Гость
Статьи
Кто живёт в дальнем …

Кто живёт в дальнем подмосковье, а работает в Москве?

Как вы добираетесь до работы, сколько времени тратите на дорогу, какой у вас график?
Интересуюсь потому что по финансам потянем только дальнее подмск, сами из Королёва.
Ломаем голову куда лучше, чтоб с транспортом норм. И стоит ли оно того, чтоб потом ни о чем не пожалеть? Ведь в дальнем квартиру потом продать дольше и сложнее.
Римма
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
таня руденская-голикова
Не советую здесь жить, одна грязь и люди противные. собираемся с мужем переехать, да нет средств на квартиру свою в москве. вожу двух детей в дс солнышко, так себе.конечно. Но что делать, по профессии лингвиста не работаю, неблагодарное это дело-за копейки работать, сижу на шее у мужа. Пока муж живой и молодой-пользуюсь тем, что он меня содержит.
таня руденская-голикова
Гость
знаю врачей на Скорой которые сутками работают и ездят из Калуги, Твери, Александрова. Если мотаться 5/2 то думаю, тяжеловато придется...
Не советую здесь жить, одна грязь и люди противные. собираемся с мужем переехать, да нет средств на квартиру свою в москве. вожу двух детей в дс солнышко, так себе.конечно. Но что делать, по профессии лингвиста не работаю, неблагодарное это дело-за копейки работать, сижу на шее у мужа. Пока муж живой и молодой-пользуюсь тем, что он меня содержит.
таня руденская-голикова
Гость
Много знакомых живут в туле и работают в Москве, но только 3\3, некоторые даже 5\5
Форум: Дом
Всего: 35 744 темы
Новые темы за месяц: 350 тем
Популярные темы за месяц: 109 тем