Хочу переехать в Москву
Начну с того, что хочу переехать в Москву. У меня двое детей. Сыну 11 лет и дочери 4 года. Сама занимаюсь уборками квартир и мытьем окон. И хочу найти хороших клиентов в Москве. Конечно придется снимать жилье, к этому я готова. Уехать хочу из Кемерово, потому что мне кажется здесь не реально заработать нормальных денег. Знаю что будет много проблем и с садиком и школой и.т.д, но я не боюсь трудностей)))) Хочу совет: стоит ли рисковать или уже успокоиться и жить в Кемерово???
91 ответ
Последний —
Перейти
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Искать 1000 в час можно до второго пришествия. Да и 500 немало.
Нет это не админская тема, а реальная. Сколько людей столько и мнений)))
натка
Ещё один момент, в Москве куча клининговых компаний, на мою 3-ку, 75 кв рассчитали 3750, без стирки и гладки. Но убирают они просто все, так что подумайте, по времени это 3,5 часа, таких 3 квартиры и вы без сил несетесь в садик за ребёнком, а вечером ещё и готовить и убираться. И вам как новичку (имею ввиду ип) будет трудно найти клиентов, и если с ип раньше не работали, то почитайте чтобы его открыть и вести сколько нужно бабла (как бы ещё один минус из кармана). Даже тот же самый патент и отчисления в пфр за себя.
натка
Сообщение было удалено
Да я знаю что конкуренция большая. Я работаю в этой сфере уже более трех лет и рынок мониторю))) За ваши 75кв очень много насчитали. Максимум 2500р. Это по нашим кемеровским расценкам. Насколько сегодня поняла из выше изложенных выводов уровень работы у вас такой же)))
Гость
koshileva.1983
Сообщение было удалено
не обижайтесь, но я незнакомую женщину в квартиру не пущу. у меня домработница - москвичка, мне ее порекомендовала подруга, у которой та убирается.
не уверена, что вы вот так просто с улицы найдете клиентов, уборка у которых позволят вам жить в Москве, снимать квартиру, содержать двоих детей...
не уверена, что вы вот так просто с улицы найдете клиентов, уборка у которых позволят вам жить в Москве, снимать квартиру, содержать двоих детей...
Гость
У меня домработница приходит 3 раза в неделю: понед, ср, пт. Не на целый день конечно, а убрать квартиру 130кв. На ней уборка, стирка, глажка, кошда прошу то в шкафах порядок наведёт, в ящиках и тд. Но, я сама не свинья и не лентяйка, если вижу что собака лапами в коридоре натоптала возьму и подотру, где то зеркало протру, где то шмотки сама в стиралку засуну. У ребёнка няня и она тоже и игрушки подбирает, и где то детское постирает, где то детское сама погладит прежде чем на ребёнка надеть. ***** горами не копится, робот пылесос сам ездит периодически по кухне и в коридоре, посудомойка сама посуду моет) уборщица у меня замечательная женщина, шустрая, часа за 3 как правило все делает и уходит. Знаю работает где то ещё и не в одном месте. Я плачу 25 в месяц. 2 тыс за выход
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот об этом и речь сразу набрать на три цены для съема и знать что каждый месяц сможешь обеспечивать проживание и аренду - авантюра. Только какое-то стабильное, ежемесячно гарантиованое предложение. В теме выше отписалась - ищут няню в ближайшее Подмосковье с проживаниему них и их едой на 70 т.р.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и няню ищут с рекомендацией, а тут няня еще со своими детьми????
На фиг мне няня, которая вместо моего ребенка будет за своими смотреть....
На фиг мне няня, которая вместо моего ребенка будет за своими смотреть....
Гость
koshileva.1983
Сообщение было удалено
У меня убирает домработница. За уборку 1 комнатной квартиры в области плачу 1200 руб. Моя домработница работает 6 дней в неделю, зарабатывает не больше 40 тыс. рублей. Квартиру ей оставила в наследство дальняя родственница. Большие расходы на проезд. Понимаете, у нас народ помощь по хозяйству считает некой роскошью, нанимают в основном те кто живет в 3-4 комнатных квартирах, в загородных коттеджах ищут помощников с проживанием и с детьми вряд ли возьмут.
Гость
натка
Сообщение было удалено
агентство себе с этих денег не хилый процент заберет
Гость
Кто-то еще пользуется услугами посредников при съеме жилья? Я думала что этот бизнес давно канул в лету, только приезжих аферисты кидают. Все сдают сейчас напрямую, правда с залогом.
Гость
у автора один плюс - она из Кемерово, это лучше, чем из соседних республик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь. Крики/визги на участке - а куда без них?
На стульчиках тихо сидеть не будут
На стульчиках тихо сидеть не будут
Гость
Честно говорю - не взяла бы. мне нужна помощница, а не женщина, обремененная своими проблемами и детьми.
дети болеют, потом летом море/солнце отпуск, потом каникулы школьные.....
Далее, я не уверена, что Вам понравится, что ваши дети (даже,сели вы устроитесь с проживанием в богатый дом) будут рады видеть существенную разницу между жизнью ребенка хозяев дома и ими. Это разные игрушки, одежда, еда, разный образ жизни.....
Если вообще возьмут с детьми на постоянное проживание....
Я такого не встречала. Семейные пары за 40 лет (муж и жена) это да, но женщину с двумя маленькими детьми?????
дети болеют, потом летом море/солнце отпуск, потом каникулы школьные.....
Далее, я не уверена, что Вам понравится, что ваши дети (даже,сели вы устроитесь с проживанием в богатый дом) будут рады видеть существенную разницу между жизнью ребенка хозяев дома и ими. Это разные игрушки, одежда, еда, разный образ жизни.....
Если вообще возьмут с детьми на постоянное проживание....
Я такого не встречала. Семейные пары за 40 лет (муж и жена) это да, но женщину с двумя маленькими детьми?????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть. На самом деле к таким доверия больше - готовы кинуть месячную агенту и будут думать, что бы из квартиры выпрыгнуть, не так просто еще такую плату отвалить
39
дочери 4 а она собралась в маскву унитазы мыть
Гость
автор. все возможно. одно большое НО : в детский сад попадете только платный. в государственный только с пропиской. хоть и говорят , что по закону с регистрацией не имеют право отказать, за последние несколько лет с регистрацией в сад попали единицы и то через суд. платный сад в москве от 30 тыс. если в Москве есть знакомые или родственники , которые могут прописать, то просите. иначе никак. удачи автор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пыталась сдать через агентство, то гости из республик, то какие-то мутные личности(ага, в свежий ремонт), в итоге сдала без посредников сама.
мышь+
koshileva.1983
Сообщение было удалено
Вот и считайте, в полтора раза больше будете зарабатывать, а тратить во сколько раз больше? Одно жилье сколько стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да детей заберут какие-нибудь педофилы, вот этим и закончится. Автор топика - *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам повезло, те которые были Сам - либо девки, к которым два курящих припахиваются, либо голь перекатная, которая платила и трубки в целях экономии бросала...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы я переплачивала, а они на звонках экономили
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Не понимаю зачем именно в Москву. Деткам лучше в Подмосковье будет. А на работу добраться можно. Я сама с детьми из Москвы уехала в дальнее Подмосковье. Но я не работаю, а вам надо просто чуть ближе к Москве расположиться.
Гость
И надо если есть, бабулю захватывать, чтоб детей в садик - школу разводила. А вы бы спокойно работали.
Гость
koshileva.1983
Сообщение было удалено
В чужих руках член всегда толще,чтобы ребёнка в сад устроить,мамы,как только выписались из роддома,бегут на очередь в д/сад становится,года через три очередь подойдет
Гость
Нужны вы здесь кому, сидите дальше в деревне своей
Конечно нужны и даже всем)))) А живем не в деревне, а в городе в благоустроенной квартире. Я смотрю все здесь такие умные, но почему-то все такие бедные )))
Белочка
koshileva.1983
Сообщение было удалено
Автор оцените свое жилье в Кемерово. В Подмосковье не так дорого как в Москве. Можно в Кемерово продать и купить в Подмосковье. Тогда многие проблемы сразу отпадут со съемом и пропиской. Может еще мама поживет с вами с дочкой поможет пока маленькая. Погуглите цены и предложения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И зад вам подтирают специально обученные люди, дыаа...
Гость
Живу в коттеджном посёлке . Много лет убирает одна женщина - 500 р за три часа . Приходит 3 раза в неделю. Естественно за мытьё окон и доп уборку доплачиваю, но немного. Также за эти деньги очередь стоит из украинок и таджичек . У нас много двонрникрв от управляющей убирают и проживают в общежитии для сотрудников , их жены я знаю у многих убирают и детей выгуливают. Но никто им тысячи за раз не платит поверьте. Да, я пишу про Москву . Кстати это для Вас может быть идея устроится в управляющую компанию в клининг, как я говорила у нас даже общежитие есть , правда на территории посёлка можно находится только в рабочее время, само общежитие за периметром .
Гость
дома сидите, тут своим детям мест нет, а вы своих тащите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально общаться не умеете?? Сами ни кто а Эго вижу прет....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еду?вы имели ввид,а не юду.Это ездить как курьер по поручениям других людей.к слову,не надежный ресурс!Нам не понравился,люди кидают.
Гость
Ой, вы знаете, у меня в москве столько знакомых из других городов, которые сначала амбициозно приехали зарабатывать деньги, а столкнулись с тем, что им приходится сутками пахать, чтобы себя и семью прокормить, очень жалко их. Реально тут начать зарабатывать тем, у кого хорошее образование для нормальной офисной работы, ну и одинокой молодежи, которая на хлебе и на матрасе пожить сможет в случае чего. Лучше подумайте, как развиваться в Кемерово. Город-то неплохой. В Москве жизнь дороже и нервнее, ползарплаты будет уходить на аренду не самого лучшего жилья, копить на что-то у вас не получится - серьезно, дети вас дома видеть не будут. И ради чего? Лучше вложите ваши деньги на 2 месяца аренды куда-нибудь, может свой бизнес небольшой, толку будет больше))
Гость
еще в Москве экология плохая, я когда прилетала, меня в первый день от плохого воздуха рвало.
гость
Гость
Сообщение было удалено
совсем уже? бред -то не пишите, и так понятно, что это мегаполис, но не такую же дурь писать
Гость
а что бред, мне было от плохого воздуха в Москве, хотя я тоже живу в городе
Гость
еще жуткие пробки, в метро пахнет отвратительно на некоторых станциях, бомжи, бездомные собаки, слякоть на улицах..
Гость
А я не советую уборщицу. Моя подделала ключи и облапошила квартирку с дружками своими.
Гость
Если это было в Кемерово то советую обратится http://замки-кемерово.рф у них огромный выбор замков, мы заказывали у них все работает отлично ничего не заедает, а уборщица имеет только ключи от одного замка, мы не закрываем на 2 когда знаем что она придет, а так всегда на 2 закрываем, ключи подделать почти нельзя если конечно не овладеешь 1 и 5.
Quadrille
Переехала в Москву из Энгельса, работаю поваром. Но работу я заранее нашла. И жилье съемное тоже. А вещи перевозила нижегородская компания "1-я Транспортная". Так что переехала быстро, без проблем.
Форум: Дом
Всего: 36 873 темы
Новые темы за месяц: 311 тем
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Популярные темы за месяц: 85 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Отношения с соседями4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема