Бардак в квартире
Здравствуйте !Мне 24, есть дети 3,5 года и 1 год и 4 месяца. Снимаем с мужем квартиру. Генеральную уборку в квартире делаю раз в неделю,в остальное время только мою посуду и игрушки иногда убираю. Дети наводят хаос в квартире буквально за день. Вот в один из таких дней хаоса внезапно пришла свекровь. А дома - бардак. Детские вещи разбросаны,игрушки,. Кухня и спальня убрана ,а прихожая и детская ужас. Чем может обернуться такой бардак в глазах свекрови,как думаете?Теперь вобще стыдно на глаза попадаться! ((((
Янина
46 ответов
Последний —
Перейти
Ню
Ааа да ясно чем скажет что Вы плохая мать и жена и не достойна сыначки, а вообще таких мандааааыошек как свекрови на порог пускать нельзя. Неччо старым бабкам по чужим хатааам шляться пусть в своей сидят
Гость
Да *****, пусть думает че хочет
Гость
Ответьте на такой вопрос - вы блондинка или брюнетка и цвет глаз? Тогда скажу по теме как опытная невестка и немного ведьма)
Гость
У меня тоже двое, возраст чуть старше. Стараюсь убираться 2 раза в неделю, но как вы написали хватает этой уборки максимум на один день. И плевать мне, кто или что скажет. Надо быть увереннее в себе, автор)
Гость
у меня один ребенок полтора года и уборки хватает буквально на 5 минут
Гость
странно, раньше и памперсов не было, но порядок в доме был😀
Гость
Нормальная свекровь поймёт, что у вас маленькие дети! Бардак с детьми это нормально
Ню
Автор, у свекровей часто климакс, пиздддду ломииит сыночку растили думали он до старости будет климакс мамане подмывать а тут такая засада! Короч не парьтесь если б не это она бы все равно нашла к чему прикопаться , даже если бы вы были во всем идеальной она бы нашла минусы. Таковы бабки после 40 лет климакс в голову бьет вместо кд тухлая водичка вот они и бесятся
Гость
когда я уезжала в отпуск, муж привел свою мамо пожить, так она все по своему переделала, все вещи абсолютно все переложила на свой лад, даже занавески другие повесила, потом с родней обсуждала какой у нас *****.
Ню
Прикиньте прилив отлив потливость, чувствует что стареет муж ей говорит "пшла вон мочалка старая" и тут на контрасте Вы молодая и у которой секс каждый день! Естественно она не выдерживает и срыввается и ещё Ваши дети как напоминание о том, что ее ***** ссохлааась и яйцеклетки издооохли
Гость
У меня такая же беда была. Но я нашла такой выход: Разделила игрушки на 3 коробки и поставила стеллаж, 2 коробки прячу, а игрушки из 3й раскладываю в стеллаж повыше, что бы не достали, внизу крупные игрушки. Игрушки выдаю по просьбе, вижу, что надоели, заставляю собирать и убираю в стеллаж, по просьбе выдаю другую. 1-2 раза в неделю меняю коробки. И у меня дома относительный порядок, хотя бы есть где пройти.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Янина
Сообщение было удалено
.
Надо делать каждый день.
.
_
Надо делать каждый день.
.
_
Гость
Я помешана на уборке, порядке. Когда ребенок был маленьким, не высыпалась совсем. Муж целый день на работе. Магазины, весь быт, кружки и уроки старшей все на мне. На выходные муж помогал, но все равно жутко уставала. Однажды свекровь зашла, у нас бардак, но чисто. Бардак детский, ребенок начал ползать..ну картина ясна)). Сказала что я за-с-ра-нка. Спустя время, заявляется без предупреждения. В квартире идеальный порядок, чистота, я готовлю ужин, ребенок со мной на кухне в своем стульчике. О боги! Я плохая мать, помешана на чистоте и детки сами по себе, без внимания. Делайте выводы. Я своей сказала так: моя семья, мой дом, Я хозяйка и делаю как считаю нужным. МОЕГО мужа, то есть вашего сына все устраивает. В чём проблема?! Заткнулсь.
Гость
А почемубардак? Даже в прихожей....у меня двойняшки, 2 года им. Все игрухи в их комнате, за пределы комнаты не выносят, горшки в ванной стоят. Не разрешаю таскать бананы, печенье, едим все только за столом. В детской бывает погром, они очень активные! Но приучаю убирать игрушки в ящик, перед обедом все складывают, потом перед сном. Так что два раза в день сами закидывают в пиратский сундук, потом вытаскивают "сокровища".
Гость
у нормальной хозяйки везде порядок, сама с 2 детьми справлялась, да еще и отдохнула, все делается очень быстро, главное не запускать и деток приучать к порядку.
Гость
У всех так, мило похихикай "этожедети" и не парься.
Гость
3,5 года нормальный возраст чтобы заставлять ребенка убирать свои игрушки на место.. ну а свекровь.. да навряд она обратила на это внимание если это было впервые.. главное чтобы детки были чистые, накормлены и здоровы))
Гость
я даже зная о визите не прибираюсь вообще. приборка у меня по настроению,но никак ради свекрови и её родственников и совершенно пофиг ,что там она обо мне подумает.
Рина
Свинтус вы автор и дети будут поросятами, все закономерно.
Ню
Гость
Сообщение было удалено
. Вот поэтому и писала что нечего старым бабкам по чужим квартирам ходить пусть у себя дома порядок наводят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
свинья она и в Африке свинья
Гость
Сама ты свинья
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мне тоже пофиг,пусть обсуждают
Гость
Вы так говорите, как будто ваша свекровь дебилка. Она тоже знает , что такое маленькие дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня чисто и перед людьми мне бы было бы стыдно, даже перед сантехником, а тебя мать видно не научила.
Ню
Гость
Сообщение было удалено
. Вообще то многие свекрови ведут себя так, "как *****" без слова как
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня чисто и перед людьми мне бы было бы стыдно, даже перед сантехником, а тебя мать видно не научила. Не тебе судить *****
Гость
чему учили а чему нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Написала корова, жующая бутерброд с колбасой посреди cpaчeльника.
Цветы хоть полей, cвинoтa!
Цветы хоть полей, cвинoтa!
Гость
так и не сужу, мне начхать, живите в хлеве и хвастайтесь😀
Гость
Автор, хочу вас поддержать )) не переживайте так сильно, ничего страшного не случилось , с маленькими детьми так всегда. Уборка раз в неделю это нормально , а вот игрушки и хаос за детьми убирать нужно конечно каждый день. Когда немного подрастут сразу приучайте их убирать за собой все на место: поиграли, собрали и положили где взяли.
Ню
Вот удивительно сколько тут людей не безразличных отписалось так беспокоит чужой бардак! Так пошли б помогли человеку, показали б как Вас матери научили какашки мести !
Гость
влажную уборку и пылесосить надо каждый день, это занимает минимум времени. 30 минут не посидеть в интернете и дома чистота.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
И вы такая же будете))
Гость
Ню
Сообщение было удалено
интересно, а зачем писать о своем бардаке?
Ню
Гость
Сообщение было удалено
. Когда я буду такая те, у кого сейчас климакс вообще под себя будут ходить в лучшем случае , а в худшем вперёд ногами 😄
Ню
Гость
Сообщение было удалено
. Хз может автор выплеснуть эмоции на форуме хотела по мне да и пусть
Гость
У моей невестки идеальный порядок в квартире, двое детей 2 и 4 года, дети сами убирают свои игрушки, игрушек в доме море.
Гость
Янина
Сообщение было удалено
А какое вообще дело свекрови до вашей квартиры? Тем более ,что вы снимаете, это даже не ее жилье чтобы хоть как-то можно было объяснить ее причастность. Вам удобно - значит остальных пофиг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маме двоих маленьких детей и 30 минут просто посидеть в радость. С какого перепугу она должна их каждый день тратить на намывание полов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свекровь ладно. Я хозяев квартиры не пойму. В здравом уме и твердой памяти пустить съемщиков С ДЕТЬМИ...
Гость
Маме двоих маленьких детей и 30 минут просто посидеть в радость. С какого перепугу она должна их каждый день тратить на намывание полов?
+++++
+++++
Гость
детей завели,не лень было,а убирать за ними лень,вот в чем ужас.порядок нужен еще и для мужчины.
Зануда
Пофиг, кто и что подумает. А вот на месте Автора я бы подумала, что приходить в мой дом без приглашения или хотя бы предупреждения - бестактно.
Даже, предположим, квартира свекрови. Предупредить же можно было. Или она невежа, или проверяла Вас на наличие любовника (шутка).
Даже, предположим, квартира свекрови. Предупредить же можно было. Или она невежа, или проверяла Вас на наличие любовника (шутка).
Алина
Подумаешь)) с кем не бывает, пусть думает че хочет) как будто у нее всегда идеально чисто было с детьми)))
Гость
Послушайте, не берите в голову, а то у нее детей не было. Это дело житейское, так что подумайте лучше как облегчить себе жизнь. Я вот, например, тоже так маялась в грязи, а потом мой муж решил меня осчастливить и раз в месяц мы приглашаем компанию по уборке http://www.moidoder.ru/
Форум: Дом
Всего: 36 961 тема
Новые темы за все время: 36 961 тема
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
Популярные темы за все время: 21 469 тем
- Уютный Подвальчик в стиле лофт27 079 ответов
- Теремок с камином11 113 ответов
- Россия - могучая держава ! Вы верите в это ?5 957 ответов
- Расскажите о плюсах и минусах СССР5 601 ответ
- Как можно тратить на продукты меньше 15 тысяч в месяц?4 381 ответ
- соседи сверху сильно топают и роняют вещи - что делать?3 260 ответов
- Кто САМ заработал на квартиру?3 013 ответов
- гадалки2 155 ответов
- Зачем готовить каждый день?!1 815 ответов
- Рассудите наш квартирный вопрос!1 759 ответов