Ваш идеальный день через 20 лет?
Опишите свой день
Voou
23 ответа
Последний —
Перейти
Я в коттедже, одна или две крупные собаки, лужайка, солнце светит, дети - кто в университете, кто в школе, муж рядом (надеюсь, что нынешний, а если не он, то другой - такой же заботливый), родители живы, я относительно здорова...
Через 20 лет мне будет 47)
Через 20 лет мне будет 47)
Рита
На кладбище лежать буду.
Гость
на мотоцикле приехала на берег озера. красивые горы, кристальная вода. облака плывут на голубом небе, а рядом любимый. дети живут своей жизнью, а муж пристроен к любовнице. мне будет 47)
Гость
Капец через 20 мне 44 будет . Просто напишу . Все дорогие мне люди здоровы и счастливы . В том числе и я ,😋😘
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это разные люди?
Гость
мы с мужем вдвоем живем в тайланде, кушаем фрукты, морепродукты, плаваем много, перемещаемся по островам, общаемся с туристами. в новосибирске сдаем две свои квартиры, живем на пенсию и аренду, нам будет по 60лет
мышь+
Меня не беспокоит здоровье, я при деньгах (или при средстве расчета, актуальном на тот момент), вокруг мирно и спокойно, зелено, чисто. + Эти обстоятельства сохранятся какое-то время в перспективе. Остальные обстоятельства не особо важны
Лето 👀
Мечтаю, что у меня будет отличный муж, сынок. У нас будет красивый дом, завтракать будем всей семьей, буду потом провожать мужа на работу) , ребенка -в школу) потом буду заниматься домом, собой, своей внешностью, готовить вкусности, уделять время ребенку) Вечером -семейный ужин, общение с любимым мужем, ребенком и родителями. Возможно, буду работать, если будет работа по душе,хотя есть возможность не работать. И главное :дай Бог, чтобы мои папочка и мамочка жили как можно дольше 😘😘😘.
....
Хз.
Даже не представляю.
Даже не представляю.
Наталья Пиорова
Voou
Сообщение было удалено
Такой же, как и сегодня. Точь-в-точь. Но может быть еще квартира-дача-семья-дети побольше. А так - алгоритм меня устраивает вполне. Да будет так. Пусть так и будет. Амень
Гость
В том же доме где живём сейчас, с тем же мужчиной что рядом сейчас, дети выросли и живут отдельно но не далеко, прибавится ещё квартирка/дом с Испании где мы отдыхаем часто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это разные люди? ага) с мужем как родственники живем.
маня
если хоешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах! ( народная мудрость)
Гость
Дом на рижском взморье с балконом-террасой. И мы-те самые "европейские пенсионеры" со счетами и недвигой, которая даёт доход.
Карамелька
Voou
Сообщение было удалено
Я молодая, ухоженная женщина, в самом расцвете сил, рядом любимый муж, сын студент, живем в свое удовольствие уже никому ничего не должны, планируем очередное путешествие.
А так, день как день:
Неспешный завтрак всей семьей, провожаю сына, занимаюсь до обеда своими делами, пока муж работает, обедаем, выбираемся на прогулку/к друзьям/в театр/на выставку.
А так, день как день:
Неспешный завтрак всей семьей, провожаю сына, занимаюсь до обеда своими делами, пока муж работает, обедаем, выбираемся на прогулку/к друзьям/в театр/на выставку.
Гость
Если честно, страшно, сейчас мне 48. Муж любимый, два сына (11 и 18) кризис подкосил, держимся за счёт того, что всё есть ( квартира в центре, дом,машина , уже одна) . Хочется, как раньше, долго, долго идти по берегу океана за руки и знать , что у сыновей всё в порядке.
Гость
На берегу средиземного моря, в своем ресторанчике.
Гость
ага ,значит мне через 20 лет будет 60,Мечтаю забабахать юбилей в самом дорогом ресторане своего города.Позвать одноклассников,коллег,знакомых,родственников.И вот какая странная вещь,в 20 лет я некоторых людей не ценила.Нравились те,с которыми весело было,А сейчас ценю тех,кто не предал меня в моей трудной судьбе.В общем увидеть всех кого давно не видела.
аня
Гость
Сообщение было удалено
хороший день. Я бы добавила кота и кошку и 1 маленькую собачку. Большой коттедж с видом на океан. Я - крупный ученый, отправляю статью в издательство, которое уже выделило страницы в номере для нее. Третий университет считает за честь включить в меня в почетные профессора с выплатой пожизненного содержания только за то, что мое фото будет на сайте университета. Команда ученых, с которыми я сотрудничаю, выигрывает огромный грант на ближайшие 5 лет, по которому я получаю зарплату и много оплаченных поездок на конференции по всему миру.
Гость
19,
нет ни котика ни собаку нам не надо, мы же много и часто перемещаемся по всему тайланду, по разным островам, не сидим на одном месте, дома перед телевизором не залипаем))
нет ни котика ни собаку нам не надо, мы же много и часто перемещаемся по всему тайланду, по разным островам, не сидим на одном месте, дома перед телевизором не залипаем))
Гость
Лето 👀
Сообщение было удалено
Ради такой перспективы стоит учиться в меде?
Гость
маня
Сообщение было удалено
Ну помечтать при этом совсем не возбраняется.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Между посетителем и хозяином есть большая разница. Посидеть беззаботно и в кайф можно только в чужом ресторанчике ))
Форум: Дом
Всего: 36 746 тем
Новые темы за месяц: 304 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов