Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор, мы купили в Питере такую трешку. По цене конечно можно было в стройке что-то взять, но мы снимали, дети маленькие, снимать и платить ипотеку на тот момент было сложновато. Взяли трешку три года назад, 55 метров. Ипотеку выплатили, доход вырос. И знаете я вот не жалею, мы как люди прожили эти три года в трех комнатах, а не ютились в однушке зато новой и большой кухней. Сделали добротный косметический ремонт и все у нас хорошо. Почему пишут что в хрущевках одни нищеброды живут не ясно. У нас достаточно хороших машин, люди приличные и конечно много пенсионеров. Всем по разному эти квартиры достались и кто-то не хочет в вечных ипотеках жить и живут себе тут дальше. Но лично я конечно надеюсь что сможем купить квартиру больше. Но всё равно довольна, что у нас в собственности есть эта квартира.
Просто обидно. Крикдуши
. Сняла розовые очки.
Муж успокаивает и говорит-давай купим трехкомнатную, пусть будет и детская и спальня и гостиная, ну и что что кухня маленькая. Потом накопим и купим лучше. А я не представляю как жить с такой кухней и ребенком. Даже стульчик не поставить. Стол тоже некуда ставить.
Вообще нет даже желания смотреть что то(