Вопрос не в том жарко ли у вас сейчас, а чем по-вашему предпочтительней укрываться во время сна летом в жаркую погоду? В смысле, покрывалом, пледом, облегченным одеялом? Из каких тканей/материалов?
Во-о-от! Чем тяжелее одеяло, тем лучше сплю. Жалею, что сейчас ватных одеял не производят)))
Гость
[2734117936]
Х/б простынками. Не надо мне никакой тяжести сверху, духота такая.
Гость
[2570006075]
Кондиционер включаю и сплю под одеялом.
Гость
[2710645570]
Сплю обнаженной и ничем ночью не накрываюсь... К тому же очень облегчен в связи с этим доступ мужа к моему телу... Я этого очень жду и страстно желаю... Это кайф...
Гость
[2497943830]
liorelein
Сообщение было удалено
Почему не производят? Наберите в интернете купить ватное одеяло и обрадуйтесь
Большая махровая простынь,приведенная из Турции,натуральный хлопок
Гость
[625293150]
ничем конечно. голые спит. юг.
Solie
[3661785370]
тонким одеялом. если сильная жара, то парюсь, но я не могу спать под простыней или без ничего. Мне нужно, чтоб тяжелое что-то сверху придавило, еще и с головой люблю закрыться, вот тогда уютно
Гость
[3328799445]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++ Москва
Гость
[1945736187]
Облегченное шерстяное одеяло. Под простыню некомфортно, к утру замерзаю.
гость
[4118245781]
пододеяльником
Гость
[3372809645]
Конечно, пододеяльником проще, не надо заморачиваться на тему покрывал и спец. пледов, но мы купили махровые простыни отечественного производства, кажется DM, махра толстая, пушистая, основа крепкая и 100% хлопок! Мама купила себе флисовый пледик, ей так нравится. Подруги облегченные одеяла с термостежкой и гобеленовые тонкие покрывала. Кому что, но махра рулит, даже если жарко, то как полотенце впитает лишнюю влагу.
Когда очень жарко, я беру простынь ,слегла смачиваю водой холодной, ложусь и накрываюсь
Флора-ЮГ
[2961515313]
Роза в стекле. Роза в колбе. Стабилизированный мох и настенные панно с ним. Цветы, букеты, композиции, подарки и украшения. Цветы остаются свежими годами. Материалы для флористов Натуральные стабилизированные цветы, растения и мох
Сайт - http://floraug.ru Телефон - 8-928-102-82-35
Сплю обнаженной и ничем ночью не накрываюсь... К тому же очень облегчен в связи с этим доступ мужа к моему телу... Я этого очень жду и страстно желаю... Это кайф...
В смысле, покрывалом, пледом, облегченным одеялом?
Из каких тканей/материалов?