Гость
Статьи
КЛОПЫ! Поделитеь …

КЛОПЫ! Поделитеь советом как избавиться

крик о помощи. Купили новый диван с клопами. Видимо на складе либо в машине по перевозке мебели. Драма в том, что не зная содержимое дивана разложила на нем книги для удобства, брала по одной и складывала в книжный шкаф. Не успела всё перебрать , книги лежали на диване 2 дня. В результате и диване и в нескольких томах обнаружила этих насекомых. Кинулась в СЭС, не тут то было все в отпусках+ какое то нашествие клопов в квартирах, поэтому у них очередь на обработку конец сентября. До этого ж времени это такой клоповник будет. Купила дихлофос всё залила. На следующий день в книгах они живые сидят! Никогда не сталкивалась раньше и в унынии.СЭС ждать долго, за это время нас съедят. Был ли у кого успешный опыт выведения клопов в домашних условиях?
SOS
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Никакие частные дезинфекторы не помогают
Гость
3раза вызывала и толку ноль от частнвх фирм ,непонятно как обрабатывают
Гость
BeerMaster
Работаю дезинфектором. Дезинсекция входит в мою область. Вызовите специалистов. Все ваши чудо методы это просто трэш! Особенно повеселили клопы лесные)) 21 век на дворе! ау! можете их сожрать ещё)) если совсем тяжко и в Москве, пишите мне, помогу.
Помогите мне , очень нужна помощь в борьбе с клопами …От тех кого вызвали толку 0 , только выкинули деньги
Гость
Гость
Парогенератор, пароочиститель купите. Мощный, 3,5 бар., с насадкой для точечного распыления. Мы сами столкнулись с этим ужасом. 5 раз вызывали сэс, частников, и газом обрабатывали, но толку не было. Их личинки химия не убивает. Пока не прочитали на форуме про парогенератор. Купили сразу, да, недёшево, но вещь стоит того. Больше 100 градусов на выходе, все щели и углы обработайте. Зато никакой химии, ядов. А затем в доме этим пароочиститель всю уборку можно делать, окна мыть, плитку кафельную, ковры освежить, мебель. Удачи!
Полностью с вами согласна.У нас заехали новые соседи и один из них работает на помойке,вообшим от них пришли клопы,а у нас новый диван,ковер,кроватка и т.д.,вовремя обнаружила,и вообшим тоже начитавшись купила пароочиститель,3,2бара,теперь прохожу им периодически,это эффективнее чем яд,и да химия все равно личинки не убивает а горячий пар да,но повозюкаться тоже придется,проходить нужно медленно.
Гость
Самый эффективный и дешевый способ это строительный фен. Выставляем на температуру 250-450 градусов и вперед прдувать диваны
и матрасы, эфек мгновенный. Результат с первого захода, если они жили долго, то два три раза. На моем фене установил 450 гр, продувал каждый шев, они вылетают и надуваются цвет становится чёрным. Первый раз попробовал, больше 30 штук в одном диване погубил, через неделю уже шесть, третья один. Пробовал паром, не очень, вечером носятся как угорелые. Клопы и личинки боятся высокой температуры, при температуре 50 гр. Они погибают в течении часа. Проверенно собственноручно,
Гость
Дарьюша
Знаете, на своем опыте могу сказать (может у кого-то и не так), что дезинфекция всё решит. Вызывайте хороших специалистов, их конечно, не так много, но всё же есть. Самый верный. Нам помогли вот эти ребята http://stop-cklop.ru/
Реклама?)))
Гость
Гость
Помогите мне , очень нужна помощь в борьбе с клопами …От тех кого вызвали толку 0 , только выкинули деньги
Вам удалось избавится ?
Сейчас лежу себе спокойно, с оаботы отпросилась , приболела....смотрю....ползет....клоп *** муха
Правильно говорят надо обращаться в фирму. Но не все фирмы делают что говорят. Четыре раза вызывал фирмы из Москвы, такое впечатления, что они или не хотят или не умеют работать. Суммы платил космические, а результата 0. Посоветовали фирму из Подольска, реально помогли и стоимость адекватная. Не знаю, можно оставлять контакты или нет. Может кому помогу с этой проблемой (977)578-10-80
Гость
Гость
Полностью с вами согласна.У нас заехали новые соседи и один из них работает на помойке,вообшим от них пришли клопы,а у нас новый диван,ковер,кроватка и т.д.,вовремя обнаружила,и вообшим тоже начитавшись купила пароочиститель,3,2бара,теперь прохожу им периодически,это эффективнее чем яд,и да химия все равно личинки не убивает а горячий пар да,но повозюкаться тоже придется,проходить нужно медленно.
Подскажите, пожалуйста, парогенератором можно обрабатывать плинтусы? Обои не начнут отклеиваться?
Гость
Мне помогло избавится от клопов за 2 недели средстао Блакада. Клопов было не много, т.к. из за сильной алергической реакции начала борьбу координально и сразу)) Сначало пробывала распылять Дихлофос, Чистый дом и Раптер ни одно из этих средств не помогло.Помоему только разозлило. Обрабатывала диван парогенератором тоже не помогло. Потом перелапатив все рейтинги и отзывы о разных препаратах решила выбрать сразу 2 относительно не дорогих. Только использовала я Блакаду по своему методу. Я разбавляла его 50мл на пол литра воды ( в 2 раза увеличила концентрацию) от указанной в инструкции. И флаконом в 500 мл я обработала только одну поражённую комнату в 14² метра. Обрабатывала в 2 захода с интервалом в 5 дней по 250мл. на раз. После второй обработки комната была вся липкая и вся блестела от средства.(В комнату все это время почти не заходила) Через неделю после второй обработки устроила глобальную, генеральную уборку после полного мытья стен, мебели, штор и кучи тд. Я наконец то перебралась на ночёвку. И в первую же ночь был один укус!!! 🤦🏻♀️Я была в шоке!!!😱😭 Но сразу же посыпала повсюду 2ое заготовленное порошковое средство Gector купленное заранее на случай если "Блокада'' не поможет. Переезжать в другую комнату на этот раз не стала. Осталась в роли приманки)) Но укусов за 3 недели больше не повторялось. Следов живности на порошке gektor небыло обнаружено. Незнаю кто меня укусил в первую ночь... Я большой алергик на укусы насекомых, для меня это был тихий ужас!!!😱Порошок убрала, пока сплю спокойно с ужасом жду сезон камаров)),😁 но после знакомства с клопами я думаю комары теперь для меня безобидные букашки)) Сильного запаха после "Блакады" нет, да и тот выветривается за несколько часов полностью. Как пишут для жевотных не вреден. Кот жив, здоров, правда в комнату эту он и не заходил)) Средство однозначно рекомендую!!! Мне помогло.☝🏼Но, концентрации разбавления и расходу на м² указаный на упаковке я не доверяю, делала все по своему.))😁
Гость
У меня были клопы, поселились только в софе, на момент обнаружения уже было их много. Удалось избавиться от клопов такими средствами - спрей "Чистый дом" по всем щелям софы, вылезали кучами и дохли. Потом строительным феном пройдено жаром по всем щелям и матрасу, чтобы убить все яйца клопов и их личинок. Затем порошок "Гектор" посыпан по щелям в софе. Клопов нет уже 2 года.
Гость
Гость
У меня были клопы, поселились только в софе, на момент обнаружения уже было их много. Удалось избавиться от клопов такими средствами - спрей "Чистый дом" по всем щелям софы, вылезали кучами и дохли. Потом строительным феном пройдено жаром по всем щелям и матрасу, чтобы убить все яйца клопов и их личинок. Затем порошок "Гектор" посыпан по щелям в софе. Клопов нет уже 2 года.
Добавлю, строительным феном надо медленно вести по всей поверхности мебели и матраса, так что это долгое занятие, но гарантирует очищение от клопов и главное, убивает их яйца.
Гость
Гостья
Сейчас расскажу действенный и дешевый метод. Уксус и мелок Машенька.
Разводите уксус(70%) с водой 1:1/2 примерно(кто-то вообще не разводит) . Будет ад конечно))
Я разводила так сразу в какой-то брызгалке, которую нашла дома. В общем обязательно что-то с насадкой-распылитель.
Итак обрисовываешь все-все-все стыки и швы всей мебели. Потом во все места, какте только увидите, придумаете, брызжете уксусом. Пробрызгиваете тщательно всё! Это адско. Нужна повязка на нос. Глаза быстро начнет щипать. Поэтому точно не удастся обработать больше, чем одну комнату. Но больше и не надо, т.к. запах уксуса будет очень сильный. Будьте осторожны! Не пытайтесь обрабатывать много помещений в один день. Иначе придется уйти из квартиры дня на три. После такого клопы сразу , кто успел, полезли наружу. Двоих уже через 10 минут я обнаружила у самой гардины наверху штор. Один аж на потолок залез, двух застала на поверхности дивана, двое дохлых валялись на полу возле. На живых я брызнула пару раз и они сдохли.
В комнате конечно находиться после этого невозможно. Можно умереть так же как клопы. Запах распространяется по квартире, поэтому я закрыла дверь, щель заткнула материей. Комната стояла так два дня. Находиться там дольше 30 сек невозможно было. Потом несколько дней проветривания и потихоньку запах начнет улетучиваться. Через какое то время перестанет ощущаться вовсе.
Клопы дохнут.
Испытано 2 раза.
Посоветовала знакомая женщина.
Я два раза поливала уксусной кислотой , неразбавленной, диван, где они по краям сидели под обивкой. Сразу оттуда они начинали вылезать и дохнуть. Сама то и дело выскакивал на балкон подышать. Но всё равно эти гады остались. Пришлось купить парогенератор, жарю им через три дня, засыпала кругом порошок Гектор от клопов. Сейчас иногда вылезают по одному ночью. Но на стенах я их больше не вижу
Гость
Мари
Однажды летом в гостиной я неожиданно обнаружила каких-то маленьких прыгучих тварей, которые начали ужасно кусать ноги (блохи видимо). Прыгали они до полуметра. Я была в шоке, но сразу же начала действовать. Свернула ковер и убрала его куда подальше, вымыла пол хлоркой. Протерла все поверхности в радиусе 2-3 метров, вытряхнула покрывала. Тех, которые были на полу и на ноге пыталась обезвредить разными подручными способами: хлоркой, спиртом, еще чем-то. В итоге сдохли они только от парфюма гуччи.
Блохи заводятся от сухости.
Чаще убирайтесь. Делайте влажную уборку.
Гость
BeerMaster
Работаю дезинфектором. Дезинсекция входит в мою область. Вызовите специалистов. Все ваши чудо методы это просто трэш! Особенно повеселили клопы лесные)) 21 век на дворе! ау! можете их сожрать ещё)) если совсем тяжко и в Москве, пишите мне, помогу.
Здравствуйте.Помогите мне пожалуйста 🙏 сил уже нет с клопами
Гость
Гость
сейчас есть метод травить клопов газом. Газовая атака проводится дважды с перерывом в две недели. СЭС сама по себе напоминает сборище клопов на окладе. Обращайтесь в частные фирмы.
Обрабатывали дважды газом квартиру, им Нихрена не делается. Это надо всему подъезду обрабатывать. А по другому от них не избавиться, они ходят из квартиры в квартиру
Гость
Гость
Мне помог Агран, только я делала не по инструкции, весь пузырёк 100 мл разводила на 1 литр и обрабатывала комнату, мебель, обои, плинтуса, мебель я не выбрасывала, обрабатывала 2 раза. Минимум на 5 часов нужно из дома уйти, потом проветрить. Много лет не было их, переехали в дом и тут появились. Обработала аграном, какое-то время их было не видно, сейчас снова появились, но здесь сложнее, дом большой и на дворе лето. Буду снова травить.
Гость
Гость
Читала, что помогает Полисорб. Он попадает на лапы клопам и из них вытягиваеи жидкость и они мрут.
Гость
https://cleanhouse-ses.ru/statji/klop-postelnyi/
Гость
BeerMaster
Помогите мне .
Как с вами связаться
Гость
Тут разные варианты решения есть https://gid.house/zhurnal/kak-izbavitsya-ot-klopov-v-kvartire-307
Гость
Гость
Подскажите, пожалуйста, парогенератором можно обрабатывать плинтусы? Обои не начнут отклеиваться?
Настоящим строительным феном. Дохнут мгновенно вместе с приплодом
Гость
Гость
Читала, что помогает Полисорб. Он попадает на лапы клопам и из них вытягиваеи жидкость и они мрут.
Борная кислота в порошке, высыпанная на пол
Гость
Гость
Не помогает Полисорб наоборот ещё больше клопов и личинок лично проверено года 3 назад, чем только не пробовали травить помогла отрава в пузырке в синем Агран за раз уничтожила👍😃
Гость
Гость
Борная кислота в порошке, высыпанная на пол
Тоже не помогает👎
Гость
BeerMaster
Сколько стоит ваша услуга
Гость
Гость
Самый эффективный и дешевый способ это строительный фен. Выставляем на температуру 250-450 градусов и вперед прдувать диваны
и матрасы, эфек мгновенный. Результат с первого захода, если они жили долго, то два три раза. На моем фене установил 450 гр, продувал каждый шев, они вылетают и надуваются цвет становится чёрным. Первый раз попробовал, больше 30 штук в одном диване погубил, через неделю уже шесть, третья один. Пробовал паром, не очень, вечером носятся как угорелые. Клопы и личинки боятся высокой температуры, при температуре 50 гр. Они погибают в течении часа. Проверенно собственноручно,
Делала прожарку феном и не один раз! Да бегут, да дохнут, итог диван на свалке.
Гость
BeerMaster
Помогите пожалуйста
Гость
Гость
Помогите мне .
Как с вами связаться
Вам удалось связатбся по поводу клопов??
Гость
Купите, или возьмите где-нибудь парогенератор, у него на выходе температура до 160 градусов доходит, вот им и обрабатывайте всё что невозможно постирать. Температура огромная, убивает и клопов взрослых и яйца. Они в мягкой мебели в основном, разберите её на части и обрабатывайте каждую деталь. В неразобранном виде до каждого угла не достанешь. Обрабатывайте ещё все комнаты спреями специальными от клопов. После обработки помещение надо оставить на несколько дней, потом хорошо проветрить. Обрабатывать каждые 10 дней. Рассыпьте порошок Гектор, или Экодуст везде, особенно по плинтусам, под мебелью. Скотчем двухсторонним по периметру обматайте спальное место, загородитесь от них. Мелком Машенька обработайте пороги, розетки, деревянные поверхности картин, кроватей. Да, квартира будет похожа на ужас, будто после бомбёжки, но это стоит того, достаточно быстро избавитесь.
Форум: Дом
Всего: 36 383 темы
Новые темы за месяц: 415 тем
Популярные темы за месяц: 137 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова