Свекровь решила мне помочь с детьми, которым уже 10 и 11 лет. Вот зачем мне это????
Гость
602 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас дети есть? Вы оставите малолетнего ребенка пожилому человеку, который сам за собой уход осуществить не может и отказывается сидеть с вашими детьми? Не так сложно ребенка оформить на сутки в больницу, до приезда отца. Автор не живет в Москве, ваш пример глуп. В Москве палаты разные , есть и по двое. В Москве не болеют отделениями, тут все люди взрослые и все с детьми лежали в больницах. В Москве если дать 500 рублей скорой она вас отвезет в любую выбранную больницу. Но, автор вообще ничего этого не сделала, она выбрала самый тяжелый вариант - отдать ребенка больной женщине и изобразить страдалицу. Свекровь в приеме ребенка к себе автору не отказывала. Это основное. Автор сама отказалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЧТО ЗА БРЕД??? А со старухой ему обеспечено отравление, выпадение из окна и тунгузский метеорит. У некоторых ненависть к свекровям зашкаливает до такой степени, что надумываются небылицы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я к тому написала что есть многопрофильные больницы с инфекционными корпусами на одной территории.
Гость
Просто не глупые родители стараются забрать ребенка под расписку если его состоянию ничего не угрожает и он находился в больнице несколько дней под наблюдением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и здорового забрать не так сложно отцу на другой день. Было бы желание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот что писала автор:"Попала с младшим ребёнком в инфекционку, просила свекровь посидеть со старшей. Свекровь отказалась, потому что некому её собаку кормить."
Гость
Отец был в командировке. Трехлетнего ребенка везти за 300 км в незнакомое место к человеку, которого он не очень хорошо знает, тоже не гуманно. В городе хоть мама автора была, все равно бы приходила и как то помогала.
Гость
Автор, а чего вы 4 года не спали? У вас же муж есть, он мог вставать ночью и покормить сцеженным. Вы сами себе придумали значимость. Можно было и позже родить, раз так все спать любите. Странное желание иметь погодок , чтобы ими свекровь занималась. Расчитывала она, на свекровь... на себя расчитывать вы с мужем должны, при чем тут свекровь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не глупые родители забирают ребенка, когда он поправится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И где написано, что свекровь отказалась смотреть за ребенком? Написано, что она лишь приехать не может, по уважительной причине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это что тебе собака у чужих оставлять!!е б н у т а я какая-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот ребенок и мать автора не знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это с чего вы взяли?
Гость
В общем, все понятно. У детей два родителя, две бабки, больница легко оформляет детей, дома не оставляет. Но, автору надо поскандалить. Все ей не так и не эдак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не глупые родители забирают когда проходит острый период и долечивают дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первая строчка темы автора. И далее развернуто, что она так больна, что не помогает и отказывается от авторских детей, не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже периодов никаких ждать не надо. У ребенка есть отец.
Гость
И когда ребенку 3 года, чаще всего бабушки и дедушки ни хрена ни пожилые, обычно 50 или 55 лет, не 70 и не 90.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А папа так моложе всех. Ему здорового ребенка и забирать из больницы. Раздули из мухи слона.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, физически не могда помочь, но там не написано, что дети в бабушкой не знакомы.
Гость
Вы вообще тему читали? Он в командировке ха границей был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, дети у меня есть. Во-вторых, автор не писала, что её мама не может осуществлять доход за собой. Автор писала, что её мама нетрудоспособна! И что ей очень тяжело было справляться с трехлетней внучкой. В-третьих, я привела Москву в пример, потому что даже в столице с платными палатами в инфекционках проблемы. В-четвёртых, я лежала зимой с ребёнком в палате, где нас было 10 человек. И все маленькие дети в палате переболели по несколько раз. Энтеровирус ходил по всему отделению. Уберечь от него ребёнка в переполненной палате нереально. И последнее, наверное Вы давно не вызывали скорую. К счастью! Ни за 500 рублей, ни за 5 тысяч не повезут Вас в ту больницу, в которую Вы хотите. У них теперь места выдают централизованно. Врач звонит из квартиры оператору, и тот сразу говорит врачу, в какую больницу должна ехать скорая.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пчела Майя
Вот вы спорите, а Автор сама еще не определилась, какой ребенок у нее болел, старший или младший, какого отвозили в больницу, а с каким должна была сидеть свекровь? Автор в раздумьях, какой вариант лучше продемонстрирует всю глубину черной души свекрови😆
Гость
Пчела Майя
Сообщение было удалено
тут еще у одной женщины что то подобное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут вы правы не пожилые. Но в таком возрасте обычно еще работают.
Гость
Пчела Майя
Сообщение было удалено
Автор просто плохо подготовилась, провалила задание с треском.
Гость
Пчела Майя
Сообщение было удалено
тут все предельно ясно, это о только вы 3 дня читаете и не можете въехать в суть происходящего, не можете определить, где автор, а где другие комментаторы, но написать что-то хочется, правда?
Гость
Вот вы спорите, а Автор сама еще не определилась, какой ребенок у нее болел, старший или младший, какого отвозили в больницу, а с каким должна была сидеть свекровь? Автор в раздумьях, какой вариант лучше продемонстрирует всю глубину черной души свекрови😆
Источник: http://www.woman.ru/home/medley9/thread/4867922/6/
© Woman.ru
Читайте внимательно прежде чем писать.
Источник: http://www.woman.ru/home/medley9/thread/4867922/6/
© Woman.ru
Читайте внимательно прежде чем писать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, ищет причины.
Гость
У моей подружки 3 ребёнка,когда один заболеет остальных с собой в больницу не берет,помогают ей её мать и муж.свекровь очень занята торговлей на рынке,на всех углах кричит,что всю выручку отдаёт детям,помогает,а ей пенсии типа хватает.у подруги глаза на лоб лезут от её помощи.старший ребёнок ходил к ней в гости,пришёл со вшами,к тому же поступило заявление что хорошо бы с ребёнком денег давать так как его в этот день кормить надо.у родной бабушки для ребёнка даже куска хлеба нету.такое бывает что диву даёшься.родные люди?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***, не мешки ворочать. Это такая же свекровь, которой дали от ворот поворот ядом исходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это и к автору относится.
Гость
Автор была в тяжелой ситуации, наверняка испугана и растеряна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите честно, в какой стране Вы живёте, что в Вас в инфекционках есть и почечные и отделения для незаразных. В настоящих инфекционных больницах высокий забор, за который никого не пускают, и передачи через окошко. И вообще Вы тут понаписали столько фантастических решений, что можно сделать вывод, что Вы либо с другой планеты, либо недееспособная по мозгам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот не нужно п.и.з.деть про Москву, и особенно о том, чего в ней нет
Гость
А по ходу пьесы тема свекрови не раскрыта.Живет тетка за 300км в частном доме, дом где в деревне или в пригороде неясно. Помимо собаки есть ли еще какая живность,да и собака часом не волкодав?? Живет себе тетка и живет автора не трогает в семью ее не лезет козни не строит мужа против автора не настраивает. От предложения автора переехать ближе отказалась да еще и с доплатой автора. Вообщем предъявить тетке нечего. Тут свекруху кто то за язык дернул предложить автору помощь с детьми. Может закон новый где услышала что дети до 12 лет должны быть под присмотром вот и предложила на свою голову. Только автор не написала какую, может всего лишь детей на лето забрать ,погостить. И тут автора понесло по кочкам вспомнила события семилетней давности и как с малыми детьми не высыпалась а свекровь гадюка не переехала падла. И как диточка болел, не прилетела с волкодавом помочь. Так как кормить чужого волкодава,который жрет больше человека дурных в деревне не ма. Вообщем свекровь - она есть свекровь. Лучше б не предлагала.
Гость
А Автору можно посоветовать одно, на предложения свекрови ответить НЕТ.
Всё понятно, что свекровь не молодеет, и что хочет от СВОИХ детей какой-то помощи и гарантий на старость.
Но, она не хочет попросить этой помощи. Она хочет получить помощь, но завуалировать её. Типа она будет помогать с внуками и поэтому невестка будет ей ДОЛЖНА. Это классическая манипуляция. И на эту манипуляцию не нужно вестись. Хочет спокойной и удобной старости, пусть разумно соберет дочь и сына у себя. Поговорит, попросит помочь с покупкой квартиры в удобном месте, у ОБОИХ детей. Пусть дочь и сын скинутся ей на жильё.
А так просто хитрожопая тетка хочет сначала влезть в кошелек к невестке, а потом и к ней на шею взгромоздить свою старую жёппу. Причём обставить все так, чтобы все считали, что невестка должна, так как старая жёппа с детьми помогала.
Всё понятно, что свекровь не молодеет, и что хочет от СВОИХ детей какой-то помощи и гарантий на старость.
Но, она не хочет попросить этой помощи. Она хочет получить помощь, но завуалировать её. Типа она будет помогать с внуками и поэтому невестка будет ей ДОЛЖНА. Это классическая манипуляция. И на эту манипуляцию не нужно вестись. Хочет спокойной и удобной старости, пусть разумно соберет дочь и сына у себя. Поговорит, попросит помочь с покупкой квартиры в удобном месте, у ОБОИХ детей. Пусть дочь и сын скинутся ей на жильё.
А так просто хитрожопая тетка хочет сначала влезть в кошелек к невестке, а потом и к ней на шею взгромоздить свою старую жёппу. Причём обставить все так, чтобы все считали, что невестка должна, так как старая жёппа с детьми помогала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а был ли волкодав? Если вопрос стоит между собакой и ребенком, решается просто. И кстати собака в вольер садится, у меня немец у коллеги жил в курятнике 2 нежели, пока я в отпуск ездила.
Гость
Так я и написала тема автором не раскрыта. Какая собака была не понятно и кто ее кормить должен и сколько пока свекровь пулей летит к автору.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идея переезда была исключительно автора на которую ей отказали. С чего вы решили что свекровь сейчас хочет переезжать, вот мне не понятно.
Гость
Давайте не будем больше это обсуждать, смысл, если автор давно слился. А то сиди тут гадай, где был муж, и что за собака, и что с головой у мамы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж не имеет российского паспорта? Ему для посещения России необходимо получать визу длительные недели? Я логики вашей не улавливаю, почему нельзя отцу приехать на другой день к своему ребенку по причине законного больничного?
Пчела Майя
Гость
Сообщение было удалено
+++
"Че это было за кольцо, и че за порошок, и почему твоя мамаша назвала меня "сынок"..."😆
"Че это было за кольцо, и че за порошок, и почему твоя мамаша назвала меня "сынок"..."😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Собака большая, немецкая овчарка. Это не мешает свекрови отдыхать 2 раза в год. 2 недели на море и 21 в санатории. В этом случае кормильцы находятся.
И да, если на весах внук и собака, то кого вы выберете?
Собаку?))))) Прекрасно, вот с собакой И живите)))
И да, если на весах внук и собака, то кого вы выберете?
Собаку?))))) Прекрасно, вот с собакой И живите)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Диагноз мамы автор называть категорически отказалась. Потому что она не в курсе, что придумать. Много тумана в ее росказнях. Почему дети сами по городу слоняются в таком возрасте. Почему муж детьми не занят, она одна не спит годами , работает и рожает одновременно. Почему она расчитывала на жизнь и режим человека из другого города. А самое гоавное, нафига рожать погодок, заранее зная, что и с первым разрбрвться не в состоянии. Может автор в разводе? Тогда почему не предохраняется. Сплошные вопросы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не приходило в вашу пустую голову, что собаку пристраивают заранее?
Йошкина кошка
Я не хочу вставать на чью-либо сторону, но к людям, которые отказали мне в помощи, не испытываю злобы. Однако точно так же я не испытываю к ним и симпатии. И не обязана, если на то пошло. И если такие люди потом просят помощи, спокойно отвечаю им так же, как и они мне - НЕТ, мне это неудобно. Запоздалую и ненужную помощь тоже отклоняю простым "нет, спасибо, нам не надо, я точно уверена, пожалуйста, даже не предлагайте больше".
Автор, оставьте обиду в прошлом, просто скажите "нет". И разумеется, никаких 10 тысяч портретов Джорджа Вашингтона ей не давайте. Хочет переезжать - пожелайте ей удачи и попросите сообщить новый адрес, куда слать открытки на Новый Год) На этом ВСЕ.
Автор, оставьте обиду в прошлом, просто скажите "нет". И разумеется, никаких 10 тысяч портретов Джорджа Вашингтона ей не давайте. Хочет переезжать - пожелайте ей удачи и попросите сообщить новый адрес, куда слать открытки на Новый Год) На этом ВСЕ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В санатории не отдыхают, а лечатся.
О том, кто будет кормить собаку договариваются заранее.
Вы заранее предупредили свекровь, что уезжаете с одним из детей "отдыхать" , оставляя второго дома?
О том, кто будет кормить собаку договариваются заранее.
Вы заранее предупредили свекровь, что уезжаете с одним из детей "отдыхать" , оставляя второго дома?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы интересная, однако))))
Дом , в нашем регионе, хотябы км за 30 от города будет стоить около 30 штук $, все ее имущество в городе, в котором она живет можно продать за 20$ тыс. -это если о ооочень повезет.
Тут мне еще покинули идею, что переезд денег тоже стоит (я об этом даже не подумала сначала)- перевозка вещей, шкафов, диванов и т.д.
Она не работает, никаких заначек у нее нет. Где она собирается брать недостающие 10 штук-бинго! !! Конечно у нас!!!!
Дом , в нашем регионе, хотябы км за 30 от города будет стоить около 30 штук $, все ее имущество в городе, в котором она живет можно продать за 20$ тыс. -это если о ооочень повезет.
Тут мне еще покинули идею, что переезд денег тоже стоит (я об этом даже не подумала сначала)- перевозка вещей, шкафов, диванов и т.д.
Она не работает, никаких заначек у нее нет. Где она собирается брать недостающие 10 штук-бинго! !! Конечно у нас!!!!
Гость
Йошкина кошка
Сообщение было удалено
Свекровь автору в помощи не отказывала, читайте внимательно. Автор давила на свои условия , наплевав на режим другой семьи.
Следующая тема
Предыдущая тема
Предлагала даже им переехать к нам ближе, чтобы добавить к их деньгам и купить им дом. Но мать мужа уперлась категорически , сказала, что будет ждать пока где-то определится золовка, чтобы быть поближе к ней.
Золовка определялась долго и определяется до с их пор: то она аниматор в Турции, то веган, то вейпер, то чайлд фри, то индийский паломик, то работает на консумации, то имеете 3 неоконченных высших,....
Сейчас ей 37, поиск продолжается.
Свекровь видно сообразил, что не будет дела и завела песню, что хочет к нам поближе, чтобы "внуков нянчить".
Вида ли такое?! Дочке уже 11 (зимой будет 12) , сыну 10 было летом. Самостоятелые , учатся сами, уроки делают сами, на кружки сами ходят.
Вспоминаю то время , когда разрывалась с ними двумя болеющими в возрасте 3-5 лет и работой или когда не спала тупо 4 года подряд, пока младший вышел из грудничкового возраста.
На просьбы о помощи:"Я не могу приехать, кто же будет мужа кормить".
Ну что ж , пришло время собирать камни