Купила квартиру в центре.Слезы.
Гость
58 ответов
Последний —
Перейти
ВИ
Нмчего, через год привыкните и будете удивляться, как раньше плакали.
Гость
У меня три переезда было, последний тоже в центр, я прям бредила им. И все три переезда привыкала года по 3-4. А в центре оказались дурные соседи и алкаши, к этому не могу привыкнуть, хотя остальное нравится.
Прелесть
Вы еще в стрессе, и еще бывает, мечтаешь, добьёшься, и настигает разочарование, мне кажется , от того, что затрачено много сил, и реальность не уравновешивается ... На мой взгляд всё у вас хорошо, цель достигнута, обживайтесь , скоро Новый год...
Гость
Подождите немного,может привыкните,а если нет -продавайте,меняйте, не нужно себя пересиливать,вы должны себя комфортно чувствовать в своей квартире,чтобы хотелось вечером после работы туда возвращаться
Гость
Я бы никогда не хотела жить в центре СПб. Он меня угнетает. Дворы-колодцы, старый фонд, фу. Лучше жить в новом доме на окраине, а не в старье времён Достоевского.
Гость
а кто жил в квартире до вас , знаете ?
может энергетика давит
а вообще да, привыкнете
может энергетика давит
а вообще да, привыкнете
Гость
А я наоборот всю жизнь прожила в центре, квартира была огромная, но чувства свободы никогда не было. Для себя решила сразу, что жить хочу там где есть парки, чистый воздух и нет шума и вони. Вышла замуж, купили дом в черте города, неимоверно счастлива, до метро пешком дойти можно и тут, магазины в пешей доступности, инфраструктура вся есть, до крупных ТЦ 10 минут на машине. Иногда приезжаю к родителям и так обидно что все детство прошло в этих узких вонючих улочках, ни двора нормального, ни с горки покататься зимой, ни в парк погулять.
Гость
Сообщение было удалено
Да обычные люди, нормальные. Не коммуналка.
Не алкаши. Сама по себе квартира мне нравится. Не нравится скорее то, что вокруг. В смысле обстановки, инфраструктуры. Людей очень мало вечером. Как то непривычно после спальника. Идешь и тишинаа..
Не алкаши. Сама по себе квартира мне нравится. Не нравится скорее то, что вокруг. В смысле обстановки, инфраструктуры. Людей очень мало вечером. Как то непривычно после спальника. Идешь и тишинаа..
Гость
Сообщение было удалено
А что за город? Что за центр?
Гость
Сообщение было удалено
да нормально всё)
привыкнете )
а вообще мне ближе то, что написано в п.7
привыкнете )
а вообще мне ближе то, что написано в п.7
Гость
Сообщение было удалено
Питер, Горьковская, Кронверкский пр
Гость
У нас прекрасный дом, отремонтированный, соседи почти все приличные, но вот осталась одна алкашная семья и портит всем жизнь. И ещё бабка одна с приветом, ну она бы ладно, а вот алкаши это ппц.
Гость
У нас была возможность выбирать. И как следует все взвесив, выбрали Юго-запад. Рядом парк, и то, что выезд из города в сторону Прибалтики нам это удобно. Центр не нравится, хотя сын купил квартиру на ВО, 4 линия. У них хороший внутренний дворик, и очень удобно ездить. По утрам пробки в сторону центра, а сыну легко выезжать. Вечером так же удобно и быстро возвращаться. Еще и рыбачить на набережную ходит. В общем, довольны.
Вам стоило все более тщательно продумать.
Вам стоило все более тщательно продумать.
Гость
Сообщение было удалено
Хм. Люблю Горьковскую. Я ближе к Чкаловской взяла.
А что за спальник вам сейчас нравится?
Я не хотела в спальник из-за однотипности домов. Хрущи.хрущи.хрущи... И все такое серое.
Не смогла найти симпатичный.((
А что за спальник вам сейчас нравится?
Я не хотела в спальник из-за однотипности домов. Хрущи.хрущи.хрущи... И все такое серое.
Не смогла найти симпатичный.((
Гость
Сообщение было удалено
С языка сняли!
Гость
Сообщение было удалено
Ветеранов?
Смотрели там квартиры.
Смотрели там квартиры.
Гость
Сообщение было удалено
В Девяткино например.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Ветеранов нам не понравился.
Гость
Сообщение было удалено
У нас не совсем спальник, у нас дом, на Озерках на Большой озерной улице.
Снегурочка
Сообщение было удалено
Тогда не знаю где там. Дальше только пригороды. Из них тяжело выбираться. Юго-запад задыхается без метро в пробках.
Нам это очень важно было. Мы работаем в центре.
Нам это очень важно было. Мы работаем в центре.
Гость
Сообщение было удалено
Озерки же спальник. )
Поняла. Свой дом тоже хорошо. Даже в озерках (просто жила там. На художников. Не приглянулся этот район)
Поняла. Свой дом тоже хорошо. Даже в озерках (просто жила там. На художников. Не приглянулся этот район)
Гость
Всё индивидуально - можно и в спальнике жить очень уютно, а можно и в центре некомфортно... У нас в Москве в центре полно мест, где жить не захочешь - трухлявые дома, маргинальные соседи, а уж если рядом такое "сокровище" как Курский вокзал или площадь трёх вокзалов (Комсомольская)... Нет, если закрытый двор, охраняемый подъезд и сразу в машину - то ничего, а если регулярно ходить между этой помойки с бомжами и криминалом...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Да. Или в Кудрово. Или Парнас.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Двор у нас закрытый. Вроде и маргиналов нет..
Видимо привыкаешь уже к другому образу жизни.
Что рядом не музеи, а торговые центры. Не рестораны, а лавочки у метро. Не сквер,а лес.
Видимо привыкаешь уже к другому образу жизни.
Что рядом не музеи, а торговые центры. Не рестораны, а лавочки у метро. Не сквер,а лес.
Гость
Сообщение было удалено
Там очень круто ! ЩАСТЬЯ своего не понимаете!
Гость
Сообщение было удалено
О-да. В девяткино, или десяткино, или на комендани, где всегда воняет свалкой, но зато парков много)
Гость
К центру нужно привыкнуть. Многие атмосферу центра ни за что не применяют на муравейник в спальнике.
Я жила раньше на Войского. Вы в неудачное время переехали. А весной, летом аромат центра, старого города впечатляет. Белые ночи, прогулки по набережной. Рядом театры, можно было спонтанно скоротать вечер. Зоопарк вот не радовал:) Солнце над крышами. Ностальгия!
Я бы вернулась. И между прочим в этом районе есть скверы)
Я жила раньше на Войского. Вы в неудачное время переехали. А весной, летом аромат центра, старого города впечатляет. Белые ночи, прогулки по набережной. Рядом театры, можно было спонтанно скоротать вечер. Зоопарк вот не радовал:) Солнце над крышами. Ностальгия!
Я бы вернулась. И между прочим в этом районе есть скверы)
Приличный мужчина
Петроградка????? Упадническое место- много коммуналок, алкашеского народа еще совеского периода, очень плотная застройка, зелени очень мало, тяжелый вонючий трафик и совершенно нет крупных супермаркетов как в спальный районах. Я сам с центра СПб (м.Владимирска/Пушкинская), но петроградка это вообще финиш. Летом- ощущение каменного мешка.
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Площадь 3х вокзалов- это энергетическое исчадие ада))) Еще по телику показывали про негатив данного места
Гость
А я прочитала название темы "Купила квартиру в центре Слезы.
Подумала, надо же какое необычное название: Слеза. Интересно стало это город или посёлок. Почему-то представилась деревушка и подножья Байкала :)
Открыла тему, а оно вот что!
Тогда уж по теме скажу, лучше жить там, где уютно душЕ. Не привыкните за год-два, переезжайте. Жизнь слишком коротка, чтобы так страдать.
Подумала, надо же какое необычное название: Слеза. Интересно стало это город или посёлок. Почему-то представилась деревушка и подножья Байкала :)
Открыла тему, а оно вот что!
Тогда уж по теме скажу, лучше жить там, где уютно душЕ. Не привыкните за год-два, переезжайте. Жизнь слишком коротка, чтобы так страдать.
гостья
я живу за городом в частном доме и когда попадаю в квартирки мне тож хреново и мало пространства,а если еще реки нет рядом или моря то вообще хоть вешайся
Гость
Сообщение было удалено
Не прикалывайтесь. Это самый зеленый район Питера 35% зелени.
О чем вы вообще?
Нет денег - так и скажите.
А то начинаается-мешок,горшок.
То-то все обеспеченные люди туда и на Чернышевскую стремятся.
Насмешили просто
О чем вы вообще?
Нет денег - так и скажите.
А то начинаается-мешок,горшок.
То-то все обеспеченные люди туда и на Чернышевскую стремятся.
Насмешили просто
Гость
Сообщение было удалено
А вы в Питере?
Не очень представляю у нас жизнь в частном доме. Вечные лужи,грязища. Сидеть безвылазно в своем "загороде".
Другое дело если климат позволяет
Не очень представляю у нас жизнь в частном доме. Вечные лужи,грязища. Сидеть безвылазно в своем "загороде".
Другое дело если климат позволяет
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
На Чернышевскую стремятся? Это в рекламных буклетах впаривают про золотой треугольник))))))))) Я это Чернышевскую пару раз в день проезжаю. Вообще без магазинов. В наличии только суши-бары и пробки) Про петроградку я имел ввиду каменоостровкий и окрестности. Вероятно, есть какое-то там неплохое местечко, но немного. Если что, то я много лет прожил в самом центре СПб и ни откуда не приезжал
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Не стремятся. Просто так строят там, чтобы потом не продавать.
Вы посмотрите. Смольный парк, Смольный проспект. Новый жк малоэтажные.
Сколько там кхм..квартиры стоят.
Я вам не про окрестности метро говорю, а про Таврический, Смольный.
Цены там зашкаливают.
Потому что из всего нашего центра жить можно только на ПС, в Коломне и возле Таврика.
Все остальное это фанатзии для приезжих.
Автор купила квартиру в хорошем районе.
Вы посмотрите. Смольный парк, Смольный проспект. Новый жк малоэтажные.
Сколько там кхм..квартиры стоят.
Я вам не про окрестности метро говорю, а про Таврический, Смольный.
Цены там зашкаливают.
Потому что из всего нашего центра жить можно только на ПС, в Коломне и возле Таврика.
Все остальное это фанатзии для приезжих.
Автор купила квартиру в хорошем районе.
Гость
Сообщение было удалено
Ах, ну еще может быть ВО забыла
Приличный мужчина
На ул.Чайковского работал несколько лет (это классический район у м. Чернышевская) Это райончик хорошо знаю. Во дворах видел что творится. Туда если кто и стремится, так приезжие, которым риелторы про золотой треугольник впаривают
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
ВО- местечко ни приехать ни уехать)))) Из центра, если уж совсем всё супер-пупер, так это Крестовский остров. Например, депутатская улица))))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я говорю про окрестности восточнее метро Чернышевская.
И золотой треугольник немного не там) Он от Фонтанки до Невского
И золотой треугольник немного не там) Он от Фонтанки до Невского
Гость
Сообщение было удалено
Нормально, там сейчас ЗСД)
Гость
Московский район один из самых лучших, центр близко, тихо, спокойно, мало людей и публика приличная ( Московский район до метро Московская), но и жильё стоит дорого.
Кто тут живёт, никуда не хочет переезжать
Кто тут живёт, никуда не хочет переезжать
Гость
Сообщение было удалено
Здрасьте. Я хочу.
Сама здесь живу. Что тут хорошего. Он идет под реновацию это раз.
Здесь пол района это хурщи голимые. А все что выше Парка Победы застраивается всякой кхм,,. На Фрунзенской вон живопырок понастроили.
В сады не попасть.
Приличных школ очень мало. На Фрунзенской так вообще на весь район одна школа и одна гимназия. А вы посмотрите сколько там всего понастроили! Ужас.
(Я тут живу)
Сама здесь живу. Что тут хорошего. Он идет под реновацию это раз.
Здесь пол района это хурщи голимые. А все что выше Парка Победы застраивается всякой кхм,,. На Фрунзенской вон живопырок понастроили.
В сады не попасть.
Приличных школ очень мало. На Фрунзенской так вообще на весь район одна школа и одна гимназия. А вы посмотрите сколько там всего понастроили! Ужас.
(Я тут живу)
Гость
Я тоже, на Электросиле, там немного построили же... в школу возить, у нас садов много. На окраине я бы не хотела жить, никогда.
Гость
Сообщение было удалено
Посмеялась))
гостья
Сообщение было удалено
А вы в Питере?
Другое дело если климат позволяет[/quot нет я из Украины,Питер мне кажется вообще какойто депрессивный холодный и сырой по отзывам здесь
Другое дело если климат позволяет[/quot нет я из Украины,Питер мне кажется вообще какойто депрессивный холодный и сырой по отзывам здесь
гостья
к 46 у нас все есть за городом,если чегото нет город недалеко 10км
Гость
Живу на Рубинштейна, очень все нравится, метро рядом, магазины все те же самые. Вокзалы недалеко, и Невский, транспорта во все стороны полно.
Гость
Про Спб не знаю, но в Москве кроме центра жить невозможно нигде. Одно быдLо и приезжие в спальных районах. Фууууу
где наша не пропадала
привыкнете. Мне тоже тяжело было сначала в каменных джунглях. Интересно а где живете? Я 3 года жила на б монетной, с тех пор петроградка любимый район
Татьяна
Сообщение было удалено
Да там реально ходить страшно ..100 метров от метро и бомжи живут в палатках и на картонках спят..Мимо них люди ходят приличные,цены на жилье нереальные,а такие "соседи".Жуть.
Следующая тема
Предыдущая тема
Предыстория: Живу в Спб. Всю жизнь прожила в Ленобласти. И так устала от этого. Чувствовала себя хорошо только в центре. Там тебе и культура и красота и магазины.
Вышла замуж. Снимали, копили. И тут меня заклинило. Хочу жить в центре. Вот хочу и все. На Петроградской стороне.
Купили квартиру в ипотеку. Переехали месяц назад. Квартира чистая. Рядом даже какие-то магазины... Но мне каждый день по вечерам так плохо.. Видимо за всю жизнь привыкла к совершенно другой жизни.
Боюсь, что если с мужем поделюсь, он просто меня не поймет и оскорбится. Я его столько уговаривала. Он сделал как я хотела.
А я еще и недовольна.
А у меня какая-то щемящая тоска. Что места мало (на улице в смысле пространства узкие, маленькие). До парка скорее ехать. Крупного тц нет. Я думала мне это все не надо, а оказалось как-то привыкла за всю жизнь. Совсем к другому.
И сделать то уже ничего нельзя.(