Есть такие, кто купил домик у моря
Если есть такие, кто приобрёл недвижимость на черноморском побережье, то проконсультируйте. Хочу приобрети небольшой гостевой дом, чтобы с апреля по октябрь там жить и сдавать его. С чего начать? Где, вообще, лучше преобретать? Пока рассматриваю Архипо-Осиповку. Как, вообще, этот бизнес организовать?
Малышка
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо.
Гость
Непонятно. Сдавать вы его будете вместе с собой)))) или как? ДОМИК это ДОМИК. То есть на проживание 1-2 человек, семьи. Что тогда сдавать? Не в сезон- смысла ноль, никто снимать не будет, или за копье. Если вы о мини-пансионате, где есть отдельно жилье хозяина и отдельно сдаваемые номера, то это НЕ ДОМИК. Это большое здание этажа на три обычно (сколько там видел)
Гость
Если у вас есть такие деньжищи, купите пару квартир в городе и сдавайте. А ехать в залупонь и обслуживать отдыхающих, а потом всю зиму (да да вы уже не уедете) чинить эту гостиницу.
Заработок? Вы заработаете на мешок картошки на зиму не умереть до след.сезона
Заработок? Вы заработаете на мешок картошки на зиму не умереть до след.сезона
Гость
Короче, автор, лучше мечтаете о переезде в Европу. Это гораздо приятней.
Надежда
Можно попробовать такой вариант,купить домик и сдавать работягам койко-место,с апреля по октябрь заезжают официантки,продавцы,повара,шашлычники итд...С них доход будет стабильный.Но только не в дыре!!!Лучше Сочи или Витязево,у меня там подруга живет и большую часть дома сдает обслуге.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я и написала гостевой дом. Этажа на 2-3. Лучше 2.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь есть же у кого -то там дома....
Малышка
Неужели нет ни у кого там дома? А то отписались одни мыслители
Гость
Малышка
Сообщение было удалено
У местных там гостевые дома. Потому что это не бросишь на полгода, там жить надо не выезжая
Гость
У меня есть домик у моря. Но не у черного. На адриатике. Не сдаю, хотя могла бы в принципе сдавать, потому что мы там живем весной до сильной жары и осенью, когда жара спадает. Почему не сдаю? по двум причинам. Во-первых, не люблю когда в моем жилище даже временно живут чужие люди, да и мороки много все менять-убирать-переставлять. Во-вторых, придется нанимать человека, чтобы встречал гостей, получал деньги, иногда делал уборку, все такое. А я местным не доверяю, ибо к рукам у них чужие деньги хорошо прилипают. Курортное место, в таких местах всегда так. Поэтому данунафиг.
Если, автор, вы хотите бизнес, то придется самой там сидеть все время, пока будете сдавать. И самой всем заниматься. Иначе ничего не заработаете. Специфику местную нужно знать, как ходя как сдают, людей в нужных местах тоже надо знать, все как обычно. Бизнес сам собой не происходит, работать придется.
Если, автор, вы хотите бизнес, то придется самой там сидеть все время, пока будете сдавать. И самой всем заниматься. Иначе ничего не заработаете. Специфику местную нужно знать, как ходя как сдают, людей в нужных местах тоже надо знать, все как обычно. Бизнес сам собой не происходит, работать придется.
Гость
Малышка
Сообщение было удалено
Уже ответили - не надо.
Margo
Гость
Сообщение было удалено
Полностью со сказанным согласна.
Автор, если надумаете всё-таки сдавать, обратите внимание на планировку, чтобы всем было комфортно
Автор, если надумаете всё-таки сдавать, обратите внимание на планировку, чтобы всем было комфортно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что хоть есть адекватные люди, которые пишут по делу)
Як
Малышка
Сообщение было удалено
Дома у тех кто там живёт или вырос, специально покупать не советую, коллега уехала, сезон закончился вернулась, денег нет, а дом стоит! Пустой!
Малышка
Сообщение было удалено
я продаю гостевой дом в Лазаревской. Сдаем с первых чисел июня по конец сентября. Готовый бизнес, наработанная клиентская база. Пишите в личку, обговорим.
Гость
Продаю дом на 4ре квартиры 200 метров от Черного моря. Квартиры можно сдавать и зимой.
Продаю Дом 200 метров от Черного моря на 4-ре квартиры на участке 13 соток с отдельными входами:
- большая 2х комнатная;
- малая 2х комнатная;
- однокомнатная;
- студия.
Геолокация: https://yandex.ru/maps/-/CCUENUqjSA
Краснодарский край, Темрюкский район, Волна поселок, ул. Ленина, 17
Все коммуникации подключены (вода , эл. энергия , газ).
Частично требуется доделать чистовую отделку и сделать благоустройство во дворе.
Тёплые полы, котёл газовый и бойлер горячей воды установлены.
Дом кирпичный в 2 этажа с пристройкой на земельном участке 13 соток на центральной улице.
ДО ПЛЯЖА 200 метров: ОТКРЫТОЕ чёрное море, песочный пляж, чистейшая прозрачная вода с дельфинами. Наберите поиск видеообзоров в Ютубе: посёлок Волна черное море дельфины. Мои видео https://vk.com/video617202909_456239021
Это далеко не Анапа и не Геленджик где в бухтах искусственный песок и грязная вода с неприятными запахами.
В квартирах можно как проживать, так и сдавать в аренду. Учитывая месторасположение, на данные квартиры в летний сезон максимальная цена на аренду. Вообще жильё в посёлке сдается круглый год за счёт соседства с морским портом (огромное количество рабочих и служащих).
Есть возможность застройки участка: по фасаду можно построить торговую коммерческую недвижимость - улица центральная с большим трафиком пешеходов. К примеру: Кафе в двух уровнях с видом на море. В глубине участка можно построить гостиницу.
Район посёлка интенсивно развивается: построен новый ЖД вокзал, вокруг новые дороги и развязки. До Крыма 20 минут на машине.
Земельный участок и строения в собственности. Звоните всё расскажу, подробно отвечу на все вопросы. +7-918-037-42-62
Продажа срочная, поэтому цену снизил. 5 700 000 рублей.
Продаю Дом 200 метров от Черного моря на 4-ре квартиры на участке 13 соток с отдельными входами:
- большая 2х комнатная;
- малая 2х комнатная;
- однокомнатная;
- студия.
Геолокация: https://yandex.ru/maps/-/CCUENUqjSA
Краснодарский край, Темрюкский район, Волна поселок, ул. Ленина, 17
Все коммуникации подключены (вода , эл. энергия , газ).
Частично требуется доделать чистовую отделку и сделать благоустройство во дворе.
Тёплые полы, котёл газовый и бойлер горячей воды установлены.
Дом кирпичный в 2 этажа с пристройкой на земельном участке 13 соток на центральной улице.
ДО ПЛЯЖА 200 метров: ОТКРЫТОЕ чёрное море, песочный пляж, чистейшая прозрачная вода с дельфинами. Наберите поиск видеообзоров в Ютубе: посёлок Волна черное море дельфины. Мои видео https://vk.com/video617202909_456239021
Это далеко не Анапа и не Геленджик где в бухтах искусственный песок и грязная вода с неприятными запахами.
В квартирах можно как проживать, так и сдавать в аренду. Учитывая месторасположение, на данные квартиры в летний сезон максимальная цена на аренду. Вообще жильё в посёлке сдается круглый год за счёт соседства с морским портом (огромное количество рабочих и служащих).
Есть возможность застройки участка: по фасаду можно построить торговую коммерческую недвижимость - улица центральная с большим трафиком пешеходов. К примеру: Кафе в двух уровнях с видом на море. В глубине участка можно построить гостиницу.
Район посёлка интенсивно развивается: построен новый ЖД вокзал, вокруг новые дороги и развязки. До Крыма 20 минут на машине.
Земельный участок и строения в собственности. Звоните всё расскажу, подробно отвечу на все вопросы. +7-918-037-42-62
Продажа срочная, поэтому цену снизил. 5 700 000 рублей.
Гость
Форум: Дом
Всего: 36 596 тем
Новые темы за месяц: 323 темы
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов