Гость
Статьи
Как отомстить соседям …

Как отомстить соседям сверху?

Они какие-то тупые( Громко играют в компьютерные игры, хотя вовсе не дети. Громко топают, передвигаясь по квартире (про ковры и тапки не слышали?). Что сделать им в отместку?
Гость
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Может просто по человечески договориться.
У нас тоже сверху твари живут с 4 выродками, с гор спустились недавно, пробовала по человечески, ну по человечески с адекватным человеком можно договориться, а с этими мразями бесполезно, на вид такие бедолаги, особенно мамаша, такая правильная, всем соседям двери открывает через домофон, а на деле сука последняя и таких же себе подобных выродила аж четверых, плодятся как тараканы сука
Гость
Гость
У нас тоже сверху твари живут с 4 выродками, с гор спустились недавно, пробовала по человечески, ну по человечески с адекватным человеком можно договориться, а с этими мразями бесполезно, на вид такие бедолаги, особенно мамаша, такая правильная, всем соседям двери открывает через домофон, а на деле сука последняя и таких же себе подобных выродила аж четверых, плодятся как тараканы сука
А у вас сколько детей?
Гость
Вельма
Купите свой дом и живите счастливо! Покупая квартиру в многоквартирном доме вы должны были понимать, что вас ждет. У меня тоже соседи снизу типа вас, долбят в потолок, бьют по батареям, приходят ругаться, и все потому, что у нас ребенок двухлетний громко ходит и бегает, а они ложатся спать очень рано. Я честно стараюсь ребенку обьяснять, что нельзя топать и бегать, но не понимает в силу возраста, тихие игры тоже не помогают, непоседа, как и все дети такого возраста. К слову мы сами терпеливые, у нас с одной стороны за стеной регулярно пьянки устраивают с музыкой и басами, с другой стороны собака лает круглосуточно, и ничего, терпим. И вам желаю быть терпимее.
Вот из за таких *** как ты, нормальные люди жить не могут спокойно!!!Переломать вам ноги и руки, и бошку отрезать,всё равно в ней опилки сука. А *** твоего в лес вывезти и оставить на съедение зверям
Гость
Гость
Вот из за таких *** как ты, нормальные люди жить не могут спокойно!!!Переломать вам ноги и руки, и бошку отрезать,всё равно в ней опилки сука. А *** твоего в лес вывезти и оставить на съедение зверям
Согласна с Вами! У меня такое же состояние уже, желаю таким существам в ад поспать! Несчастными людей делают люди. Сейчас очень много г***на, которое считает, что может творить и жить как хочется, пусть им пусто будет! Причем еще если это г***но заденешь, орать и возмущаться так будут, им все должны!
Гость
Гость
нервы полечите.
Да-а-а-а!!! Когда больше 40 децибел каждый день, я бы посмотрела как бы вы там жили.
Гость
Valeri
Успокоительное и беруши в помощь Вам!
Дура ты!!!
Гость
Гость
Принимайте постоянно 3 раза в день валерьянку и пустырник форте, а перед сном димедрол. Мне помогло. Ничего сейчас не раздражает. Соседи ни при чём, что у вас такая нервная система.
галоперидол+азалептин , еще прими. сразу в нирвану попадешь.
Гость
Гость
Да-а-а-а!!! Когда больше 40 децибел каждый день, я бы посмотрела как бы вы там жили.
Так когда эти децибелы вам мешают? Ночью? Днём? Вы сутками дома сидите что ли?
Гость
Гость
нервы полечите.
Когда у вас такие соседи будут у вас не только нервы сдадут то и крыша поедит
Гость
Гость
ИМХО, а Вы думаете мы с ними не говорили? Они плевать хотели на нас! На наши просьбы они руки в боки: "Этожедети! До 23 часов имеем право!" Вот и все разговоры. Значит остается только: против лома нет приема, если нет другого лома!
Такая же проблема, уже не знаю что делать 🤷‍♀️
Гость
Гость
Принимайте постоянно 3 раза в день валерьянку и пустырник форте, а перед сном димедрол. Мне помогло. Ничего сейчас не раздражает. Соседи ни при чём, что у вас такая нервная система.
Уроды сверху а я валерьянку пить... только месть
Гость
Стучите им по батареям и купите мини колонку,приклейте к потолку и на всю громкость включайте с 7:00 до 19:00,уходя самим на этот промежуток времени куда нибудь.
Гость
Вельма
Купите свой дом и живите счастливо! Покупая квартиру в многоквартирном доме вы должны были понимать, что вас ждет. У меня тоже соседи снизу типа вас, долбят в потолок, бьют по батареям, приходят ругаться, и все потому, что у нас ребенок двухлетний громко ходит и бегает, а они ложатся спать очень рано. Я честно стараюсь ребенку обьяснять, что нельзя топать и бегать, но не понимает в силу возраста, тихие игры тоже не помогают, непоседа, как и все дети такого возраста. К слову мы сами терпеливые, у нас с одной стороны за стеной регулярно пьянки устраивают с музыкой и басами, с другой стороны собака лает круглосуточно, и ничего, терпим. И вам желаю быть терпимее.
Два года это малыш , а когда конь 8 лет носится и орут родители как резанные,тут лечить соседей нужно, всегда были многоквартирные квартиры, просто люди не были такими дол@аебами как сейчас.
Гость
Гость
А если с 11 до 3х ночи тебе каждую минуту долбят в потолок и что то катают по типу металлических гирь, какие успокоительные пить?????
Гость
Гость
Очень нелюблю колхозников. У меня сосед сверху урод, весь подъезд ему мечтает нос сломать. Это деревенское *** не снает культуры поведения в многоквартирном доме, ибо всю жизнь прожил в доме без соседей за стенкой. Разговаривать с этой тварью бесполезно ибо он какой-то не вменяемый. Я уже мечтаю о том, чтоб он в очередной пьянке прибил свою кобылу и сел. Избавились бы сразу от обоих
не про моих случайно пишите? мечтаю, чтобы он убил свою вижжащую тварь и его посадили, а ее закопали
Гость
Гость
Были у меня такие гандоны с верху с малолетним ребёнком. Гулять им, видети ли, с ним не охото, целый день он скакал по квартире туда-сюда. А у меня мать-инвалид 1 группы, она не отдыхать, не спать не могла. У меня знакомая магией занималась, обратилась к ней. Через 2 дня этот *** заболел и вскоре они свалили нахрен.
на кладбище?
Гость
Гость
Закон о тишине для всех. Я уже тут писала, что соседей снизу напрягает наш ребёнок: пару часов после сада играет. Но он в девять часов уже спит. А соседка снизу орет матом в час ночи. Тишина должна соблюдаться с 22:00 до 8:00, а не в шесть часов вечера скандалить, что ребёнок катает машинку.
Ну если он её катает по ламинату, то сочувствую соседям снизу
Гость
Гость
Достали соседи сверху - дебильные детишки которые бегают с грохотом и небольшими перерывами на сон и дебильная же мамаша, которая не воспринимает никакие доводы.
А по ночам они судя по всему держат в спальне ведро, и извините за выражение, регулярно ссут туда с характерным журчанием.
Плюс ко всему вопреки моим просьбам мамаша постоянно курит на лесничной клетке, а дым затягивает ко мне в квартиру.
Недавно прочёл вот это:

"Есть один старинный способ. Узнал его от физички еще когда в школе учился.
Берешь кастрюлю литров на 8-10, заполняешь ее водой так, чтоб 1,5-2 см оставалось до края, ставишь ее на шкаф и подсовываешь под нее книги или твердые журналы, бортик кастрюли должен быть плотно прижат к потолку. Подносишь к кастрюльке источник звука, больших наушников будет достаточно (надень их на кастрюлю как на голову). Самой музыки соседи не услышат, но эхо и басы будут долбить им уши до тех пор, пока не выключишь музыку.
Большой плюс данного метода в том, что тебе музыка никак не помешает, ибо даже очень тихое звучание для тебя, кастрюля приумножит и передаст верхним соседям.
Два года назад мой верхний сосед и его громко топающие дети искали источник шума 3 дня. Он даже спускался ко мне, вслушивался, звонил жене, которая ему подтверждала, что шум продолжается, и уходил ни с чем :)"

И соорудил дома такую вот конструкцию строго по инструкции, и врубил Hitler Gangnam Style 10 HOURS!

Жду результатов. (Немного проверил теорию - встал у дальней стены, заткнул свободное ухо а другим прижался к стенке. Слышно внутри стенки даже на другом конце комнаты. Так что возможно работает.
Вроде телик врубили на большой громкости, наверное работает)
Спасибо за совет. Попробую
Гость
Гость
Та же проблема! Участковый сказал это же ребёнок, при этом не разобравшись что там кобыла под 60 кило роняет гантели. А бабка у нас боевая. Меня толкнула когда пришла к ней с разговором год назад ещё и угрозы в след. У всей семьи уже нервы сдают. В ход идут батареи, караоке и пятки в стену. Кстати пятки - это вещь. Сразу замолкают. Уже и сосед с 4-го прибегал узнать откуда звук, хотя мы на 1-ом живём.🙈
Подо мной живёт старуха сумасшедшая. Вызывала скорую, полицию, писала в псих диспансер, она там на учёте. Все бесполезно. Орёт ночами, как сил хватает ей77лет, сыну не нужна живёт одна. Я недавно выписалась из больницы, по скорой забрали с сердечный приступом.Она одержимая, ругается с кем то всю ночь, проклятия посылает. И кв не продашь, заставят вернуть. Соседям всеравно, под ней квартиранты, страдаю в основном я.
Гостья
Гость
Мы планируем вызвать мастера, чтоб в углу часть плёнки временно отодвинул, на самом потолке сделать крепёж и прикрепить туда вибродинамик, вывести провод в углу комнаты, потом пусть мастер обратно пленку цепляет, но обязательно нужен усилитель! Звуки стуков, электролобзик, щелканье выключателя, кальян, да что угодно и вообще супер воспитание бизонским отродиям сверху, ибо шуметь нужно в положенное время! В моем регионе это с 8-21, а в выхи с 10-22. Так-то! В моем случае на потолке самом шумка приклеена, вырезали кружок под динамик, но нам вообще его не слышно, а у этих пукан раздирается, но сделать ничего не могут! Нехер гадости делать крысиные и специально топать, они знают, что это мы, поэтому пытаются огрызаться! Хренушки, я выиграю!!!
Здравствуйте! Зашла в эту тему, потому что так же мучают соседи сверху, увидела Ваш коммент.
Подскажите пожалуйста, как у Вас сейчас с соседями сверху? Вы устанавливали вибродинамик? Помог ли он?)
Гостья
Гость
Я Вас поддерживаю!
Своим соседям сверху вообще фильмы, громкие обязательно, для взрослых включаю. Когда они орут друг на друга, я их передразниваю. Слышимость хорошая.
Сейчас эта семейка мра.ей спать легла, я звук храпящего мужика включила. И еще периодически громко окна закрываю, прям с размахом.
Раньше по батареям стучала, потом решила спуститься к соседке снизу (хотя они тоже еще те... но лично мне не мешают), мы договорились, что стучать не буду, так как ребенок грудной просыпается.
Борюсь, короче, разными способами. и тоже не собираюсь проигрывать этим колхозникам.
Здравствуйте!
Зашла сейчас в эту тему, т.к. тоже замучили *** сверху, уже просто невыносимо(((
Подскажите пожалуйста, а как Вы звуки включали? На обычной колонке или вибродинамик?
Как у Вас сейчас с Вашими соседями? Утихомирились они или таким всё ни по чём?
Гостья
Гость
Я Вас поддерживаю!
Своим соседям сверху вообще фильмы, громкие обязательно, для взрослых включаю. Когда они орут друг на друга, я их передразниваю. Слышимость хорошая.
Сейчас эта семейка мра.ей спать легла, я звук храпящего мужика включила. И еще периодически громко окна закрываю, прям с размахом.
Раньше по батареям стучала, потом решила спуститься к соседке снизу (хотя они тоже еще те... но лично мне не мешают), мы договорились, что стучать не буду, так как ребенок грудной просыпается.
Борюсь, короче, разными способами. и тоже не собираюсь проигрывать этим колхозникам.
А с фильмами для взрослых - это Вы круто придумали, конечно! 🤣💪🏻
Гость
Такая же ситуация ! Много думал как проучить ,но в моем случае у них ночная активность топать и заниматься уборкой , типично для одинокой бабы которая живёт с бабулей такой же еб...! Я встаю рано они нет . Поэтому в моем случае так , берешь ненужный телефон ,ставишь будильник на вибро пять утра или раньше крепешь к потолку скотчем или от шкафа чем то крепешь к потолку и пару часиков вибрация с бесконечным повтором и паузой . Через неделю ко мне спустились и с претензиями 🤣
Гость
Гость
нервы полечите.
человек помощи просит, а вЫ на него кидаетесь... Может ваМ полечится надо!!!
Гость
Да ты сам инвалид на голову, если на ребенка что то навёл, бумеранга тебе не избежать
Гость
Гость
Ты тупая
Гость
Вельма
Ну вот и терпи, терпило
Гость
Гость
Стучите им по батареям и купите мини колонку,приклейте к потолку и на всю громкость включайте с 7:00 до 19:00,уходя самим на этот промежуток времени куда нибудь.
А если солодой сосед устолил спортзал в квартире выше меня.постоянно по 4 ч прыгает,топает,потом перерыв 1ч.потрм опять тренировка. И так и днем.и ночью. Вечером с 19ч до 23ч. Ночью с 2ч до 4ч потолок трясется уже.у меня и звукоизоляция потолка,и натяжной.ничего не плмогает.говорилв с ним,ему пофиг. Вот что делать?
Гость
ДУРА
Форум: Дом
Всего: 36 211 тем
Новые темы за все время: 36 211 тем
Популярные темы за все время: 21 164 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова