раздражает висящее белье на балконах
Алла
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тезка, а почему вы на чужие балконы смотрите? И откуда вы знаете, что это именно домохозяйка повесила белье?))) Займитесь своей жизнью. А то вам скучно живется. Меня не раздражает- я не смотр на чужие окна и балконы.
А где еще сушить? Скажите спасибо, что не во дворе
Тарья
А тебя колышет, где кто белье сушит? За своей жизнью смотри, а не чужие балконы разглядывай.
Гость
Не на вашем же балконе сушат.
Гость
фываолдж
Сообщение было удалено
Есть специальные сушки раскладные, поставил их в любом месте в квартире, и все сохнет быстрее, особенно зимой. Меня не раздражают чужие балконы, я на них даже не смотрю, но я реально не понимаю, зачем вешать белье на балкон: зимой и осенью оно там вообще не высохнет, летом - мухи и пыль с улицы будет лететь. Особенно это касается нижнего белья, ну как можно нс себя потом такое надевать?
Гость
Высушивается. А на кой вы чужими балконами интересуетесь? Зачем разглядываете, что, где, у кого и как лежит? Вы, часом, не наводчицей у воров на работаете? Тогда понимаю, из-за вывешенного белья вы не видите, чем в квартир поживиться можно.
Гость
Меня больше «радуют» сушки посередине «евро-ремонта», то есть в комнате. Пафосная мебель, шторы с кистями, и сушка с пододеяльником. Вот уж действительно кошмар.
- Мама, мама, как правильно одевать трусы?
- Я же тебе говорила, сынок - там где коричневое - это зад, там где жёлтое - перед...
Вы разглядывали как хозяева белья его одевают? Вуаеризм, однако...
- Я же тебе говорила, сынок - там где коричневое - это зад, там где жёлтое - перед...
Вы разглядывали как хозяева белья его одевают? Вуаеризм, однако...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не люблю сушить к квартире. Как исключение, если несколько дней подряд дождливая сырая погода. А так, всегда на балконе, на свежем воздухе.
Гость
Тема срачь ))) вопрос сисек не раскрыт )))
Гость
А какое твое дело до моего балкона моя собственность или я что-то пропускаю ))) ты мне или кому-то в глаза это скажи ,а не в интернете пиши ))) ссышь???? Правильно тебе быстро присунут этим бельем )))
У меня есть сушка, но когда стираю много сразу, например, комплект белья и еще одежду, то на сушку все не влазит. Часть на балконе, тем более он огроменный у меня, а вот сушка в коридоре бесит.
Гость
Сообщение было удалено
Фэн-Шуй придумали китайские воры, чтобы легче обносить чужие квартиры в темноте...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть в глаза скажет кому-то ))) а потом тут опишет ,что ответили)))
Гость
попейте успокоительного, чтоб не раздражало. А у людей белье пахнет свежестью. Я раньше во дворе сушила и все соседи тоже.
а вы что не знали что на морозе белье сушится ? не смотрите на чужие балконы и в чужие окна и будет вам спокойствие)
Козочка
Так они хотят увидеть тебя голенькой. Твои сисечки потеребонькать, кисочку полизать. А ты еще не рада
Гость
Ну трусы с носками сушить на балконе - это бред. У меня в ванной полотенцесушитель для этих целей. Вообще на балконе сушу только постельное. Летом джинсы ещё.
Автор темы
фываолдж
Сообщение было удалено
в любой комнате на сушке белья
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Слушьте, ну правда, что это за «деревня»?!
В комнате устраивать постирочную. То есть белье на балконе- это фу и бе, а сушилка с трусами поперёк комнаты- это прям то, что надо.
В комнате устраивать постирочную. То есть белье на балконе- это фу и бе, а сушилка с трусами поперёк комнаты- это прям то, что надо.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
а меня раздражают раскладные сушки. Я трусы на балкон не вывешиваю, для них сушки в ванной достаточно. Но все остальное - постельное белье, штаны, рубашки, полотенца и т.д. на лоджии вывешиваю.
Одной раскладной сушки (даже самой большой) не хватит. Да и выглядит это как бардак в коммуналке, когда в комнате стоит огромная сушка с развешанными на ней тряпками. Как цыганское жилищи, никакого порядка.
Одной раскладной сушки (даже самой большой) не хватит. Да и выглядит это как бардак в коммуналке, когда в комнате стоит огромная сушка с развешанными на ней тряпками. Как цыганское жилищи, никакого порядка.
Гость
Расскажу реальную историю- об’явление о продаже квартиры, много миллионов, дизайнерский ремонт, на полах мрамор, панорамное остекление, итальянский массив на фото. И посреди всего это великолепия сушилка с бельём в цветочек!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая девушка, Я С ВАМИ АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА, ПРОСТО В ТЕМЕ ПИСЬМА ЭТОГО НЕ РАСПИСАЛА! Это сравне тому, что мусор выставляют в панельных домах в коридор и он воняет.
Мне в принципе на ...ть на чужие балконы, но когда едешь, с дороги такой видокс...
Ну и второй вопрос, что да, это же белье летом вонючее от пыли и газов, зимой оно каляное от холода
Мне в принципе на ...ть на чужие балконы, но когда едешь, с дороги такой видокс...
Ну и второй вопрос, что да, это же белье летом вонючее от пыли и газов, зимой оно каляное от холода
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
ну это упущение фотографа, кто снимал фото для продажи квартиры.
Автор темы
Валерище
Сообщение было удалено
анекдот засчитан 8))))))))))))
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
А дома у вас что, вакуум? Пыль, дети, собаки...
Ну и балконы все же сейчас стеклят, как бы.
А вообще, люююди, есть такая кнопка на стиральных машинах. Сушка, называется.
Ну и балконы все же сейчас стеклят, как бы.
А вообще, люююди, есть такая кнопка на стиральных машинах. Сушка, называется.
Автор темы
Ирина
Сообщение было удалено
и вы их на батарее сушите?
от вас потом не воняет затхлостью?
от вас потом не воняет затхлостью?
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Она иногда очень высушивает белье.
Собак и детей у меня нет, сушим с матерью на сушке раскладной
Собак и детей у меня нет, сушим с матерью на сушке раскладной
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
ну если сушить трусаки на потолтенцесушителе они будут вонять
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
с балкона белье воняет не свежестью , а затхлостью. не путайте свежесть с выхлопными газами
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
+100. Вот и я о том же говорю. Как прямо в советских коммуналках, где ванная была одна, балкон в лучшем случае у кого-то одного и десять соседей - белье по всей квартире развешено.
Гость
Автор фетишистка, на чужие труселя заглядывается.))
Гормон роста
В -30 белье все равно высушивается. А чтоб не бесили чужие балконы, переезжайте в комфортабельный коттеджный поселок - там каждый сушит за своим забором и проблем нет.
Гость
Почему белье после полотенцесушителя пахнет затхлостью?! Что за бред?;))
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
То есть полотенце вонять не будет, а трусы будут?
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
а потом одежда воняет пылью?
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
будет вонять всё , что сушится на батарее
Автор темы
Гормон роста
Сообщение было удалено
не поняла, сколько сушится неделю? месяц? Пока весна не настанет?
Гость
Тема была уже, может и необнократно. Но если вдруг правда, то ключевое слово не белье и даже не балкон, а раздражает. Рекламируют афобазол, говорят помогает.
Гость
Я сушу только в машинке, исключение деликатные вещи на полотенце выкладываю, но таких единицы. Мне развешивать реально лень, потом все снимать. А в машинке все такое горячее на выходе, и гладить не нужно.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Просто люди совершенно не думают о гигиене. Сушка в квартире- это, видите ли, некрасиво (хотя кто это видит, кроме тебя самой да мужа). Придут гости - уберешь заранее. А вот труселя на балконе развешивать (особенно незастекленном!), и даже на улице, на радость бомжей, или, не дай бог, детские вещи - это норма. Только че-то потом жалуются через тему, что у них то тут прыщ вскочил, то там чешется, помогите кто может...
Гормон роста
Автор темы
Сообщение было удалено
Зависит от толщины белья. Постельное - 2-3 дня, джинсы-куртки - 4-5. Когда приносишь с мороза, оно немного влажное, но за несколько часов в тепле досыхает. Дома если крупные вещи вешаешь (особенно, если без автоотжима) с них кроме всего прочего еще и просто течь может, как ни выжимай
Гость
Алла
Сообщение было удалено
В квартире вообще сушить белье запрещено,это же сырость и грибок только разводить.А на морозе очень даже полезно,особенно детские пеленки.
О²
У вас логика не просто хромает, а походу на инвалидной коляске) Много за раз стирают работающие, в свои выходные. Домохозяйки стирают каждый день понемногу, т.к. могут позволить себе не копить грязное бельё.
А почему вы такая агрессивная, вы завидуете что у людей есть столько вещей? Или у вас стиралка накрылась?
А почему вы такая агрессивная, вы завидуете что у людей есть столько вещей? Или у вас стиралка накрылась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от специальныш сушек рак будет. белье высыхает и пары порошка оказываются в помещении. ты их вдыхаешь и болеешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя конденсационная машина? так эта машина ничем не лучше, чем сушилка для белья раскладная. только концентрация вредных паров от порошка возрастае стремительно при сушке белья в сушильной машине. а значи раком ты заболе намного быстрее. сушить белье надо либо на улице, либо в вентиляционном сушильном автомате. но такое себе могут позволить лишь только жители коттеджей и особняков, потому что их дома оборудованы дополнительным вентиляционных каналом для сушилки.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Чем?😱
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Ну у меня лично не батарея, а нормальный полотенцесушитель. Работает от розетки. И его можно не включать. На стене висит. И даже если включать ничего не воняет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
порошком. и будет у тебя рак, либо волосы выпадут. дышать порошком - это как работать на вредном производстве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничем не воняет. И сушатся они максимум 1 ночь.
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня вопрос, бельё реально высушивается даже в 30 мороз на балконе?