Как перехитрить хозяев?
Гость
23 ответа
Последний —
Перейти
Серебряная книга
Снимите другую квартиру, и горя не знайте. Зачем вам эта мутотень, автор?
Гость
Легко: смотрите на счётчики до отъезда и в нужный день звоните и сообщаете данные. Все.
Гость
Может, использовать удаленно какое-то устройство с камерой? Возможно это? Или конкретно нужного числа писать/звонить этой подруге или с кем вы там договоритесь. Напоминать, чтобы она шла и фоткала, и скидывала вам. А вы ей сразу после этого деньги. Но дело в том, что в подъезде ее тоже могут заметить, как она открывает дверь сама и рассказать хозяевам.
Гость
Автор, или ещё проще. Перед отъездом фотографируйте счётчики, а в нужный день присылаете хозяевам. Вас же не будет, значит и показания не изменятся. Только следите, чтобы по фото невозможно было понять дату съёмки.
Гость
Скажите хозяевам как есть, они сами придут и снимут показания! Это обычная практика, никого не подселят! Только рады будут, что кв не изнашивает и платите! Знакомый хокк снимал, к нему постоянно хозяин ходил смотрел, и тоже командировки
Гость
Скажите хозяевам как есть, они сами придут и снимут показания! Это обычная практика, никого не подселят! Только рады будут, что кв не изнашивает и платите! Знакомый хокк снимал, к нему постоянно хозяин ходил смотрел, и тоже командировки
Возможно, но так бывает не всегда, как ни странно. Разные встречаются хозяева. Я еще как то давно сняла квартиру у бабушки с дедом. Так они были в шоке, когда узнали, что я буду периодически ездить в другой город к родителям. Так и сказали: она нам не подходит, она разъездная! :) Может, у автора что-то похожее. Раз не хочет, чтобы знали об отъездах, значит, на то есть причина.
Вика
Перед отъездом делайте фотки на телефон, если вас целый месяц нет-показания теже;)
Гость
Я тоже об этом думала ,снять камень с сердца .но хозяева попались не такие как всегда..и у всех ..
Познакомится со мной они приехали с водкой ,пивом и шампанским! Я оочень приятно удивлена :))ну ... сочла что это по-человечески)
Но они и долго тут находились и потом чуть не подрались...
Ну и до этого год уде здесь не были так как живут очень далеко . Другой конец ..
Душевные люди. Полки попробовали, вроде все так по по-человечески..но все равно ..лучше лишний раз их не "притягивать" и вообще я больше за субординацию (
Познакомится со мной они приехали с водкой ,пивом и шампанским! Я оочень приятно удивлена :))ну ... сочла что это по-человечески)
Ну и до этого год уде здесь не были так как живут очень далеко . Другой конец ..
Душевные люди. Полки попробовали, вроде все так по по-человечески..но все равно ..лучше лишний раз их не "притягивать" и вообще я больше за субординацию (
Гость
Я тоже об этом думала ,снять камень с сердца .но хозяева попались не такие как всегда..и у всех ..
То есть приезжать им будет все равно не удобно . Они из-за этого здесь год не были. Как говорят
Гость
Хочу сеья поправить :)
Приятно удивлена гостипреимству )))
Но много бухла .уже насторожило .что это не нормально конечно
Приятно удивлена гостипреимству )))
Но много бухла .уже насторожило .что это не нормально конечно
Гость
показания счетчики у нас 24-го сдают. или интересно в разных городах по разному
Гость
Вы не сможете бесконечно скрывать то, что отсутствуете в квартире, так как хозяева имеют свойство наведываться, по предварительной договорённости, конечно, но если вы будете часто отказывать, они начнут что-то подозревать
Мужло
Разводка тупая. Так квартиры не сдают!
Гость
У меня жил такой разъездной. Но он сразу предупредил об этом. Счетчики фоткал перед отъездом. Если забывал, то я от балды писала, не ходила туда. Он был не против (я же в квартиру не ломилась). Так что эта проблема - не особо то и проблема. А решат наведаться, скажете, что Вас нет дома. А если что, спросите у них про налоги. За сдачу. Поверьте, многие сидят тише воды из за этого.
Мужло
Никого тут обманывать не нужно! Не верите, а так и скажите что ездите в командировки. За коммуналку, я например, раз в три месяца плачу и ничего страшного. Мне каждый месяц таскаться некогда там в очереди стоять.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
поставьте IP камеру,пусть сами смотрят когда им нужно,в любое время
Форум: Дом
Всего: 36 837 тем
Новые темы за месяц: 295 тем
- Обманули кровельщики9 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?157 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
Популярные темы за месяц: 84 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?157 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики9 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сняла небольшую студию и планирую жить там долгое время .. но вот такая дилемма получается .
Хозяевам нужно сбрасывать каждый месяц фотоотчет счётчиков именно до 20 го числа ..
А я работаю в другой стране... то есть уезжаю на 0,5-1,5 месяца ..в нефиксированные даты ...каждый раз ..вобщем график плавающие окна ... и в квартире этой находиться буду только одну или две недели в месяц ..и как назло .. не в "до" 20х числах ....наверное
Все бы ничего ,но хозяевам о том ,что я уезжаю ,я говорить не хочу.чтобы не селили тут на месяц никого и сами не жили ... и вопросов меньше было .
Вот как мне быть ,подскажите пожалуйста...уже все варианты в голове перевернула ..нет решения ...подруг ,знакомых нет .кто мог бы это сделать .есть одна "подруга" которая всегда подводит ... и точно "нечайно" забудет ....
Может быть консъержке ?? За 1 тыс ?))Но это быстро и до них тогда дойдёт... а они опешат ,что она там лазит ...как быть ?(