А может вы невезучая? Я вот такая, у нас в одном обувном магазине, можно заказывать , если нет твоего размера, как другим привозят всё нормально, как мне не звонят, не звонят, я решила сходить, подруга говорит не парься,как не парится, сапоги хорошие и обещанный срок прошёл,я пришла уже на витрине стоят, якобы не дозвонились и выставили, у меня нет не принятых вызывов.Дальше,блин,заказала, ещё одни( у нас город маленький выбора нет), на этот раз проходит сроки прихожу, оказалось,что она, вообще, не оформила заказ( они в тетрадку пишут))))), как в древние времена, а там ничего нет), заказала заново, хорошо размер не кончился, просто я к тому ,что надо всегда дёргаться там, где другие не парятся, а в других областях жизни ещё хуже.
Вот просто интересно почему именно я попала в это небольшое число людей ,которые в итоге недовольны всем - долго ждали отправку , не туда отправили? Остальные 490 довольны вообще по всем параметрам ,ощущение ,что китаец этот прибухивает и иногда просит присмотреть за заказами свою собаку - у нее явно не очень получается.
В итоге нашла у нас в городе точно такой же товар ,по цене выходит точно так же вместе с доставкой по городу ,привезут в понедельник. Больше ничего крупного с китайских сайтов заказывать не буду ,ну его.