Какие вещи вы стираете своими руками?
Гостья
33 ответа
Последний —
Перейти
Все стираю в машинке
Гость
Никакие. В моей машинке есть режим ручная стирка, деликатные вещи стираю на нем. Выворачиваю наизнанку конечно .
Ололошеньки
Трусишки, что бы не копились, так как бак машинки на 6кг, если ждать пока заполнится, чистые трусишки кончатся 😂
Гость
Колготки, стираю руками в перчатках.
Гость
1. Никакие.
2. Не могу практически работать в перчатках - кожа на руках аллергична очень. Когда не так давно полетела стиралка пару раз стирала просто руками. Но буквально пару мелких вещей.
2. Не могу практически работать в перчатках - кожа на руках аллергична очень. Когда не так давно полетела стиралка пару раз стирала просто руками. Но буквально пару мелких вещей.
Гость
Никакие кроме обуви.
Гость
трикотаж тонкий, шарфики, лифчики. Могу и трусы руками постирать, это быстрее чем крутить в машинке. ААХ, джинсы еще кстати. Прост вычитала как-то что их руками стирают, и не могу себя заставить засунуть их в машинку
Гость
Руками нижнее белье и дорогие олежды ,платья ,шарфики шелковые
Только одну невыносимо прекрасную футболку фк Барселона с номером на спине. Мне кажется, этот номер быстро облезет в машинке. Остальное - в мешочках на деликатном режиме или ношу в химчистку
Гость
Нет таких вещей, все что можно стирать стирается в машинке, что стирать нельзя относится в химчистку
Гость
Трусы иногда
Гость
Трусы всегда во время принятия душа. Не представляю как можно где то грязные трусы копить для машинки. Шарфы стираю и футболки с принтами.
сама все стираю и руками - мне процесс дает заряд бодрости
Гость
Детские футболки с наклейками (боюсь, что облезут), тонкий трикотаж и шерсть. Иногда детские трусики - носочки. Что-то новое, когда не уверена, что не будет линять. Но руками стираю очень редко и без перчаток.
Гость
Нижнее белье и шелковые вещи.
Kim
Пoлучила дeнeжную kомпeнсaцию 321 112 рублeй!!! спaсибo! ecли kому интepeснo ищитe в гyглe Тайламан Скивин . Нa eгo cайте eсть инфоpмация kak пoлyчить компeнсaцию.
.
.
Гость
Только сегодня бюстгальтер с кружевом стирала на руках. Иногда трусы. Ещё блузки шёлковые, они очень линяют быстро.
Гость
Никакие.
Весь чистошерстяной трикотаж, в том числе шапки, шарфы отдаю только в химчистку, некоторые платья из натурального шелка тоже.
Все остальное стираю в стиральной машине в режиме деликатной стирки, жидким средством для деликатных тканей, при 30 градусах и отжиме 600-800 оборотов. Часть вещей стираю только в мешках для стирки.
Ручная стирка - это всегда более агрессивно, чем деликатная в машинках-автоматах.
Весь чистошерстяной трикотаж, в том числе шапки, шарфы отдаю только в химчистку, некоторые платья из натурального шелка тоже.
Все остальное стираю в стиральной машине в режиме деликатной стирки, жидким средством для деликатных тканей, при 30 градусах и отжиме 600-800 оборотов. Часть вещей стираю только в мешках для стирки.
Ручная стирка - это всегда более агрессивно, чем деликатная в машинках-автоматах.
Гость
Футболку любимую черную с принтом черепа не доверяю машинке, и майку то ли с бисером, то ли с пайетками. Еще полно носков кислотных расцветок с рисунками, они линяют немного,тоже стираю вручную всей кучей.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Никакие. Самые деликатные вещи стираю в режиме ручной стирки в наволочке. Платья и трикотаж, которые жалко стирать, отдаю в чистку.
Гость
Шелковые вещи портятся даже при делекатной стирке. Купальники, колготки, чулки, некоторые трусы и лифчики, очень тонкие, нежные ночнушки в ручную стираю.
Гость
Ох, я очень многие вещи стираю вручную. Стиралка, конечно же, есть. Но как стирать тонкие блузы? С кружевными вставками, плиссе, шифоновые платья? Даже супер ручная стирка и деликатный отжим, мне кажется, испортит такие вещи. Только вручную. Многие даже многие кофты вручную стираю. А как белье люди стирают в машинке ума не приложу, ладно мужское, оно крепкое. Женское же будто кто то пожевал после стиралки(
Валентина
Бюстгальтеры, капроновые колготки, некоторые вещи отца, ну и по мере необходимости, стираю в перчатках.
До недавнего времени все стирала руками и без перчаток, были очень большие кровавые мозоли.
До недавнего времени все стирала руками и без перчаток, были очень большие кровавые мозоли.
Гость
Все в стиралке кроме маек-поло. Причем иногда приходится застирывать верхние части поло, выжимать их и далее полностью стирать футболку. Некоторые белые поло приходилось кипятить. Не испортились, вода остывает, поло выкручивается и далее стирается как обычно.
Форум: Дом
Всего: 36 617 тем
Новые темы за месяц: 292 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов