Как феминистки ведут себя в быту? Мне стал интересен этот вопрос, потому что многие из них имеют отношения и живут с парнями. В обычной семье женщина следит за чистотой, покупает разную химию, готовит еду, то есть держит быт все таки девушка. Парень же зарабатывает, исполняет мужскую роль в доме и может помочь в быту. Но как у них обстоят дела с этим? Неужели там женщина может прийти с работы, положить доход в общий бюджет, а муж пока приготовит ужин и помоет полы? Представить себе такую семью не могу. Объясните кто знает, у меня таких знакомых нет, любопытно очень.
Дураков тоже все меньше, но мы вроде не об этом. Вы читать то не разучились? Написано "идеальное" деление обязанностей при патриархате, "как оно должно быть" . Вы, как образованный человек можете меня поправить если я ошибся в постулатах патриархата, я как не спициалист мог допустить ошибку и готов её обсудить.
При патриархате отец дочери квартир не дарит. Содержит всех муж. И свою семью, и своих родителей, и родителей жены, и всех родственников. Решает все проблемы всех перечисленных, несёт за всех ответственность. Почитайте, кто такой тру-патриарх. Это не вот эти вот бредни на форуме, когда мужик бабой помыкает, а сам в диван пер/дит. 95% мужиков, а то и больше, в патриархат в правильном его понимании не смогут.
Марго
[1821720739]
tanya_april60
Кто такие феминистки? Те женщины, что учились в школе, потом в университете, потом нашли работу и зарабатывают на жизнь? Тогда мы все феминистки! Это слово ругательное?
Естественно, все современные женщины феминистки. Правами, отвоеванными для них, воспользовались? Да. Значит, феминистки. И это как бы нормально
Примерно так я и поняла, что я из этих ... феминисток 😂 Ещё я против домогательств и насилия.
+++++++++++++. Еще и ответственность за домогательства ввести надо.
Гость
[1515405650]
Марго
А потом твоя жена выкинула тебя из своей квартиры, и ты сидишь и гундишь на форуме 😭
Маргоша, солнышко, русский не твой родной язык или в чем у тебя проблема? :D вроде написано не по корейски, сложностей с прочтение быть не должно.
Гость
[1515405650]
Марго
При патриархате отец дочери квартир не дарит. Содержит всех муж. И свою семью, и своих родителей, и родителей жены, и всех родственников. Решает все проблемы всех перечисленных, несёт за всех ответственность. Почитайте, кто такой тру-патриарх. Это не вот эти вот бредни на форуме, когда мужик бабой помыкает, а сам в диван пер/дит. 95% мужиков, а то и больше, в патриархат в правильном его понимании не смогут.
Так, это одна сторона а вторая? :D
Мама маленькой девочки
[407972809]
Феминистки в России обычно одни живут и никакой быт особо не держат. Пополам все (расходы и обязанности) делят нормальные люди, но их мало. Ну а работают наравне с мужем, пашут по дому и детей сами воспитывают угнетенные женщины, а вовсе не феминистки. Приличная феминистка такого терпеть не станет.
Марго
[1821720739]
Гость
Маргоша, солнышко, русский не твой родной язык или в чем у тебя проблема? :D вроде написано не по корейски, сложностей с прочтение быть не должно.
Это у вас проблемы с написанием. С каких пор при патриархате отец дочери квартиры дарит, чтоб мужик там примаком жил? Все делает муж-патриарх. И для своих и для родственников жены. 2 семьи становятся одной большой. Гуголь в помощь, короче
Марго
[1821720739]
Гость
Так, это одна сторона а вторая? :D
Да погуглите, блин. Только на форумы мудэ не забредите, там не патриархат, там желание насилия и рабства.
Марго
[1821720739]
Мама маленькой девочки
Феминистки в России обычно одни живут и никакой быт особо не держат. Пополам все (расходы и обязанности) делят нормальные люди, но их мало. Ну а работают наравне с мужем, пашут по дому и детей сами воспитывают угнетенные женщины, а вовсе не феминистки. Приличная феминистка такого терпеть не станет.
Какое поразительное отсутсвие знаний о феминистках и их быте. А преподносится как истину в последней инстанции
Гость
[1515405650]
Марго
Это у вас проблемы с написанием. С каких пор при патриархате отец дочери квартиры дарит, чтоб мужик там примаком жил? Все делает муж-патриарх. И для своих и для родственников жены. 2 семьи становятся одной большой. Гуголь в помощь, короче
А я разве писал, что раньше квартиры дарили? Может цитату приведёт, что бы голословно не быть. Я привёл пример идеального адекватного приданного для 21 века. Вы мне лучше расскажите об обязанностях жены и её место в семье и обществе, а то про это все забывают, когда содержания как при патриархате хотят. Вы историю хорошо знаете, вы красочно перспективы распишите. Можете загуглить если забыли.
Марго
[1821720739]
Гость
А я разве писал, что раньше квартиры дарили? Может цитату приведёт, что бы голословно не быть. Я привёл пример идеального адекватного приданного для 21 века. Вы мне лучше расскажите об обязанностях жены и её место в семье и обществе, а то про это все забывают, когда содержания как при патриархате хотят. Вы историю хорошо знаете, вы красочно перспективы распишите. Можете загуглить если забыли.
Я на память не жалуюсь. Ок, значит неправильно поняла. Обязанности женщин в семье никто не отрицает. Но я пишу не об этом. А о том, как некоторые граждане хотят, чтобы женщина была как при патриархате, но сами быть патрирхами не в состоянии.
Ну да, там ч-м-о написано. Если мне что-то нужно было, я не имею ввиду шубки-брылянты, а когда реально нужна помощь была, то мне даже говорить не приходилось, мужчина сам предлагал . А предложил бы одожить, то послала бы. И это даже не в рамках семьи. В рамках семьи я себе такого не представляю. Чтобы мужчина, которому я родила ребенка, из-за которого я потеряла деесособность на пару лет, мне еще и "одолживал"??? Да не дай бог такое счастье Не в осуждение, в плане, что если вам обоим нравится, то ок Я, допустим, не осуждаю пары, в которых кому-то нравится какать друг на друга. Живут себе как могут. Но это слегка не мое
Речь не шла о помощи, речь идет о финансовых вложениях в личное имущество друг друга. Помощь - это когда я приеду и помогу после ремонта прибраться, или обои поеду выбирать для его квартиры. Или он мне найдет мастера потолки делать и подоконник поможет установить. Это помощь. А вкладываться в жилье чужое никто безвозмездно не должен. Я тоже могу вас курвой меркантильной назвать. Однако не оскорбляю вас и ваш образ жизни. Чего и вам желаю.
Эллина
[960223525]
Гость
да просто жаль вас, я 22 года даже не думала о замужестве да и в 30 тоже)) нафиг оно надо?)) это ж связывает по всем фронтам) вот и рассуждаете вы в 22 года как бабушка, это все из за того что рано ввязались в брак))) хорошее дело браком не назовут))
Знаете я о замужестве тоже не думала , но просто так получилось, что встретила любимого человека, когда мне было 18, нам до сих пор с друг другом круто , решили пожениться , чтобы если что юридические вопросы было легче решать. Вообще мир странный , когда живёшь с парнем без росписи , обязательно напишут, что бесплатная ***, живёшь с росписью, почему-то начинают жалеть. Уже даже смешно) ну и вооьще сочувствовать нужно вам, раз никто не поломал ваши стереотипы о том, что замуж не всегда означает жизнь и не всегда "связывает по всем фронтам"
Эллина
[960223525]
Эллина
Знаете я о замужестве тоже не думала , но просто так получилось, что встретила любимого человека, когда мне было 18, нам до сих пор с друг другом круто , решили пожениться , чтобы если что юридические вопросы было легче решать. Вообще мир странный , когда живёшь с парнем без росписи , обязательно напишут, что бесплатная ***, живёшь с росписью, почему-то начинают жалеть. Уже даже смешно) ну и вооьще сочувствовать нужно вам, раз никто не поломал ваши стереотипы о том, что замуж не всегда означает жизнь и не всегда "связывает по всем фронтам"
Не всегда означает "жизнь окончена"*
Гость
[2587981356]
Оба партнера зарабатывают, делят домашние обязаности. Типа один пылесосит другой вытерает пыль и тд
Гость
[1515405650]
Марго
Я на память не жалуюсь. Ок, значит неправильно поняла. Обязанности женщин в семье никто не отрицает. Но я пишу не об этом. А о том, как некоторые граждане хотят, чтобы женщина была как при патриархате, но сами быть патрирхами не в состоянии.
А, ну возможно мы об одном и том же с разных баррикад вещаем :D чуть не убили друг друга за одни и те-же ценности, бывает и такое.
Гость
[916285804]
Гость
Я говорю про «идеальную, примерную» семью в патриархате, так, как оно якобы «должно» быть.
Патриархальная семья отходит в прошлое. Ни одна уважающая себя женщина не будет сидеть на шее мужика и варить борщи.
Птица
[4082624770]
Прошу прощения за комментарий не в тему, просто не в курсе, где можно получить ответ : из категории "Мой форум" исчезла вся история, то есть темы, в которых участвовала - будто корова языком слизала! Можете подсказать, как теперь восстановить список тем?
Гость
[1094952487]
У меня жена -настоящая феминистка. Не мужененавистница,а именно феминистка с большой буквы. С женитьбы в 20 и до 40 лет я работал не покладая рук,чтоб заработать на достойную старость. В 40 я уже решил,что денег хватит на всю оставшуюся жизнь,да и просто устал,поэтому,хотел продать бизнес. Но жена решила сама взять всё в свои руки. И вот уже почти 15 лет я сижу дома,а она пашет. Но готовит и убирается также она,хотя,могла бы нанять специалистов. Мои обящанности: чистить снег,ремонтировать всё что ломается ,делать текущий ремонт дома,обслуживать машины и т.д. Такое положение дел жена считает абсолютно справедливым. В данный момент я тренируюсь в домашнем спортзале,а она час назад пришла с работы и сейчас готовит ужин.
Марго
[1821720739]
Гость
А, ну возможно мы об одном и том же с разных баррикад вещаем :D чуть не убили друг друга за одни и те-же ценности, бывает и такое.
Нет, я не за патриархат. Он в принципе сейчас невозможен, тк женщина получает образование и работает. Ну и экономически необоснован. Прежде всего для мужчин, кстати.
Марго
[1821720739]
Гость
Патриархальная семья отходит в прошлое. Ни одна уважающая себя женщина не будет сидеть на шее мужика и варить борщи.
При патриархате, правильном и честном, никто ни у кого на шее не сидит. Женщина - хозяйка дома, весь дом полностью на ней. Вот прям полностью. Тогда не было стиралок, посудомоек и клининга. Бабы на реку ходили стирать, воду из колодца таскали. Засиделась на шее, ага. Сейчас патриархат невозможен, он себя изжил и не подходит под современное экономическое и социальное развитие. Только партнёрство.
Марго
[1821720739]
Гость
У меня жена -настоящая феминистка. Не мужененавистница,а именно феминистка с большой буквы. С женитьбы в 20 и до 40 лет я работал не покладая рук,чтоб заработать на достойную старость. В 40 я уже решил,что денег хватит на всю оставшуюся жизнь,да и просто устал,поэтому,хотел продать бизнес. Но жена решила сама взять всё в свои руки. И вот уже почти 15 лет я сижу дома,а она пашет. Но готовит и убирается также она,хотя,могла бы нанять специалистов. Мои обящанности: чистить снег,ремонтировать всё что ломается ,делать текущий ремонт дома,обслуживать машины и т.д. Такое положение дел жена считает абсолютно справедливым. В данный момент я тренируюсь в домашнем спортзале,а она час назад пришла с работы и сейчас готовит ужин.
все я правильно ответила, вы написали что вас смешат некие сообщения от женщин, так вот где вы их видели?
На этой форуме(
Гость
[2051934835]
У нас так: на мне уборка, на муже покупка еды и готовка. Это в целом. Конечно, если я не успеваю или устала, он может убраться, а если он устал, я могу в магазин сходить. Но в целом такая расстановка нас очень устраивает. Каждый знает свои обязанности и организуется соответственно. Есть ребёнок. Раз в неделю муж отвозит его на секции, раз в неделю я (у него секции два раза в неделю).
В обязанности ребёнка входит: убрать за собой посуду со стола, поддержание чистоты в своей комнате, иногда полить цветы.
Королевишна
[2670352229]
Профессор
Феминистки держат не быт, а дилдак😆
Странные вы мужики форумские люди. Работаешь - *** и страпонесса. Не работаешь - ***. А какая нужна-то? Чтобы и завод держала и пол мыла. Я не понимаю, почему я уставшая должна пол мыть. Нет уж дорогие, либо пол, либо завод. В крайнем случае, домработница.
Гость
[868075414]
Гость
615. Гость [1094952487] - 11.04.2020, 08:47 Любовница у меня 19 лет уже,поэтому,глупо секситься с резинкой. Мы оба чисты и нет никактх зпппеев у нас. Наслаждаемся голыми пи.ся.ми ..... Мне 54 ,никогда в жизни не был в такой прекрасной форме как сейчас. В детстве и молодости постоянно болел простудами,был слабым физически,всё время хотел спать,ноги еле передвигал,быстро кончал в сексе ..... [1094952487] site:www.woman.ru твои комментарии. ты здесь с прошлого года воняешь.😄😄😄 свиным поносом487
У всех по-разному. У меня например мама и папа примерно одинаково готовят, убираются вместе в один из выходных. Все ок)) я же в основном готовлю, парень убирает посуду, убирается домработница раз в неделю.
Гость
[1094952487]
Гость
615. Гость [1094952487] - 11.04.2020, 08:47 Любовница у меня 19 лет уже,поэтому,глупо секситься с резинкой. Мы оба чисты и нет никактх зпппеев у нас. Наслаждаемся голыми пи.ся.ми ..... Мне 54 ,никогда в жизни не был в такой прекрасной форме как сейчас. В детстве и молодости постоянно болел простудами,был слабым физически,всё время хотел спать,ноги еле передвигал,быстро кончал в сексе ..... [1094952487] site:www.woman.ru твои комментарии. ты здесь с прошлого года воняешь.😄😄😄 свиным поносом487
И как всё это относится к теме?
Гость
[1515405650]
Марго
Нет, я не за патриархат. Он в принципе сейчас невозможен, тк женщина получает образование и работает. Ну и экономически необоснован. Прежде всего для мужчин, кстати.
Так а я что, к патриархату призываю? Я нигде на этом форуме призывы об этом не оставлял. Я о нем говорю, когда мечтательницы со слюной у губ говорят, что они хранительницы очага и по патриархату мужчина должен и обязан их содержать, забывая что такое истинный патриархат. Патриархат не возможен, так как сейчас не патриархальные законы, противоречущая ему конституция. Да и вообще при партнёрских отношениях семья стабильнее, надёжнее и времени у обоих больше на себя и друг на друга.
Гость
[2699260758]
Гость
И как всё это относится к теме?
1689. Гость [1094952487] - Вчера, 12:33 Гость 😄😄😄 она терпила и дурра. а шлюшшка с 4 абортами--дурррищаа.
Жена -терпит это правда). Ну а разведется она ,например,и что? За нищука замуж выйдет? Любовница то же самое. .... твоя жена на феминистка--а дурра. и сам ты это признаёшь. посты -- подтверждение. ты форумный понос.
Гость
[1094952487]
Гость
1689. Гость [1094952487] - Вчера, 12:33 Гость 😄😄😄 она терпила и дурра. а шлюшшка с 4 абортами--дурррищаа.
Жена -терпит это правда). Ну а разведется она ,например,и что? За нищука замуж выйдет? Любовница то же самое. .... твоя жена на феминистка--а дурра. и сам ты это признаёшь. посты -- подтверждение. ты форумный понос.
А феминистки не все ведь умные. Среди них полно настоящих идиоток.
Гость
[3575050641]
Гость
Так а я что, к патриархату призываю? Я нигде на этом форуме призывы об этом не оставлял. Я о нем говорю, когда мечтательницы со слюной у губ говорят, что они хранительницы очага и по патриархату мужчина должен и обязан их содержать, забывая что такое истинный патриархат. Патриархат не возможен, так как сейчас не патриархальные законы, противоречущая ему конституция. Да и вообще при партнёрских отношениях семья стабильнее, надёжнее и времени у обоих больше на себя и друг на друга.
[1515405650] site:www.woman.ru темы твоего интереса на форуме ..... Муж постоянно хочет извращений Нет секса с женой почти год Как мужчины относятся к девственницам? Наказала сексом Растяжки Что надо уметь женщине в постели? ..... топай на порнхаб. старый дррочер.
Гость
[119122209]
Марго
+100500 Мужик при патриархате строил дом.
Гость
[1515405650]
Гость
[1515405650] site:www.woman.ru темы твоего интереса на форуме ..... Муж постоянно хочет извращений Нет секса с женой почти год Как мужчины относятся к девственницам? Наказала сексом Растяжки Что надо уметь женщине в постели? ..... топай на порнхаб. старый дррочер.
Там призывы к патриархату или что? :) или ты бесишься, что я тебе кокос отказываюсь продавать? :D найдёшь другого дилера и товар по карману, не переживай.
Космос
[3796064113]
Марго
я тоже не поняла,при патриархате муж дом строил и жену туда приводил.иначе замуж могли не выдать девицу.какие еще квартиры от тестя...сундуки с приданым были,да и всё.
Гость
[3166029175]
Проходящий
Ну тут побольше одного сообщения будет, у кого-то в школе были не лады с математикой, понимаю, зачем учиться, когда можно другими вещами заниматься ;) А так, почему бы и не сделать вывод если сообщение адекватно? Темболее тут контраст очень сильный, примерно 98 процентов дамочек не способно аргументировать и критически мыслить, другая просто неадекватки. Вроде все логично, разве нет?
С прошедшим юбилеем! Феминистки это те, кто не навязывает устаревшие социальные роли по признаку полу. К примеру я женщина, я должна цвести и пахнуть, а ты мужик - обязан работать и меня обеспечивать. Ну адекватная часть женского населения.
по признаку полу" - это офигенное выражение для того, кто учился в школе))
Гость
[3604002088]
Гость
Там призывы к патриархату или что? :) или ты бесишься, что я тебе кокос отказываюсь продавать? :D найдёшь другого дилера и товар по карману, не переживай.
топай. с форума.
Гость
[3636233420]
Гость
Когда я универ закончила ты еще не родился)))
это наркокурьер и доставщик жрачки--проходящий. стоит на светофорах и сррёт в тредах(писал сам) сейчас карантин--он во всех тредах нагадил походу.
Гость
[3166029175]
Эллина
ну пока у вас детей нет то не связывает конечно) плюс если на гульки вам не хочется и мужа достаточно, то конечно не связывает)
Гость
[3166029175]
Эллина
На этой форуме(
ааа, но не в этой теме же, тут такое точно не писали.
Эллина
[960223525]
Гость
ну пока у вас детей нет то не связывает конечно) плюс если на гульки вам не хочется и мужа достаточно, то конечно не связывает)
Мда сленг у вас, гульки это, что такое ? Мы ходим в бары по настроению, театр, кино , гулять , я встречаюсь с подругами, когда хочу, он со своими друзьями, и в принципе не ограничиваем передвижения друг друга. Жаль людей в понимании которых брак и отношения это ограничения и рамки ( только это правда не обязательно должно быть так).
Гость
[3166029175]
Эллина
Мда сленг у вас, гульки это, что такое ? Мы ходим в бары по настроению, театр, кино , гулять , я встречаюсь с подругами, когда хочу, он со своими друзьями, и в принципе не ограничиваем передвижения друг друга. Жаль людей в понимании которых брак и отношения это ограничения и рамки ( только это правда не обязательно должно быть так).
ну не должно так не должно, а мне бы лучше одной, только тогда сложнее материально, зато свободы больше) но сейчас мне свобода и не снится, да, брак - это для меня тюрьма и скукота, наелась.
Гость
[1515405650]
Гость
Когда я универ закончила ты еще не родился)))
Понимаю, многое забылось, бывает. Ну вы форму то не теряйте.
Гость
[1515405650]
Гость
по признаку полу" - это офигенное выражение для того, кто учился в школе))
Довольно ходовая фраза, не вижу в этом ничего критичного ничего, вот когда человек арифметику не знает и до 10 сосчитать не может, тут все гораздо печальнее. Но вы это, тренируцтесь там и у вас все получиться!
Марго
[1821720739]
Гость
Под гульками что имеете в виду? Если с подружаками повеселиться, то муж не помеха так-то
Гость
[2299916502]
Вы из пещеры вылезли или в горах живете ? Так живёт весь мир Ну ,возможно,в мусульманских странах действительно есть четкое распределение обязанностей Мои родители всегда все делают напополам,просто кто когда что успевает и может ,потому что оба работают(ну сейчас-нет),такую фигню они вообще никогда не обсуждали И моя мама не «типичная тетка»,которая хочет шубу и просит себе деньги на что-то Она-умная и потрясающая женщина )
Эллина
[960223525]
Гость
ну не должно так не должно, а мне бы лучше одной, только тогда сложнее материально, зато свободы больше) но сейчас мне свобода и не снится, да, брак - это для меня тюрьма и скукота, наелась.
Ну вот видите, вы перенесите свой опыт на меня. Если вы были в отношениях " как в тюрьме и наелись " это лично ваша история, не значит, что так у всех. Если я обьемся протухших йогуртов я не буду потом говорить человеку "фу, ешь йогурт в 22?" человеку который любит йогурты. Может не самая удачная метафора, но все-таки. А вам желаю проработать вашу травму и жить как нравится и других не осуждать со своей ограниченной колокольни.
Гость
[843928954]
Я взяла на себя обязанность готовить. Ну, правда, как я готовлю: яичница, сосиски, мясо в духовке - мой максимум. Никаких супов, салатов, пельменей и прочего. Остальной быт так: убирает уборщица, посуду моет муж (и руками, и в посудомойку загружает), мусор выносит муж, стирает машина (запускает ее тот, кто больше свободен). Муж у меня восточный мужчина, для них это вообще запредел. Сначала были скандалы, предложила развестись, если не устраивает. Вроде, успокоился.
Гость
[1515405650]
Гость
это наркокурьер и доставщик жрачки--проходящий. стоит на светофорах и сррёт в тредах(писал сам) сейчас карантин--он во всех тредах нагадил походу.
Успокойся, ну не договорились мы о цене, не занимаюсь я благотворительностью для несостоятельных, да и я не сру, а пишу как есть в твоих темах про проституток. А тут вон, адекватные люди пишут, к примеру Эллина и Марго, люди способны к аргументации, соглашаться и оспаривать утверждения т. П. В общем учись как себя вести нужно, что бы в твоих тредах было чисто и уютно.
Мне стал интересен этот вопрос, потому что многие из них имеют отношения и живут с парнями. В обычной семье женщина следит за чистотой, покупает разную химию, готовит еду, то есть держит быт все таки девушка. Парень же зарабатывает, исполняет мужскую роль в доме и может помочь в быту. Но как у них обстоят дела с этим? Неужели там женщина может прийти с работы, положить доход в общий бюджет, а муж пока приготовит ужин и помоет полы? Представить себе такую семью не могу. Объясните кто знает, у меня таких знакомых нет, любопытно очень.