Добрый день. Живу на первом этаже, у соседей на пятом кондиционер постоянно капает на дом, уже огромное мокрое не высыхающее пятно прям под моим окном. Проблему легко решить чуть продлив трубку, но они отказываются. По-хорошему договориться не получается. Снова грибок не хочу ждать. Как можно повлиять?
ломай дверь соседям и продлевай трубку, другого выхода я не вижу
Гость
[1835309242]
Сбрось на кондиционер с крыши огромный булыжник
9215779828
[305683298]
Ты можешь купить трубку, принести соседу и вставить ему в... Подругому этот *** не поймет.
9215779828
[305683298]
Вот у меня в соседней теме был какойто опонент Вася. Я ему сказал "слыш говн*, номер давай, позвоню поговорим, или ты зассал?". А он зассал и не дал номер. Вот так надо проблемы решать помужски!!
Вот у меня в соседней теме был какойто опонент Вася. Я ему сказал "слыш говн*, номер давай, позвоню поговорим, или ты зассал?". А он зассал и не дал номер. Вот так надо проблемы решать помужски!!
Ыыыыыы ты здеся
9215779828
[305683298]
Машка
Ыыыыыы ты здеся
Ну да, здаров. Понедельник вечер. Форум норм заходит под пельмени.
Я вот смотрю и думаю, долго автор будет по форумам писать и возьмет ли свои мелкие сморщенные шары в кулак, сдавит и пойдет соседу скажит жестко
вот-вот, чо мы можем через города ему проорать "продлиняй трубу"?)
9215779828
[305683298]
Машка
вот-вот, чо мы можем через города ему проорать "продлиняй трубу"?)
ну серьезно. Чел, проведи водопроводную трубу чтобы с твоего первого этажа в окно ему хлестала. А то он очень умный. Я вот Машка думаю попроситься стать модератором тут
ну серьезно. Чел, проведи водопроводную трубу чтобы с твоего первого этажа в окно ему хлестала. А то он очень умный. Я вот Машка думаю попроситься стать модератором тут