Там красивая природа и животный мир и люди нравятся
Гость
[3191055966]
Уругвай. Однозначно. Потому что я бедный.
Гость
[2973735689]
Лос-Анджелес, штат Калифорния. Плюсы: океан, много компаний, где можно реализоваться человеку-инженеру, тепло. Минусы: самый дорогой штат для проживания, есть кварталы, куда лучше не соваться из-за нигеров и бомжей.
Гость
[3193643029]
Гость
Лос-Анджелес, штат Калифорния. Плюсы: океан, много компаний, где можно реализоваться человеку-инженеру, тепло. Минусы: самый дорогой штат для проживания, есть кварталы, куда лучше не соваться из-за нигеров и бомжей.
Расистам в США вообще лучше не соваться.
Кролик
[4230958920]
Гость
Да не, они уже забыли про него, сейчас для мордобития и грабежа мародерствуют, я вообще так и не поняла, куда негры теперь собрались с наворованными сумками Гуччи ходить🤣теперь даже если сама купила все будут смеяться и показывать пальцем, что сперла
Рина
[3835358231]
А мне, дома хорошо.)
Гость
[2973735689]
Рина
А мне, дома хорошо.)
Это потому что ты на к у й никому не нужна за границей. Там требуется люди, которые могут приносить пользу экономики и работать, будучи профессионалами своего дела.
Рина
[3835358231]
Гость
Это потому что ты на к у й никому не нужна за границей. Там требуется люди, которые могут приносить пользу экономики и работать, будучи профессионалами своего дела.
На большее ты убожество, не способна.)))
Гость
[2973735689]
Рина
На большее ты убожество, не способна.)))
Признаться, странно от поломойки с 9 классами образования, читать такое.
Рина
[3835358231]
Гость
Признаться, странно от поломойки с 9 классами образования, читать такое.
Перестань читать свои посты и иди толчки надраивать.)
Гость
[2973735689]
Рина
Перестань читать свои посты и иди толчки надраивать.)
Тебе не стрёмно быть такой тупой? Почитай ответы людей на твой комментарии. Все отмечаются твоё низкое интеллектуальное развитие. Ты даже своё придумать не можешь, вот и мой комментарий повторила. Старая, а ума не нажила. Печалька.
Весы
[337337512]
Канада, Франция
Гость
[1260466373]
Германия. Во-первых, там заботятся о народе больше, чем в РФ, во-вторых, там красиво и уютно, в-третьих, я люблю немецкий язык и немцев в принципе.
Гость
[2921838444]
Гость
Германия. Во-первых, там заботятся о народе больше, чем в РФ, во-вторых, там красиво и уютно, в-третьих, я люблю немецкий язык и немцев в принципе.
Возможно, у Вас и корни немецкие. Просто есть такая штука, как генетическая память. У большинства русских людей немецкий язык ассоциируется с лаем овчарок, насилием, расстрелами, смертью. А Вам нравится.
В наше время-это так себе страны для переезда. Я живу в США, в Канаде бываю очень часто. Там очень много мигрантов из Индии и мусульманских стран, причем, хамства почище совкового от них хлебнете даже в сфере сервиса только так. Я в прошлом году ездила, в магазины заходила в Ванкувере, в продуктовые и в магазины одежды, так на кассе рассчитывалась и эти "Ханы" поинтересовавшись акцентом безо всякого зазрения совести мне в лицо говорили что то типа "а тут много украинцев живет, правда, они вас, русских, ненавидят". Представили, как у нас палестинец пришел в пятерочку а ему кассирша "а у нас евреев тут много, но они вас ненавидят". Такси пользовалась много, все таксисты-уберщики без исключения были мусульманами.
Кролик
[4230958920]
Я чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что жить надо в России, денег подзаработать, квартиру купить, дом с садом и жить спокойно. Время богобоязненных воспитанных улыбчивых вежливых людей проходит, остались одни орки.