Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Лунный ангел
Ху из Егор?
Это мой бывший школьный приятель.^^ Он как раз на первых курсах приват танцевал, а после того как женился, работал пашей фейсконтроль.😅
Блин, случайно под регой написал.😅
Всем спокойной ночи в этом чате.😘
Лунный ангел
…LK
На видосах были одни немцы.)) Когда обратил на это внимание, еще подумал, что наверное все они любители крутить самокрутки, и смотреть дневные шоу на ртл.😂
Ой я что-то не заметила, но тонац молодец
Лунный ангел
…LK
Это мой бывший школьный приятель.^^ Он как раз на первых курсах приват танцевал, а после того как женился, работал пашей фейсконтроль.😅
Ну так-то все сходится 😃
Лунный ангел
…LK
Спокойной ночи 🐰
)))))
Лунный ангел
Чего жесть? Ну прям уж, и не в таких влюбляются
Ну любители экзотики да есть.
)))))
Лунный ангел
Отправь отклик на сайте и жди звонка
Там на сайте регистрироваться надо, а я не хочу. Мне проще лично отправить резюме или позвонить. Наверное в понедельник и позвоню.
Лунный ангел
…LK
Кстати мне твоя рега нравится
Лунный ангел
)))))
Там на сайте регистрироваться надо, а я не хочу. Мне проще лично отправить резюме или позвонить. Наверное в понедельник и позвоню.
Скоба, на сайтах по поиску работы и регистрируются как бы
)))))
Лунный ангел
Скоба, на сайтах по поиску работы и регистрируются как бы
Для чего?
Leon K. Но это не точно.)
Лунный ангел
Ну так-то все сходится 😃
Всё, попался.😄
Лунный ангел
Кстати мне твоя рега нравится
Хочешь себе прихватить?😃 У этой реги, не малая история, будь готова к этому. 😉
)))))
Ну любители экзотики да есть.
По статистике, самая популярная экзотика, это сирийцы, потом египтяне, потом всякие турки и прочие мороканцы и иракцы. Негры в меньшинстве, как и белые европейцы. Двигай в тренды.😌☝
Хорошего всем дня.😊
)))))
По статистике, самая популярная экзотика, это сирийцы, потом египтяне, потом всякие турки и прочие мороканцы и иракцы. Негры в меньшинстве, как и белые европейцы. Двигай в тренды.😌☝
Нет. я ищу русского. сирийцы, египтяне и прочие мне не нужны. А уж турки так вообще нафиг.
Лунный ангел
)))))
Для чего?
Чтоб резюме отправлять, отклики видеть, самой откликаться
Лунный ангел
Хочешь себе прихватить?😃 У этой реги, не малая история, будь готова к этому. 😉
😂
Визуально нравится, когда с неё пишешь
Лунный ангел
Сирийцы? 🤔
)))))
Лунный ангел
Чтоб резюме отправлять, отклики видеть, самой откликаться
Да блин. Кто ищет работу? Я. Значит я сама должна звонить, писать, приезжать. а не за мной бегать.
Лунный ангел
)))))
Да блин. Кто ищет работу? Я. Значит я сама должна звонить, писать, приезжать. а не за мной бегать.
Не поверишь, но компании тоже ищут и в весьма сжатые сроки, так что hr заинтересованы и ещё как
Лунный ангел
😂
Визуально нравится, когда с неё пишешь
Вот так всегда, только смотрят и никогда не подходят.😁😁😅
Лунный ангел
Сирийцы? 🤔
Какая то тема на форуме натолкнула на поиск статистики браков нашихз денщин с иностранцами. В отрытом досупе ничего всеобъемлющего не нашел, но по тем областям, по которым такая инфа была, больше всего браков именно с представителями муслимской культуры, половина из которых именно сирийцы. О.о Из европейских стран и ближнего зарубежья гораздо меньше, можно на даде пальцах считать. По одесской области как раз была.😅
Лунный ангел
Какая то тема на форуме натолкнула на поиск статистики браков нашихз денщин с иностранцами. В отрытом досупе ничего всеобъемлющего не нашел, но по тем областям, по которым такая инфа была, больше всего браков именно с представителями муслимской культуры, половина из которых именно сирийцы. О.о Из европейских стран и ближнего зарубежья гораздо меньше, можно на даде пальцах считать. По одесской области как раз была.😅
О_о
Ну по Одесской да, но я думала там турки рулят. Может это оттого, что они довольно наглые и каким-то образом умеют очаровать девушек? Я вот даже в аэропорту помню, как они таким вызывающим взглядом обсматривают чуть не облизываясь и сразу бегут знакомится, пытаются приобнять, выспросить откуда и куда, может встретимся все дела. Кароч быстро в оборот берут, а девушки которые ведомые по характеру или у которых мало мужского внимания, они млеют, там же так языки подвешены
Лунный ангел
О_о
Ну по Одесской да, но я думала там турки рулят. Может это оттого, что они довольно наглые и каким-то образом умеют очаровать девушек? Я вот даже в аэропорту помню, как они таким вызывающим взглядом обсматривают чуть не облизываясь и сразу бегут знакомится, пытаются приобнять, выспросить откуда и куда, может встретимся все дела. Кароч быстро в оборот берут, а девушки которые ведомые по характеру или у которых мало мужского внимания, они млеют, там же так языки подвешены
Сейчас даже не знаю как. Бегло пробежался по гуглу, и никакой конкретики.😕 Из того, что смотрел сейчас, то пишут что турки, без цифр. По одессе отдельно, за 15-й год, есть много цифр, так там иракцы даже, а не турки.😅 В общем, наверное я сыграл в испорченный телефон, и всё напутал. В любом случае, нужно искать актуальную статистику за последние пару лет, если она конечно существует.^^
)))))
Лунный ангел
Не поверишь, но компании тоже ищут и в весьма сжатые сроки, так что hr заинтересованы и ещё как
Да, но с ними не связаться никак.
Вы решили скобчку за иностранца выдать?
)))))
тонац
Вы решили скобчку за иностранца выдать?
Нет. просто мне иностранцы улыбаются только( в частности негры или снг.
Русские парни какие долбанутые и тормозные.
)))))
Ты смугленькая?
)))))
тонац
Ты смугленькая?
Ну кожа не прям смуглая. Но не фарфоровая. Можно сказать, что смугленькая.
)))))
Негры, это понятно, а «снг» это что? Не впервый раз вижу. А арабы и турки не улыбаются, что-ли?
)))))
Негры, это понятно, а «снг» это что? Не впервый раз вижу. А арабы и турки не улыбаются, что-ли?
Я не смотрю на арабов и турков. Вообще однажды была ситуация 4 года назад ехала с родственниками в метро. Мест не было, я встала около какого то мужчины не русского и он начал мне улыбаться. подмигивать. у меня пошел смех истерический, но все же я его подавила. потом он подходит к родственникам и спрашивает про меня что-то. мне так стыдно никогда не было. кошмар.
)))))
Ну кожа не прям смуглая. Но не фарфоровая. Можно сказать, что смугленькая.
Они может думают что ты с их краев?
)))))
Я не смотрю на арабов и турков. Вообще однажды была ситуация 4 года назад ехала с родственниками в метро. Мест не было, я встала около какого то мужчины не русского и он начал мне улыбаться. подмигивать. у меня пошел смех истерический, но все же я его подавила. потом он подходит к родственникам и спрашивает про меня что-то. мне так стыдно никогда не было. кошмар.
А на негров и «снг», значит смотришь.😆 Ну, ну.
тонац
Они может думают что ты с их краев?
У меня есть версия поинтересней, только я её пока не озвучу.😈😁
Как успехи, на фронтах стриповских, уже нашел кландайк халявных канадцев?^^
Лунный ангел
Нет уж, озвучь 😅
Воюем потихоньку, вчера 1к на двоечках была... канадцы что то подвели вчера, ну то есть рано сегодня, один наглец выиграл у меня единственный пока на 2 х25, остальные вообще загнали меня на -60$... Пришлось короче больше 320 тур. за ночь отыграть чтоб выйти в небольшой плюс, за канадцев вчера пришлось отдуваться всяким аргентинцам и пр...
Лунный ангел
тонац
Воюем потихоньку, вчера 1к на двоечках была... канадцы что то подвели вчера, ну то есть рано сегодня, один наглец выиграл у меня единственный пока на 2 х25, остальные вообще загнали меня на -60$... Пришлось короче больше 320 тур. за ночь отыграть чтоб выйти в небольшой плюс, за канадцев вчера пришлось отдуваться всяким аргентинцам и пр...
Высыпаешься хоть?
тонац
Я как нибудь все таки куплю гарнитурку и запишу вам что нибудь с комментариями...
Попробую какие нибудь моменты из игры обьяснить...
Лунный ангел
Высыпаешься хоть?
Доброе утро!
Лунный ангел
тонац
Я как нибудь все таки куплю гарнитурку и запишу вам что нибудь с комментариями...
Ого, я за
Только желательно на русском, а не на покерном 😂
Лунный ангел
тонац
Доброе утро!
Добрый вечер 😈
Лунный ангел
Добрый вечер 😈
Пошутил, но на самом деле недавно проснулся, график пока сильно сдвинут и самое печальное что еще и не постоянный....
Лунный ангел
Нет уж, озвучь 😅
Ну вот смотри, скобка говорит о внимании только от негров и какого то мифического «снг», а про муслимов ни слова, — значит скобка откровенно не в их вкусе, при том что эти товарищи ко всем лезут со своими поцелуйчиками, и будь она им интересна, жаловалась бы на них. В общем, даже если скобка правда дэвушка, ну а вдруг, то внешка у неё, совсем не алё. И так, негры, — у них есть такой культурный фетиш, как любовь к толстым женщинам, чем толще тем лучше.😅 Поэтому, возвращаясь к истокам, получается что у скобы как минимум больше одного подбородка, вот.☝
тонац
Так с кого всё таки можно больше всего вытрусить?😕 До рубежа хотя бы 25к уже дотягиваешь?
тонац
К некоторым компам гарнитуры от телефона подходят. К оому же, можно записать голос на телефон, потом наложить в вегасе.^^
Лунный ангел
Ого, я за
Только желательно на русском, а не на покерном 😂
😂😂😂👍
Так с кого всё таки можно больше всего вытрусить?😕 До рубежа хотя бы 25к уже дотягиваешь?
Пол часа еще поиграю и как раз результаты смотреть буду, видео запишу...
К некоторым компам гарнитуры от телефона подходят. К оому же, можно записать голос на телефон, потом наложить в вегасе.^^
Если я буду еще время тратить за компом на всякие танцы с бубном для видеомонтажа попа прирастет к креслу)))...
тонац
Если я буду еще время тратить за компом на всякие танцы с бубном для видеомонтажа попа прирастет к креслу)))...
Значит пробы с комментариями можно не ждать.. А я себе так, с бубном такой дичи из плагинов, на микрофон накрутил, что мрак просто.😅
Лунный ангел
Ну вот смотри, скобка говорит о внимании только от негров и какого то мифического «снг», а про муслимов ни слова, — значит скобка откровенно не в их вкусе, при том что эти товарищи ко всем лезут со своими поцелуйчиками, и будь она им интересна, жаловалась бы на них. В общем, даже если скобка правда дэвушка, ну а вдруг, то внешка у неё, совсем не алё. И так, негры, — у них есть такой культурный фетиш, как любовь к толстым женщинам, чем толще тем лучше.😅 Поэтому, возвращаясь к истокам, получается что у скобы как минимум больше одного подбородка, вот.☝
Вот это логическую цепочку ты выстроил 😜
Ну хочется думать, канэш, что Скобочка девочка-припевочка в кедах, джинсах и задорных маечках
Кстати о маечках, у Levi’s увидела майки с Марио, это такая милота, сразу захотелось
Марио моя самая любимая игра детства, кстати новую, которая у них вышла пару лет назад я уже играла и всю прошла 😅
Игра «Кроссворд»
Перейти