Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 539
ч-г
есть тут у нас один подвальчик
чернеющий небытиём
а не пойти ли не взглянуть ли
что в ём
...
Редкая мысль, «а вдруг тут что-то интересное», каждый раз оправдывает самые скептические депрожидания.🤪
Я конечно понимаю, что всем давно пофиг, но как любил говорить мой дед, — не дождетесь.😝
...
О как сделали, теперь без р еги под своим ником не напишешь, как гость.🤔 Ну ладно.😕
Славянка.
Всем привет
Как дела? Живы, здоровы?
Славянка.
Всем привет
Как дела? Живы, здоровы?
Не дождетесь.😝
Славянка.
…LK
Не дождетесь.😝
Привет, Лео
Как ты там?
Я жду, когда все это безобразие закончится((
ч-г
...
О как сделали, теперь без р еги под своим ником не напишешь, как гость.🤔 Ну ладно.😕
я вижу вы гостям не рады
сказал задумчиво олег
из ягодицы извлекая
крупнопомолотую соль
Славянка.
Привет, Лео
Как ты там?
Я жду, когда все это безобразие закончится((
Привет.👋🏼 У меня всё относительно хорошо, но чувствую себя 👸🏼 запертой в башне, окруженной рвом с голодными крокодилами.😩 Хочется в альпы, а не вот это вот всё.☺️ Мне кажется, что это безобразие, не закончится, а перейдет в какое то очередное, еще большее безобразие.🤔
А ты как, мечты сбываются?😌
ч-г
я вижу вы гостям не рады
сказал задумчиво олег
из ягодицы извлекая
крупнопомолотую соль
Та то я с другого телефона, без автологина.🤪
ч-г
шли бы вы подальше
с вашим сентябрём
мы с котом о марте
о весне орём
Славянка.
…LK
Привет.👋🏼 У меня всё относительно хорошо, но чувствую себя 👸🏼 запертой в башне, окруженной рвом с голодными крокодилами.😩 Хочется в альпы, а не вот это вот всё.☺️ Мне кажется, что это безобразие, не закончится, а перейдет в какое то очередное, еще большее безобразие.🤔
А ты как, мечты сбываются?😌
Привет. Видимо, нужно подстраивается под те реалиии, в которых вынуждены жить сейчас. Отказываюсь от всего американского ) Последнее время о чем-то таком не мечтаю, наслаждаюсь маленькими радостями)
ч-г
добрых утр не дарят
эти ноябри
принеси ворона
каберне и бри
ч--г
в преддверьи новогодней ночи
хочу вам пожелать друзья
чтоб стало можно всё что раньше
нельзя
…🥱🥴
…LK
…🥱🥴
Скучаешь?
тонац
Скучаешь?
По манипуляциям и абьюзу?..🤔 Нэт.😌 Скорее нашкрябал на холодной облезлой стене надпись, которую никто не увидит, кроме меня в будущем.😁
ч-г
прощайте ухожу напишет
олег в контакте на стене
и обязательно вернётся
чтоб комментарии прочесть
…LK
По манипуляциям и абьюзу?..🤔 Нэт.😌 Скорее нашкрябал на холодной облезлой стене надпись, которую никто не увидит, кроме меня в будущем.😁
Не видел тут скобочку? Мне надо с ней серьезно поговорить, она что совсем плохо в этом году играет
Гость
Барашек 🐏, ты там?..
ч-г
такой апрель медведь обратно
залез в берлогу греть нутро
и крот подземный глубже роет
метро
Мяу 😀
Ветка ещë жива, даже не снесли))
Что сделали с woman.ru, рекламы как...
.
Зашел почитать новости, сплетни и плавно уплыл на шоппинг 😅🛍️🐾
ч-г
тихо в райских кущах
дерево росло
а на ветках зрело
яблочное зло
ч-г
🔸Лисуня
Что сделали с woman.ru, рекламы как...
.
Зашел почитать новости, сплетни и плавно уплыл на шоппинг 😅🛍️🐾
адблок спасает от рекламы
ч-г
я лайкнул пост что едет крыша
от общей слежки цифровой
теперь неделю шлют рекламу
доставка шифер ондулин
🔸Лисуня
Ветка ещë жива, даже не снесли))
Это как залогиниться, посмотреть на актив в icq, — реакция примерно такая же.😅
🥱😪 Рекламы не обнаружил, но такая скукотидла, шо капец.🥴 Напалм форума, беспощадно выжигает кого то скрепоносной инквизицией в пэ, — как то грустно даже.😔 Офф.🌃
Дорогой Лео из будущего, если тебя снова накрыла скука, все дела переделаны, все видосы пересмотрены, все альбомы переслушаны, все игры переиграны, все вкусняхи перепробованы, вся фигня на распродажах скуплена, получена и распакована. Если не радует совсем ничего, и тебя снова занесло в это гиблое место, за какой нибудь рофлянкой, чтобы хоть как то скоротать время, хочу напомнить, что ничего кроме тлена, уныния и отчаяния здесь не найдешь.☝🏼 Пора бы уже усвоить наконец.😐️ Беги, пока не затянуло.😝
Гость
…LK
Дорогой Лео из будущего, если тебя снова накрыла скука, все дела переделаны, все видосы пересмотрены, все альбомы переслушаны, все игры переиграны, все вкусняхи перепробованы, вся фигня на распродажах скуплена, получена и распакована. Если не радует совсем ничего, и тебя снова занесло в это гиблое место, за какой нибудь рофлянкой, чтобы хоть как то скоротать время, хочу напомнить, что ничего кроме тлена, уныния и отчаяния здесь не найдешь.☝🏼 Пора бы уже усвоить наконец.😐️ Беги, пока не затянуло.😝
БEГN !
Пинг из за железной занавески, суверенному чебурнету..🙋🏼‍♀️📴 Никто никогда не вернется в 2007-й💻️, но по скорости загрузки страниц, текущая станция, – 97-й.📟️ Следующая остановка.. Нет, не та, о которой все говорят☭, – то конечная.🥴 87-й, видимо, но это не точно.🤔 Так и до палеолита недалеко.🤪😁
Форум: Дом
Всего: 36 166 тем
Новые темы за месяц: 317 тем
Популярные темы за месяц: 102 темы