Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
я теплый маленький котенок
и кильку мне уже несут
так думал грязный бомж в подвале
и улыбался в никуда
Посмотреть бы хоть раз на этих всезнающих безымянных троллей, следящих за некроветками..🤦🏻♂️
Ни за чем. Вообще чувствую себя здесь лишним, просто нечем занять свободное от всего время.🙄 Пойду поем.
По ходу надвигается какая то гойда. Деффки, держитесь подальше от дятлов с оружием.
Походу все взамуж сбежали.😌 Больше не пищит.😁
Привеет, барашки) Тонац, ч-г )
У нас солнышко, в ожидании бабьего лета) соскучилась по вам)👋
Играюсь сейчас с нейронкой, она мне форумчан рисует, а показать некому.😅 И как йа дошел до такой жизни..🥴 Как ни странно.🤪
Сообщение было удалено
Ну конечно, мечтать не вредно, она в отличие от вас порядочная девушка.
Привееет, Лео))
Как ты?)
Встречаются разные...) но не то не тооо)
Баффи не заглядывала? Как она у нас?
Привет.👋🏻😌 Значит ошибся тот таролог, или как там его, забыл, так и запишем.✍🏻😅 Баффи наверное новеньким соседом увлеклась, и по всей видимости продуктивно, раз два года не заглядывала.🤔 А я так себе, сказать что нормально, язык не поворачивается, а что плохо, так какое сейчас «плохо», пожалуй всё у меня хорошо.😐️ Но перспектив на лучшее уже не вижу, так что никакой теперь из меня собеседник.😔 Чатик с самого начала надо было создавать, а не тут под тролячим игом топтаться, но не мне рассказывать, кто козью морду корчил, лишь бы в чатик не идти.😁 Может у фрау и хохлушки остался какой нибудь, чтобы можно было подключиться, был у них там какой то, с песнопениями.🤔
О эта тема еще живая. Как быстро время пролетело три года прошло. Да, ладно привет от скобки)
Привет.👋🏻😌 Значит ошибся тот таролог, или как там его, забыл, так и запишем.✍🏻😅 Баффи наверное новеньким соседом увлеклась, и по всей видимости продуктивно, раз два года не заглядывала.🤔 А я так себе, сказать что нормально, язык не поворачивается, а что плохо, так какое сейчас «плохо», пожалуй всё у меня хорошо.😐️ Но перспектив на лучшее уже не вижу, так что никакой теперь из меня собеседник.😔 Чатик с самого начала надо было создавать, а не тут под тролячим игом топтаться, но не мне рассказывать, кто козью морду корчил, лишь бы в чатик не идти.😁 Может у фрау и хохлушки остался какой нибудь, чтобы можно было подключиться, был у них там какой то, с песнопениями.🤔
жива та ветка
Щас спою - её имя
такая покатит?
https://postimg.cc/0MFg0nBm
Дожили.. Ошибка сервера под цензурой.🥴
И рега слетела. Аа, ладно. Пойду поем.☀️☕️😋
Скобочка ты где? мне надо серьезно с тобой поговорить!
С Новым годом 🎉🥂
Всего самого большого, сладкого и пушистого)) 🥰
в корпоративной вечеринке
я со снегуркой зажигал
а под конец мне объяснили
кто здесь в натуре дед мороз
🥳🎉
Все взамуж повыходили.