Ремонт с мужем Раком.
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Лизабет
Нужно переставать верить в астрологию и просто поговорить с мужчиной.
Гость
Ранее надо было поменять канализационные и водопповодные трубы, так муж сказал что не надо сантехника нанимать, он, мол , сам с советского утюга сделает паяльник для пайки пластиковых труб и все сам сделает чтоб не платить за роботу. Я была настолько шокирована, просто в ступоре. Хорошо что у него руки до этого так и не дошли. Его ведь все устраивает. Ему и так хорошо.
От его заявлений - волосы дыбом, я вот понять не могу как можно будучи взрослым человеком так тупить и так рассуждать.
От его заявлений - волосы дыбом, я вот понять не могу как можно будучи взрослым человеком так тупить и так рассуждать.
Гость
Зачем вы делаете ремонт раком? Сделайте нормально руками
Света
А муж-то тоже гороскопнутый?
Повезло вам, у вас и у него в бАшке одинаково.
Повезло вам, у вас и у него в бАшке одинаково.
Гость
На разговор не идёт, губы дует как ребенок, реагирует неадекватно.
Мы 12 лет прожили вместе только за счёт терпения и того что четко разделены обязанности и каждый из нас делает свои.
Что-то решать невозможно. Если мне все понятно и я схожу говорю что и как делать то ему от 3 дней до месяца надо все обдумывать чтоб розобраться и понять. Только потом ему доходит что таки да, я была права.
Мы 12 лет прожили вместе только за счёт терпения и того что четко разделены обязанности и каждый из нас делает свои.
Что-то решать невозможно. Если мне все понятно и я схожу говорю что и как делать то ему от 3 дней до месяца надо все обдумывать чтоб розобраться и понять. Только потом ему доходит что таки да, я была права.
Гость
Я устала так жить. Моя подруга говорит что за годы замужества я отростила себе яйца, ведь все тяну на себе, а муж только фыркает.
Гость
А при ремонте раком вы стоите или муж?
Светок
С раком вся жизнь раком. Я тоже 4 года ждала решений. Поняла, что на это они неспособны. Ответственность? Не, не слышал...
Весна
Жесть просто есть такие тупни, здесь либо смириться , либо прощаться , у знакомой муж 15 лет ремонт делает , она решила забить и абстрагировалась
Светок
Ой, ну надо же, какой умный совет! А то ведь так никто не пробовал. Вы когда тут что-то советуете, исходите из того, что все логичные способы решить проблему, человек уже перепробовал. А то как в том анекдоте: я знаю, что сломалось. Машина". Автор не глупее вас, наверное. С раком невозможно поговорить и обсуждать сложный момент или проблему они не хотят. Дуют губы, уходят в себя, уходят в другую комнату или вообще из дома в зависимости от ситуации. Поэтому и советы нужны нестандартные.
Гость
"Ремонт с мужем Раком. Задул пару дыр"
.
))))))))))))))))))
Автор! Вы прелесть! Вам только эротические романы писать!
.
))))))))))))))))))
Автор! Вы прелесть! Вам только эротические романы писать!
Ирина
Ремонт - это вообще сложно. Такая вещь стрессовая! У нас ремонт был три года назад. Вызывали мастера. Я была на работе, не нервничала поэтому. Муж был дома и следил за мастером, помогал, если что двоим надо. Советовал мастеру где, что и как. Стройматериалы перед началом ремонта закупала я вместе с мастером. Затем, что ещё надо было по мелочи, муж закупал. Обои и кафель я выбирала. Готовил еду в рабочие дни муж, в субботу, воскресенье я. Мастер обедал у нас. Закончили ремонт за 1 месяц.
Гость
У нас ремонт с мужем был отличным тестом для отношений. Мы 4ый год потихоньку дом переделываем под себя с момента как начали жить вместе весной осенью у нас пару месяцев ремонтных работ. 7 комнат, три ванные. Две бригады работали - одна сделал одну ванную и три комнаты, переложили плитку на кухне, другая бригада делала две ванные из одной, ломали двигали стены и потолок в нашей спальне, строили шкаф приевшимся эскизам. Муж следил за всем от и до. С большим ремонтом(когда ломали стены и переделывали ванные и наши спальни) я вообще уехала в Россию к родителям и выбрала только материалы с ним. Сам муж сделал ремонт в 3ех комнатах, сейчас последнюю доделывает, я чуть чуть только покрасила с ним потолок. Дом почти завкршен и мы ни разу по поводу ремонта не поругались, учитывая, что выбирать много что приходилось, но все мои идеи были учтены и наш сан узел при ванной полностью по моему дизайну сделан, огромные встроенный шкаф с потайной дверью в ванную - моя идея, но муж рисовал чертёж. Мне кажется такие вещи как ремонт очень характеризуют отношения, умение идти на компромиссы, слышать и понимать друг друга. Рукастый мужчина в доме - это супер, у меня папа такой же, они ещё оба увлеклись работой по дереву - папа дубовый стол соорудил в этом году, муж встроенные шкафы в гостиной.
Гость
Ремонт - это вообще сложно. Такая вещь стрессовая! У нас ремонт был три года назад. Вызывали мастера. Я была на работе, не нервничала поэтому. Муж был дома и следил за мастером, помогал, если что двоим надо. Советовал мастеру где, что и как. Стройматериалы перед началом ремонта закупала я вместе с мастером. Затем, что ещё надо было по мелочи, муж закупал. Обои и кафель я выбирала. Готовил еду в рабочие дни муж, в субботу, воскресенье я. Мастер обедал у нас. Закончили ремонт за 1 месяц.
Круто, все слаженно делали.
Мы сделали проводку и 2 комнаты и въехали. С мебели только то на чем спать....
Мы сделали проводку и 2 комнаты и въехали. С мебели только то на чем спать....
Гость
Я понимаю как это странно все выглядит со стороны, но мне нужен реальный совет как все разрулить.
Может кто сталкивался, подскажите.
Может кто сталкивался, подскажите.
Ну вот смотрите, вы пишете про толкового мастера - так пусть и дальше этот мастер вам все делает. Муж не хочет ремонтом заморачиваться - не надо, пусть дальше на диване лежит, не трогайте его, бесполезно (есть такие люди, которые готовы терпеть падающую на голову штукатурку, лишь бы ничего не делать и их не переделать) а вы с мастером делайте, что вам надо.
Гость
Ну вот смотрите, вы пишете про толкового мастера - так пусть и дальше этот мастер вам все делает. Муж не хочет ремонтом заморачиваться - не надо, пусть дальше на диване лежит, не трогайте его, бесполезно (есть такие люди, которые готовы терпеть падающую на голову штукатурку, лишь бы ничего не делать и их не переделать) а вы с мастером делайте, что вам надо.
Этот мастер хорошо знает меня и моего мужа то он в процессе и говорил что ремонт делаем пока муж на зароботках, а если бы он дома был то и ремонта бы не было.
Уже полгода по ремонту все стоит как вкопанное.
По остальным вопросам которые требовали денежных вливаний все сделано, все получалось. А с ремонтом и сдвинуть не получается. Я уже начинаю думать, может так надо, время не пришло, или сейчас важнее другое делать, просто сложно так жить. Эта неустроенность раздражает каждый день.
Уже полгода по ремонту все стоит как вкопанное.
По остальным вопросам которые требовали денежных вливаний все сделано, все получалось. А с ремонтом и сдвинуть не получается. Я уже начинаю думать, может так надо, время не пришло, или сейчас важнее другое делать, просто сложно так жить. Эта неустроенность раздражает каждый день.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Никак. Мы 3 года покупаем квартиру с мужем раком. Имея 2, в которых нельзя жить (не важно по каким причинам). Не идёт на контакт. Вопросы не решаются. Накал растёт.
Форум: Дом
Всего: 36 736 тем
Новые темы за месяц: 295 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
Популярные темы за месяц: 73 темы
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера аж подпрыгивал когда я сказала что на балконе постелить линоллиум.
Днём ранее бурно реагировал на мою просьбу сделать мне бельевые веревки на улице, за балконом. Сказал что с хрущевки лёд большими глыбами падает и вместе с рамой все вырвет.
Сделана только 1/4 от всего ремонта и то благодаря тому что его дома не было, а толковый мастер у меня всем руководил и подсказывал как лучше и а какой последовательности. Только приехал, все стоит и сдвинуть невозможно. Я почти год с детьми живу в обдертвх до бетона стенах, устала очень от этого. Опально сложно, раньше хоть видно было что все движется а сейчас вообще стало как вкопанные.
Как вы пережили ремонт с мужем раком?