Я не постоянно пользуюсь, но моя уборка, по сравнению с клинигом рядом не стояла. Окна я так и не научилась мыть идеально, да и ладно, вызываю.
Гость
[240122524]
Гость
Я не постоянно пользуюсь, но моя уборка, по сравнению с клинигом рядом не стояла. Окна я так и не научилась мыть идеально, да и ладно, вызываю.
клинингом*
Гость
[3849842507]
Автор, так зачем вы тему завели? Вы явно брезгуете чтобы чужой человек у вас убирался. Вы хотите чтобы вас переубедили? Боюсь вряд ли выйдет)
Гость
[1827235904]
Гость
А вы никогда унитазами и душами в отелях не пользовались? В бассейне не были ни разу?)
Я на те унитазы не сажусь, а вы?
Гость
[1827235904]
Гость
Она просто больной человек. Что с неё взять?! Пожалейте лучше.
Ктр? Вы? Заметно)
Расмус
[1178240920]
Знаю в мск одну бабешку 28 годков. Офисный планктон обыкновенный. Приезжая. Детей нет. Мужа нет. Денег особо нет. Могла бы давно влезть в ипотеку и большую часть уже выплатила бы. Но нет. Снимает в центре крошечную студию метров 15-20. Ну там кухонька типа 2х1.5 метра аж шкафчики открыть проблема. И эта девка давно нанимает тетку на уборку. И страшно гордится этим. А там даже убирать то нечего. Кровать, шкаф, пара раковин. А еще она постоянно какой то корм заказывает с доставкой. Она считает, что «заработала» на это. Лухари жисть. Я во много раз богаче, старше и ваще *** брутальное. У меня санузлы, кроме гаражного, больше ее квартирки. Но клинерш зову раза два в год на генуборку. А так справляюсь сам и с уборкой и готовкой и не замечаю этого.
Ну в общем на ее нищуковское лухари уходит все что можно было бы потратить на свою недвигу. И лет через 25-30 она уедет обратно в саклю в Нальчике или где там живут ее родители. Замуж ее уже не возьмут (по многим причинам), жилья своего не будет похоже. Зато не сама пыль протирала и готовить не научилась.
В Индии у каждого нищего есть слуга. Еще более нищий))
Гость
[240122524]
Гость
Я на те унитазы не сажусь, а вы?
Вообще без проблем. И душем пользуюсь. И постельное свое не вожу.) А вы наверное возите?) Ведь отельное постельное белье стирают в общей прачечной.) А посуда тоже своя?)
Гость
[1827235904]
Гость
Вообще без проблем. И душем пользуюсь. И постельное свое не вожу.) А вы наверное возите?) Ведь отельное постельное белье стирают в общей прачечной.) А посуда тоже своя?)
Нет, ничего не вожу. Но на унитазы не сажусь.
Гость
[1339809496]
Гость
Нет, ничего не вожу. Но на унитазы не сажусь.
А куда ходите: в ладошку или под дерево?
Гость
[4082774261]
Расмус
Знаю в мск одну бабешку 28 годков. Офисный планктон обыкновенный. Приезжая. Детей нет. Мужа нет. Денег особо нет. Могла бы давно влезть в ипотеку и большую часть уже выплатила бы. Но нет. Снимает в центре крошечную студию метров 15-20. Ну там кухонька типа 2х1.5 метра аж шкафчики открыть проблема. И эта девка давно нанимает тетку на уборку. И страшно гордится этим. А там даже убирать то нечего. Кровать, шкаф, пара раковин. А еще она постоянно какой то корм заказывает с доставкой. Она считает, что «заработала» на это. Лухари жисть. Я во много раз богаче, старше и ваще *** брутальное. У меня санузлы, кроме гаражного, больше ее квартирки. Но клинерш зову раза два в год на генуборку. А так справляюсь сам и с уборкой и готовкой и не замечаю этого.
Ну в общем на ее нищуковское лухари уходит все что можно было бы потратить на свою недвигу. И лет через 25-30 она уедет обратно в саклю в Нальчике или где там живут ее родители. Замуж ее уже не возьмут (по многим причинам), жилья своего не будет похоже. Зато не сама пыль протирала и готовить не научилась.
Клининг стоит 2000р. Это не те деньги, на которых можно наэкономить на квартиру
Гость
[3911108372]
Расмус
Ну тебе какое дело? Живет как хочет, как ей удобно, никого не трогает.
Клининг стоит 2000р. Это не те деньги, на которых можно наэкономить на квартиру
2000 руб за день/за раз стоит. А убирать нужно минимум 2 раза в неделю. 18 тыс в месяц. В провинции на 18 тыс рублей можно ипотеку на неплохую однушку взять. Недешев клининг. Если бы стоил в 3 раза ниже, то половина населения бы его оплачивала. Никто не любит мыть унитаз или раковину.
Гость
[1827235904]
Гость
А куда ходите: в ладошку или под дерево?
Вы дура, что ли? Обязательно садиться, чтобы пописать?
Гость
[4082774261]
Гость
2000 руб за день/за раз стоит. А убирать нужно минимум 2 раза в неделю. 18 тыс в месяц. В провинции на 18 тыс рублей можно ипотеку на неплохую однушку взять. Недешев клининг. Если бы стоил в 3 раза ниже, то половина населения бы его оплачивала. Никто не любит мыть унитаз или раковину.
2 раза в неделю?! Никому такое не надо. Да максимум 2 раза в месяц и достаточно.
Гость
[17497893]
у меня случайный давний выбор был. Повезло. уже 13 лет она у меня работает. Может и прихватывает что по мелочи, мне неинтересно проверять, пропаж не замечала.когда родилась моя дочь, она еще и в нее влюбилась, бросает все дела, когда дочка дома, и возится с ней упоенно) короче, одни плюсы с ней, свой человек
Гость
[3922303421]
Гость
Вы дура, что ли? Обязательно садиться, чтобы пописать?
А вы только писаете? У здоровых людей еще и другие отправления каждый день. Или вы их копите до приезда домой?
Гость
[2523320547]
Гость
2 раза в неделю?! Никому такое не надо. Да максимум 2 раза в месяц и достаточно.
Вы раковину и унитаз моете 2 раза в месяц? Наверное, к вам гости не ходят. Увидев грязный унитаз и раковину в зубной пасте второй раз гости не придут. Побрезгуют.
Гость
[1827235904]
Гость
Вы раковину и унитаз моете 2 раза в месяц? Наверное, к вам гости не ходят. Увидев грязный унитаз и раковину в зубной пасте второй раз гости не придут. Побрезгуют.
Зависит от того, сколько человек в квартире. Если вы живёте одна, зачем унитаз каждую неделю мыть?
Гость
[3981454883]
Сорри - пишу без переводчика
а что, что б пользоваться клинингом, нужно быть миллионером?
нищеброды именно так и считают 😂
Гость
[3981454883]
Расмус
что, не дала тебе эта "бабешка", и до сих пор пepдак горит?
Гость
[181882431]
Гость
Зависит от того, сколько человек в квартире. Если вы живёте одна, зачем унитаз каждую неделю мыть?
Эти люди что то говорят о бактериях от других людей в доме и о брезгливости??? жееесть
Гость
[1827235904]
Гость
Эти люди что то говорят о бактериях от других людей в доме и о брезгливости??? жееесть
Вы брезгуете сама собой? Как можно не понимать разницу между своими и чужими бактериями? 🤦♀️