Гость
Статьи
Не снимать обувь дома?

Не снимать обувь дома?

Здесь, на форуме, я прочитала сообщение девушки, которая предпочитает не разуваться дома, говорит, что это очень удобно. Я вообще сама вся такая чистюля и меня это почему-то возмутило вначале. Ну вот что-то попало под настроение и решила попробовать сама)))

1.Действительно очень удобно, если этим пользоваться. То есть ты не зависишь от мысли, нужно тебе разуться или нет, ты можешь сразу снять обувь, или не снимать, просто делать так, как тебе надо в текущий момент. Пришла - хочешь, просто проходишь в кроссовках, или что там у тебя, потом их скидываешь, или просто сразу у входа, если ножки устали. Утром одеваешься, просто обулась и в зеркало смотришься обутая и одетая, ну и так далее.

2. Про Грязь. Девушка писала, что чисто и она убирается раз в неделю. Сомневаюсь. Она врет или просто я не поняла. Грязь есть. Я уж решила протестировать по полной))) Приходили подруги, просила не разуваться, сама просто постоянно ходила, пол у меня убирается и моется влет, это не страшно. Так вот грязь неочевидна, это да, заходишь, у тебя очень чисто визуально, но я специально походила в белых носочках, эффект как по асфальту, носки вмиг испачкались. Но внешне чистота.

3. Микробы. Вот тут, конечно, в шоке. Просто на моем телефоне оказалось больше бактерий, чем на полу. У меня подруги работают в сфере, специально делали тест. Я знала, что телефон - рассадник, давно, и также мне показывали, какой ужас, но думала, подошвы моих кроссовок погрязнее. Оказалось, чище. Но мне говорят, ты можешь всю жизнь хоть по своей подушке ходить и ничего не будет, но один раз цепанёшь какую-то очень агрессивную дрянь. И все.

В итоге - самое страшно в данном случае - это пыль с обуви на полу, она незаметная, но она ощутимо есть. Хотя это та же пыль, которая летит из окон и падает на предметы в квартире. А бактериально кроссовки после хождения в метро, улице оказались чище телефона. Ничего на них нет, кишечных, туберкулезных и т.п. палочек.

Для себя - буду не разуваться в сухую погоду, когда мне удобно.
Вика
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Да флаг вам в руки. Хотите тащить домой частицы собачьего гав--а, чужие харчки и прочую гадость - никто вам не может запретить. Можно ещё перенять от пиндосов привычку класть ноги на стол, не снимая обуви.
у некоторых язык грязнее чем собачье ***.почитаешь-послушаешь и хочется под душ с хлоркой......
Жора
Есть люди, которые справляют нужду, не снимая штанов. А в Питере в псих больнице изнасиловали в палате валенок.
Гость
Наступишь на *** и поёдешь по квартире, на улице же меньше микробов чем на телефоне. Свинья, да ещё и пропагандирует свинский образ жизни. Бе.
Гость
Я иногда за целый день даже находясь на работе хочу снять обувь, ели дожидаюсь когда домой попаду, чтобы рыгнуть в тапки. Ходить в обуви дома, это однозначно не для меня. Увы. Ноги устают.
Гость
Я абсолютно не оспариваю вашу точку зрения , но у меня по-другому ,я прихожу в свой уютный и чистый дом , а этот уличный мир я оставляю на пороге вместе с уличной обувью. Я брезгую нести в свой дом плевки и всякое разное, что всё равно прилепилось на подошвы моих туфель.
гость
Можно и не раздеваться.Да и не мыться-чего уж там:смертельных бактерий нет , а что пованиваешь немного-ничо такова))
Гость
Так и *** неивытирайте и не мойте , как обезьяны!
Гость
Да можно и не раздеваться, можно и трусы на унитазе не снимать все можно у себя в квартире 😄
Гость
А вас не смущает, что люди плюют и сморкаются на асфальт, по нему бегают животные и в том числе бездомные и это все вы притащите в дом и растащите по всем углам.
Гость
Господи, как же скучно я живу!
Гость
Гость
Я иногда за целый день даже находясь на работе хочу снять обувь, ели дожидаюсь когда домой попаду, чтобы рыгнуть в тапки. Ходить в обуви дома, это однозначно не для меня. Увы. Ноги устают.
РЫГНУТЬ в тапки, сильно
Гость
Lauder
Мне этого никогда не понять. Люди, которые ходят дома в уличной обуви, для меня - идиоты, мягко говоря.
Согласна.
Форум: Дом
Всего: 35 951 тема
Новые темы за месяц: 304 темы
Популярные темы за месяц: 104 темы