Гость
Статьи
Как спастись от холода

Как спастись от холода

Дома очень холодно. Батареи всего 2, Квартира 1-ком. Уже заменила входную дверь. Полы холодные, ледяные. Балкон правда не застеклен, может пленкой Окна заклеить? Посоветуйте что не будь пожалуйста.
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Мой Вам совет включить обогреватель дополнительный если есть. Мне только так помогает.
Гость
Angela
Мой Вам совет включить обогреватель дополнительный если есть. Мне только так помогает.
Тоже советую обогреватель (конвектор), утеплить окна, на пол можно компрометирующие толстый кинуть
Гость
Гость
Тоже советую обогреватель (конвектор), утеплить окна, на пол можно компрометирующие толстый кинуть
Ковролин в смысле толстый))
Гость
Шубу надень и валенки.
Гость
Какие батареи и сколько секций? После окончания отопительного сезона договаривайтесь с местными слесарями и добавляйте секции на батареи.
Гость
Окна надо заклеить. А ещё лучше заменить на приличные стеклопакеты.
Можно сделать тёплые полы.
Программа минимум - включить обогреватель.
А вообще в некоторых странах Европы зимой квартиры не отапливаются, живите по-европейски.
Гость
Да! Батареи лучше заменить на новые, бОльшего размера. Это можно сделать и сейчас, главное - договориться с местным сантехником.
Лапусик
Гость
Ковролин в смысле толстый))
😆
Гость
Гость
Да! Батареи лучше заменить на новые, бОльшего размера. Это можно сделать и сейчас, главное - договориться с местным сантехником.
Нельзя менять батареи зимой.
Гость
Гость
Окна надо заклеить. А ещё лучше заменить на приличные стеклопакеты.
Можно сделать тёплые полы.
Программа минимум - включить обогреватель.
А вообще в некоторых странах Европы зимой квартиры не отапливаются, живите по-европейски.
Окна надо заклеивать по всему периметру или только там где есть щели?
Форум: Дом
Всего: 35 739 тем
Новые темы за месяц: 356 тем
Популярные темы за месяц: 114 тем