Гость
Статьи
Сколько дней вы носите …

Сколько дней вы носите нижнее белье?

На ночь глядя созрел такой интимный вопрос
Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Elena.
Меняю ежедневно.
Гость
1-2 максимум если не дома например..
Всмысле дней?))ахахахах)) Сколько часов?
Автор
ФИО
Всмысле дней?))ахахахах)) Сколько часов?
Скажу честно, иногда не меняю 3 дня
Автор
😱
Гость
Особо выделений нет, могу и неделю в одних стрингах ходить.
Автор
Автор
Хотя уже чувствую что белье уже пахнет куревом
Гость
Спс, поржала и с удивлением читаю ответы кроме ежедневно. Волосы буквально дыбом от такого
Гость
Каждый день меняю. Иногда 2 раза в день
Автор
Гость
Особо выделений нет, могу и неделю в одних стрингах ходить.
и как удобно ходить в стрингах?
Али-баба
Автор
Хотя уже чувствую что белье уже пахнет куревом
окурки в трусы прячете?
Али-баба
окурки в трусы прячете?
Да там может уже и летучие мыши завелись, кто знает))
Гость
Те, кто меняет несколько раз в день трусы)) ответьте-зачем так часто? У вас выделения что ли?
Инна Вагина
Неделями и месяцами. Вечером ставлю в уголок. Утром надеваю. То же с носками. Голову не мою. Все от лукавого.
Гость
Трусы меняются раз в сутки. Утром надела, вечером в стирку. Выделений нет, влажные салфетки после уборной и все прекрасно.
Гость
Те, кто меняет несколько раз в день трусы)) ответьте-зачем так часто? У вас выделения что ли?
Меняю во-первых по случаю- ну типа перед сексом или в зал удобные надеваю, во-вторых я хожу на тренировки и там потею, в третьих- я не хочу надевать те же трусы после душа- я возьму уже новые, с носками та же история. Я даже не знала, что есть те, кто могут ходить в одних трусах много дней
Автор
Али-баба
окурки в трусы прячете?
Нет не прячу? У вас не пахнет кто курит?
Рыба
А я вообще трусы редко одеваю/

Начерта они сдались.. бесполезный элемент
Cayenne
Инна Вагина
Неделями и месяцами. Вечером ставлю в уголок. Утром надеваю. То же с носками. Голову не мою. Все от лукавого.
"в уголок" давай ишо)))
Elena.
ФИО
Меняю во-первых по случаю- ну типа перед сексом или в зал удобные надеваю, во-вторых я хожу на тренировки и там потею, в третьих- я не хочу надевать те же трусы после душа- я возьму уже новые, с носками та же история. Я даже не знала, что есть те, кто могут ходить в одних трусах много дней
Интересная у вас жизнь!)
Elena.
Рыба

Не вы тут тему создавали, что под колготки не надо надевать трусы?
Cayenne
Рыба

Сучка какая а))))
Гость
Elena.
Интересная у вас жизнь!)
В смысле? У меня также. Это вот как раз обычная и нормальная жизнь. А вот остальное, что тут написано - дичь какая-то
Али-баба
Супруга, каждый день.. Трусы, как носовые платки, Ворох...Сетует... пора выбрасывать... Беру в свою обьемную жменю... Стоп, стоп, Дай я посмотрю...Жалко ей...
Как начнёт разваливается на части, - так и меняю.)
Рыба

Счастливые - трусы не одевают.)
Гость
ФИО
А часто секс бывает у вас? А муж разрешает?
Elena.
Гость
В смысле? У меня также. Это вот как раз обычная и нормальная жизнь. А вот остальное, что тут написано - дичь какая-то
Т.е. ни дня без спорта и секса?))
Рыба
Elena.
Не вы тут тему создавали, что под колготки не надо надевать трусы?
Не)

Но зато я знаю, КАК надо встретить мч с порога- без трусов вообще и в кружевных черных чулках)))
Рыба
Не)

Но зато я знаю, КАК надо встретить мч с порога- без трусов вообще и в кружевных черных чулках)))
... И шпильках)
Али-баба
Автор
Нет не прячу? У вас не пахнет кто курит?
я курю. Жена не курит и запах табачный плохо переносит. Надо будет поинтересоваться... пахнут ли мои труселя табаком...
Гость
Автор
Ого. Долго не меняете. Каждый день меняю
Гость
Автор
и как удобно ходить в стрингах?
А вы мужчина наверно раз такие вопросы задаете
Гость
Гость
Спс, поржала и с удивлением читаю ответы кроме ежедневно. Волосы буквально дыбом от такого
Это Недобаффет тему создал. Для него к сорокету открытие, что не раз в неделю нижнее белье, носки меняются. Мама учила, что неделю надо носить.
Гость
По утрам надев часы,не забудьте про трусы)
Инна Вагина
Гость
Я - женщина. Категорически не понимаю, зачем совать веревку между булок. Стринги подходят толькотхудым, без капли жира.
Гость
Гость
Ого. Долго не меняете. Каждый день меняю
Это он поскромничал . Раз в неделю меняет. Неоднократно обсуждал. Нюхает свои Труселя ежедневно, а те не пахнут, для него, продолжает носить.
Elena.
Т.е. ни дня без спорта и секса?))
Сейчас я на больничном, без спорта и почти без секса, но сейчас на мне вообще нет трусов, ток штанцы домашние, я их меняю каждый день. А до этого да- каждый день и секс и зал
Летом каждый день или через день.
Зимой 3 дня.
Гость
Пол года минимум )
Майя
1р в день. Прокоадочку каждодневку кладу, вечером снимаю ее и в чистых трусах спать.
Когда месячные можно в одних трусах 4-5 дней тк там прокладка постоянно большая с крылышками и трусы не пачкаются чистые. Зачем их менять в эти дни эври дэй?
Автор
Гость
Я женщина, и прекрасно знаю, как они впиваются в пятую точку
Гость
Майя
1р в день. Прокоадочку каждодневку кладу, вечером снимаю ее и в чистых трусах спать.
Когда месячные можно в одних трусах 4-5 дней тк там прокладка постоянно большая с крылышками и трусы не пачкаются чистые. Зачем их менять в эти дни эври дэй?
Потому, что они , помимо мест где прокладка , в непосредственном контакте с вашим телом. Которое потеет, теряет эпидермис. Люди не только трусы, но и майки нательные каждый день меняют.
Гость
Два раза в день, утром после душа и вечером перед сном.
Как вы по три дня не меняете белье? Даже если нет выделений, то там же потеет все, вечером трусы уже грязные 😳
Майя
Гость
Потому, что они , помимо мест где прокладка , в непосредственном контакте с вашим телом. Которое потеет, теряет эпидермис. Люди не только трусы, но и майки нательные каждый день меняют.
Если я потею то меняю, ноесли не потею то зачем?
Ну эпидермис? Ничего страшного
Гость
Автор
Я женщина, и прекрасно знаю, как они впиваются в пятую точку
Если стринги по размеру, то не впиваются. Я прекрасно ношу каждый день и не испытываю проблем.
Вы че прикалываетесь? Или ты автор, понюхать что побюджетнее любишь? )
Гость
Ты ***?)
Гость
Каждый вечер, но один раз я сильно заболела и мне было не до мытья и не до белья, не меняла трусы 5 дней, это была жесть бомжатская🤢
Автор
Гость
Если стринги по размеру, то не впиваются. Я прекрасно ношу каждый день и не испытываю проблем.
Возможно не правильно подобрала размер, но всеравно голой попой не очень удобно носить джинсы, удобно будет только с юбкой летом