Те, кто меняет несколько раз в день трусы)) ответьте-зачем так часто? У вас выделения что ли?
Меняю во-первых по случаю- ну типа перед сексом или в зал удобные надеваю, во-вторых я хожу на тренировки и там потею, в третьих- я не хочу надевать те же трусы после душа- я возьму уже новые, с носками та же история. Я даже не знала, что есть те, кто могут ходить в одних трусах много дней
Автор
[1416620756]
Али-баба
окурки в трусы прячете?
Нет не прячу? У вас не пахнет кто курит?
Рыба
[3245772211]
А я вообще трусы редко одеваю/
Начерта они сдались.. бесполезный элемент
Cayenne
[1160861102]
Инна Вагина
Неделями и месяцами. Вечером ставлю в уголок. Утром надеваю. То же с носками. Голову не мою. Все от лукавого.
"в уголок" давай ишо)))
Elena.
[3544738707]
ФИО
Меняю во-первых по случаю- ну типа перед сексом или в зал удобные надеваю, во-вторых я хожу на тренировки и там потею, в третьих- я не хочу надевать те же трусы после душа- я возьму уже новые, с носками та же история. Я даже не знала, что есть те, кто могут ходить в одних трусах много дней
Интересная у вас жизнь!)
Elena.
[3544738707]
Рыба
А я вообще трусы редко одеваю/
Начерта они сдались.. бесполезный элемент
Не вы тут тему создавали, что под колготки не надо надевать трусы?
В смысле? У меня также. Это вот как раз обычная и нормальная жизнь. А вот остальное, что тут написано - дичь какая-то
Али-баба
[2575865847]
Супруга, каждый день.. Трусы, как носовые платки, Ворох...Сетует... пора выбрасывать... Беру в свою обьемную жменю... Стоп, стоп, Дай я посмотрю...Жалко ей...
А часто секс бывает у вас? А муж разрешает?
Elena.
[3544738707]
Гость
В смысле? У меня также. Это вот как раз обычная и нормальная жизнь. А вот остальное, что тут написано - дичь какая-то
Т.е. ни дня без спорта и секса?))
Рыба
[3245772211]
Elena.
Не вы тут тему создавали, что под колготки не надо надевать трусы?
Не)
Но зато я знаю, КАК надо встретить мч с порога- без трусов вообще и в кружевных черных чулках)))
Сейчас я на больничном, без спорта и почти без секса, но сейчас на мне вообще нет трусов, ток штанцы домашние, я их меняю каждый день. А до этого да- каждый день и секс и зал
1р в день. Прокоадочку каждодневку кладу, вечером снимаю ее и в чистых трусах спать. Когда месячные можно в одних трусах 4-5 дней тк там прокладка постоянно большая с крылышками и трусы не пачкаются чистые. Зачем их менять в эти дни эври дэй?
Автор
[1416620756]
Гость
А вы мужчина наверно раз такие вопросы задаете
Я женщина, и прекрасно знаю, как они впиваются в пятую точку
Гость
[3066347338]
Майя
1р в день. Прокоадочку каждодневку кладу, вечером снимаю ее и в чистых трусах спать. Когда месячные можно в одних трусах 4-5 дней тк там прокладка постоянно большая с крылышками и трусы не пачкаются чистые. Зачем их менять в эти дни эври дэй?
Потому, что они , помимо мест где прокладка , в непосредственном контакте с вашим телом. Которое потеет, теряет эпидермис. Люди не только трусы, но и майки нательные каждый день меняют.
Гость
[1170959923]
Два раза в день, утром после душа и вечером перед сном. Как вы по три дня не меняете белье? Даже если нет выделений, то там же потеет все, вечером трусы уже грязные 😳
Майя
[1726182004]
Гость
Потому, что они , помимо мест где прокладка , в непосредственном контакте с вашим телом. Которое потеет, теряет эпидермис. Люди не только трусы, но и майки нательные каждый день меняют.
Если я потею то меняю, ноесли не потею то зачем? Ну эпидермис? Ничего страшного
Гость
[1170959923]
Автор
Я женщина, и прекрасно знаю, как они впиваются в пятую точку
Если стринги по размеру, то не впиваются. Я прекрасно ношу каждый день и не испытываю проблем.