ребенка только забрать,это вы родили и приняли вы это решение!это ваше тело ,здоровье, в родах и после вы сильно рискуете своим здоровьем,не муж!дети ваше будущее,и папа должен обеспечить ребенка всем необходимым,и особенно образование,этот пункт на депозит каждый месяц можно сейчас в браке прописать!к адвокату хорошему,не жалейте денег на него!
Дело в том, что вчера муж сказал, что свёкры хотели бы уже дом переводить на мужа и лучше оформить дарственную. Начали нести чушь, что так дешевле, удобнее и т.п. А у меня неприятное чувство возникло, что они так страхуются, чтобы в случае чего не делиться со мной.
Сразу вспомнила его бывшую жену, которой ничего не осталось после развода.
Я с мужем разводиться не собираюсь, но я тоже много вкладываю в этот дом. Все постройки - гараж, баня, хоз блок были построены и с моими финансами, ремонт в доме, продукты я в основном покупаю, а сколько еще всего в течении всей жизни вложено будет. И я всю жизнь буду здесь никто??
Правомерна ли моя обида? Мужу сказала о своих мыслях, он сказал, что я не так поняла, но я не верю, представляю, какие они там речи ведут в узком кругу. Я уже не говорю о том, что к свекрови это всё любви не добавляет, о каких хороших отношениях может идти речь?.. (( #дом #квартирный_вопрос