Гость
Статьи
Дом или квартира? …

Дом или квартира? Вечный вопрос!

С мужем никак не можем определиться - он хочет дом, а я квартиру. Что лучше? #дом #квартира #недвижимость
Катерина
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Кэп
Натка
Насколько я знаю угловые и последние этажи стоят дешевле чем обычные квартиры. Наверное потому что угловая на последнем этаже это круто😁
Там стены промерзают зимой.
Встроенный шкаф открываешь, а там на стенке - иней.
И дети постоянно бронхитом болеют.
Мы в такой жили, спасибо, хватило на всю жизнь.
Гость
Гость
Везде свои плюсы и минусы. но учитывая то, как подорожали стройматериалы за последний год, квартира выйдет дешевле)
Ахаааааа
Алена
Дом дом дом и еще раз дом! Никакой скворечник не сравнится. Хороший кирпичный дом, с новой крышей, двор закатать плиткой и никаких вложений лет 50. Вы помрете а он дальше будет стоять. Квартиры только для мегаполюсов, где дома только на окраине. В небольшом городке только дом.
Гость
Катерина
Вот и у нас с мужем также! Я хочу квартиру, причем в городе, а он грезит домом в спокойном месте, где мало людей и машин😀
В доме, конечно, лучше...Баньку затопить, огород посадить, шашлычок пожарить...И нет ненормальных соседей рядом...
Гость
Гость
Квартира
ДОМ ЛУЧШЕ 😡😡😡😡😡😡😡😡
Гость
Дом - моя мечта. Страдаю от ненормальных соседей, не спящих по ночам. Надо мной сначала сдавали всякому сброду. Потом продали, купила опека, теперь там сиротка с ребенком живет. Не работает, целый день дома. Убирается по ночам. Слышу даже, как она в ванной тряпкой по полу елозит, не говоря уж про сдвигание предметов, грохот тазов. Почему это нельзя сделать днем?
Почему они все не спят ночью??? Собрать их всех и поселить любителей ночного образа жизни в одном месте.

В доме хоть не проснешься от того, что овуляшке сверху приспичило мыть пол в 12 ночи, и никакого грохота посуды по часу из вентиляции в 3-4 утра от бабки с бессонницей, живущей через этаж.

Мне иногда кажется, что такие дома специально в ссср строили, чтобы соседи все друг о друге знали. Никакая звукоизоляция не поможет, т.к. в ванной комнате ее не сделаешь и вентиляцию не заткнешь.

Петухи, газонокосилки, лающие собаки меня не пугают. Зато никакого грохота и вибрирующих стен от того, что сосед через этаж сверху раздвигает диван в час ночи.

Дом, забот больше, но нервы целее.
Гость
Кэп
Там стены промерзают зимой.
Встроенный шкаф открываешь, а там на стенке - иней.
И дети постоянно бронхитом болеют.
Мы в такой жили, спасибо, хватило на всю жизнь.
У меня угловая на первом. Очень теплая, даже жаркая. Не повезло только с соседями сверху. Если квартира, только последний этаж, чтобы никаких слонов не спящих, вечно что-то двигающих и роняющих. Если между квартирой и домом - дом, без вариантов.
Форум: Дом
Всего: 36 031 тема
Новые темы за месяц: 270 тем
Популярные темы за месяц: 95 тем