Гость
Статьи
Почему готовить …

Почему готовить женская обязанность?

Девушки, напишите на чистоту, без лукавства, готовят ли ваши отцы, мужья, парни, сыновья? Как часто и что именно?
Почему большинство мужчин считает, что «кухня- бабское дело»? Как будто в нашу страну 21 век не завезли
💖 Луковка 🧅
855 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ясно. Списка не будет. Так я и думала.
От тебя тоже нет.
Гость
Быт сегодня вообще куйня! 4й год живу один,сын иногда у меня может на все каникулы зависнуть. Готовил всегда неплохо(с юности). Уборка,стирка,глажка на выходных(мне так удобнее).
Чё вы тут жалуетесь,я не пойму?! Завтра вот тефтельки буду делать)
А главное немыслимым образом,денег стало больше!
Гость
Не надо все обобщать, если тебя взяли жить в хороший дом, ты не работаешь и сидишь на всем готовом, то за это надо выполнять какие-то функции. А если бегаешь в халупу к нищему, за это ещё и бабки надо брать.
Гость
Гость
Мужчины всегда готовили лучше теток но если дома мужчина будет сам готовить и убирать то нахрена ему дармоедка в виде жены?! Только ради детей?! Тогда выгоднее суррогатная мать! Для дерьмовенького секса?!
Суррогатная мать это 3 млн руб на одного ребёнка потом Няня это 60-80 тыс руб в месяц до 7 лет ( 6 млн руб за это время). А ещё куча дел с ребёнком и времени нужно потратить самому. Мало кто из мужиков это может финансово и морально выдержать.
Гость
Гость
Быт сегодня вообще куйня! 4й год живу один,сын иногда у меня может на все каникулы зависнуть. Готовил всегда неплохо(с юности). Уборка,стирка,глажка на выходных(мне так удобнее).
Чё вы тут жалуетесь,я не пойму?! Завтра вот тефтельки буду делать)
А главное немыслимым образом,денег стало больше!
Баба нужна для детей,если хочешь конечно. А так,мужик всегда был самостоятельной еденицей.
Гость
Гость
От тебя тоже нет.
Зачем мне выплятку, который не воспринимает человеческую речь и все равно все переиначит по своему что- то доказывать? Тем более сам он аргументов пр вести не может. Я не настолько ипанутенькая, чтобы туппому дэрьму что то доказывать🤣. Привел бы сам аргументы и список- поговорили бы, а так- смысл? Все равно дэрьмо чловеческую речь не воспринимала имает и все переиначит🤣
Гость
Пишу честно: один дедушка готовил лучше всех в семье, я в него, тоже готовлю отлично. Отец - рукожоп и диванный прынц - не готовил, но мог что-то сообразить для себя любимого, хотя работал меньше матери и времени у него было дохуа. Муж - может приготовить элементарное, но он очень много времени проводит на работе, а я работаю дома и у меня гораздо больше свободного времени, поэтому готовлю я, но только поэтому. Если бы ситуация была обратной, то готовил бы муж, у нас не домострой, а рациональное распределение обязанностей.
Таня
Мы с мужем готовим по очереди или вместе. У нас нет разделения на женское и мужское.
💖 Луковка 🧅
Гость
1) мне баба не нужна в сожительстве
2) я разучился готовить
Беляши получились на 2+ еле доел, лепешки на 3+ уже кое что, но раньше я лучше готовил
Баба никому не нужна, как и ***, нужен адекватный партнёр противоположного пола для удовольствия и совместных целей и действий
Таня
Митя
Если женщина сможет отремонтировать капающий кран на кухне и заменить искрящуюся розетку, тогда мы, мужики, будем борщи варить и трусы стирать!
Мораль сей басни такова -- У мужиков есть мужская работа, а у женщин соответственно есть работа для женщин.
Так заложено, (запрограммированно), изначально в человеке самой ПРИРОДОЙ.
Природа ничего не закладывала- это менталитет такой- женщин считали никчемными веками.
ЛСВ
Мой отец очень хорошо готовит и делает это всегда, когда мы отдыхает семьей у них. Сама готовит чаще конечно когда они вдвоём так как все годы работала дома и сейчас вообще не работает. Мой муж англичанин, готовит чаще меня точно.
Гость
Таня
Природа ничего не закладывала- это менталитет такой- женщин считали никчемными веками.
А были причины считать по другому?пример если можно
💖 Луковка 🧅
Гость
В обмен на список что может дать современному мужчине современная тетка.
Сейчас нужность официальной жены со штампом абсолютно невыгодна мужчине, суррогатная мать и ребенок которого ни один суд не отберет вот новый формат семьи, женский вариант это ***.
Конечно, современному мужику лучше жить с мужиком, им даже можно пожениться в других странах.
Однако всё лезут и лезут к женщинам. А на феминисток бросаются как собаки, потому что те их обслуживать отказываются))
Гость
Гость
Суррогатная мать это 3 млн руб на одного ребёнка потом Няня это 60-80 тыс руб в месяц до 7 лет ( 6 млн руб за это время). А ещё куча дел с ребёнком и времени нужно потратить самому. Мало кто из мужиков это может финансово и морально выдержать.
Услуги суррогатной матери не в РФ от 25 000-50 000 евро в зависимости от страны, мужчина может по дому и с ребенком все что делает женщина кроме кормления и рождения ребенка. В чем проблема вырастить ребенка мужчине?!
💖 Луковка 🧅
Гость
А были причины считать по другому?пример если можно
Как минимум из уважения к своей же матери
💖 Луковка 🧅
Гость
Услуги суррогатной матери не в РФ от 25 000-50 000 евро в зависимости от страны, мужчина может по дому и с ребенком все что делает женщина кроме кормления и рождения ребенка. В чем проблема вырастить ребенка мужчине?!
Растите! Мы за!
💖 Луковка 🧅
Растите! Мы за!
И я за. Где хоть один реальный пример? Одни выкрики))
Гость
Vika
готовлю обычно я, парень готовит только экзотические блюда по романтическим случаям
Специально поставила фото для срача?
Полупокерша
Митя
Если женщина сможет отремонтировать капающий кран на кухне и заменить искрящуюся розетку, тогда мы, мужики, будем борщи варить и трусы стирать!
Мораль сей басни такова -- У мужиков есть мужская работа, а у женщин соответственно есть работа для женщин.
Розетки и краны каждый день нужно чинить?за лупа не треснет?
Гость
готовить - это обязанность мужла, или готовит или живет один с кошками
Гость
Vika
готовлю обычно я, парень готовит только экзотические блюда по романтическим случаям
алениха
Гость
Vika
https://www.google.com/amp/s/timmieblaze.wordpress.com/2020/06/10/3-mistakes-parents-make-with-teens-and-tweens/amp/
Гость
Vika
Фото взято отсюда
Гость
У меня мама свято уверена, что готовка - бабское дело. А папа может без проблем при необходимости приготовить еду, когда мама кухню не оккупирует.
Гость
https://www.google.com/amp/s/timmieblaze.wordpress.com/2020/06/10/3-mistakes-parents-make-with-teens-and-tweens/amp/
Гость
Не знаю почему ссылка не открывается , но название этой статьи где это фото вот " 3 Mistakes Parents Make With Teens and Tweens" там и это фото, а нах его ставить себе на профиль, чтобы срач расистский развести?
Гость
💖 Луковка 🧅
Растите! Мы за!
Да вас в этом случае никто спрашивать не будет! Кто вы и какое отношение имеете к ребенку мужчины?
Гость
Да вас в этом случае никто спрашивать не будет! Кто вы и какое отношение имеете к ребенку мужчины?
Никому ваш ребенок нафиг не нужен
Гость
Вау⬜❤️⬜
Никому ваш ребенок нафиг не нужен
Как и ваши прицепы!😁
Гость
Гость
Мужчины всегда готовили лучше теток но если дома мужчина будет сам готовить и убирать то нахрена ему дармоедка в виде жены?! Только ради детей?! Тогда выгоднее суррогатная мать! Для дерьмовенького секса?!
А у вас есть деньги на сур.маму/ клининг/повара?
Гость
Митя
Руки и ноги у мужика в таком же количестве как у бабы. Заменить смеситель и поменять розетку, посадить дерево, заработать на квартиру может и сама женщина. А выносить и родить ребенка мужик НИКАК не сможет.
Гость
Гость
Руки и ноги у мужика в таком же количестве как у бабы. Заменить смеситель и поменять розетку, посадить дерево, заработать на квартиру может и сама женщина. А выносить и родить ребенка мужик НИКАК не сможет.
Отлично сказано,я б еще добавила,что и смеситель ,и кран они чинят после 201 пинка,который получают от мудрой и заботливой супруги!
Гость
Гость
Проблема заработать на это все мероприятие.
Гость
Гость
А кто будет заниматься ребёнком, пока вы будете работать? Или после рождения он самостоятельный у вас будет?) Без няни не обойтись.
Гость
💖 Луковка 🧅
Баба никому не нужна, как и ***, нужен адекватный партнёр противоположного пола для удовольствия и совместных целей и действий
*** не нужна, а бабы то кому то нужны
💖 Луковка 🧅
Вот интересный момент. Как только отказываешься от готовки, сразу визг на три этажа, собирание чемоданов и оплата суррмамы. И ещё они утверждают, что женщины меркантильны?! А сами хотят бесплатного домашнего труда
💖 Луковка 🧅
Гость
Сколько конкретно детей у тебя? Есть подозрение, что 0 ))
Гость
Тут все просто. Не хочет готовить мне, не будем жить вместе. Мне все равно. И одному жить хорошо и с женщиной неплохо.
Нет никакой "мужской" и "женской" работы, ее не гениталиями делают. Мы с мужем оба хорошо готовим, а еще оба работаем. И на кухне чаще всего творит он. Я максимум два раза в месяц готовлю что-нибудь простое, когда ему некогда, и где-то раз в полгода готовлю под настроение что-то особенно вкусное.
💖 Луковка 🧅
Гость
Тут все просто. Не хочет готовить мне, не будем жить вместе. Мне все равно. И одному жить хорошо и с женщиной неплохо.
Неужели настолько ценные яйца?
💖 Луковка 🧅
Марина Листова
Нет никакой "мужской" и "женской" работы, ее не гениталиями делают. Мы с мужем оба хорошо готовим, а еще оба работаем. И на кухне чаще всего творит он. Я максимум два раза в месяц готовлю что-нибудь простое, когда ему некогда, и где-то раз в полгода готовлю под настроение что-то особенно вкусное.
Вы что! При отрастании пестика ручонки сразу укорачиваются, и ими невозможно держать кастрюлю. А мы родились с этим...как его.. предназначением кухонным))
Гость
Гость
Митя наверное три раза в день ремонтирует искрящие розетки и капающие краны
Ну какой мастер - столько этот кран и прослужит. Три раза в день ремонт, да )
Гость
кухня бабское дело, а лучшие повары это мужики, тут уж со статистикой не поспоришь. бабы на деле в этом смысле бездарны абсолютно, на что они годятся так это на пропирдольку, все остальное и мужик лучше сделает, позор вам женщины.
Гость
💖 Луковка 🧅
Неужели настолько ценные яйца?
А что, думаешь дырка ценнее?
Гость
Гость
А что, думаешь дырка ценнее?
Ценнее чего? Ты предлагаешь за наличие своих яиц в доме готовить тебе. Что девушка получает взамен за наличие других гениталий? Твою рожу недовольную? На что обмен то?
💖 Луковка 🧅
Вы что! При отрастании пестика ручонки сразу укорачиваются, и ими невозможно держать кастрюлю. А мы родились с этим...как его.. предназначением кухонным))
О, боги! Пестик делает из мужчины инвалида... Как хорошо, что есть простая операция, способная остановить превращение взрослого человека на самообслуживании в кукусика. Удивительно, почему кастрация так непопулярна?))
Гость
Гость
Ценнее чего? Ты предлагаешь за наличие своих яиц в доме готовить тебе. Что девушка получает взамен за наличие других гениталий? Твою рожу недовольную? На что обмен то?
Это ты сказала, что она готовит ради ценных яиц. Я такого не говорил. Я сказал, или готовит, тли не живет со мной. У нее выбор. А что взамен она получает, это ее спросить надо. И ты за собственной рожей присмотри. Она у тебя. У людей лицо. И если оно у меня недовольное, то она уходит. Мне незачем себе жизнь портить.
ЛСВ
💖 Луковка 🧅
Вот интересный момент. Как только отказываешься от готовки, сразу визг на три этажа, собирание чемоданов и оплата суррмамы. И ещё они утверждают, что женщины меркантильны?! А сами хотят бесплатного домашнего труда
Так ведут себя неадекватные мужчины, у клавирных и требования неадекватные и поведение соотвествующие. Учитесь отфильтровывать таких и проверяйте из сразу на бытовую инвалидность
Гость
💖 Луковка 🧅
Нет, устают все одинаково, если мужик этого не понимаете и как пPоcтитуткa всё исчисляет деньгами, то не вижу смысла жить рядом с ним. Женщине проще одной
Уют...21 век...компенсация...хахаха 😹
Они понимают, им просто пофиг 😐 Еще один повод наглядно узреть их отношение к женщине
Гость
Митя
Ну тогда борщи вам только после отремонтированной розетки! Вот сколько раз отремонтировал - столько приготовила! Два раза в месяц что-то починил - два раза в месяц приготовлен обед (или постирана одежда - выбирайте)