Потому что женщины считают что зарабатывать деньги - мужская обязанность, хотя они тоже могут это делать.
Гость
[23253173]
Тик ток лайт в помощь, готовят все, там свои изделия и разместите, не в эпоксидной же смоле они у Вас хранятся, не?
Гость
[1377424688]
А кухарки - женщины. ) заложники стереотипов
Гость
[3501492934]
Можно готовить вместе, да и сейчас многие мужчины готовят получше женщин.
гость
[3464007240]
так если женщина сидит дома и она содержанка, пусть хоть какой то толк будет от неё в виде приготовленного ею борща. не хочет, равноправие? пусть тогда идет работать.
Яяя
[3752944266]
В Европе так не считают, там все умеют готовить, даже мужчины чаще готовят, а в России это женская обязанность до сих пор. Впрочем как воспитаете детей - так и будет)
Гость
[1728443229]
Мужская обязанность кормить женщину: водить в рестораны, оплачивать доставки, самостоятельно готовить для семьи, если женат.
так если женщина сидит дома и она содержанка, пусть хоть какой то толк будет от неё в виде приготовленного ею борща. не хочет, равноправие? пусть тогда идет работать.
Речь не о домохозяйках, а о работающих женщинах.
Мистер Пельменная
[3486672713]
Я так не считаю. Привет :)
Гость
[732739036]
Мистер Пельменная
Я так не считаю. Привет :)
Пополамщик? Сразу признавайся.
Гость
[1020709024]
Все ответы мимо. Каждый должен сам себе готовить и продукты покупать. Тогда и все вопросы отпадут. Мужчина, конечно, может готовить на двоих, но это если он живёт у женщины, а она ходит на работу. Это, даже, прикольно, все равно заняться не чем, когда бухать надоедает.
Гость
[3748886556]
Я молодая женщина,всем обеспечена и без мужчин. Не готовлю и не буду, но также не хочу чтобы мой потенциальный мужчина готовил. Наняла женщину, которая готовит мне ужин. Вот такой казус). А женщины готовят, так исторически сложилось.
Мистер Пельменная
[3486672713]
Гость
Пополамщик? Сразу признавайся.
Просто любитель готовить и любитель женщин)
Гость
[3301319428]
Пусть и дальше считают.
Гость
[2136795809]
Мистер Пельменная
Вы готовите женщинам?
Гость
[170076386]
Мистер Пельменная
😂 прям мачо
Гость
[3739317999]
Правильно, они говорят, что мужчины во всем лучше женщин и даже готовят лучше тупых баб, так пусть соответствуют своему званию! Пусть делом докажут, что они могут доминировать на кухне!
Гость
[2136795809]
Гость
Правильно, они говорят, что мужчины во всем лучше женщин и даже готовят лучше тупых баб, так пусть соответствуют своему званию! Пусть делом докажут, что они могут доминировать на кухне!
Остается еще написать, что и котиков любит, тогда женщины точно расстают.
Гость
[732739036]
Мистер Пельменная
Оо, одинок?)
Гость
[4228275368]
Потому что женщины считают что мужчины должны зарабатывать и приносить эту самую еду для готовки ) поэтому даже шеф-повора мужчины ; зарабатывают как могут 😁
Здесь в темах про котиков котоненавистники почти всегда появляются, только сегодня одна женщина писала. Только непонятно, что они делают в этих темах, где котиков восхваляют.
Гостья_А
[2914409022]
Если женщина тоже работает, то готовить она не обязана. Вместе зарабатывают - вместе домашние дела делают и готовят в том числе. А мужчины говорят о женской обязанности готовить, потому что хитрож... пардон, хитросделанные. Как зарабатывать, так они за равноправие, а как быт, так на жену всё. Это ж удобно для мужчин. Но все эти моменты нужно обговаривать задолго до брака или совместного проживания, чтоб потом локти не кусать.
Ассоль
[204065783]
Ну да мой муж тоже так считает. Я ему готовлю всегда. Еще уборка и стирка тоже считает что это женская обязанность - это тоже делаю для него
Гостья_А
[2914409022]
Ассоль
Ну да мой муж тоже так считает. Я ему готовлю всегда. Еще уборка и стирка тоже считает что это женская обязанность - это тоже делаю для него
А каковы обязанности мужа тогда?
Гость
[1616627699]
Женщина должна
Гость
[2596693367]
гость
Содержанки не готовят.
Гость
[1381545335]
Потому что много веков женщины находились в рабстве у мужиков, а многие мужики почему-то считают, что женщины своим рабством наслаждались.
Гость
[1676377947]
Гость
Да не только на кухне, можно и в ванной с туалетом доминировать - ванну и унитаз отмыть, крепкие мужские руки лучше справятся с этим. А то свалили всё на женщин, а мы, вообще-то слабый пол.
Да не только на кухне, можно и в ванной с туалетом доминировать - ванну и унитаз отмыть, крепкие мужские руки лучше справятся с этим. А то свалили всё на женщин, а мы, вообще-то слабый пол.
Заодно и мускулы накачают, пока будут надраивать сантехнику.
Гость
[2712535952]
Автор пытается изобразить женскую махинацию как удобство мужчин. На самом деле, обязаловку с готовкой придумала матриархатная пропаганда. Автор, а вы проверьте в реале. Если мужья откажутся от готовки жён, сказав, что питаться будут отдельно… Жёны возмутятся, – у жён сразу же подскочит уровень жадности, так как поймут, сколько денег недополучат на этой своей махинации под видом готовки.
Гость
[1326420285]
Гость
Автор пытается изобразить женскую махинацию как удобство мужчин. На самом деле, обязаловку с готовкой придумала матриархатная пропаганда. Автор, а вы проверьте в реале. Если мужья откажутся от готовки жён, сказав, что питаться будут отдельно… Жёны возмутятся, – у жён сразу же подскочит уровень жадности, так как поймут, сколько денег недополучат на этой своей махинации под видом готовки.
А женам что за готовку платят?
Гость
[1676377947]
Гость
А женам что за готовку платят?
Он считает, что если у него зарплата на 5 тыс рублей больше, чем у жены, то она обязана его обслуживать по полной. Хотя он сам эти 5 тысяч проест, пропьет, прокурит.
Гость
[2999227100]
Гость
Он считает, что если у него зарплата на 5 тыс рублей больше, чем у жены, то она обязана его обслуживать по полной. Хотя он сам эти 5 тысяч проест, пропьет, прокурит.
Да хоть в 5 раз у него больше зп, какой смысл ей дома после работы вторую и третью смену пахать, отрабатывая разницу в зп? Она этих денег все равно не увидит, тратить их будет некогда, да и уже и ничего не надо будет после такой пахоты. Она спокойнее одна на свою зп проживет, зато без пахоты. Он пусть себе уборщицу и кухарку нанимает.
Гость
[2999227100]
Гость
Содержанки не готовят.
У содержанок еще и прислуга есть.
Гость
[1676377947]
Гость
Да хоть в 5 раз у него больше зп, какой смысл ей дома после работы вторую и третью смену пахать, отрабатывая разницу в зп? Она этих денег все равно не увидит, тратить их будет некогда, да и уже и ничего не надо будет после такой пахоты. Она спокойнее одна на свою зп проживет, зато без пахоты. Он пусть себе уборщицу и кухарку нанимает.
Я тоже так считаю, здоровье ни за какие деньги ни купишь. Лучше одной жить в своё удовольствие, чем обслуживать бытового инвалида, тем более в старшем возрасте, когда и так уже сил нет. Все эти женские обязанности мужиками придуманы для собственной выгоды.
Ассоль
[204065783]
Гостья_А
А каковы обязанности мужа тогда?
обеспечивать - он считает что это его обязанность, это он делает для меня
Гость
[1294159771]
Всю жизнь работаю,прихожу поздно,вся уставшая,не готовлю вообще.Есть куча знакомых женщин,кто у плиты в ночь после работы стоит и выходные там же проводит,мне их искренне жаль.А по поводу домашней еды,ещё непонятно,что вреднее,есть в столовках и кафешках или на кухне этой упахиваться,считай вторая работа.2-3 часа возишься там,изобретаешь что-то,борщи/голубцы и тд,все сожрали за 10 минут,а ты ещё посуду час моешь.Стоит задуматься,а не спускается ли твоя жизнь в унитаз
Гость
[1294159771]
Гость
Я тоже так считаю, здоровье ни за какие деньги ни купишь. Лучше одной жить в своё удовольствие, чем обслуживать бытового инвалида, тем более в старшем возрасте, когда и так уже сил нет. Все эти женские обязанности мужиками придуманы для собственной выгоды.
Да пока женщины из кожи вон лезут по сценарию этих удобных придумок,все так и будет))сами же женщины - «хозяйки» себя и закапывают,что далеко ходить,у сестры свекровь,годами как лошадь ломовая,работа,огород на даче,банки,1-2-3 и компот,а свёкор только и знает-рыбалка,друзья,телик.И муж у сестры бытовой инвалид оказался,даже кружку не моет за собой.Хоть каплю мозга этой свекрови и всем подобным-ситуация была бы другой.
НоыВоигура
[1409530526]
Лично я вообще не представляю,как можно жить с жеещиной,которая не готовит,причем,готовить она должна не из полуфабрикатов сра.ных из пятёрочки,а из высокачественных продуктов. Моя жена начала готовить с самого начала нашей семейной жизни,и не было ни разу за 36 лет,чтоб я остался без еды.
Гость
[1354817213]
Потому что в снг такой менталитет: женщина априори и кухарка и уборщица и для детей воспиталка. На западе многие мужчины в браке и готовят и убирают, наравне с женой.
Гость
[507102025]
Очередная *** ***, шеф-повар практически ничего не готовит, хотя само собой умеет, даже блюда от шефа делает не шеф, его основная функция в организации и управлении работы кухни.
Гость
[1676377947]
НоыВоигура
Лично я вообще не представляю,как можно жить с жеещиной,которая не готовит,причем,готовить она должна не из полуфабрикатов сра.ных из пятёрочки,а из высокачественных продуктов. Моя жена начала готовить с самого начала нашей семейной жизни,и не было ни разу за 36 лет,чтоб я остался без еды.
Женщина никому ничего не должна. Кроме родителей и своих детей до 18 лет.