Гость
Статьи
Почему готовить …

Почему готовить женская обязанность?

Девушки, напишите на чистоту, без лукавства, готовят ли ваши отцы, мужья, парни, сыновья? Как часто и что именно?
Почему большинство мужчин считает, что «кухня- бабское дело»? Как будто в нашу страну 21 век не завезли
💖 Луковка 🧅
855 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Я мужчина, и ради секса мне баба в доме не нужна. Ради детей тоже.
Если б ещё добавили, ради обслуживания не нужна, получился зашибись мужик. А так мальчик ищет мамку себе.
Гость
Гость
Мужик, который так считает, женщинн, которая хочет детей, не нужен
Что значит считает? Это просто факты.
Гость
Гость
Что значит считает? Это просто факты.
Факты одного мужика. Зашибись.
Гость
Гость
Женщина и так при прочих равных выберет жить отдельно.
Зачем ей несвобода и доп обязательства какие то.
А мужчине зачем, несвобода и ограничение в партнерах? Это более накладно для мужчин.
Гость
Гость
Не ври, никто не хочет. Просто ты понимаешь, что твой вприант нищебродки бездомные
Ты бы позавидовала ее "нищете."
Гость
Да- да! Вот в войну например когда мужики ушли массово на фронт заводы встали как известно. И землю пахать было некому.
Как мило вы устроились.
Про то, какой процент мужчин вернулось и кто страну после войны с колен большей частью поднимал, мы, конечно, предпочли не помнить...
Это же какие-то бабы, можно их не учитывать.
Гость
Гость
Ты бы позавидовала ее "нищете."
Так завидно, что ее мужик постоянно пишет на вумане как ему его баба не нужна😂
Гость
Да, она так хочет. А еще хочет ребенка.
Непзди!
Гость
Гость
А мужчине зачем, несвобода и ограничение в партнерах? Это более накладно для мужчин.
Ты ж ограничил себя
Гость
Гость
Не смеши а. Женщина ради секса может иметь пару любовников и с каждого иметь ништяки. А не обслуживвть в быту какого то инвалида диванного
Если может, почему так не делает? Почему каждая из тех, с кем я имел дело, в итоге хотела жить вместе, загс и детей?
Гость
В обмен на список что может дать современному мужчине современная тетка.
Сейчас нужность официальной жены со штампом абсолютно невыгодна мужчине, суррогатная мать и ребенок которого ни один суд не отберет вот новый формат семьи, женский вариант это ***.
Вы сначала возьмите на недельку чужого ребенка, посмотрите, что это такое вырастить его в одиночку, еще и без, внимание!, матери, тогда и поговорим.
Да, есть такие мужчины, что растят своих детей в одиночку, молодцы, но таких крайне мало. А вот одиночек матерей до фига и больше.
Гость
Гость
Если может, почему так не делает? Почему каждая из тех, с кем я имел дело, в итоге хотела жить вместе, загс и детей?
Не выбирай глупых нищих женщин. Вот и все.
Гость
Гость
Мужлу. Любое *** рано или поздно начинает возникать, когда будет ребенок, дети ему нужны, чтобы бахвалиться перед друзьями и продолжить его "великий" род.
Это фантазии дырла. На деле, нет у мужчин такой потребности.
Гость
Почему так решили?
Ну не сидит же у окошка его жёнушка, труселя его крахмалит, пока он другую шпилит? Она тоже время не теряет😉. И ваще дети не от него! Так ему и надо!
Гость
Гость
Это *** всегда уговаривает на совместное проживание.
Ты так фантазируешь,***?
Гость
Гость
Это фантазии дырла. На деле, нет у мужчин такой потребности.
Ну никто не виноват, что твоего рождения не хотел твой папашка. Нечего свои комплексы выставлять
Гость
Sirenka
А тереперь посчитаем сколько вы делали все перечисленное, а сколько раз ели то, что вам приготовили.
Не надо ничего считать. Двери там, если что не устраивает.
Гость
Гость
Вот и подтверждение, что его баба нищая бомжиха😂
Гость
Гость
Зато запятые бесплатно раздают. Поэтому вы их пихаете где не нужно.
Это, как-то меняет суть?
Гость
Гость
Да кому нужен тот секс.
Тогда почему хочешь жить с мужчиной?
Гость
Сидит какой то мутный тип, который открыто признается, что его папашка не хотел его рождения, и что его жена нищая, которую он может выпнуть из своей квартиры)
Гость
Гость
Один жил не хуже) а женщины одни живут ГОРАЗДО лучше
Они глупы? Сами же хотят жить вместе.
Гость
Гость
Если б ещё добавили, ради обслуживания не нужна, получился зашибись мужик. А так мальчик ищет мамку себе.
Я не ищу никого. Соглашаюсь, если меня все устраивает. Чувствуешь разницу, нет?
Гость
Гость
Факты одного мужика. Зашибись.
Одного? Более 70% разводов. Из них более 60% препятствуют общению отцов с детьми.
Гость
Ага. Вот бросила она работу, купили квартиру, дачу, детей наделали, муж зарабатывает, 800штук. И женщина вдруг, а я не чувствую что нужна, давай разводится, получает недвижимость, и алименты штук 200-300. Круто да? Какая жена? Какие дети? В таких условиях? 100% лучше жить раздельно, или сожительствовать без детей.
Ох уж эта дивная мужицкая логика...
Да, меркантильная жена добровольно бросит мужа, который ей давал до этого гораздо больше, чем она получит с алиментов. И учитывая, что она пользовалась всем благом от его дач, квартир и т.д. Вы где таких дур видели? Это как надо обращаться с женщиной, чтобы она такое вытворила?
Тут была недавно тема, где жена возмущалась, что алименты маленькие... раньше, с мужем, он на ребенка тратил в разы больше. Еще скажите, что ей развод тоже был финансово выгодным, ага, ага. И это он еще хоть что-то платит, а большая часть вас вообще от алиментов как от огня бегает.
Гость
Гость
Они глупы? Сами же хотят жить вместе.
Ваши - однозначно.
Гость
Гость
Я не ищу никого. Соглашаюсь, если меня все устраивает. Чувствуешь разницу, нет?
Да-да, все хотят жить с тобой, обслуживать тебя бесплатно и рожать от тебя. Чего б и нет😂
Гость
Т.е. либо ты будь бесплатной и бесправной домохозяйкой, хотя нет, не бесплатной, приносить деньги вы тоже должны, или дверь там? Ха-ха.
Гость
Гость
Одного? Более 70% разводов. Из них более 60% препятствуют общению отцов с детьми.
У меня другие факты.
Более 90% женщин согласны разделить совместную опеку, но не могут, так как мужики не хотят.
Тока 1% делит.
Гость
Гость
Да-да, все хотят жить с тобой, обслуживать тебя бесплатно и рожать от тебя. Чего б и нет😂
Ещё и сами по себе находятся. Ой смешной фантазёр.
Гость
Гость
Так завидно, что ее мужик постоянно пишет на вумане как ему его баба не нужна😂
Какая связь с ее доходами? Бабы вы все дуры, или только тут собрались? Или, какая связь, между тем, что абстрактному мужчине, баба в доме не нужна, и тем, что двое решили жить вместе? Кстати, она не раз читала что я тут пишу. И договорились насчет ребека именно потому, что прочла мою позицию по этому поводу.
Гость
Sirenka
Ох уж эта дивная мужицкая логика...
Да, меркантильная жена добровольно бросит мужа, который ей давал до этого гораздо больше, чем она получит с алиментов. И учитывая, что она пользовалась всем благом от его дач, квартир и т.д. Вы где таких дур видели? Это как надо обращаться с женщиной, чтобы она такое вытворила?
Тут была недавно тема, где жена возмущалась, что алименты маленькие... раньше, с мужем, он на ребенка тратил в разы больше. Еще скажите, что ей развод тоже был финансово выгодным, ага, ага. И это он еще хоть что-то платит, а большая часть вас вообще от алиментов как от огня бегает.
Это сказочка мудэшников.
Вне логики и здравого смысла.
Сначала найди аленя, которых мало. Потом роди. А потом разведись, чтобы лишиться всех доступных в браке благ и воспитывать детей в одиночку.
Некоторые еще утверждают, что жена сбежит к аленю побогаче.
Эка как много свободных обеспеченных аленей)
Хотя тут же идут вопли, что аленей мало.
В общем, работа мозга - это не про мудэ.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Непзди!
Тут только ты и пиzдишь.
Гость
Гость
Ты ж ограничил себя
Да, ради девушки. А она ради меня занимается бытом.
Гость
Гость
Какая связь с ее доходами? Бабы вы все дуры, или только тут собрались? Или, какая связь, между тем, что абстрактному мужчине, баба в доме не нужна, и тем, что двое решили жить вместе? Кстати, она не раз читала что я тут пишу. И договорились насчет ребека именно потому, что прочла мою позицию по этому поводу.
Ну пусть почитает, что она редкостная дурра. Ей мужик прямо говорит, что она ему не сдалась особо, а она все цепляется.
Днище редкостное. Так себя не уважать.
Гость
Sirenka
Т.е. либо ты будь бесплатной и бесправной домохозяйкой, хотя нет, не бесплатной, приносить деньги вы тоже должны, или дверь там? Ха-ха.
Если он ее может выгнать, то квартира не общая.
Гостья
На такое заявление мужика, я всегда отвечаю, что содержать женщину это мужская обязанность. По итогу профит я получаю больший. Разве не лoх тот мужик, который оплачивает мои хотелки в обмен на миску с едой. Но я такое мужику не скажу, конечно. Пусть думает, что он крутoй
Гость
Sirenka
Вы сначала возьмите на недельку чужого ребенка, посмотрите, что это такое вырастить его в одиночку, еще и без, внимание!, матери, тогда и поговорим.
Да, есть такие мужчины, что растят своих детей в одиночку, молодцы, но таких крайне мало. А вот одиночек матерей до фига и больше.
Так это потому, что природа человека такова. У мужчин нечасто возникает желание, растить ребенка. Но он не против помогать женщине в этом, если она адекватна. Но если все же захочет. Вам описали
Гость
Гость
Боюсь представить, что там за женщина. Сидит читает писанину своего диваножителя на женском форуме. Грех смеяться.
Гость
Гость
Да, ради девушки. А она ради меня занимается бытом.
То есть больше ей нечем удержать мужика. Только обслуживанием. Сама по себе она никому не сдалась. Понятно.
Гость
Это сказочка мудэшников.
Вне логики и здравого смысла.
Сначала найди аленя, которых мало. Потом роди. А потом разведись, чтобы лишиться всех доступных в браке благ и воспитывать детей в одиночку.
Некоторые еще утверждают, что жена сбежит к аленю побогаче.
Эка как много свободных обеспеченных аленей)
Хотя тут же идут вопли, что аленей мало.
В общем, работа мозга - это не про мудэ.
Именно. Развод с хорошо обеспечивающим нормальным! мужчиной всегда уменьшает жизненный стандарт женщины. Алименты это всего лишь процент от его доходов, имущество тоже не всегда может ей особо перейти, потому что может быть куплено до брака и т.д. и т.п. Тем не менее не очень хорошо зарабатывающие мудешники и в оставленной бабушкой одношке трясутся за свою жилплощадь (на которую жена, внимание, не имеет право, но имеют, увы, их общие деточки), и *** в сеть пишут. То, что с их характером и вселенскими запросами святая не уживется, они не видят.
Гость
Гость
Боюсь представить, что там за женщина. Сидит читает писанину своего диваножителя на женском форуме. Грех смеяться.
Так он еще прямо пишет, что она - неликвид. Что нужна только как прислуга.
Хотя может там такая баба, что рада хоть этим штанам в своей жизни. Действительно, тогда грех смеяться над ней.
Гость
Гость
Так это потому, что природа человека такова. У мужчин нечасто возникает желание, растить ребенка. Но он не против помогать женщине в этом, если она адекватна. Но если все же захочет. Вам описали
Ну, никто не виноват, что тебя твой папашка не хотел. Не мучайся так.
Гость
Гость
Не выбирай глупых нищих женщин. Вот и все.
Повторяю, ты позавидуешь их "нищете".
Гость
Гость
Так они нищие и есть, если ты их можешь из квартиры выгонять.
Гость
Гость
Чему завидовать. Если какая-то тетка согласна форумного писаку за несчастные 50т обслуживать, облизывать, то явно не от хорошей жизни.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Ну не сидит же у окошка его жёнушка, труселя его крахмалит, пока он другую шпилит? Она тоже время не теряет😉. И ваще дети не от него! Так ему и надо!
Вы так себя успокаиваете? Или любая жена, пока муж на работе, рога ему ставит?
Гость
Гость
Вы так себя успокаиваете? Или любая жена, пока муж на работе, рога ему ставит?
А зачем ей это?
Гость
Так нехрен рассказывать про то, как вам детей не дают, как вас лишают возможности с ними видеться и про сурогатных матерей.
Правда такова, что все права у вас есть. У вас есть право, если вы платите алименты и не лишены отцовских прав, влиять на судьбу ребенка и через суд установить как вы будете с ним видеться, если вы не можете с бывшей договориться. У вас есть право стать отцом, если бывшая вас отцом делать не собирается - требуйте через суд установления отцовства и вперед. Вопрос на засыпку - вам оно нужно? Правда такова, что вам самим нафиг оно часто нужно.
Кто хочет, тот делает. Кто не хочет, ищет оправдания.
Гость
Гость
Ну вот. Вы тоже сами, сами. Вывод. Жить раздельно выгоднее всем. Вот почему женщины все равно хотят жить вместе, непонятно.
Вы неправильно все поняли. Дело в том, что женщин интересуют нормальные отношения, которые в том числе в себя включают и совместное проживание, а не временные пот.рах.ушки с левым чуваком. Поэтому она пытается понять таким образом, подходите ли вы для отношений. А так с вами встречаться долго никто не будет)) Таких дур с каждым днем все меньше и меньше)