Гость
Статьи
Шумные соседи

Шумные соседи

Хотелось бы поделиться с вами своей историей про шумных соседей и попросить какой-либо совет, потому что сил моих уже нет.
Наша соседка практически каждый день устраивает тусовки, естественно не обходится без алкоголя, музыки и громкого смеха. Есть ребёнок, который также не спит, в три часа ночи, и постоянно плачет. Я понимаю, днём слышно беготню ребёнка, ничего не сделаешь, но ночью, когда нужно спать - только и слышно постоянные вопли и топанье над головой туда-сюда...
Совсем недавно у неё тоже были гости, так, уже было 2 часа ночи и я решила постучать по батарее, поскольку нужно всё-таки немного задуматься о времени и о своих соседях, которым тоже нужно отдыхать. В ответ нам тоже постучали и через пару минут пришёл мужчина (в состоянии алкогольного опьянения) и женщина (видимо, чтобы его сдерживать). Завязался диалог с наездами в наш адрес, якобы мы стучим и мешаем им отдыхать. Затем он начал говорить, что он полицейский и законы свои знает. Начал тыкать взрослому человеку (моей бабушке) - естественно тут и я не выдерживаю. Еле-еле та женщина его увела от нашей квартиры, при этом извинившись. Тусовка их всё ровно продолжалась всю ночь (ребёнок так и не спал и постоянно бегал и визжал вместе со взрослыми). Нам пришлось вызвать полицию, но гости уже на этот момент разошлись. Написали заявление и нам сказали ждать участкового. Пока только бездействие.
Буквально вчера, начиная с 22 вечера до 5 утра тоже были гости, но на этот раз они пели на балконе. У нас двор немного закруглён, поэтому есть эхо, их творчество оценили многие соседи. Также вызывали полицию (не мы одни, ещё пару человек), но на тот момент гости тоже успели разойтись. Крик души, помогите пожалуйста советом, уже правда сил нет с этой соседкой, да и ребёнка жалко, что растёт в такой обстановке. Хотелось бы добавить, что с соседкой тоже говорили по поводу её постоянных гулянок, но в ответ слышали :"Мне по***" #дом #соседи
Автор
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Кочерыжка
Так и хочется сказать от лица женщин девушек: мы странные верим что за взятку можно отмазать мужа от тюрьмы судье следователю прокурору 😠 а ещё верим что раз в фильме девять жизней жена даёт взятку следователю чтобы отмазать мужа от тюрьмы за сбитого насмерть человека значит так и должно быть или в фильме четыре времени лета в финале жена говорит что скостит срок нашла каналы мы дуры в этом тоже верим. Ещё жена хлопотала в фильме перед чиновником чтобы спасти мужа от тюрьмы за убийство своего любовника то из за какого то фильма что Людмила могла вмешаться и её любимого мужчину не посадили бы как и Рита якобы в реальности готова была спасти от тюрьмы своего горе любовника.
Кочерыжка
Мама давно овдовела и какое-то время была одна, а потом начала жить дальше. Было 3 отчима, от каждого рождались по ребёнку.
С последним она познакомилась в сети, и он оказался зэком. Мама тратила бешеные деньги, чтобы вытащить его из тюрьмы досрочно. После его освобождения мама забеременела, и родился у них сын. Я сейчас живу в другом городе.
Недавно "папочка" слетел с катушек. Мама была в магазине, когда он пытался зарезать моих сестёр и новорожденного брата. Девочки защищали малыша, на крики прибежал сосед, и отчим его убил. Дети, слава богу, живы. Отчима посадили. Мать недавно ходила к нему на свиданку и... Она его простила и пообещала вытащить. Видите ли, он не помнит, что произошло... Фома в моей фантазии возмущался придумают истории типо благодаря жене можно вовсе избежать наказания за преступление неважно каким способом это удается некоторые отдаются представителям власти чтобы мужа от тюрьмы спасти своим роскошным телом мда.
Кочерыжка
В своей фантазии: сниться что Алексей герой любовник на заводе какой-то женщины что заперт в другом городе пытается уйти через окно на вокзале.
Кочерыжка
Мама давно овдовела и какое-то время была одна, а потом начала жить дальше. Было 3 отчима, от каждого рождались по ребёнку.
С последним она познакомилась в сети, и он оказался зэком. Мама тратила бешеные деньги, чтобы вытащить его из тюрьмы досрочно. После его освобождения мама забеременела, и родился у них сын. Я сейчас живу в другом городе.
Недавно "папочка" слетел с катушек. Мама была в магазине, когда он пытался зарезать моих сестёр и новорожденного брата. Девочки защищали малыша, на крики прибежал сосед, и отчим его убил. Дети, слава богу, живы. Отчима посадили. Мать недавно ходила к нему на свиданку и.Она его простила и пообещала вытащить. Видите ли, он не помнит, что произошло.
Кочерыжка
Кочерыжка
В своей фантазии: сниться что Алексей герой любовник на заводе какой-то женщины что заперт в другом городе пытается уйти через окно на вокзале.
Ну и сон.
Кочерыжка
В своей фантазии: Елена Александровна связала Алексею руки ремнём.
Кочерыжка
Кочерыжка
Говорит что связала потому что любит крепко взяла в "захват" ремнём руки освободиться почти невозможно.
Кочерыжка
Кочерыжка
Говорит что связала потому что любит крепко взяла в "захват" ремнём руки освободиться почти невозможно.
Пока не вытянешь обратно руки не освободить тяжело получается.
Кочерыжка
Бикини Никуда не Денешься
Я на тебя смотрю вздыхая
Пропадаю я
Никто меня не понимает
Даже друзья
Но от меня ты убегаешь
Как от огня
Я всё равно тебя поймаю
Я твоя судьба
Никуда не денешься - влюбишься и женишься
Ла-ла-ла-ла-ла не отстану я
От меня ты прячешься, только ты мне нравишься
Ла-ла-ла-ла-ла говорила я
Ла-ла-ла-ла-ла так что это всё зря
Не убежать тебе, мой милый
Сразу догоню
Нигде не спрячешься, любимый
Везде найду
Я на двери твоей квартиры
Мелом напишу
Ты самый лучший и красивый
Я тебя люблю
Люблю
Так что это всё зря
Ла-ла-ла-ла-ла так что это всё зря.
Просто пример что вера есть в песне что людям суждено быть вместе.
Кочерыжка
В своей фантазии: Мне вот интересно верит ли Елена Александровна что "милый" не убежит от своей "суженной" любой парень в которого она влюбилась просто пример.
Кочерыжка
В данный момент позвонил муж и сказал что он в ментовке!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???
Муж только что звякнул и сказал, что его загребли в отдел милиции за драку. отняли деньги и документы. Что мне сейчас делать, куда бежать, куда звонить??? ПОМОГИТЕ!!!
я ЕМУ ЗВОНИЛА,ОН В НАТУРЕ ТАМ,МОБИЛУ НЕ ОТОБРАЛИ ПОЧЕМУ-ТО.И ОТДЕЛЕНИЕ РЯДОМ С ДОМОМ.ТОЛЬКО ДЕНЕГ У МЕНЯ 50 РУБЛЕЙ И ДРУЗЬЯ В НЕДОСЯГАЕМОСТИ.И БРАК У НАС ГРАЖДАНСКИЙ.
Бери деньги, баксов 500 (700) и лети в ментовку, пока не возбудили уголовное дело, потом его будет очень сложно прекратить и умоляй отпустить, ссылаясь на все что можно, больных родителей, сопливых детей, праздник, проси у них координаты "потерпевшего" и проси, что бы не подавали заявление о возбуждении. Поверь, если ты все не уладишь в течение сегодняшнего вечера, потом столько проблем недетских будет
Удачи!!!!
Просто для примера вымышленная девушка в белой кофте и синих джинсах понимает что дача взятки это статья и мужа не вытащить за драку.
Кочерыжка
Наверное такое встречается и в жизни когда мужу грозит тюрьма но ваша жена отдалась другому мужчине чтобы вас "отмазать"
Кочерыжка
Ну почему в жизни столько зла жестокости несправедливости кто-то ездит сейчас на дорогих машинах а кто-то может даже хлеб ищет в баке или разные случаи есть почему Богу нравится моих врагов поощрять?
Кочерыжка
В своей фантазии: вымышленные персонажи изменяют просто бывает влюбилась девушка в белой кофте и синих джинсах панозеро без ребёнка например и соблазнила молодого любовника Алексея типо я знала это "судьба" любовник никуда не делся влюбился и женился как в песне "Бикини Никуда не Денешься Влюбишься и Женишься". Стали встречаться вне мужа.
Кочерыжка
В своей фантазии: Алексей любил Талию Аль Гул были счастливы расстались.
Кочерыжка
Кочерыжка
В своей фантазии: Мне вот интересно верит ли Елена Александровна что "милый" не убежит от своей "суженной" любой парень в которого она влюбилась просто пример.
Ей не надо покупать игровые наручники для ролевых игр может приковать и обычными так чтобы не убежал обучали в милиции ФСБ её хорошо просто пример.
Кочерыжка
Кочерыжка
И таким образом пряжка сверху рук чтобы не смог освободиться такое возможно чтобы хрупкая девушка связала крепкого парня намертво ремнём никуда не денется уже из "петли" опять пример.
Кочерыжка
Кочерыжка
Бикини Никуда не Денешься
Я на тебя смотрю вздыхая
Пропадаю я
Никто меня не понимает
Даже друзья
Но от меня ты убегаешь
Как от огня
Я всё равно тебя поймаю
Я твоя судьба
Не убежать тебе, мой милый
Сразу догоню
Нигде не спрячешься, любимый
Везде найду
Я на двери твоей квартиры
Мелом напишу
Ты самый лучший и красивый
Я тебя люблю
Люблю
Так что это всё зря
Ла-ла-ла-ла-ла так что это всё зря.
Просто пример что вера есть в песне что людям суждено быть вместе.
Машина серебристого цвета или Форд Фокус СТК серебристого цвета. Просто в своей фантазии: Сказали девушки другие что между ними что-то есть раз в лес парня повезла на машине за ягодами мол от судьбы не уйдешь жена Димы тракториста механизатора "поймала" возлюбленного вышла замуж ради машины мол никуда же не делся смеялась над грузчиком дабы не надорвался не её дело девушка в белой кофте и синих джинсах вымышленный персонаж не может иметь такое же мнение она молодая красивая.
Кочерыжка
Кочерыжка
И таким образом пряжка сверху рук чтобы не смог освободиться такое возможно чтобы хрупкая девушка связала крепкого парня намертво ремнём никуда не денется уже из "петли" опять пример.
Тогда Елена Александровна с таким опытом работы в милиции вымышленное событие и персонажи могла скручивать крепких мужиков связав их руки ремнём чтобы не освободился.
Кочерыжка
Кочерыжка
В своей фантазии: Алексей любил Талию Аль Гул были счастливы расстались.
Потом была "Гепарда" из вселенной суперзлодеев просто пример не всегда любовь заставляет любить зло как бы. От неё я никуда не делся была свадьба.
Кочерыжка
В своей фантазии: Я нашёл ещё один способ связывания ремнём нужно делать петлю из пряжки и руки просунуть не прямо а в бок соединив запястья трудно освободиться сам проверял просто пример злодейки парней так связывают наверное в рассказах.
Кочерыжка
В своей фантазии: Я думаю что девушки не любят подвозить людей.
Кочерыжка
В своей фантазии: Рита во всём виновата что ушла от мужа например вымышленный пример.
Кочерыжка
В своей фантазии: Рита Бичанина вела Алексея в ЗАГС решили пожениться просто пример вымышленных событий и людей ради интереса добровольно конечно но она счастлива.
Кочерыжка
В своей фантазии: девушка в белой кофте и синих джинсах с панозеро а в другой фантазии в Кривом Пороге жена Кибершредера просто пример.
Кочерыжка
Кочерыжка
В своей фантазии: Рита Бичанина вела Алексея в ЗАГС решили пожениться просто пример вымышленных событий и людей ради интереса добровольно конечно но она счастлива.
Вела довольная зная что судьба их вместе свела.
Форум: Дом
Всего: 36 007 тем
Новые темы за месяц: 270 тем
Популярные темы за месяц: 96 тем