Гость
Статьи
Шумные соседи

Шумные соседи

Хотелось бы поделиться с вами своей историей про шумных соседей и попросить какой-либо совет, потому что сил моих уже нет.
Наша соседка практически каждый день устраивает тусовки, естественно не обходится без алкоголя, музыки и громкого смеха. Есть ребёнок, который также не спит, в три часа ночи, и постоянно плачет. Я понимаю, днём слышно беготню ребёнка, ничего не сделаешь, но ночью, когда нужно спать - только и слышно постоянные вопли и топанье над головой туда-сюда...
Совсем недавно у неё тоже были гости, так, уже было 2 часа ночи и я решила постучать по батарее, поскольку нужно всё-таки немного задуматься о времени и о своих соседях, которым тоже нужно отдыхать. В ответ нам тоже постучали и через пару минут пришёл мужчина (в состоянии алкогольного опьянения) и женщина (видимо, чтобы его сдерживать). Завязался диалог с наездами в наш адрес, якобы мы стучим и мешаем им отдыхать. Затем он начал говорить, что он полицейский и законы свои знает. Начал тыкать взрослому человеку (моей бабушке) - естественно тут и я не выдерживаю. Еле-еле та женщина его увела от нашей квартиры, при этом извинившись. Тусовка их всё ровно продолжалась всю ночь (ребёнок так и не спал и постоянно бегал и визжал вместе со взрослыми). Нам пришлось вызвать полицию, но гости уже на этот момент разошлись. Написали заявление и нам сказали ждать участкового. Пока только бездействие.
Буквально вчера, начиная с 22 вечера до 5 утра тоже были гости, но на этот раз они пели на балконе. У нас двор немного закруглён, поэтому есть эхо, их творчество оценили многие соседи. Также вызывали полицию (не мы одни, ещё пару человек), но на тот момент гости тоже успели разойтись. Крик души, помогите пожалуйста советом, уже правда сил нет с этой соседкой, да и ребёнка жалко, что растёт в такой обстановке. Хотелось бы добавить, что с соседкой тоже говорили по поводу её постоянных гулянок, но в ответ слышали :"Мне по***" #дом #соседи
Автор
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Кочерыжка
У любого главного героя может быть в моей фантазии такая ситуация что его в ванной цепями связали душат и топят освободиться тяжёло наверное Фома мог бы раскидать даже будучи связанный с руками и ногами он ещё опасен просто пример.
Кочерыжка
Для примера говорю что не люблю ни Риту Бичанину ни Каталковых семейство никто ни с кем не должен здороваться просто пример вымышленного рассказа.
Кочерыжка
Многим кажется что блондинка не способна накопить на крутую машину поэтому и думают наверное что дарят за ласку мужчины.
Кочерыжка
Присниться же такой бред будто Рита Бичанина вымышленный персонаж рассказа за взятку отмазала своего любовника от тюрьмы просто пример мама во сне рассказывала.
Кочерыжка
Интересно что круче Хавал или Хаммер.
Кочерыжка
Кочерыжка
Моя нелюбовь к девушке в белой кофте и синих джинсах не из за того что она из панозеро просто мало ли одобряет женские измены мужа можно выгнать за то что запрещает изменять с любовниками Юля такая же наверное женщина так что я просто поясняю мало кто в Кеми кого видел я тоже видел девушку в белой кофте и синих джинсах но другую блондинку на Мерседесе и что или вот любовник подарил парфюм за 25К "я изменила Игорю и не о чем не жалею" женские истории. я надеюсь что я ошибаюсь
Нелюбовь и к туристам в Кеми и Рите Бичаниной Ане Бичаниной что есть же вопрос "А вы бы любовника/любовницу от тюрьмы отмазывали?" Я для примера приводил что Елена Александровна взяткой милиции следователю полиции не отмажет своего ухажёра любовника от уголовного дела мол чтобы дело замяли закрыли любовника отпустили вообще по принципу "следователь отказал в возбуждении уголовного дела" просто пример. Не могу себе представить чтобы девушка в белой кофте и синих джинсах любовника хоть Алексея хоть кого от тюрьмы отмазывала Людмила социальный работник например тоже. Просто пример.
Кочерыжка
Выехать из снега сложнее чем туда заехать.
Кочерыжка
Кочерыжка
Нелюбовь и к туристам в Кеми и Рите Бичаниной Ане Бичаниной что есть же вопрос "А вы бы любовника/любовницу от тюрьмы отмазывали?" Я для примера приводил что Елена Александровна взяткой милиции следователю полиции не отмажет своего ухажёра любовника от уголовного дела мол чтобы дело замяли закрыли любовника отпустили вообще по принципу "следователь отказал в возбуждении уголовного дела" просто пример. Не могу себе представить чтобы девушка в белой кофте и синих джинсах любовника хоть Алексея хоть кого от тюрьмы отмазывала Людмила социальный работник например тоже. Просто пример.
К туристке она красивая сидела на вокзале.
Кочерыжка
Просто у женщин одни любовники на уме нет других тем для обсуждения что ли думают что они принцесски и им все всё должны.
Кочерыжка
Кочерыжка
Я просто выражал своё мнение что возможно в реальной жизни женщина может отмазывать любовника от тюрьмы просто пример.
Кочерыжка
Хавал или Ховер трудный выбор.
Кочерыжка
Для получения точной информации о возможности для православной женщины отмазывать любовника от тюрьмы взяткой следователю рекомендуется обратиться к духовным наставникам.
Согласно православным взглядам, любая взятка считается грехом. Даже если это единственный выход из катастрофического положения, такие действия всё равно требуют покаяния. 1
При этом, если без взятки не обойтись, важно обязательно каяться в этом грехе, в том числе внутри себя и на исповеди. 1
Также стоит учитывать, что дача взятки может повлечь за собой юридическую ответственность, поэтому перед принятием решения рекомендуется проконсультироваться с адвокатом.
Таким образом, ответ на вопрос, может ли православная женщина отмазывать любовника от тюрьмы взяткой следователю, зависит от конкретной ситуации и личных обстоятельств. Красиво сказано. Просто пример.
Кочерыжка
Кочерыжка
Хавал или Ховер трудный выбор.
И то и другое дорого
Кочерыжка
Мне по душе наш православный Бог а не всякие из мультфильмов боги Темескиры из лиги справедливости типо будут иметь дело со мной ты дома понятно что это всё актёры просто пример.
Кочерыжка
Многие люди считают себя умнее других бабушки например вымышленного персонажа Колю Павлова может хвалить девушка в белой кофте и синих джинсах тоже вымышленный персонаж мол умный мужик машины ремонтировал в лесничестве но это не даёт ей право других выставлять глупыми.
Кочерыжка
Девушки делают вид что разбираются в ремонте машины ничего подобного.
Кочерыжка
Кочерыжка
Многие люди считают себя умнее других бабушки например вымышленного персонажа Колю Павлова может хвалить девушка в белой кофте и синих джинсах тоже вымышленный персонаж мол умный мужик машины ремонтировал в лесничестве но это не даёт ей право других выставлять глупыми.
Или если вымышленный Каталков подвёз Надю персонажа из вымышленного рассказа до места назначения не значит ничего что Серёга "прикроет" если что все они говорят что перед законом все равны а когда муж под следствием ищут влиятельных людей чтобы освободили просто пример в жизни не поможет моё мнение.
Кочерыжка
Я просто не люблю молоденьких девушек учительниц соц.работников не потому что я их не уважаю у них любовники тоже наверное на уме поскольку женщины больше не способны любить мужа только бабки любят моё мнение.
Кочерыжка
Просто для примера говорил что ни учительница Синицына Алина Станиславовна хоть из лесника хоть кто Лика девушка в Кеми не сможет отмазывать любовника от тюрьмы есть закон моё мнение.
Кочерыжка
Кочерыжка
Я просто не люблю молоденьких девушек учительниц соц.работников не потому что я их не уважаю у них любовники тоже наверное на уме поскольку женщины больше не способны любить мужа только бабки любят моё мнение.
Любовники на уме у всех женщин наверное.
Кочерыжка
Женоненавистничество ну и слово
Кочерыжка
Я понимаю что ролевые игры добровольно но не каждый любовник захочет быть прикованным розовыми пушистыми наручниками например.
Кочерыжка
В своей фантазии: Я думал что Наташа Зимачева вымышленный персонаж обсуждает с Еленой Александровной вымышленный персонаж сотрудница ФСБ что приходится жертвовать квартирой или своим телом чтобы спасти мужа от тюрьмы
"Жена продала квартиру чтобы спасти мужа от тюрьмы" например ищешь в Яндексе. Также что и Наташа Зимачева отмазывала бы любовника Алексея от тюрьмы бред какой-то просто пример.
Кочерыжка
Нива дорогой неплохой автомобиль.
Кочерыжка
Я думаю освободится можно от любых связывающих элементов моё мнение ремни колготки женские и женские чулки верёвка цепи тут сложнее.
Кочерыжка
Например в моих выдуманных рассказах тёща Сергея Ивановича не всегда может командовать грузчиками продавцами сторожами например не та власть как у Петра Ивановича вымышленные персонажи просто пример.
Кочерыжка
Кочерыжка
Женоненавистничество ну и слово
Это когда человек ставит женщину ниже других мужчин.
Кочерыжка
В своей фантазии: Я представляю что Елена Александровна молодая блондинка парихмахерша бывшая сотрудница ФСБ взяла Алексея на "Форде" в лес ягоды собирать на таком Форде Фокусе СТК далеко не уедешь по кооперативке до панозеро мол по пути же едем но это бесплатно и 1 раз возможно муж ревнивый хотя она с ним разошлась ничего не значит.
Кочерыжка
В своей фантазии: Тёща будет отвечать одинаково как и грузчик уронивший водку некий "блат" Саша жена Сергея Ивановича не спасёт опыта больше у тех кто много лет работал а не у той женщины которая год или два уборщицей работает но за жизнь много знает просто пример.
Кочерыжка
Кочерыжка
В своей фантазии: Я представляю что Елена Александровна молодая блондинка парихмахерша бывшая сотрудница ФСБ взяла Алексея на "Форде" в лес ягоды собирать на таком Форде Фокусе СТК далеко не уедешь по кооперативке до панозеро мол по пути же едем но это бесплатно и 1 раз возможно муж ревнивый хотя она с ним разошлась ничего не значит.
Сама собирала где-то на 12 по кооперативке до панозеро а меня высадила возле авнеречки.
Кочерыжка
Это ли идеал жены?
Мне как-то муж про одну женщину рассказал. С таким подтекстом: "Вот как мужа любит, молодец"
Такая ситуация была в ее жизни - по вине ее мужа погибли несколько человек и почти она в том числе (пьяный за рулем был). Она как только вышла из больницы продала квартиру, чтобы его не посадили (ну кому-то там заплатила). Сейчас также живут вместе в другой квартире (намного меньше той, естественно).
Вот я не пойму, это реально ЛЮБОВЬ что ли? Или просто тупость и боязнь остаться одной? Вы бы смогли так?
Мне вот интересно персонажи рассказа девушка в белой кофте и синих джинсах Людмила социальный работник такое одобряют? Вымышленные.
Кочерыжка
Муж сказал:мы продаем квартиру или его посадят в тюрьму! Я в шоке!!!
Что делать? Я не знаю причину. Не говорит. Только сказал,что нужны БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ! Главное,что мы только выплатили ипотеку. 5 лет жили очень прижимисто. А теперь идти только к родителям в двушку. Я третью ночь не сплю,уже ничего не соображаю. Вчера он привел риэлтора,тот сказал,что раз срочно надо продать,цена будет ниже. И уже готов дать задаток. Оформлена кв на двоих,и я должна дать согласие на продажу. Сегодня муж говорил,что я же жена и не хочу чтобы он сел в тюрьму. В один момент что-то мне подсказало,что дело нечисто. Пыталась его расспросить,говорит-потом все узнаешь. Боюсь! Что меня ждет? Как себя вести?
Автор,не продавайте нив коем случае.Я так однажды отмазала мужа от тюрьмы,квартиру потеряли,а потом он мне сказал,что у меня ума не хватило где то еще денег найти,кроме как квартиру продать. Вот так вот.
Потребовать внятных объяснений.
Найти варианты что можно продать кроме квартиры ( может дачу, машину, участок).
Грустно все это.
Хотя могу сказать, что у моей подруги была ситуация похожая ( она была в курсе всех тонкостей и все такое), так вот она вполне была готова продать квартиру. А муж был против.
Все обошлось у них.
Просто пример что думали бы вымышленные персонажи женского пола что продажа машины спасёт мужа от тюрьмы? Нет Рита Бичанина Аня Бичанина девушка в белой кофте и синих джинсах Людмила социальный работник просто пример.
Кочерыжка
Кстати. Обострим ситуацию до предела. Ваша жена переспала с другим мужчиной, чтобы спасти Вас от тюрьмы.
Как у Вас с ней в дальнейшем сложатся отношения?
Почему именно от тюрьмы? Как ни странно я знаю совершенно реальную такую историю.
Мужчины, представьте такую ситуацию. Вы попали в аварию или совершили какое-то преступление за которое вам светит реальный срок.
Вашей жене некий влиятельный человек предлагает через постель уладить все вопросы. Вы остаётесь на свободе благодаря тому,что ваша жена переспала с этим чуваком. Но вы не знаете об этом. По прошествии некоторого времени вам становится известно обо всех подробностях, как вы отреагируете.
Просто пример из жизни реальной жену бы за такое не простил. И пример что при девушке в белой кофте и синих джинсах в рассказе вымышленные все персонажи Алексей в очках такое не обсуждает как и то что в фильме Серафима Прекрасная жена хлопотала перед чиновником чтобы спасти мужа от тюрьмы за убийство своего любовника просто пример.
Кочерыжка
Жена ночью пришла к участковому просить чтобы мужа не посадили в тюрьму.
Уже не первый раз вижу в разных фильмах,где жена спасает мужа от тюрьмы или смерти,тем что отдалась другому. Но чем пережить такое лучше тюрьма или смерть.
Кочерыжка
Просто для примера представлял что девушка в белой кофте и синих джинсах в ролевых играх связала Алексея верёвками ремнём цепями к кровати колготками чулками платками полотенцем привязала его руки и пользуется им напоминаю она вымышленный персонаж без детей холостая.
Кочерыжка
Кочерыжка
Просто для примера представлял что девушка в белой кофте и синих джинсах в ролевых играх связала Алексея верёвками ремнём цепями к кровати колготками чулками платками полотенцем привязала его руки и пользуется им напоминаю она вымышленный персонаж без детей холостая.
И типо смог ли бы возлюбленный выбраться наверное если бы Талия Аль Гул привязывала бы Алексея в моём вымышленном рассказе он бы никуда не сбежал а тут как так же наверное.
Кочерыжка
Кочерыжка
Кстати. Обострим ситуацию до предела. Ваша жена переспала с другим мужчиной, чтобы спасти Вас от тюрьмы.
Как у Вас с ней в дальнейшем сложатся отношения?
Почему именно от тюрьмы? Как ни странно я знаю совершенно реальную такую историю.
Мужчины, представьте такую ситуацию. Вы попали в аварию или совершили какое-то преступление за которое вам светит реальный срок.
Вашей жене некий влиятельный человек предлагает через постель уладить все вопросы. Вы остаётесь на свободе благодаря тому,что ваша жена переспала с этим чуваком. Но вы не знаете об этом. По прошествии некоторого времени вам становится известно обо всех подробностях, как вы отреагируете.
Просто пример из жизни реальной жену бы за такое не простил. И пример что при девушке в белой кофте и синих джинсах в рассказе вымышленные все персонажи Алексей в очках такое не обсуждает как и то что в фильме Серафима Прекрасная жена хлопотала перед чиновником чтобы спасти мужа от тюрьмы за убийство своего любовника просто пример.
Не знаю возможно ли последнее в реальности чтобы мужа выпустили за убийство любовника потому что за него жена хлопотала перед чиновником и не факт что в одежде:) шутка просто нижнее бельё никак не поможет избежать тюрьмы мужу я думаю. Просто пример.
Кочерыжка
Кочерыжка
Машина серебристого цвета или Форд Фокус СТК серебристого цвета.
Кочерыжка
Придумают же типо некая беременная "Маша" отмазала мужа от тюрьмы когда он в неё по ошибке выстрелил не стала заявлять в милицию конечно не равносильно "отмазала его хахаля (мужа,любовника) своего от тюрьмы. Просто снилось что беременная Людмила социальный работник Алексея покрывала в своей фантазии от тюрьмы спасала ухажёра любовника или девушка в белой кофте и синих джинсах просто пример.
Кочерыжка
Ауди Кватро 80 неплохая наверное машина
Кочерыжка
Кочерыжка
.
Кочерыжка
Кочерыжка
Придумают же типо некая беременная "Маша" отмазала мужа от тюрьмы когда он в неё по ошибке выстрелил не стала заявлять в милицию конечно не равносильно "отмазала его хахаля (мужа,любовника) своего от тюрьмы. Просто снилось что беременная Людмила социальный работник Алексея покрывала в своей фантазии от тюрьмы спасала ухажёра любовника или девушка в белой кофте и синих джинсах просто пример.
Приложила руку к свободе мужа это в фильме Серафима Прекрасная жена хлопотала перед чиновником чтобы спасти мужа от тюрьмы за убийство своего любовника.
Кочерыжка
Вымышленный рассказ: "Он мой".
Алексей проснулся в деревенском доме привязанный крепко к кровати над ним склонилась молодая девушка и говорит тише малыш ты мой только связала туго не выберешься пробуй. Он изо всех сил вырывался бесполезно намертво ремнями привязала хрупкая девушка конец. Сам придумал.
Кочерыжка
В своей фантазии: Рита (молодая девушка) привязала Алексея к мосту вездехода каракат и ушла гулять просто пример наброска вы вымышленного рассказа Алексей я так понимаю любовник Риты жизнь тяжёлая штука иной раз думаешь ну не нравиться тебе девушка тем что она красивая ты же мужик забей на это это женщины считают себя красивее и злятся когда рядом ходит такая красотка.
Кочерыжка
В своей фантазии: Рассуждаю на тему нужен ли вымышленной героине Рите Бичаниной и её подруге Ане Бичаниной любовник Алексей да хоть кто это образно молодые женщины без детей.
Кочерыжка
Кочерыжка
Может кто ездил.
Кочерыжка
Фильм казаки 2015 классный наверное перед законом все равны просто пример бывшая жена не заступилась бы если бы была уверенна в виновности человека просто пример.
Кочерыжка
Кочерыжка
В своей фантазии: Рассуждаю на тему нужен ли вымышленной героине Рите Бичаниной и её подруге Ане Бичаниной любовник Алексей да хоть кто это образно молодые женщины без детей.
Просто так.
Кочерыжка
"МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТАКОЙ ВОПРОС: КАК ВЫТАЩИТЬ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ТЮРЬМЫ? ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО? КОМУ НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ И СКОЛЬКО?
Моего молодого человека посадили за то что он не ходил отмечаться, , перевели так сказать условное наказание в реальное, к тому же у него произошел случай с тем, что он украл кольца и телефон (условное наказание не прошло) за кольца и телефон
была выбрана мера пресечения в виде домашнего ареста но через месяц состоялся еще один суд по делу того что он не отмечался. Я беременна и на большом сроке, ребенок без отца останется. Только прошу ненадо размусоливать что то типа сам виноват, молодая, найдёшь другого и т. д.Нужен реальный совет и реальная помощь.
за деньги можно "купить" только невозбуждение уголовного дела, а когда уже дело пошло, то отмазаться не реально. олигархи и те сидят."
В своей фантазии такой вопрос может задать только молодая девушка и что все вымышленные персонажи были беременные Надя Ивановна Людмила социальный работник Наталья Зимачева Наталья Бичанина Рита Бичанина Аня Бичанина девушка в белой кофте и синих джинсах Евгения коронен Екатерина Музыченко не значит что любая думала бы что откупила бы любимого Алексея за взятку от тюрьмы просто пример моё мнение.
Кочерыжка
Просто все женщины изменяют говорят.