Гость
Статьи
Шумные соседи

Шумные соседи

Хотелось бы поделиться с вами своей историей про шумных соседей и попросить какой-либо совет, потому что сил моих уже нет.
Наша соседка практически каждый день устраивает тусовки, естественно не обходится без алкоголя, музыки и громкого смеха. Есть ребёнок, который также не спит, в три часа ночи, и постоянно плачет. Я понимаю, днём слышно беготню ребёнка, ничего не сделаешь, но ночью, когда нужно спать - только и слышно постоянные вопли и топанье над головой туда-сюда...
Совсем недавно у неё тоже были гости, так, уже было 2 часа ночи и я решила постучать по батарее, поскольку нужно всё-таки немного задуматься о времени и о своих соседях, которым тоже нужно отдыхать. В ответ нам тоже постучали и через пару минут пришёл мужчина (в состоянии алкогольного опьянения) и женщина (видимо, чтобы его сдерживать). Завязался диалог с наездами в наш адрес, якобы мы стучим и мешаем им отдыхать. Затем он начал говорить, что он полицейский и законы свои знает. Начал тыкать взрослому человеку (моей бабушке) - естественно тут и я не выдерживаю. Еле-еле та женщина его увела от нашей квартиры, при этом извинившись. Тусовка их всё ровно продолжалась всю ночь (ребёнок так и не спал и постоянно бегал и визжал вместе со взрослыми). Нам пришлось вызвать полицию, но гости уже на этот момент разошлись. Написали заявление и нам сказали ждать участкового. Пока только бездействие.
Буквально вчера, начиная с 22 вечера до 5 утра тоже были гости, но на этот раз они пели на балконе. У нас двор немного закруглён, поэтому есть эхо, их творчество оценили многие соседи. Также вызывали полицию (не мы одни, ещё пару человек), но на тот момент гости тоже успели разойтись. Крик души, помогите пожалуйста советом, уже правда сил нет с этой соседкой, да и ребёнка жалко, что растёт в такой обстановке. Хотелось бы добавить, что с соседкой тоже говорили по поводу её постоянных гулянок, но в ответ слышали :"Мне по***" #дом #соседи
Автор
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Кочерыжка
В своей фантазии: Реутов контролировал "дедовщину" в ВДВ где Лейто служил жёстко ничего не было но могли стукнуть несильно под шконки никого не вгоняли всё было в результате спора а когда сам Лейто стал "дедом" защищал молодых и следил чтобы не наглели сами молодые.
Кочерыжка
Истории типо генерал Савельева и младший брат Тимур возможно выдуманные имена и история просто пример что унижать никого не надо в армии не знаю реальная ли история но считаю что главному герою моего рассказа связи не помогли бы избежать наказания например
Кочерыжка
По факту Нива дешевле УАЗа наверное но Б/У.
Кочерыжка
Эта информация ничего не даёт что нас с Натальей Бичаниной в город мужик Анатолий повёз просто пример.
Кочерыжка
В своей фантазии: есть как и в жизни боевые женщины могут обезвредить связать руки противнику сзади спереди ремнём сперва Сплинтер учит связывать чтобы не мог развязаться сам а потом развязаться если связали на логичный вопрос если девушке ассасинке надо связать парня она не будет мягко затягивать узлы а вообще такое может возбуждать слабая женщина связала крепкого мужчину намертво не развязаться от ремня попытки освободиться бесполезны.
Кочерыжка
Кочерыжка
В своей фантазии: есть как и в жизни боевые женщины могут обезвредить связать руки противнику сзади спереди ремнём сперва Сплинтер учит связывать чтобы не мог развязаться сам а потом развязаться если связали на логичный вопрос если девушке ассасинке надо связать парня она не будет мягко затягивать узлы а вообще такое может возбуждать слабая женщина связала крепкого мужчину намертво не развязаться от ремня попытки освободиться бесполезны.
Нейтральный пример девушка в парке идёт с парнем или одна видно животик чёрный ремень внезапно нападение скрутил или она оседлала парня и скрутила сняла ремень связала ему руки до приезда полиции разумеется вырваться он не может крепко связан хрупкой девушкой у которой видно животик многие летом так ходят.
Кочерыжка
В своей фантазии: карай например ремнём связала парня Алексея с его согласия привязала руки сзади ремнём к пирилам садика танцует в красном платье снимает верхнее белье ( красное платье) и нижнее (трусики и лифчик) занимается сексом с ним пользуясь беспомощностью данного положения просто пример по песню Никуда Не Денешься Бикини не обязательно.
Кочерыжка
Для примера говорю видел разных продавщиц Магнита Пятерочки в Кеми Мурманске Петрозаводске Москве покупательниц в красивом виде не значит что у кого-то из них есть желание отмазывать любовника от тюрьмы например давать адвокату денег чтобы возлюбленный вышел поскорее просто пример других способов нет типо дать денег следователю например есть закон моё мнение.
Кочерыжка
Кочерыжка
Для примера говорю видел разных продавщиц Магнита Пятерочки в Кеми Мурманске Петрозаводске Москве покупательниц в красивом виде не значит что у кого-то из них есть желание отмазывать любовника от тюрьмы например давать адвокату денег чтобы возлюбленный вышел поскорее просто пример других способов нет типо дать денег следователю например есть закон моё мнение.
Давно
Кочерыжка
Кочерыжка
Давно
Видел в Магните девчонку красивый животик.
Кочерыжка
В своей фантазии: Рост зачастую играет высшую роль чем рост противника понятно что можно освободиться от любого захвата например Аля выше Алексея берёт его за шею сзади локтевым сгибом на удушающий есть выход из положения. Масса (вес противника) только останавливает физически и психологически от его ударов бессмысленно ставить блоки проще уклоны вот например незаконная вырубка там охранники серьезные в зелёных брюках с ножом вооружены но для главного героя это не составит проблем.
Кочерыжка
Кочерыжка
В своей фантазии: Рост зачастую играет высшую роль чем рост противника понятно что можно освободиться от любого захвата например Аля выше Алексея берёт его за шею сзади локтевым сгибом на удушающий есть выход из положения. Масса (вес противника) только останавливает физически и психологически от его ударов бессмысленно ставить блоки проще уклоны вот например незаконная вырубка там охранники серьезные в зелёных брюках с ножом вооружены но для главного героя это не составит проблем.
А в моих рассказах решает опыт и навыки например более опытная девушка ассасинка может повалить Алексея в драке связать ремнём руки туго натуго чтобы не освободился сзади но выход есть всегда я думаю потом он её победил но не стал её любовником.
Кочерыжка
Настроения нет писать рассказы но там типо "Ксения повалила Алексея на спину села сверху вцепилась в горло двумя руками стала душить он её скинул еле еле". Разное можно писать добавить элементы связывания и развязывания.
Кочерыжка
Главное чтобы девушка в белой кофте и синих джинсах не защищала эту женщину которая сказала грузчику в ТЦ за зарплату 600 рублей в среду не надорвись а о мало ли кто знает что у женщин на уме муж же ездит на Хендай Солярис синего цвета с номерами "М457КР/10" есть же блин мнение что жена должна отмазывать мужа от тюрьмы за сбитого насмерть человека
Не дай Бог никому такую ситуацию, но, ДОПУСТИМ - ваш родственник по пьяни или преступной неосторожности сбил насмерть человека.
вообще-то до недавнего времени за это полагалась статья, но как тут выяснилось - можно "компенсировать" родственникам и отпущают.
Вы бы отмазывали?
Как-то Сашка машиной сбил человека и от суда его тоже "отмазала" Вера, благодаря связям в милиции. Вера говорила, что Бог любит ее, поэтому наградил красотой, умом и талантом, а Сашку Бог обидел и она, щедрая душа, своим душевным богатством с мужем делится. А потому Сашка должен быть ей по гроб жизни благодарен.
Какие же люди "а если бы сбили твоего родственника". Вот это аргумент. А если бы СБИЛ ваш родственник? Давайте так рассуждать тогда. Сынок или любимый муж? Как бы вы тогда кудахтали? Орали б, что пожизненное надо дать? Рвали б ***, чтоб отмазать, очевидно. Так что про родственников это не аргумент, затупки.
убитые на всю голову жёны будут всегда.У них муж не виноват,всё получилось случайно,его вообще там не было,машина стояла во дворе,он просто пьяный в ней спал,ребёнок сам напрыгнул на капот,бился об него пока не умер.Даже если их " святые" 😇 мужья расскажут им ,что всё было именно так,они поверят и грудью будут кидаться на защиту своего алкаша,ещё и почку продадут чтобы отмазать его от тюрьмы.
"А если бы (не дай Бог) ваш близкий человек пьяный сбил бы на смерть человека, вы бы кинулись отмазывать? Зная, что виноват, зная что он или она могли избежать этого, но тем не менее пошёл на преступление и сел пьяный за руль."
а вы бы не стали? а если бы муж? а если бы сын? и дома такой хороший, и хозяйственный! и любит всех! но случилось так!
я бы с
Кочерыжка
Не дай Бог никому такую ситуацию, но, ДОПУСТИМ - ваш родственник по пьяни или преступной неосторожности сбил насмерть человека.
вообще-то до недавнего времени за это полагалась статья, но как тут выяснилось - можно "компенсировать" родственникам и отпущают.
Вы бы отмазывали?
Как-то Сашка машиной сбил человека и от суда его тоже "отмазала" Вера, благодаря связям в милиции. Вера говорила, что Бог любит ее, поэтому наградил красотой, умом и талантом, а Сашку Бог обидел и она, щедрая душа, своим душевным богатством с мужем делится. А потому Сашка должен быть ей по гроб жизни благодарен.
Какие же люди "а если бы сбили твоего родственника". Вот это аргумент. А если бы СБИЛ ваш родственник? Давайте так рассуждать тогда. Сынок или любимый муж? Как бы вы тогда кудахтали? Орали б, что пожизненное надо дать? Рвали б ***, чтоб отмазать, очевидно. Так что про родственников это не аргумент, затупки.
убитые на всю голову жёны будут всегда.У них муж не виноват,всё получилось случайно,его вообще там не было,машина стояла во дворе,он просто пьяный в ней спал,ребёнок сам напрыгнул на капот,бился об него пока не умер.Даже если их " святые" 😇 мужья расскажут им ,что всё было именно так,они поверят и грудью будут кидаться на защиту своего алкаша,ещё и почку продадут чтобы отмазать его от тюрьмы.
"А если бы (не дай Бог) ваш близкий человек пьяный сбил бы на смерть человека, вы бы кинулись отмазывать? Зная, что виноват, зная что он или она могли избежать этого, но тем не менее пошёл на преступление и сел пьяный за руль."
а вы бы не стали? а если бы муж? а если бы сын? и дома такой хороший, и хозяйственный! и любит всех! но случилось так!
я бы стал! на то они и родственники. а кидать своих, зная что можно помочь - это нормально?
не сходимся мы с вами во взглядах. Я своих не бросаю. и они меня не бросят...
колония -поселение.. сбил кого-нибудь, да?
отмазывать- даже без споров об этической стороне вопроса, тут, вроде, доход в семье не тот.
Кочерыжка
Кочерыжка
Вы бы отмазывали?
я бы стал! на то они и родственники. а кидать своих, зная что можно помочь - это нормально?
не сходимся мы с вами во взглядах. Я своих не бросаю. и они меня не бросят...
колония -поселение.. сбил кого-нибудь, да?
отмазывать- даже без споров об этической стороне вопроса, тут, вроде, доход в семье не тот.
Просто пример.
Кочерыжка
Мне одна ответчица рассказывала про ещё более героический случай. В общем, женщина влюбилась в мужчину, а его должны были посадить в тюрьму. Чтобы откупить его от тюрьмы, она продала свой бизнес и свою квартиру!! И его отпустили. Это просто героический поступок во имя любви!!!
А ответчики, узнав эту историю, обозвали героиню дурой. Хотя сами они дураки, т. к. не способны на такой бескорыстный и искренний поступок. Ещё пример я не то чтобы ненавижу женщин но не долюбливаю девушку в белой кофте и синих джинсах просто она слишком красивая мало ли одобряет женское "зло"? Драки со стороны любимой женщины спасение возлюбленного от тюрьмы например.
Кочерыжка
Просто женская солидарность это злость оправдание женских измен например.
Кочерыжка
"Танин любовник Серёга отмажет Эдика если когда нибудь он собьёт человека на Приоре так сказал Коля" сам выдумал можно вставить в свой рассказ просто бредни людские например слухи сплетни. Это просто пример.
Кочерыжка
Я не переживаю знаю что фирма не отмажет водителя лесовоза сбившего велосипедиста собирающего ягоды например. Просто пример.
Кочерыжка
Я в своей фантазии Елене Александровне говорю что не считаю чужой бензин вот с Кеми до кооперативки до панозеро поехала "Нива Урбан чёрного цвета" баба за рулём горделиво посмотрела на велосипедиста Алексея но ему всё равно что она о нём думает.
Кочерыжка
Покажите мне эту женщину которая считает что "если у женщины отсутствует любовник она неудачница" это же кто такая вообще я не понял тоесть изменять по её мнению можно что же вы женщины такие туп***
Кочерыжка
Мне плевать на некую влюблённость с другой стороны я не хочу чтобы за мной бегала девушка которая влюбилась не надо смеяться! На каждого парня в очках или нет найдется та которая полюбит и не его деньги или машину а его ты замуж выходишь не за машину.
Кочерыжка
Наверное мамочки натаскали своих "принцессок" мол он нищеброд парень с ведром едет куда то он глупый из женской солидарности почти все так скажут нищеброд какие слова только к нам парням они не подбирают в своей фантазии: У меня закрутилась любовная связь с сотрудницей ФСБ теперь в (Мурманске парикмахерша) Елена Александровна блондинка 26 лет имеет свою машину без комплексов истерик знает многих парней наизусть их комплексы не выносит мозг это главное. Просто пример.
Кочерыжка
В своей фантазии: главный герой будь им Фома Макар или Лейто легко освобождается от любых захватов болевых и удушающих. Но если ему надо применить то противнику тяжело защищаться как Елена Александровна рассуждает что даже хрупкая девушка не важно виден животик или нет может так успокоить своего молодого человека от драки взяв его на удушающий сзади локтевым сгибом (с треугольником или без) она может присесть и ему трудно будет освободиться нужно отойти назад и продолжить удушение просто пример мощного захвата от него главный герой тоже может "улизнуть" даже при правильно проведённом захвате есть шанс освободиться но он невысок. Это нейтральный пример.
Кочерыжка
Странный народ женщины сначала говорят что мужики заводят любовниц паника паника! А то что ты сама его довела своими истериками никого не волнует из женского пола женская солидарность🤭.
Кочерыжка
В своей фантазии: Я не пишу рассказы где девушка ассасинка связала парня клиента допустим и делает с ним секс вырваться он не может привязан цепями крепко к кровати ремнём или верёвкой ролевая игра такая Талия Аль Гул например должна сначала победить Алексея а потом связать в плену его держать сможет ли он вырваться зависит от ситуации о том я и говорю что слабая девчонка крепко связывает своего муженька крепкого и сильного мужчину он теперь её и никуда не денется не освободиться от путов возможно Влюбиться и Жениться:). Шутка просто обстоятельство подавляет психологически быть связанным и не иметь возможности выбраться из женского плена шутка ещё раз говорю для примера.
Кочерыжка
В своей фантазии: Я не знаю можно ли считать унижением если парень молит девушку ассасинку Чуму или Талию Аль Гул сохранить ему жизнь (пощадить) просто если она одолела его в драке может сохранить жизнь по доброте душевной или ради выгоды стать любовницей например я так думаю но такие случаи не встречались.
Кочерыжка
В своей фантазии: Представляю как Талия Аль Гул зафиксировала Алексея Нельсоном через шею провела руки опустила на кровать это борьба или душила сзади локтевым сгибом скрестив ноги на ногах парня в первом случае тоже самое вырваться практически он не мог крепко держала в своей "хватке" сразу видно обученная захват от которого трудно уйти именно такой "Двойной Нельсон".
Кочерыжка
Это же мультик где амазонка одолела Супермена Фурия в рассказе бы любой освободился от её захватов но она не была ей с рождения примкнула короче это мультик и всё.
Кочерыжка
В своей фантазии: Мне достаточно своих персонажей добавлять типо Орлицы не собираюсь да союзник но и боец неплохой один на один даже страшно на картинках девушка душит парня якобы так сильно за горло что он упал на колени бредни типо "Я реально та девушка которая душила парня за горло и он ничего не мог сделать это было в классе каком-то нравилось наблюдать за его невозможностью разжать хватку".
Кочерыжка
Мне вот интересно верит ли девушка в белой кофте и синих джинсах Людмила социальный работник что "если двум людям суждено быть вместе то они будут" в Тик-Токе есть видео "Я твоя будущая жена силой возьмёшь или по любви как сам захочешь не захочешь силой возьму" в это доля правды женщина пишет мне муж проиграл кучу алкоголя что я не тебе не женюсь но теперь мой муж" наверное она ещё верит что от судьбы не уйти.
Кочерыжка
В своей фантазии: Учитель Сплинтер учит противостоять женским чарам всем им дана внеземная красота если добавить красные губы то шансов уйти от близкого контакта практически нет например поцелуй "Гадюки" персонаж из человека паука может вскружить голову парню одно дело видеть за телефоном красоту другое наяву видеть плюс если ещё она сама подмигивает трудно устоять от соблазна.
Кочерыжка
Я считаю своё мнение своим мнением например если я хочу чтобы девушка связала мне руки ремнём туго туго чтобы парень не мог освободить руки ни спереди ни сзади для этого (секса любви) то пусть оно и остаётся.
Кочерыжка
Для примера говорил что в своей фантазии: Девушка может связать парню Алексею спереди или сзади руки ремнём чтобы не освободился и не сбежал добровольно конечно что это его мнение.
Кочерыжка
Для примера говорю "вы что думаете Коле есть дело до грузчиков в "ТЦ" ему главное успеть водку купить чужой труд уважать надо и Эдика тоже касается.
Кочерыжка
Не думаю что все девушки говорят что без машины любви не достоин.
Кочерыжка
Не стоит доказывать что якобы подруга парня в ЗАГС затащила как в видео "лайфхак как выйти замуж для девочек вот мы и в ЗАГСе да любимый" на видео девушка тащит парня за руку в ЗАГС не отпускает.
Кочерыжка
Женская солидарность есть до той поры пока ей дорогу не перейдут иначе она воспримет её как соперницу
Кочерыжка
В своей фантазии: Помечтать не вредно будто Алексея в ЗАГС затащила любимая девушка конечно не факт что она ему нравится но он ей понравился и он конечно в шутку сопротивляется но она сильнее не школьница однако ( просто пример мало ли мальчик ей бы понравился и решила связать его чтобы был только её) просто пример.
Кочерыжка
Кочерыжка
В своей фантазии: Помечтать не вредно будто Алексея в ЗАГС затащила любимая девушка конечно не факт что она ему нравится но он ей понравился и он конечно в шутку сопротивляется но она сильнее не школьница однако ( просто пример мало ли мальчик ей бы понравился и решила связать его чтобы был только её) просто пример.
Конечно я имел ввиду подростка школьницу 18 лет совершеннолетняя.
Кочерыжка
В своей фантазии: Игорь Краснов тоже хорошо дерётся и может разоружить вооруженного противника.
Кочерыжка
В своей фантазии: Елена Александровна говорит что девушка в белой кофте и синих джинсах не должна комментировать типо "есть сайты где учат связывать партнёра привязывать к стулу танцевать в нижнем белье перед ним он выбраться не может может всегда есть выход из положения" "выбирайте стул чтобы не мог сломаться" бред какой-то всё добровольно в любой ролевой игре со связыванием девушка должна давать шанс парню самостоятельно выбраться из верёвки наручников ремня привязан он к кровати или стулу неважно просто пример. Я бы например не стала связывать если показать чему учили в ФСБ ты не сможешь развязаться думаю это не переобувка на ходу просто не всё так легко как кажется
Кочерыжка
Кочерыжка
Тащит его под руку например плотно прижав к себе всё равно есть освобождение даже если девушка вцепилась в парня мёртвой хваткой физически.
Кочерыжка
В своей фантазии: Алексею скучно вот он и представляет а если бы девушка в борьбе душила бы его в разных позициях за горло села на живот и стала душить парня за горло двумя руками пальцами рук сопротивление зависит от опыта скинуть можно противницу просто пример или если бы девушка зашла за спину локтевым сгибом обхватила шею душит другой держит за затылок в Лесника в теории и Яна Максимовна так бы могла обезоружить противника.
Или девушка зайдя за спину парню душит локтевым сгибом забросив свои ноги на его ноги освободиться тяжёло. А девушка в белой кофте и синих джинсах лишь пример например она вцепилась в горло парня двумя руками сев сверху скинул или нет интересно привязала парня к кровати стулу добровольно разумеется просто пример.
Кочерыжка
В своей фантазии: Сергей Бадюк и есть один из "одаренных" просто из фильма они беглые зеки вот Фома в своей фантазии отбивался от них помогал Джексон самые крутые персонажи рассказов это
Дядя- умелый боец Англии.
Елена Александровна- боевая блондинка может ушатать любого мужчину.
Никита (спецназ ГРУ)- обладает повышенными боевыми навыками.
Лейто- 2 года службы в ВДВ спецназ полиции просто незаменим в бою
Фома- бывший сотрудник ГИБДД боец ВМФ РФ.
Игорь Демидов- опытный офицер ГРУ добавить нечего навыков хватит
Игорь Краснов- толстый немного пузо есть но драться может
Дед- самый искусный из ГРУ.
Кочерыжка
Плохо что ягоды так мало принимают дёшево в Карелии
Кочерыжка
В моей фантазии машины такие у людей
У Елены Александровны Форд Фокус 2 чёрный
У Джексона Митсубиси Паджеро Спорт не помню версию
Игорь Демидов красная Шкода Октавия
Семён Нива 2121 обычная Белая с обычными колёсами
УАЗ 452 серый у "Царя"
У Семёныча ваз 2107 Белая
Кочерыжка
Кочерыжка
В моей фантазии машины такие у людей
У Елены Александровны Форд Фокус 2 чёрный
У Джексона Митсубиси Паджеро Спорт не помню версию
Игорь Демидов красная Шкода Октавия
Семён Нива 2121 обычная Белая с обычными колёсами
УАЗ 452 серый у "Царя"
У Семёныча ваз 2107 Белая
Мы зовём его Семёныч со своей женой Настей ездит на белой Ниве.
Кочерыжка
Кочерыжка
В своей фантазии: Сергей Бадюк и есть один из "одаренных" просто из фильма они беглые зеки вот Фома в своей фантазии отбивался от них помогал Джексон самые крутые персонажи рассказов это
Дядя- умелый боец Англии.
Елена Александровна- боевая блондинка может ушатать любого мужчину.
Никита (спецназ ГРУ)- обладает повышенными боевыми навыками.
Лейто- 2 года службы в ВДВ спецназ полиции просто незаменим в бою
Фома- бывший сотрудник ГИБДД боец ВМФ РФ.
Игорь Демидов- опытный офицер ГРУ добавить нечего навыков хватит
Игорь Краснов- толстый немного пузо есть но драться может
Дед- самый искусный из ГРУ.
Ну и Леонид Матвеич Зубов в фантазии: может дать отпор многим даже дрался с Крыловым тот тоже крутой майор может в лёгкую раскидать нападающих.