Гость
Статьи
Шумные соседи

Шумные соседи

Хотелось бы поделиться с вами своей историей про шумных соседей и попросить какой-либо совет, потому что сил моих уже нет.
Наша соседка практически каждый день устраивает тусовки, естественно не обходится без алкоголя, музыки и громкого смеха. Есть ребёнок, который также не спит, в три часа ночи, и постоянно плачет. Я понимаю, днём слышно беготню ребёнка, ничего не сделаешь, но ночью, когда нужно спать - только и слышно постоянные вопли и топанье над головой туда-сюда...
Совсем недавно у неё тоже были гости, так, уже было 2 часа ночи и я решила постучать по батарее, поскольку нужно всё-таки немного задуматься о времени и о своих соседях, которым тоже нужно отдыхать. В ответ нам тоже постучали и через пару минут пришёл мужчина (в состоянии алкогольного опьянения) и женщина (видимо, чтобы его сдерживать). Завязался диалог с наездами в наш адрес, якобы мы стучим и мешаем им отдыхать. Затем он начал говорить, что он полицейский и законы свои знает. Начал тыкать взрослому человеку (моей бабушке) - естественно тут и я не выдерживаю. Еле-еле та женщина его увела от нашей квартиры, при этом извинившись. Тусовка их всё ровно продолжалась всю ночь (ребёнок так и не спал и постоянно бегал и визжал вместе со взрослыми). Нам пришлось вызвать полицию, но гости уже на этот момент разошлись. Написали заявление и нам сказали ждать участкового. Пока только бездействие.
Буквально вчера, начиная с 22 вечера до 5 утра тоже были гости, но на этот раз они пели на балконе. У нас двор немного закруглён, поэтому есть эхо, их творчество оценили многие соседи. Также вызывали полицию (не мы одни, ещё пару человек), но на тот момент гости тоже успели разойтись. Крик души, помогите пожалуйста советом, уже правда сил нет с этой соседкой, да и ребёнка жалко, что растёт в такой обстановке. Хотелось бы добавить, что с соседкой тоже говорили по поводу её постоянных гулянок, но в ответ слышали :"Мне по***" #дом #соседи
Автор
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Кочерыжка
Я думаю Геннадия Антонова из Лесника трудно было бы одолеть в рукопашном бою даже Фоме оба служили в Морской Пехоте нехило работает уложил людей опера а главное он высокий шкаф.
Кочерыжка
В бою с тенью Фоме легко укладывать противников пример представил амбал в белой футболке ложит руку на плечо резкий удар другому в коричневой на отмажь потом бросается мужчина в красной рубашке и чёрных брюках удар коленом разворот залом руки противника удар ногой в живот если нападают одновременно надо растолкать в стороны аккуратно нельзя бороться с толпой одного допустим Фома душит другие бьют или он освобождается надо держать дистанцию избегать захватов сопротивление должно быть резким моё мнение.
Кочерыжка
Кочерыжка
В бою с тенью Фоме легко укладывать противников пример представил амбал в белой футболке ложит руку на плечо резкий удар другому в коричневой на отмажь потом бросается мужчина в красной рубашке и чёрных брюках удар коленом разворот залом руки противника удар ногой в живот если нападают одновременно надо растолкать в стороны аккуратно нельзя бороться с толпой одного допустим Фома душит другие бьют или он освобождается надо держать дистанцию избегать захватов сопротивление должно быть резким моё мнение.
В своей фантазии: Джексон одолел амбала 120 кг Скоробогатова и это сделал Крылов из ВДВ выбил ствол в кадык в пах ногой болевой на пальцы и даже Толика одолел в рукопашной схватке было дело зависит от боевых навыков Фома не мог одолеть "Детину" мужчина попался плечистый но потом одолел и его помощников болевые точки у всех одинаковые но поразить их может не каждый человек например.
Кочерыжка
В своей фантазии: Есть некая супер система спецназа по которой можно обрабатывать в пах любого но Фома и так легко побеждал противников опыт весовая категория всё таки решает например Алексея заборола женщина худее него но правильным приёмом прижала к земле вырваться почти невозможно сам напросился:).
Тут можно представить любую женщину.
Это я пишу по настроению как черепашки ниндзя победили злодеев Кибершредера 120 кг Утромшредера 160 кг карай весит 56 кг мне вот интересно выбрался ли бы кто из её "ног" за счёт веса и силы тот же "Отец" Кибершредер любой захват ногами сбоку прямо сзади я мог бы писать что Арахнида взяла за горло парня двумя руками не смог вырваться задушила это же бред мог освободиться карай освободилась от такого захвата просто пример.
Кочерыжка
В своей фантазии: Елена Александровна говорит что когда парни дро*ат они представляют как девушка оседлала и душит двумя руками пальцами женскими за горло освободиться он не может ни скинуть ни ударить или захват сзади локтевым сгибом. Если любой захват выполнен профессионально трудно выйти даже если нападающий девушка например захват за шею сзади локтевым сгибом противник сжимает пальцы в кулак и снять такой "замок" почти невозможно ни в стойке ни в партере Фома конечно бы поспорил моё мнение. Из любого положения есть выход.
Кочерыжка
Кочерыжка
В своей фантазии: Елена Александровна говорит что когда парни дро*ат они представляют как девушка оседлала и душит двумя руками пальцами женскими за горло освободиться он не может ни скинуть ни ударить или захват сзади локтевым сгибом. Если любой захват выполнен профессионально трудно выйти даже если нападающий девушка например захват за шею сзади локтевым сгибом противник сжимает пальцы в кулак и снять такой "замок" почти невозможно ни в стойке ни в партере Фома конечно бы поспорил моё мнение. Из любого положения есть выход.
Или то что девушка ремнём привязала парня к кровати батарее наручниками приковала верёвкой освободиться трудно.
Кочерыжка
В своей фантазии: женщина сказала грузчику не надорвись значит все женщины над ним смеются из женской солидарности.
Кочерыжка
В своей фантазии: Лейто тоже неплохой персонаж спецназ полиции мог уложить нескольких например размеры не имеют значения для него.
Кочерыжка
Я думаю любовница это зло
Кочерыжка
В своей фантазии: Я не описываю бой "Деда" ну то как он защищался от нападения он крут как и Никита спецназ ГРУ оба подготовка высокая о их боевой славе легенды ходят что опыта рукопашной много у них поэтому не составит им труда уложить нескольких противников ведь в ГРУ учат противостоять вооруженным нескольким противникам.
Кочерыжка
В своей фантазии: Громова Полина Владимировна вправе как и любая женщина будь рыжая блондинка или брюнетка завести себе любого любовника имя неважно ( Алексей Геннадий Игорь) но не для того чтобы отмазывать его от тюрьмы например просто был же вопрос "А вы бы любовника/любовницу от тюрьмы отмазывали?" В моих рассказах такое конечно не одобряется ни измена ни зло черепашки ниндзя против измен и обмана.
Кочерыжка
Нива Урбан наверное хорошая машина.
Кочерыжка
В своей фантазии: Я вот помню Фому вырубили и не раз может быть не помню взял ли реванш.
Кочерыжка
Ты хочешь сказать что меня не унижают из женской солидарности? Одна увидит как снег чистит посмеётся другая тоже самое.
Кочерыжка
Я считаю женскую солидарность злостью конечно я образно говорил что подруга поможет задушить мужа дабы его жена ходила налево в моей фантазии: карай никогда не помогла злодейкам парни могут справится с девчонкой в бою один на один но по кодексу чести нападать надо один на один я так считаю мало ли кто и где снег почистил что сразу осуждать.
Кочерыжка
В своей фантазии: Надо прояснить один момент был случай когда "Коля" с Питера пожилой взял Фому на удушающий сзади он не сопротивлялся не потому что не мог а потому что у него был "выходной" а Джексон Фому охранял но в другой раз легко ушёл от такого захвата ударом локтя в живот.
Кочерыжка
В своей фантазии: Елена Александровна говорит что девушка на "Хавал" никогда подвозить не должна и не твоё дело кто и откуда и куда ездит ягоды собирать пользуясь машиной.
Кочерыжка
В своей фантазии: Фома когда заступался за Родину Владимировну Громову получал угрозы и Лейто тоже предупреждения мол вам это не надо прямых описывать не буду выдуманные события всё что я описываю просто интересно люди научились уже самозащите или их могут душить или держать для удара а освобождение от захватов есть главное перехватить инициативу Никита Соколов говорит его тренер в этом бомба на удар отвечает контрзахватом и ударом просто пример.
Кочерыжка
Кочерыжка
В своей фантазии: Фома когда заступался за Родину Владимировну Громову получал угрозы и Лейто тоже предупреждения мол вам это не надо прямых описывать не буду выдуманные события всё что я описываю просто интересно люди научились уже самозащите или их могут душить или держать для удара а освобождение от захватов есть главное перехватить инициативу Никита Соколов говорит его тренер в этом бомба на удар отвечает контрзахватом и ударом просто пример.
Полину*
Кочерыжка
Сегодня девушка в Кеми никак на вокзале не реагировала что я обсуждал есть же вопрос про отмазывание любовника от тюрьмы от какой-то женщины просто пример. Молодая должна быть умная.
Кочерыжка
Кочерыжка
Сегодня девушка в Кеми никак на вокзале не реагировала что я обсуждал есть же вопрос про отмазывание любовника от тюрьмы от какой-то женщины просто пример. Молодая должна быть умная.
Просто пример.
Кочерыжка
В своей фантазии: когда девушка перестала заниматься с парнем любовью он развязывается а до этого как не пытался вырваться намёртво привязала.
Кочерыжка
Люди злые я думаю потому что думают только о себе в Кривой Порог тебя никто не подвезёт только автобусом все злые пошли.
Кочерыжка
В своей фантазии: Охотники не составили особой опасности для Фомы его вес не знаю но рука тяжёлая морпех всё-таки не шутки и Колю и Дюшу и охотников с ружьями раскидал как детей.
Кочерыжка
Кочерыжка
Я думаю Геннадия Антонова из Лесника трудно было бы одолеть в рукопашном бою даже Фоме оба служили в Морской Пехоте нехило работает уложил людей опера а главное он высокий шкаф.
Это в моей фантазии: Даже Саша из ФСБ не факт что с ним справится рослый из фильма побег 2 просто фантазирую хороший актёр.
фляйшман ефим яковлевич.
Я переехал с приозерского городского округа в подмосковье еще в 2021 году. квартиру приобрёл сын,жена болеет сильно,да и я уже немолод. Тоже,сейчас жалею,конечно,угрожал молодой соседке,она поливала свои цветы и мне показалось,что попала куо мне на поддоконник.В итоге,я тоже наехал на неё,но она дала мне старику мощный отпор,я потом только узнал,что она известный медийный человек. Теперь даже,стыдно перед соседкой. Был бы моложе,познакомился бы поближе,так как моя-уже одной ногой...
Кочерыжка
Я думаю что надо мной смеются имитирую бой с тенью дома Гроза душит сзади локтевым сгибом ноги мои свободны выкрутился от приёма просто мне надо быть уверенным и не зависеть от чужого мнения.
Кочерыжка
Примерное описание Бой с тенью когда был кхан накинул цепь на шею карай спасла самому избавиться было трудно поэтому в защиту в моих рассказах Сплинтер ввёл освобождение от захватов рук ног шеи горла головы ударную технику силовая только для элиты спецподразделений есть конечно захваты из которых почти не выбраться например удушающий сзади с поворотом корпуса так чтобы противник ложился на бёдра это рычаг.
Кочерыжка
Дети уже ворчат что очередь мол сам стоим да и где же уважение вы такие же покупатели как и другие только дети ещё.
Кочерыжка
Кочерыжка
Дети уже ворчат что очередь мол сам стоим да и где же уважение вы такие же покупатели как и другие только дети ещё.
Мол час тут стоим*
Кочерыжка
Кочерыжка
Например девушка в белой кофте и синих джинсах Людмила социальный работник должны понимать что дача взятки следователю пример просто на отмазывать любовника от тюрьмы это статья моё мнение.
Кочерыжка
Как мать Колю только родила ноет и ноет.
Кочерыжка
Все женщины ведутся на тачки и бабки.
Кочерыжка
В своей фантазии: Лейто ударом в пах одолел "Батю из ВДВ" сообщник Рафинада вот интересно на Фому бы наехали этот "Батя" кто бы вышел победителем морская пехота а ведь Рафинад наезжал было время когда они думали что он будет разбираться с ними стрелку "забивают" только по необходимости а не для того чтобы доказать что я сильнее в рукопашном бою один на один может я ещё вернусь к этой теме интересная очень.
Кочерыжка
В своей фантазии: вопрос был задан 15 лет назад А вы бы любовника/любовницу от тюрьмы отмазывали? Ещё при милиции просто дача взятки это статья моё мнение что Алексея не отмазывала бы от тюрьмы Елена Александровна любовница из ФСБ больше там не работает вот и мне было интересно реакцию девушки в белой кофте и синих джинсах Людмилы социального работника узнать на этот счёт а так то всё равно что они об этом думают моё мнение и Мишу за нападение на Фому с ножом не отмазал бы никто тоже моё мнение мало ли любовников у Елены Александровны много по пальцах не пересчитаешь. В моих рассказах. Я мог быть любым любовником любой женщины Альбины ассасинка в чёрном убийца. Просто пример зло наказано будет а так Фома молодец вот сколько добра людям сделал в моей фантазии.
Кочерыжка
Кочерыжка
В своей фантазии: Лейто ударом в пах одолел "Батю из ВДВ" сообщник Рафинада вот интересно на Фому бы наехали этот "Батя" кто бы вышел победителем морская пехота а ведь Рафинад наезжал было время когда они думали что он будет разбираться с ними стрелку "забивают" только по необходимости а не для того чтобы доказать что я сильнее в рукопашном бою один на один может я ещё вернусь к этой теме интересная очень.
Вроде потом малой отыграл обратно свою честь.
Кочерыжка
Кочерыжка
В своей фантазии: вопрос был задан 15 лет назад А вы бы любовника/любовницу от тюрьмы отмазывали? Ещё при милиции просто дача взятки это статья моё мнение что Алексея не отмазывала бы от тюрьмы Елена Александровна любовница из ФСБ больше там не работает вот и мне было интересно реакцию девушки в белой кофте и синих джинсах Людмилы социального работника узнать на этот счёт а так то всё равно что они об этом думают моё мнение и Мишу за нападение на Фому с ножом не отмазал бы никто тоже моё мнение мало ли любовников у Елены Александровны много по пальцах не пересчитаешь. В моих рассказах. Я мог быть любым любовником любой женщины Альбины ассасинка в чёрном убийца. Просто пример зло наказано будет а так Фома молодец вот сколько добра людям сделал в моей фантазии.
Вспомнил там в фильме была Царева любовница Лавренцова из лесника и его типо могут посадить покрывать некому а я впрягаться не собираюсь говорит другой.
Кочерыжка
Кочерыжка
Как мать Колю только родила ноет и ноет.
Только стучать и может наблюдать как другие работают вечером "я бы прочистил быстрее" по этому принципу хорошо хоть сплетни не собирает Марин не обзывает есть одна Медел вроде была чьей-то любовницей. Просто пример.
Кочерыжка
В своей фантазии: Фома просто адекватный мужчина с боевыми навыками.
Кочерыжка
Я не понял женскую солидарность вот если в магазине ТЦ например на Риту Бичанину наехали типо теща заместителя хозяина молчать то понятно будешь просто пример хотя главный там другой шеф просто характер мягкий.
Кочерыжка
Просто для примера Юля Павлова достала ходит думает никто ей не выскажет что муж полетит разбираться где же её воспитание
Кочерыжка
Кочерыжка
Я не понял женскую солидарность вот если в магазине ТЦ например на Риту Бичанину наехали типо теща заместителя хозяина молчать то понятно будешь просто пример хотя главный там другой шеф просто характер мягкий.
Типо Екатерина Музыченко что бы сказала просто пример в фантазии.
Кочерыжка
Если бы я узнал что моя жена отдалась полицейскому или депутату чтобы я не сел в тюрьму я бы не смог это пережить разрыв сердца.:)
Кочерыжка
В своей фантазии: Реутов является инструктором по рукопашному бою ВДВ ещё не стал противником Фомы просто интересно злодеи же могут объединиться чтобы было легче справится одарённые например три здоровых зэка или Астахов братья 2 Спиридоновы военные ГРУ спецназ и другие мужчина в чёрных брюках и красной рубашке а Фома как и Лейто Крылов Макар крутые неуязвимые почти главные герои одолеть их в рукопашной очень трудно.
Кочерыжка
Кочерыжка
В своей фантазии: Реутов является инструктором по рукопашному бою ВДВ ещё не стал противником Фомы просто интересно злодеи же могут объединиться чтобы было легче справится одарённые например три здоровых зэка или Астахов братья 2 Спиридоновы военные ГРУ спецназ и другие мужчина в чёрных брюках и красной рубашке а Фома как и Лейто Крылов Макар крутые неуязвимые почти главные герои одолеть их в рукопашной очень трудно.
Насчёт жизни не знаю но весовая категория тут ничего не решает главный герой освобождается от удушающего сзади предплечьем на шею воздействие противника весом 120 кг просто пример а вот от захвата главного героя уже сложнее уйти он тренирован нападающий нет просто принцип освобождения от захватов болевых приёмов одинаков для всех противников это надо уметь делать Игорь Демидов например спокойно справился с противником в свои то годы но рост его средний.
Кочерыжка
В своей фантазии: Лейто быстро справляется с одаренными зэками они здоровые как танк но его это не остановило друга полицейского кулаком в живот ударили и он разозлился удар в пах одному из них последующий в кадык и т.д. Другому также досталось. Мне вот интересно смог ли главный герой развязаться от ремня или веревки провода если бы Геннадий Антонов здоровый высокий шкаф морпех связал Лейто но вряд-ли до этого бы дошло просто пример.
Кочерыжка
В своей фантазии: я не хочу писать рассказ как Игорь Краснов дерётся раскидывая противников и так понятно что все кто служил крутые но мало шансов у всех одинаково одолеть более опытного противника.
Кочерыжка
Обидно я не хочу изменять жене а девушки не брезгуют своим телом отдаются любовникам и только попробуй из женской солидарности не скажи что ты прошмандов*а выкинут "девочки" "мы рождены соблазнять мужчин остальное всё плевать" муж честь доблесть уважение мужики олени для них.
Кочерыжка
Обидно что некоторые люди толкают собак пользуясь весом 120 кг просто непобедимых нет как и мужиков нынче просто пример.
Кочерыжка
Коля наверное девочка его праздник 8 марта стучит вот как соседям чтобы все слышали.