В бою с тенью Фоме легко укладывать противников пример представил амбал в белой футболке ложит руку на плечо резкий удар другому в коричневой на отмажь потом бросается мужчина в красной рубашке и чёрных брюках удар коленом разворот залом руки противника удар ногой в живот если нападают одновременно надо растолкать в стороны аккуратно нельзя бороться с толпой одного допустим Фома душит другие бьют или он освобождается надо держать дистанцию избегать захватов сопротивление должно быть резким моё мнение.
Наша соседка практически каждый день устраивает тусовки, естественно не обходится без алкоголя, музыки и громкого смеха. Есть ребёнок, который также не спит, в три часа ночи, и постоянно плачет. Я понимаю, днём слышно беготню ребёнка, ничего не сделаешь, но ночью, когда нужно спать - только и слышно постоянные вопли и топанье над головой туда-сюда...
Совсем недавно у неё тоже были гости, так, уже было 2 часа ночи и я решила постучать по батарее, поскольку нужно всё-таки немного задуматься о времени и о своих соседях, которым тоже нужно отдыхать. В ответ нам тоже постучали и через пару минут пришёл мужчина (в состоянии алкогольного опьянения) и женщина (видимо, чтобы его сдерживать). Завязался диалог с наездами в наш адрес, якобы мы стучим и мешаем им отдыхать. Затем он начал говорить, что он полицейский и законы свои знает. Начал тыкать взрослому человеку (моей бабушке) - естественно тут и я не выдерживаю. Еле-еле та женщина его увела от нашей квартиры, при этом извинившись. Тусовка их всё ровно продолжалась всю ночь (ребёнок так и не спал и постоянно бегал и визжал вместе со взрослыми). Нам пришлось вызвать полицию, но гости уже на этот момент разошлись. Написали заявление и нам сказали ждать участкового. Пока только бездействие.
Буквально вчера, начиная с 22 вечера до 5 утра тоже были гости, но на этот раз они пели на балконе. У нас двор немного закруглён, поэтому есть эхо, их творчество оценили многие соседи. Также вызывали полицию (не мы одни, ещё пару человек), но на тот момент гости тоже успели разойтись. Крик души, помогите пожалуйста советом, уже правда сил нет с этой соседкой, да и ребёнка жалко, что растёт в такой обстановке. Хотелось бы добавить, что с соседкой тоже говорили по поводу её постоянных гулянок, но в ответ слышали :"Мне по***" #дом #соседи