Не дай Бог никому такую ситуацию, но, ДОПУСТИМ - ваш родственник по пьяни или преступной неосторожности сбил насмерть человека.
вообще-то до недавнего времени за это полагалась статья, но как тут выяснилось - можно "компенсировать" родственникам и отпущают.
Вы бы отмазывали?
Как-то Сашка машиной сбил человека и от суда его тоже "отмазала" Вера, благодаря связям в милиции. Вера говорила, что Бог любит ее, поэтому наградил красотой, умом и талантом, а Сашку Бог обидел и она, щедрая душа, своим душевным богатством с мужем делится. А потому Сашка должен быть ей по гроб жизни благодарен.
Какие же люди "а если бы сбили твоего родственника". Вот это аргумент. А если бы СБИЛ ваш родственник? Давайте так рассуждать тогда. Сынок или любимый муж? Как бы вы тогда кудахтали? Орали б, что пожизненное надо дать? Рвали б ***, чтоб отмазать, очевидно. Так что про родственников это не аргумент, затупки.
убитые на всю голову жёны будут всегда.У них муж не виноват,всё получилось случайно,его вообще там не было,машина стояла во дворе,он просто пьяный в ней спал,ребёнок сам напрыгнул на капот,бился об него пока не умер.Даже если их " святые" 😇 мужья расскажут им ,что всё было именно так,они поверят и грудью будут кидаться на защиту своего алкаша,ещё и почку продадут чтобы отмазать его от тюрьмы.
"А если бы (не дай Бог) ваш близкий человек пьяный сбил бы на смерть человека, вы бы кинулись отмазывать? Зная, что виноват, зная что он или она могли избежать этого, но тем не менее пошёл на преступление и сел пьяный за руль."
а вы бы не стали? а если бы муж? а если бы сын? и дома такой хороший, и хозяйственный! и любит всех! но случилось так!
я бы стал! на то они и родственники. а кидать своих, зная что можно помочь - это нормально?
не сходимся мы с вами во взглядах. Я своих не бросаю. и они меня не бросят...
колония -поселение.. сбил кого-нибудь, да?
отмазывать- даже без споров об этической стороне вопроса, тут, вроде, доход в семье не тот.
Что интересно девушка в белой кофте думает об этом.
Наша соседка практически каждый день устраивает тусовки, естественно не обходится без алкоголя, музыки и громкого смеха. Есть ребёнок, который также не спит, в три часа ночи, и постоянно плачет. Я понимаю, днём слышно беготню ребёнка, ничего не сделаешь, но ночью, когда нужно спать - только и слышно постоянные вопли и топанье над головой туда-сюда...
Совсем недавно у неё тоже были гости, так, уже было 2 часа ночи и я решила постучать по батарее, поскольку нужно всё-таки немного задуматься о времени и о своих соседях, которым тоже нужно отдыхать. В ответ нам тоже постучали и через пару минут пришёл мужчина (в состоянии алкогольного опьянения) и женщина (видимо, чтобы его сдерживать). Завязался диалог с наездами в наш адрес, якобы мы стучим и мешаем им отдыхать. Затем он начал говорить, что он полицейский и законы свои знает. Начал тыкать взрослому человеку (моей бабушке) - естественно тут и я не выдерживаю. Еле-еле та женщина его увела от нашей квартиры, при этом извинившись. Тусовка их всё ровно продолжалась всю ночь (ребёнок так и не спал и постоянно бегал и визжал вместе со взрослыми). Нам пришлось вызвать полицию, но гости уже на этот момент разошлись. Написали заявление и нам сказали ждать участкового. Пока только бездействие.
Буквально вчера, начиная с 22 вечера до 5 утра тоже были гости, но на этот раз они пели на балконе. У нас двор немного закруглён, поэтому есть эхо, их творчество оценили многие соседи. Также вызывали полицию (не мы одни, ещё пару человек), но на тот момент гости тоже успели разойтись. Крик души, помогите пожалуйста советом, уже правда сил нет с этой соседкой, да и ребёнка жалко, что растёт в такой обстановке. Хотелось бы добавить, что с соседкой тоже говорили по поводу её постоянных гулянок, но в ответ слышали :"Мне по***" #дом #соседи