Гость
Статьи
Шумные соседи

Шумные соседи

Хотелось бы поделиться с вами своей историей про шумных соседей и попросить какой-либо совет, потому что сил моих уже нет.
Наша соседка практически каждый день устраивает тусовки, естественно не обходится без алкоголя, музыки и громкого смеха. Есть ребёнок, который также не спит, в три часа ночи, и постоянно плачет. Я понимаю, днём слышно беготню ребёнка, ничего не сделаешь, но ночью, когда нужно спать - только и слышно постоянные вопли и топанье над головой туда-сюда...
Совсем недавно у неё тоже были гости, так, уже было 2 часа ночи и я решила постучать по батарее, поскольку нужно всё-таки немного задуматься о времени и о своих соседях, которым тоже нужно отдыхать. В ответ нам тоже постучали и через пару минут пришёл мужчина (в состоянии алкогольного опьянения) и женщина (видимо, чтобы его сдерживать). Завязался диалог с наездами в наш адрес, якобы мы стучим и мешаем им отдыхать. Затем он начал говорить, что он полицейский и законы свои знает. Начал тыкать взрослому человеку (моей бабушке) - естественно тут и я не выдерживаю. Еле-еле та женщина его увела от нашей квартиры, при этом извинившись. Тусовка их всё ровно продолжалась всю ночь (ребёнок так и не спал и постоянно бегал и визжал вместе со взрослыми). Нам пришлось вызвать полицию, но гости уже на этот момент разошлись. Написали заявление и нам сказали ждать участкового. Пока только бездействие.
Буквально вчера, начиная с 22 вечера до 5 утра тоже были гости, но на этот раз они пели на балконе. У нас двор немного закруглён, поэтому есть эхо, их творчество оценили многие соседи. Также вызывали полицию (не мы одни, ещё пару человек), но на тот момент гости тоже успели разойтись. Крик души, помогите пожалуйста советом, уже правда сил нет с этой соседкой, да и ребёнка жалко, что растёт в такой обстановке. Хотелось бы добавить, что с соседкой тоже говорили по поводу её постоянных гулянок, но в ответ слышали :"Мне по***" #дом #соседи
Автор
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Кочерыжка
Наверное девушка в белой кофте и синих джинсах считает весьма сексуальным когда девушка Аня Бичанина Людмила социальный работник душит своего любовника Алексея например в ролевых играх. Домина так сказать берет парня за горло двумя руками сидя у него на животе шансов уйти типо нет.
Кочерыжка
Никто не захочет с Кеми ездить до Кривого Порога это невыгодно но некоторым на Хендай видимо можно.
Кочерыжка
Интересно девушка в белой кофте и синих джинсах считает ли весовую категорию например Тоня из Меридиан Москва рыбное производство если бы в драке она села сверху парня на живот и взяла его двумя руками за горло он бы вырвался "Алексей Тимур Никита?" Там была девушка худее продавщицы и бригадир Луиза из чайного производства в Питере неужели тоже без шансов на освобождение глупости какие.:) пример.
Кочерыжка
Многие люди наверняка думают что будь Евгения Семёнова или Евгения Коронен любовницей кого либо могла бы нанять адвоката чтобы отмазывать любовника от тюрьмы или если бы душила в драке парня шансов уйти нет.
Кочерыжка
Кочерыжка
Интересно девушка в белой кофте и синих джинсах считает ли весовую категорию например Тоня из Меридиан Москва рыбное производство если бы в драке она села сверху парня на живот и взяла его двумя руками за горло он бы вырвался "Алексей Тимур Никита?" Там была девушка худее продавщицы и бригадир Луиза из чайного производства в Питере неужели тоже без шансов на освобождение глупости какие.:) пример.
Девушка в белой кофте и синих джинсах считает небось что если бы там Лена душила парня за горло вообще без шансов взрослая ведь женщина что ей составит труда справиться с молодым парнем?
Кочерыжка
Теперь поговорим о технике, которую мы видим в уличных женских поединках. По сути - она отражение мужской. Изначальная древнейшая техника проста и сводится к двум - трем ударам, силовому сваливанию и захвату за горло. Удушение - самый древний и эффективный способ завершения драки без оружия. Основная цель в поединке животных (волки, львы, собаки, гиены, мангусты) вцепиться в горло противника. У нас в отличие от них есть замечательное оружие - пальцы.
В современном обществе удушение пальцами незаслуженно заклеймили как неэффективный архаизм, однако давайте отвлечемся от спортивной борьбы на татами и посмотрим на статистику:
Самый распространенный вид убийства голыми руками - удушение (76%), и не спортивное "мата леон" сзади, не гильотина, а именно спереди пальцами за горло.
Если кто то по настоящему захочет задушить вас, то вряд-ли вам помогут приемы самообороны и освобождения от захвата. Ярость утраивает силы человека душашего вас а ваши силы таят с каждой секундой.
Эта техника едина для всех народов нашей маленькой планеты и если уж такой строгий судья как эволюция, отсекающий все лишнее, пощадил ее, значит она работает и работает здорово.
В настоящее время я работают над статистическими данными войдущими в книгу. Буду очень признательна за помощь современным "кошкам" и "воительницам") в чем заключается помощь? Очень просто:
1) Расскажите две или три истории из вашей жизни, когда вы душили кого-то во время драки (практически каждая девушка хоть раз пыталась придушить подругу соперницу или даже своего парня на полном серьезе).
Опишите вашу ситуацию ход драки ваши ощущения и конечно, концовку,
Что остановило ваш инстинкт хищницы и заставило разжать горло.
Это бред сумасшедшей минумим есть освобождение от захвата.
Кочерыжка
Я опубликовал это в CE, но решил, что стоит опубликовать и здесь, поскольку люди хорошо разбираются в бразильском джиу-джитсу и мау-тай.
Итак, я играл в Mortal Kombat 9 и ненадолго отмахнулся от своей девушки у себя дома (сыграл несколько хороших онлайн-матчей). Одна из ее подруг тоже была там.
Пока я играю, я замечаю, что она начинает нервничать, но я, естественно, не обращаю на это внимания. В следующую секунду она обхватывает меня рукой за шею и начинает душить. Мой рост 170 см, вес 70 кг. А её рост 173 см, вес 65 кг. Это было в положении полного удушения сзади. Поскольку я лежал на диване, она легко могла меня задушить. После этого.
Я знаю только то, что не мог выбраться, а потом очнулся и какое-то время не понимал, где я, чёрт возьми, нахожусь. Самое ужасное?
Подруга моей девушки сказала, что моя девушка душила меня около 4 минут. Судя по всему, я потерял сознание через 10–20 секунд. Однако она продолжала душить меня, пока подруга не сказала ей отпустить. Подруга заявила, что меня трясло и что она думала, что я «притворяюсь», пока не заметила, что я действительно без сознания.
Могло ли со мной случиться что-то плохое, если её подруга ничего не сказала? Я не очень разбираюсь в удушающих приёмах. Меня впервые так душили.
зачем ты указал свой рост и вес, а также рост и вес своей девушки? Прости, но я тебе совсем не верю.
Когда я опубликовал это в CE (прежде чем опубликовать здесь) я подумал, что её вес способствовал тому, что она легко смогла меня задушить. Учитывая, что у неё не маленькие руки и я не намного крупнее её, люди могли бы понять, как ей удалось меня задушить (и почему я не смог выбраться). Я не намного тяжелее её
Я думаю мог выбраться просто не ожидал.
Кочерыжка
В серии лесник своя земля Зубов душит Мишу плотника перекинув ногу на шею и рукой тянет за это ногу тоесть левой рукой тянет левую ногу которая обхватила шею Мишы вот например в своей фантазии если ты Яна Максимовна применила ко мне такое был бы сексуальный арест немножечко:) и я не мог вырваться из захвата там 90% "мертвый капкан" суть вычислений соотношения освобождения от захвата путем вычисления массы и силы сопротивления по соотношению к применяющему короче долго рассказывать вот например Елена Александровна повалила мужика подозреваемого на землю оседлала и душила за горло двумя руками скинуть её он не мог только потом смог когда напрягся видать впервые с этим столкнулся выход есть с любого положения я так думаю.
Кочерыжка
Я думаю весовая категория просто позволяет удерживать значительно слабого противника либо захват за горло всякое типо я вешу пальцами навалилась и т.д.
Кочерыжка
Кочерыжка
Я думаю весовая категория просто позволяет удерживать значительно слабого противника либо захват за горло всякое типо я вешу пальцами навалилась и т.д.
60 кг парень 80-90 попытки освободиться не к чем не привели душила
Кочерыжка
Кочерыжка
В серии лесник своя земля Зубов душит Мишу плотника перекинув ногу на шею и рукой тянет за это ногу тоесть левой рукой тянет левую ногу которая обхватила шею Мишы вот например в своей фантазии если ты Яна Максимовна применила ко мне такое был бы сексуальный арест немножечко:) и я не мог вырваться из захвата там 90% "мертвый капкан" суть вычислений соотношения освобождения от захвата путем вычисления массы и силы сопротивления по соотношению к применяющему короче долго рассказывать вот например Елена Александровна повалила мужика подозреваемого на землю оседлала и душила за горло двумя руками скинуть её он не мог только потом смог когда напрягся видать впервые с этим столкнулся выход есть с любого положения я так думаю.
В своей фантазии: Игорь Краснов говорит что при таком захвате Яной Максимовной шансов уйти мало там ещё и руку забирают правую.
Кочерыжка
Я думаю уйти можно от любого захвата только в своей фантазии представляю как Аля схватила бандита за шею сзади локтевым сгибом закинув свои ноги на его не освободился хотя явно сильнее в Ютубе раньше были такие доминирования удушающим в дорамах брала парня за горло не мог уйти от её хватки это же кино.
Кочерыжка
"Тогда Иван встаёт, грозно наступает на меня, а я как побегу ему навстречу, да как толкну его в грудь, так он и упал на спину. Попытался мой Ваня подняться, а я схватила дорожку, да как дёрну её на себя, так он опять оказался на полу, - не дала ему возможности опомниться и подняться. Решил Иван всё в шутку обернуть, хоть потом все кости у него болели, и спина почти вся синяя была. Так вот, больше мой муж руки не распускал." Фантазёрка Владислава девушка в белой кофте и синих джинсах не знает что муж бил Людмилу социального работника по лицу синяки оставлял вроде бы поэтому и сбежала от него они же "матери" что одна что вторая женская солидарность это когда *** держится за ***.
Кочерыжка
Моя нелюбовь к девушке в белой кофте и синих джинсах не из за того что она из панозеро просто мало ли одобряет женские измены мужа можно выгнать за то что запрещает изменять с любовниками Юля такая же наверное женщина так что я просто поясняю мало кто в Кеми кого видел я тоже видел девушку в белой кофте и синих джинсах но другую блондинку на Мерседесе и что или вот любовник подарил парфюм за 25К "я изменила Игорю и не о чем не жалею" женские истории. я надеюсь что я ошибаюсь
Кочерыжка
Топозеро хорошее ягодное место и озеро
Кочерыжка
Не дай Бог никому такую ситуацию, но, ДОПУСТИМ - ваш родственник по пьяни или преступной неосторожности сбил насмерть человека.
вообще-то до недавнего времени за это полагалась статья, но как тут выяснилось - можно "компенсировать" родственникам и отпущают.
Вы бы отмазывали?
Как-то Сашка машиной сбил человека и от суда его тоже "отмазала" Вера, благодаря связям в милиции. Вера говорила, что Бог любит ее, поэтому наградил красотой, умом и талантом, а Сашку Бог обидел и она, щедрая душа, своим душевным богатством с мужем делится. А потому Сашка должен быть ей по гроб жизни благодарен.
Какие же люди "а если бы сбили твоего родственника". Вот это аргумент. А если бы СБИЛ ваш родственник? Давайте так рассуждать тогда. Сынок или любимый муж? Как бы вы тогда кудахтали? Орали б, что пожизненное надо дать? Рвали б ***, чтоб отмазать, очевидно. Так что про родственников это не аргумент, затупки.
убитые на всю голову жёны будут всегда.У них муж не виноват,всё получилось случайно,его вообще там не было,машина стояла во дворе,он просто пьяный в ней спал,ребёнок сам напрыгнул на капот,бился об него пока не умер.Даже если их " святые" 😇 мужья расскажут им ,что всё было именно так,они поверят и грудью будут кидаться на защиту своего алкаша,ещё и почку продадут чтобы отмазать его от тюрьмы.
"А если бы (не дай Бог) ваш близкий человек пьяный сбил бы на смерть человека, вы бы кинулись отмазывать? Зная, что виноват, зная что он или она могли избежать этого, но тем не менее пошёл на преступление и сел пьяный за руль."
а вы бы не стали? а если бы муж? а если бы сын? и дома такой хороший, и хозяйственный! и любит всех! но случилось так!
я бы стал! на то они и родственники. а кидать своих, зная что можно помочь - это нормально?
не сходимся мы с вами во взглядах. Я своих не бросаю. и они меня не бросят...
колония -поселение.. сбил кого-нибудь, да?
отмазывать- даже без споров об этической стороне вопроса, тут, вроде, доход в семье не тот.
Что интересно девушка в белой кофте думает об этом.
Кочерыжка
Кочерыжка
Не дай Бог никому такую ситуацию, но, ДОПУСТИМ - ваш родственник по пьяни или преступной неосторожности сбил насмерть человека.
вообще-то до недавнего времени за это полагалась статья, но как тут выяснилось - можно "компенсировать" родственникам и отпущают.
Вы бы отмазывали?
Как-то Сашка машиной сбил человека и от суда его тоже "отмазала" Вера, благодаря связям в милиции. Вера говорила, что Бог любит ее, поэтому наградил красотой, умом и талантом, а Сашку Бог обидел и она, щедрая душа, своим душевным богатством с мужем делится. А потому Сашка должен быть ей по гроб жизни благодарен.
Какие же люди "а если бы сбили твоего родственника". Вот это аргумент. А если бы СБИЛ ваш родственник? Давайте так рассуждать тогда. Сынок или любимый муж? Как бы вы тогда кудахтали? Орали б, что пожизненное надо дать? Рвали б ***, чтоб отмазать, очевидно. Так что про родственников это не аргумент, затупки.
убитые на всю голову жёны будут всегда.У них муж не виноват,всё получилось случайно,его вообще там не было,машина стояла во дворе,он просто пьяный в ней спал,ребёнок сам напрыгнул на капот,бился об него пока не умер.Даже если их " святые" 😇 мужья расскажут им ,что всё было именно так,они поверят и грудью будут кидаться на защиту своего алкаша,ещё и почку продадут чтобы отмазать его от тюрьмы.
"А если бы (не дай Бог) ваш близкий человек пьяный сбил бы на смерть человека, вы бы кинулись отмазывать? Зная, что виноват, зная что он или она могли избежать этого, но тем не менее пошёл на преступление и сел пьяный за руль."
а вы бы не стали? а если бы муж? а если бы сын? и дома такой хороший, и хозяйственный! и любит всех! но случилось так!
я бы стал! на то они и родственники. а кидать своих, зная что можно помочь - это нормально?
не сходимся мы с вами во взглядах. Я своих не бросаю. и они меня не бросят...
колония -поселение.. сбил кого-нибудь, да?
отмазывать- даже без споров об этической стороне вопроса, тут, вроде, доход в семье не тот.
Что интересно девушка в белой кофте думает об этом.
Жена не сможет спасти мужа взяткой следователю от тюрьмы когда он сбил насмерть человека моё мнение да девушка в белой кофте и синих джинсах сексуальная но это ничего не означает.
Кочерыжка
Кочерыжка
Топозеро хорошее ягодное место и озеро
Туда надо на Уазике ехать.
Кочерыжка
Правильно одна женщина ездит в 04:00 на машине за морошкой потому что днём жара а потом даже через час люди ездят с Кеми делать им нечего видимо
Кочерыжка
Я просто думаю что из женской солидарности девушка в белой кофте и синих джинсах будет думать что сама задушила бы Алексея за горло не то что там какая-то Юля Павлова вырваться он не сможет начитавшись всякого бреда что если противник вас оседлал и взял за горло уже победил Фома с этим не согласен
Контрприем от удушения сверху смещением веса (рис. 3–12)
Боец спиной лежит на земле, противник, сидя сверху, пытается осуществить удушение (поз. 1). Боец смещает свои бедра так, чтобы основной вес его тела оперся на лодыжку врага (поз. 2), что вызовет у того нестерпимую боль, и это позволит бойцу переместить массу своего тела и занять доминирующее положение (поз. 3).
Кочерыжка
В своей фантазии: Игорь Краснов сравнивает шансы на освобождение от удушения скорее бой между Алексеем (76кг) и Яной Максимовной (98кг) может закончиться в её сторону вес решает но не всегда но ей легче ногами сжать шею "треугольником" и ты скорее уснёшь чем освободишься от захвата
Если пальцами за горло то беда но победа не обязательно будет с её стороны горло уязвимое место любого человека и в теории лишь девушка весом 55 кг способна задушить парня под 60-70 кг лишь на словах.
Сплинтер в моем рассказе учил освобождению от захватов
Примеры:
Захват за шею одной рукой правой или левой пальцами за горло душит противник
Резкий захват срыв руки за пальцы излом локтя своей рукой другой атакуется горло или глаза
Кочерыжка
Когда-то читала в группе пост с вопросом на тему "может ли девушка придушить парня пальцами в драке". Было много споров и обсуждений в комментах; так вот, за последний год я попала в передрягу и смогла проверить предмет того спора.
Пьяный сосед отчего-то решил, что я говорю гадости его девушке и настраиваю ее против него. Фактически вломился ко мне в квартиру с угрозами. Начал толкать. Вцепилась ему в горло пальцами. Он не ожидал и упал на спину. Дальше как по учебнику - оседлала, навалилась на горло и придушила спокойно. Не до смерти, конечно, но очень сильно. Парень весит 80-90 визуально, я - 60. Попытки освободиться ни к чему не привели, я и сама не думала, что так трудно разжать пальцы на горле, даже если эти пальцы женские.
После инцидента у меня случился невероятный скачок ЧСВ) Мелочь, а приятно, что я смогла победить в драке мужчину и при необходимости могла его удушить. Для себя считаю данный спор об эффективности удушения пальцами со стороны женщины закрытым.
Кочерыжка
Довольно часто в группах мелькал волнующий умы многих слегка кинковый вопрос: может ли девушка придушить парня и насколько прямое удушение пальцами вообще эффективно и реалистично? Я заморочилась и провела целое исследование. Итак, почему человек, который сел на вас сверху и взял за горло почти непременно вас уже победил. Кому интересно читайте дальше, кому нет - пролистывайте. Будет много букв.
Во-первых я измерила силу кисти на динамометре у 34 девушек в возрасте от 18 до 37. Средние показатели сжатия - 30 кг.
Во-вторых, я с помощью электронного безмена опытным путем на добровольцах проверила, что для полного пережатия большими пальцами дыхательного горла необходимо от 6 (у хрупких девочек), до 13 кг (у крепких парней) давления. Не волнуйтесь, все остались живы))
Следовательно, суммарно среднее усилие удушения составляет 60 кг (сжатие двумя руками), что более, чем в 4 раза превышает способность к сопротивлению даже самого "крепкого" горла.
В третьих, с помощью напольных весов я определила, что усилие, с которым давит на горло человек, навалившись на противника сверху составляет около 30% массы его тела. То есть если мой вес 60 кг, то к моему усилию сжатия добавляется ещё как минимум 20 кг моего веса).
Итого, мы имеем штангу весом 80 кг (каждый ли способен такую штангу выжать из неудобного положения будучи прижат лопатками к ровной поверхности? Вопрос риторический). Все осложняется ещё и тем, что эта "живая штанга" не просто лежит на вашем горле, но как бы "защелкнута" на нем (в то время, как большие пальцы пережимают трахею, остальные обхватывает шею, не позволяя сбросить захват). Следовательно для освобождения необходимо не только столкнуть с себя, но и разжать пальцами эти самые 80 кг, что в условиях драки нереально.
Предвижу комментарии о возможных ударах со стороны удушаемого. Проверила и этот момент: надев шлем и полную защиту, я садилась на подопытных и просила бить меня во время удушения. Больше половины вообще не смогли нанести ни одного удар
Кочерыжка
Анон. Был пост давеча где вопрошали "может ли девушка победить парня в драке, классическим захватом спереди за горло". В комментах сразу объявились и бой-девки, раскидавшие кучу противников, и любопытные зеваки и эксперты, утверждающие, что приём "фигня" и уж они-то сейчас расскажут как надо.
Поставлю точку в этом вопросе раз и навсегда. Согласно криминологической статистике убийства без применения оружия в среднем по стране делятся на два способа: удары руками (или о твёрдую поверхность) и удушение пальцами. Причем соотношение 1 к 7, - 1 к 8 примерно в пользу последнего. На этом вопрос можно закрывать.
От себя добавлю несколько тезисов почему данной технике легко противостоять лишь в рекламных роликах по самозащите. Во-первых, человек, которого плотно схватили за горло, ощущает панику и если в первые 10-15 секунд ещё что-то может сделать, то после, шансы падают со скоростью свободного падения,а через 40-50 сек, мышцы любого "быка" теряют силы и превращаются в бесполезный груз. Во-вторых для пережатия дыхательного горла не нужно фантастической силы и в теории даже женские пальцы легко перекрывают более крупное мужское горло. Разжать хватку даже более слабого противника на удивление очень трудно. В-третьих, сильно ударить человека, вцепившегося тебе в глотку очень трудно по причине а) паники и дезориентации б) невозможности вложиться в удар. Слабый же удар или попадёт в район плеча либо не будет иметь никакого эффекта.
Какой вывод можно сделать из всего вышесказанного? Более слабый и более лёгкий противник может победить крупного врага, если успеет неожиданно и плотно вцепиться в горло своего оппонента. То есть девушка весом 55-60 кг может удавить парня весом 70-75 кг (в теории и при отсутствии у последнего серьёзной спортивной подготовки).
И да, драться - это плохо. Все приёмы стоит использовать лишь для самозащиты, когда вашей жизни угрожает опасность. Крайне желательно разжать свои пальцы на горле потерявшего сознания оппонента не позже чем через 15-20 сек.
Кочерыжка
Всё это можно легко опровергнуть в моем рассказе я скинул Альбину которая оседлала парня села сверху на живот и двумя руками душила за горло и Чуму всадница поленница сильная женщина в общем освободиться просто трудно но карай умудрилась освободиться от захвата за горло утромомшредером её отец весит 160 кг пальцы по 5 кг каждый и то вырвалась ударом ноги в живот.
Кочерыжка
Кочерыжка
Довольно часто в группах мелькал волнующий умы многих слегка кинковый вопрос: может ли девушка придушить парня и насколько прямое удушение пальцами вообще эффективно и реалистично? Я заморочилась и провела целое исследование. Итак, почему человек, который сел на вас сверху и взял за горло почти непременно вас уже победил. Кому интересно читайте дальше, кому нет - пролистывайте. Будет много букв.
Во-первых я измерила силу кисти на динамометре у 34 девушек в возрасте от 18 до 37. Средние показатели сжатия - 30 кг.
Во-вторых, я с помощью электронного безмена опытным путем на добровольцах проверила, что для полного пережатия большими пальцами дыхательного горла необходимо от 6 (у хрупких девочек), до 13 кг (у крепких парней) давления. Не волнуйтесь, все остались живы))
Следовательно, суммарно среднее усилие удушения составляет 60 кг (сжатие двумя руками), что более, чем в 4 раза превышает способность к сопротивлению даже самого "крепкого" горла.
В третьих, с помощью напольных весов я определила, что усилие, с которым давит на горло человек, навалившись на противника сверху составляет около 30% массы его тела. То есть если мой вес 60 кг, то к моему усилию сжатия добавляется ещё как минимум 20 кг моего веса).
Итого, мы имеем штангу весом 80 кг (каждый ли способен такую штангу выжать из неудобного положения будучи прижат лопатками к ровной поверхности? Вопрос риторический). Все осложняется ещё и тем, что эта "живая штанга" не просто лежит на вашем горле, но как бы "защелкнута" на нем (в то время, как большие пальцы пережимают трахею, остальные обхватывает шею, не позволяя сбросить захват). Следовательно для освобождения необходимо не только столкнуть с себя, но и разжать пальцами эти самые 80 кг, что в условиях драки нереально.
Предвижу комментарии о возможных ударах со стороны удушаемого. Проверила и этот момент: надев шлем и полную защиту, я садилась на подопытных и просила бить меня во время удушения. Больше половины вообще не смогли нанести ни одного удар
(паника от удушья, утрата способности рационально соображать), удары остальных были очень неточными и слабыми. Нанеся 4-5 косых шлепков, они забывали о необходимости бить и переходили к тщетным попыткам освободить свое горло.
Также мной были сделаны следующие наблюдения:
Среднее время за которое мышцы удушаемого ослабевают без кислорода и становятся совершенно бесполезны (при пережатии трахеи) - 40-55 секунд.
Среднее время потери сознания при кислородном удавлении - 60-90 секунд.
Я была бы не я, если бы не проверила всю теорию на практике. Испытуемых, пожелавших немного позадыхаться для науки и потерять сознание нашлось всего 8. Заняв удобную позицию сверху, я, облаченная в защиту, смыкала пальцы и по сигналу начинала проводить приём. Результат подтвердил все вышеописанные теоретические предположения: из восьми, шестеро были мной повержены относительно легко, двое, будучи знакомыми с борьбой, устроили настоящее "родео" и смогли продержаться около 5 минут, после чего один из них был мной благополучно придушен, а последний "крепкий орешек" весом под 90 кг вырвал себе ничью. Попросту говоря, я устала душить, а он устал брыкаться.
Как видите сами, факты - вещь упрямая. Потому, отвечая на вопрос может ли относительно слабая девушка придушить относительно крепкого парня просто вцепившись ему в горло - может. Если же ей удастся сбить его с ног и оседлать, он почти наверняка обречён.
П. С. Не используйте какие-либо приёмы боя в ситуациях не связанных с необходимостью самозащиты.
Кочерыжка
Ага в Кеми продавщица догнала бы мужика и заломила бы ему руки за спину чтобы не освободился в это поверят только девушки но не я
Кочерыжка
В своей фантазии: представляю как девушка в белой кофте и синих джинсах удивилась бы подобному
"В России беременная продавщица провела удушающий прием покупателю и попала на видео"
Кочерыжка
Я 76 кг в очках Алексей описываю просто для интереса чтобы меня не могла задушить любая девушка в драке например девушка в белой кофте и синих джинсах а то судя по интернету достаточно "просто взять парня за горло и душить и он ничего не сможет сделать это ложь".
Кочерыжка
В своей фантазии: Я получил деньги чтобы передать Полине Владимировне "привет" так сказать напомнить о чём-то но вместо спасибо она приставила нож к моему горлу спереди а Джексон сидит и ржёт а ещё она сказала что ещё раз увидит лично задушит своими руками сомневаешься?
Я: нет что вы вы наверняка можете парня голыми руками удавить с таким то тренером как Джексон не пропадешь но в историю попадешь:).
Кочерыжка
В своей фантазии: из серий послушница Ксения либо другая девушка лесника я не выбираю себе противницу чтобы душила парня за горло оседлав сев на животик выход есть моё мнение.
Кочерыжка
Сразу говорю что это для примера в своей фантазии: Мне вот интересно если бы девушка в белой кофте и синих джинсах и Людмила социальный работник услышали что я обсуждаю как сбросил бы Елену Александровну или Милу Александровну если бы она меня оседлала и двумя руками душила бы за горло.
Кочерыжка
Кочерыжка
Сразу говорю что это для примера в своей фантазии: Мне вот интересно если бы девушка в белой кофте и синих джинсах и Людмила социальный работник услышали что я обсуждаю как сбросил бы Елену Александровну или Милу Александровну если бы она меня оседлала и двумя руками душила бы за горло.
Что они бы об этом думали что он освободиться или нет это неважно когда девушка душит.
Кочерыжка
В своей фантазии: Елена Александровна говорит что женщин заводит беспомощность парня например трудно освободиться от верёвок если она связала тебя к поваленному дереву но это нереально почти неудачный пример или ремнём связала руки почти без шансов освободиться к кровати или к стулу связан руки прижаты к туловищу и т.д. Это касается и захватов например она крепко обхватила шею локтевым сгибом и душит если всё сделано технично трудно уйти даже если это девушка и она слабее физически парня.
Гость
Гость
Песни поют и гуляют не пару минут, вызывайте сразу, не тяните
Постоянно звоню и мне в ответ говорят, у нас много других дел чтоб ваших соседей успокаивать🤷‍♂️
Кочерыжка
В своей фантазии: Представляю как Аля бегает просить за мужа чтобы не сел когда убил любовника хлопотала чтобы его от тюрьмы спасти перед чиновником как в фильме "Серафима Прекрасная"
Кочерыжка
Я бы тоже с удовольствием поборолся со взрослой женщиной из Москвы. :) Имею опыт такой борьбы, умею бороться аккуратно и мягко. Женщины меня несколько раз, бывало, побеждали, так как я не очень сильный и бережно отношусь к соперницам. К тому же уже не совсем молодой.
Одна миниатюрная спортсменка сдавливала меня ногами так сильно, что пришлось сдаться, чтобы сберечь свои ребра, а еще она так же сильно зажимала мою шею локтевым сгибом и мне было больно даже пошевелиться. Другая крупная женщина, бывшая спортсменка, резко наваливалась сверху, садилась и я уже не мог ничего сделать, хотя вырывался применяя всю силу. Третья была и не спортсменка, и со вполне средней комплекцией, но когда ей удавалось сесть на меня в борьбе, то вырваться я тоже уже не мог. Фантазии наверное да и только
Я вот в своей фантазии: Не могу представить чтобы Ольга задушила не до смерти конечно Рому в борьбе села сверху и схватила за горло двумя руками (пальцами) и он не мог её скинуть Алексей не знаю зависит от тренировок.
Кочерыжка
В своей фантазии: Никита говорит что тебе надо учить боевые искусства и не будешь спрашивать кто победит боец спецназа ГРУ или ВДВшник в схватке один на один.
Кочерыжка
В своей фантазии: Люди наверняка сплетничают за спиной что будь Маша Цветкова любовницей Алексея или другого то отмазывала бы его от тюрьмы также если бы девушка в белой кофте и синих джинсах Наташа Зимачева Наташа Федорова Надя Женя Наташа Бичанина если бы повалила парня оседлала и душит за горло трудно вырваться небось думают некоторые девушки просто пример.
Кочерыжка
Кочерыжка
В своей фантазии: Люди наверняка сплетничают за спиной что будь Маша Цветкова любовницей Алексея или другого то отмазывала бы его от тюрьмы также если бы девушка в белой кофте и синих джинсах Наташа Зимачева Наташа Федорова Надя Женя Наташа Бичанина если бы повалила парня оседлала и душит за горло трудно вырваться небось думают некоторые девушки просто пример.
Федорова это женщина брюнетка просто пример.
Кочерыжка
"Мне пришлось продать машину заложить дом и влезть в долги чтобы вытащить мужа из тюрьмы но не успел он освободиться как я его застукала с другой. Ну что же сам напросился." Ну и история.
Кочерыжка
Я думаю Игорь Краснов легко победит тех с кем дрался Зубов из лесника он легко победил напарника Толика в бою когда "дед" дрался так сказать самозащита в рассказе.
Кочерыжка
В своей фантазии: представляю как Маша Цветкова в борьбе побеждает Алексея удушающий сзади одной рукой лезет на затылок другой локтевым сгибом обхватывает шею и душит выход довольно трудный из этого положения.
Кочерыжка
Присниться же что девушка догнала повалила меня под песню Бикини Никуда не Денешься обычно под неё я представляю как девушка связала своего парня и до гола раздевается чтобы заняться сексом. Понятно что никому девушке в белой кофте и синих джинсах нету дела до того что Людмила социальный работник задушила бы бьющего мужа за горло взяла ты просто могли бы советовать мерзкие девушки мол выхода из положения нет бредовые статьи читают мол "вцепилась в горло не смог оттолкнуть" просто пример.
Кочерыжка
Мне непонятна суть вопроса: А вы бы любовника/ любовницу от тюрьмы отмазывали? Девушка в белой кофте и синих джинсах панозеро возможно например может быть чьей угодно любовницей и Алексея и Коли Павлова не значит что она способна отмазывать от тюрьмы просто пример никакого зла к ней не испытываю.
Кочерыжка
В своей фантазии: Фома легко побеждал противников благодаря службе в морской пехоте РФ.
Кочерыжка
Женская наглость не имеет предела они пьют курят матерятся обсуждают любовников девочки он мне не подарил подарок🤭 а другая её поддерживает из женской солидарности и если бы было надо даже помогла бы задушить мужа дабы не мешал просто пример.
Кочерыжка
Кочерыжка
В своей фантазии: Фома легко побеждал противников благодаря службе в морской пехоте РФ.
Папу например майора Шумилина ФСКН и Толика зэка беглого например.
Кочерыжка
Не стоит стесняться своей весовой категории мол меня заборет любая девушка Алексей весит 73 кг и что этого хватит для самозащиты слабые пальцы не говорят о невозможности освободиться если бы меня душила за горло девушка оседлав попой села на живот просто пример скинуть можно даже в стойке уйти разжать женские пальцы на горле тоже можно как и мужские моё мнение.
Кочерыжка
Я думаю продавщицы тупые раз они сплетничают про людей смеются.