Гость
Статьи
Шумные соседи

Шумные соседи

Хотелось бы поделиться с вами своей историей про шумных соседей и попросить какой-либо совет, потому что сил моих уже нет.
Наша соседка практически каждый день устраивает тусовки, естественно не обходится без алкоголя, музыки и громкого смеха. Есть ребёнок, который также не спит, в три часа ночи, и постоянно плачет. Я понимаю, днём слышно беготню ребёнка, ничего не сделаешь, но ночью, когда нужно спать - только и слышно постоянные вопли и топанье над головой туда-сюда...
Совсем недавно у неё тоже были гости, так, уже было 2 часа ночи и я решила постучать по батарее, поскольку нужно всё-таки немного задуматься о времени и о своих соседях, которым тоже нужно отдыхать. В ответ нам тоже постучали и через пару минут пришёл мужчина (в состоянии алкогольного опьянения) и женщина (видимо, чтобы его сдерживать). Завязался диалог с наездами в наш адрес, якобы мы стучим и мешаем им отдыхать. Затем он начал говорить, что он полицейский и законы свои знает. Начал тыкать взрослому человеку (моей бабушке) - естественно тут и я не выдерживаю. Еле-еле та женщина его увела от нашей квартиры, при этом извинившись. Тусовка их всё ровно продолжалась всю ночь (ребёнок так и не спал и постоянно бегал и визжал вместе со взрослыми). Нам пришлось вызвать полицию, но гости уже на этот момент разошлись. Написали заявление и нам сказали ждать участкового. Пока только бездействие.
Буквально вчера, начиная с 22 вечера до 5 утра тоже были гости, но на этот раз они пели на балконе. У нас двор немного закруглён, поэтому есть эхо, их творчество оценили многие соседи. Также вызывали полицию (не мы одни, ещё пару человек), но на тот момент гости тоже успели разойтись. Крик души, помогите пожалуйста советом, уже правда сил нет с этой соседкой, да и ребёнка жалко, что растёт в такой обстановке. Хотелось бы добавить, что с соседкой тоже говорили по поводу её постоянных гулянок, но в ответ слышали :"Мне по***" #дом #соседи
Автор
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кочерыжка
Кочерыжка
Он думает что я так считаю
Иначе зачем долбит по стенам псих
Кочерыжка
Кочерыжка
Иначе зачем долбит по стенам псих
Значит я как считаю он свою мать не ценит раз долбит по стенам либо он неумный либо наглый мол христиане должны прощать а я наглеть
Кочерыжка
Наверное Коля Павлов думает так: чё мне боятся шлюхина дочь Аля например отмажет от тюрьмы любовница моя я же трус
Кочерыжка
Реально добивается того чтобы его мать я обзывал Коля вроде нормальный пока не пьёт алкаш
Гость
Ведь не вы же один страдаете и не спите. Наверное жильцы подъезда тоже. Соберите со всех заявления по отдельности, а если есть в подъезде больные люди или инвалиды с них еще и справочки о болезни и пусть каждый предъявит иск за моральный ущерб с указанной суммой, и когда ей присудя оплатить всем, пыл поубавится. Ужачи!
Кочерыжка
Коля Павлов нытик и тряпка мать шлюпка так учила ныть дура
Кочерыжка
Гость
Ведь не вы же один страдаете и не спите. Наверное жильцы подъезда тоже. Соберите со всех заявления по отдельности, а если есть в подъезде больные люди или инвалиды с них еще и справочки о болезни и пусть каждый предъявит иск за моральный ущерб с указанной суммой, и когда ей присудя оплатить всем, пыл поубавится. Ужачи!
Согласен
Кочерыжка
Гость
Но не все это слышат
Кочерыжка
Бога будут лжецом обозвать в ад полетят нечего долбить днём Юля дура
Кочерыжка
Было бы интересно если бы Юлия Павлова думала что будто некоего Алексея не отмазывала бы любовника от тюрьмы та женщина что 13 января в Кеми торопила что она готова Колю Павлова от тюрьмы отмазывать потому что шма**
Гость
Сочувствуем Вам, аналогично, имели дело с неадекватным соседом
(+7 969 039-51-35 Ефим), человек престарелый, его жена Алла имеет неврологический статус,и, кроме того-больна. Он на всех соседей смотрит свысока, дома кричит на свою жену, а на улице ручку ей подает. У него, есть двое взрослых детей, они немолоды, но вниманием старость не радуют и приходиться.., то соседи виноваты, что у них течет крыша, то подсолнухи-срезают,якобы им мешают-машина хендэ синяя, за деревом стоит..Л-логика железная.))) Прикрывается сынком псевдо-юристом,пару раз конфликтовал с Управляющей компанией, полицией. Он трус, сын его-даже не входит в топ-10 адвокатов. В пандемию боялся,сам ездить за продуктами,других просил. Боится,что машину разобьют,а при чем подсолнухи? Тряпка дряхлая.
главная сплентица с собачкой
Знакомтесь Ника Феофанова +7 926 528-54-62, противница куни, кустов малины, людей и соседей. Живет с собачкой маленькой и тявкает гав-гав на соседей. ни одного субботника не посетила и цветочка не посадила... кух-кудах-старческий маразм ее накрыл, все-то она знает кто и когда выходит из дома, осталось только во все постели заглянуть.
Кочерыжка
Автор, за 2 года жизни с любовником я заработала на трешку в Люберцах и на счет в банке, столько, сколько за всю жизнь с мужем не заработала. А любовник работать и зарабатывать сам нормально не умел, и интеллектуальный уровень его не позволял ему даже заняться бизнесом, который я ему на тарелочке с каемочкой принесла. Что же Вы всё к материальным благам то клоните... Не в них дело.Не понимаете Вы ничего. Я перед трудностями спасовала??? Любовник на машине разбился, я его от тюрьмы спасла год назад. Я же говорю Вам, у вас логика - "маньяк изнасилует в лифте всех, кроме меня"(с). Я тоже так думала, когда мне все в один.
На нашей ли стороне Бог мало ли Людмила социальный работник будучи его любовницей думала бы что спасла бы Николая от тюрьмы
Кочерыжка
Наталья Зимачева выбрала пацана на машине не кого-то другого что ещё ждать от шку*ы
Такие слухи ходят про неё и дура с Вайлдберриз тоже про неё ходят
Гость
Жирная сволочь за стенкой, я рада, что твой папаша сдох. Ты дыра для слива спермы, с тобой стыдно по улице пройтись.
Гость
Гость
Жирная сволочь за стенкой, я рада, что твой папаша сдох. Ты дыра для слива спермы, с тобой стыдно по улице пройтись.
Чтоб они все окочурились!
Гость
Кочерыжка
Согласен
Ну-ну...Терпим и ничего не предпринимаем,чтобы проучить таких соседей.Это не есть хорошо.
Кочерыжка
Гость
Ну-ну...Терпим и ничего не предпринимаем,чтобы проучить таких соседей.Это не есть хорошо.
А что можно сделать он долбит днём сидит дома ягоды не собирает лениться проще нам долбить если его мать такая будет обзывать Бога может попасть в ад но не понимает мамка не научила
Гость
Давид, ты ублюдок. Твою мамку сношают черти в аду. А у твоего внука яйцо поврежденное. Ты *** уродливое.
Гость
Давид, твой сын мошенник и урод. Ты конченный. Ваша семья вся конченная. От вас воняет.
Кочерыжка
Знакомая сбила пешехода он умер
История такая.
У моей подруги есть коллега по работе (я ее знаю только по рассказам)..
Не сколько дней назад, она выезжая со дворовой территории пропустив по ее мнению всех пешеходов решила двигаться дальше, на горящего еще зеленого человечка(тыщу раз УВЫЫЫ)… тут на дорогу выбегает бабуля, она ее цепляет зеркалом за руку… бабуля падает на асфальт, и от удара головой умирает на следующий день в больнице. Скорость движения была около 5 км/ч.
Виновата, виновата, и еще раз виновата, зачем ехать на пешеходный переход когда еще горит зеленый ...
У девушки этой двое маленьких детей. Бедные детки (жалко конечно)… Прокурор сказал на условное можно не рассчитывать. От 3-х лет и выше светит..
Взяли они кредит в миллион рублей, оплачивают похороны и все что с ними связано. Наняли адвоката, пытаются отмазаться на условку....
К чему это все ?!!!!!
Ах да, вот не дай Бог такая беда пришла в вашу семью, за рулем этой машины оказался ваш муж, мама, папа, сестра. Как бы вы поступили, честно сели минимум на 3 года, или же все же пытались отмазаться.???.. Хоть и вина ВАША 100 процентов.
отец откупился. все оплатил и еще кругленькую сумму выложил за моральный ущерб. а бабушку мою сбили… мужика так и не посадили. он кучу денег в прокуратуру отнес. даже жалобы в вышестоящие инстанции не помогли. а мы были согласны забрать заявление. но он ни одного лекарства не оплатил, ни одного мандарина не принес.
Интересно советовал ли Коля Павлов отмазывать мужа от тюрьмы за сбитого насмерть человека типо ментам дать денег чтобы девушка в белой кофте и синих джинсах например вызволила мужа из тюрьмы в прокуратуру бы денег понесла чтобы его отмазать от следствия ему же плевать на закон он трус не понимает что дача взятки это статья пёс и что Бог не лжец твердит обратное иначе как объяснить что он не будет переживать если в панозеро сбили человека например муж Ирины Болтромюк скажит жалобы не помогут в вышестоящие инстанции когда жена спасает мужа от тюрьмы моё мнение.
Кочерыжка
Коля Павлов хохочет во всё горло представляю как он будет отвечать за грехи свои понты колотит силой пугает бесёнок
Кочерыжка
Кочерыжка
Коля Павлов хохочет во всё горло представляю как он будет отвечать за грехи свои понты колотит силой пугает бесёнок
Покоя не даёт и ночью может долбить по стенам потому что не уважает людей жаль таких
Кочерыжка
Тоесть например раз Наталья Астафьева мама новой учительница Дианы Алексеевны Астафьевой раз лайкнула сыну подруги день рождения может думать что раз он на мотоцикле может сбивать людей беззнаказано потому что родители отмажут я тоже за руку могу здороваться с кем угодно и он реально бизнесмен не значит что он поможет не сесть чьему то сыну перед законом все равны он ездит без шлема. Это пример.
Кочерыжка
любая девушка имеет свою цену
Кочерыжка
Кочерыжка
любая девушка имеет свою цену
Коля Павлов это знает но молчит сколько стоит любовь в панозеро например девушка в белой кофте и синих джинсах может его любовница отмазывала бы от тюрьмы любовника сразу лезут такие мысли мол все в Кемь ездят по делам а она за любовника просить бред такой Бог должен наказывать Колю чтобы лжецом я его не называл
Кочерыжка
Откуда у девушек столько жестокости они рассуждают на тему "если вы оседлали парня в драке и держите его за горло обеими своими слабенькими ручонками он вырвется?)" что за воспитание у них что об этом думает девушка в белой кофте и синих джинсах если бы при ней я это обсудил.
Кочерыжка
Я ненавижу предательство. Недавно голыми руками почти задушила парня, который меня предал. Очень долго он скрывал, что помимо меня встречается с другой девушкой, и вот пару дней назад я всё узнала. Он пытался сперва юлить, но потом понял, что я всё знаю. А я попросту вцепилась ему пальцами в горло мёртвой хваткой, повалила и стала душить. Он пытался освободиться, но ничего не вышло. Короче, душила я его минут пять, потом решила всё-таки отпустить его горло и пощадить. Он на тот момент уже почти задушен был. Причём живу я в Южной Америке и в такой глуши, что если бы я его прикончила, мне ничего бы не было."
Я душила. Какая разница сколько он весит горло дыхательное пережимается примерно одинаково. Ну правда нужна определенная сноровка чтобы не дать скинуть с себя и пальцы тоже нужно цепкие иметь. Опять же неожиданность чтобы выиграть позицию.
за глотку и хрена с два кто сможет разжать пальцы а если еще повалить и оседлать то это фактически победа.
Что думает об этом Людмила социальный работник или девушка в белой кофте и синих джинсах если ты я такое обсуждал на вокзале.
Кочерыжка
Моему соседу тоже всё по*** типо он крутой ВДВ да да старость есть же типо
Кочерыжка
Кочерыжка
Моему соседу тоже всё по*** типо он крутой ВДВ да да старость есть же типо
Сам стучит ночью мать таким походу воспитала
Кочерыжка
Пример допустим девушка учиться освобождаться от захвата и если бы мне кажется меня за горло держала бы Оксана Черемных то я бы освободился просто пример положение неважно оседлала и душит. Например.
Кочерыжка
В фильме Серафима прекрасная жена хлопотала перед чиновником чтобы спасти мужа от тюрьмы за убийство своего любовника я думаю обсудив это при девушке в белой кофте и синих джинсах Людмиле социальном работнике они будут думать что такое возможно в реальной жизни. Для этого женщина должна сексуально одеться на приём в кабинет и просить выпустить мужа просто пример в жизни не поможет но
"Кстати. Обострим ситуацию до предела. Ваша жена переспала с другим мужчиной, чтобы спасти Вас от тюрьмы.
Как у Вас с ней в дальнейшем сложатся отношения?
Почему именно от тюрьмы? Как ни странно я знаю совершенно реальную такую историю."
Кочерыжка
Должна же девушка в белой кофте и синих джинсах понимать что брать парня за горло по "ковбойски" может только блондинка и это не значит что нет выхода из положения когда она сидит и душит парня вцепившись в горло многие дрочат что это невозможно и амбала охранника душит девчонка за горло не в силах ей противиться.
Кочерыжка
Иногда представляю чтобы они девушка в белой кофте и синих джинсах Людмила социальный работник думали бы о Форме что сильный персонаж в моем представлении мужчина в целях самозащиты в лёгкую справляется с противником не напрягая себя особо морской флот мол крутой не то что ВДВ Семёныч способен уложить только среднего бойца бой с тенью помогает лучше понять основы драки самозащиты ухода от удушающих захватов за горло шею просто пример.
Кочерыжка
Кочерыжка
Иногда представляю чтобы они девушка в белой кофте и синих джинсах Людмила социальный работник думали бы о Форме что сильный персонаж в моем представлении мужчина в целях самозащиты в лёгкую справляется с противником не напрягая себя особо морской флот мол крутой не то что ВДВ Семёныч способен уложить только среднего бойца бой с тенью помогает лучше понять основы драки самозащиты ухода от удушающих захватов за горло шею просто пример.
О "Фоме" страшно не жить с женщиной типо Натальи Бичаниной или другой или Рита Бичанина Аня Бичанина не страх гложит что задушит парня пальцами за горло голыми руками если оседлала и душит то шансов на освобождение не каких так кричат на форумах девушки мол не разжать пальцы задушит и т.д. Сомневаюсь чтобы Ольга Юнина Рому например задушила если даже оседлала он как и любой парень может освободиться от её хватки. Это пример.
Кочерыжка
Или вот пример что человек может справиться с любым противником Фома с Сашей из ФСБ просто пример или Игорь Краснов против амбала в клубе вынес с одного удара вот Зубов классно всех укладывает.
Кочерыжка
Одна курица дура сказала человеку не надо рвись главное что она сама вышла замуж за "машинного мужчину".
Кочерыжка
Ненавижу когда люди считают меня глупым типо если бы меня душила девушка за горло шею сзади надо умереть? Бред полный!
Кочерыжка
В своей фантазии: Елена Александровна 26 лет сексуальная блондинка чья-то любовница парихмахер бывший сотрудник органов ФСБ сомневаюсь что смогла бы спасти любовника от тюрьмы например рассуждает на тему как парню уйти от удушения женщины довольно могут быть сильными и сжать горло крепко оседлать выхода у парня практически нет даже если это девушка захват шеи сзади предплечьем трудно освободиться от захвата Яны Максимовны например я думаю от захвата за горло шансы уйти 12%.
Кочерыжка
Девушка в белой кофте и синих джинсах красивая и это проблема такие не ездят на Буханке они сделают что угодно лишь бы у мужа машина была. А если обсуждать такие темы как бывшей сказал что мужу скажу о любовнике да придуши ты его крикнула бы я так думаю якобы нет выход из положения особенно если девушка оседлала свою жертву и душит мда
Кочерыжка
Аля например должна понимать девушка из моей фантазии что выход есть с любого захвата ( захват шеи парня локтевым сгибом предплечьем ногами бедрами попой).
Положения типо её длинные руки не удушат худого парня даже если оседлала не значит что победила
"Довольно часто в группах мелькал волнующий умы многих слегка кинковый вопрос: может ли девушка придушить парня и насколько прямое удушение пальцами вообще эффективно и реалистично? Я заморочилась и провела целое исследование. Итак, почему человек, который сел на вас сверху и взял за горло почти непременно вас уже победил. Кому интересно читайте дальше, кому нет - пролистывайте. Будет много букв."
Бреда всякого начитаются а потом думают я бы в драке за горло да да бред ты не задушишь никого в драке это моё мнение.
Кочерыжка
В своей фантазии: Нива Тревел (М490КН/10) вроде
катается просто так не говорю что будь его любовницей Елена Александровна отмазывала бы от тюрьмы только потому что меня бесит что они тут ездят в лес летом по кооперативке до панозеро или вот клуша на Уровне не отмазывала бы любовника от тюрьмы есть закон...
Кочерыжка
Кочерыжка
Аля например должна понимать девушка из моей фантазии что выход есть с любого захвата ( захват шеи парня локтевым сгибом предплечьем ногами бедрами попой).
Положения типо её длинные руки не удушат худого парня даже если оседлала не значит что победила
"Довольно часто в группах мелькал волнующий умы многих слегка кинковый вопрос: может ли девушка придушить парня и насколько прямое удушение пальцами вообще эффективно и реалистично? Я заморочилась и провела целое исследование. Итак, почему человек, который сел на вас сверху и взял за горло почти непременно вас уже победил. Кому интересно читайте дальше, кому нет - пролистывайте. Будет много букв."
Бреда всякого начитаются а потом думают я бы в драке за горло да да бред ты не задушишь никого в драке это моё мнение.
Типо девушки рассуждают что надо душить попой тогда шансов мало уйти моё мнение.
Кочерыжка
В своей фантазии: представляю любовницу Майора Крылова Людмилу Александровна ничего такая брюнетка или Казакова из сериала лесник своя земля просто огонь есть женщины
Кочерыжка
Коля Павлов некий гордец небось хвалиться что умный а сам глупый если бы рассуждал на тему что Маша Цветкова Рита Бичанина Наталия Бичанина Аня Бичанина душила бы парня за горло например и он не в силах освободиться от её хватки она похожа на карай неважно короче вдруг его любовница Аля или девушка в белой кофте и синих джинсах могла бы верить что отмазывала бы любовника от тюрьмы моё мнение.
Кочерыжка
Кочерыжка
Девушка в белой кофте и синих джинсах красивая и это проблема такие не ездят на Буханке они сделают что угодно лишь бы у мужа машина была. А если обсуждать такие темы как бывшей сказал что мужу скажу о любовнике да придуши ты его крикнула бы я так думаю якобы нет выход из положения особенно если девушка оседлала свою жертву и душит мда
Например добрая королева боится и разумеется задушит бедного парня🤦
Кочерыжка
Кочерыжка
В своей фантазии: Нива Тревел (М490КН/10) вроде
катается просто так не говорю что будь его любовницей Елена Александровна отмазывала бы от тюрьмы только потому что меня бесит что они тут ездят в лес летом по кооперативке до панозеро или вот клуша на Уровне не отмазывала бы любовника от тюрьмы есть закон...
"На Ниве Урбане"
Кочерыжка
Коля с Юлией достали стучат типо я хожу а это соседка ходит.
Кочерыжка
Женскую солидарность я вижу так:
Например Ане Бичаниной советуют душить любовника в ролевых играх чем угодно руками (пальцами за горло шею сзади локтевым сгибом) главное чтобы не вырвался делать всё для этого всевдоприемы это не поможет удержать противника.
Кочерыжка
Кочерыжка
Например добрая королева боится и разумеется задушит бедного парня🤦
И разумеется из женской солидарности считают что парень Алексей не в силах вырваться из захвата за горло произведенного девушкой.