Постельные клопы в квартире
Автор
135 ответов
Последний —
Перейти
Гость
АММИАК 10 % в аптеке очень бояться клопы. Каждые 2 недели мажьте плинтуса,пороги,трубы,батареи-они уйдут. К соседям.
Гость
Да, я его уже заказала, ждем. Но для кошки нельзя никакую химию, даже там где "безопасно для животных", у нее больная печень, я даже полы с банальным мистером пропером не мою, а тут отрава. Мы можем только нанести ее за мебелью, но будет ли это действенно?
АММИАК 10 % КЛОПЫ ЕГО БОЯТЬСЯ, МАЖЬТЕ ПЛИНТУСА,БАТАРЕИ,ТРУБЫ,ПОРОГИ.
Гость
Да, они сказали могут приехать. Только то, что после них творилось, мне в страшном сне снится будет. Хуже каа после бомбёжки, еще и все поверхности намывала по 2-3 раза, чтобы сын с кошкой не дай Бог не тронули
АММИАК 10% ВЫ ЗАБУДИТЕ ПРО ГОСТЕЙ КУСАЧИХ. ВЫВЕТРИВАЕТСЯ БЫСТРО,НО ОНИ ЕГО ЧУВСТВУЮТ.
Гость
Обработать надо всё капитально. Кошку на это время куда нибудь пристроить. У нас у мамы тоже были клопы. Соседи за стеной стали делать конкретный ремонт после не очень чистоплотных жильцов, они видимо и прибежали, наверно через розетку. Мы год не могли понять в чём дело. Дети как на выходные, все в укусах, спали на диване в детской. Они даже в швах в обоях за это время наплодились, в соседней комнате, там тоже совмпстная розетка. Мы из этих комнат выкинули диваны и хлоркой раза три конкртетно всё обрабатывали. Мама на это время к нам приезжала. Я про клопов от бабушки в детстве слышала, не думала, что в наше время они есть.
Аммиак 10% и будет всё хорошо
Гость
Обработать надо всё капитально. Кошку на это время куда нибудь пристроить. У нас у мамы тоже были клопы. Соседи за стеной стали делать конкретный ремонт после не очень чистоплотных жильцов, они видимо и прибежали, наверно через розетку. Мы год не могли понять в чём дело. Дети как на выходные, все в укусах, спали на диване в детской. Они даже в швах в обоях за это время наплодились, в соседней комнате, там тоже совмпстная розетка. Мы из этих комнат выкинули диваны и хлоркой раза три конкртетно всё обрабатывали. Мама на это время к нам приезжала. Я про клопов от бабушки в детстве слышала, не думала, что в наше время они есть.
Аммиак 10% в аптеке 40р. И вы про клопов забудите
Гость
Гектор против клопов, 10 дней и красота. Просто почитайте в инете что это и как работает.
Нас спасло только это, никакие дезинфекторы не помогли. Дети и кот у нас тоже в наличии.
Нас спасло только это, никакие дезинфекторы не помогли. Дети и кот у нас тоже в наличии.
Гектор *** полное. 3 флакона порошка извела на 3 комнаты, уходили чтоб не дышать этой пылюкой, не тут то было, ползли из шахты по трубам. Десять дней и снова укусы. Мучалась 5 мес. Но прочитала отзыв один, и попробовала, их нет.за пару раз как протирала плинтуса,пороги,мебель,батареи,вобщем всё где их видела. Больше их не видела,не лезут, запах ненравиться такой,убегают к соседям. Писала потом отзыв на WB по поводу Гектора что не помог,чтоб люди не тратили деньги на это Г. И написала что мне помогло, мой отзыв удалили как люди стали ставить лайки видемо им помогло тоже. АММИАК 10% в аптеке рублей 40 и вы будете жить нормально. Мир вашему дому!!!! Я очень переживала по этому поводу, когда у меня была эта нопасть. Дай Бог вас эта беда не затронет. Сразу как видите хоть одного клопа мажте везде аммиаком и проветривайте. Убегут.
Гость
У меня были клопы. Вывел препаратом Тэтрикс. Препарат очень токсичен, из квартиры придется съехать на 2-3 дня, как минимум. Обработку выполнял сам, обрабатывал тщательно каждый сантиметр. Службам по вызову доверять не стоит, им лишь бы деньги снять с клиента, качество исполнения под большим вопросом.
Где продаеца
Гость
У нас тоже заводились. Это был ужас. Реально пришлось выбросить диван и кресло-они очень выносливые. Я стала разбирать диван-охренела, там была просто миницивилизация! Выкинули мебель, ВСЕ плинтуса обрабатывала по 100 раз не помню каким средством-в хозмире покупала. Прогладила на максимальной температуре все одеяла, белье, подушки. Их можно убить только высокой температурой, на холоде они могут просто впасть в анабиоз. В общем, после того случая я проглаживаю всё, включая трусы и носки
Избавились?
Гость
Да, они сказали могут приехать. Только то, что после них творилось, мне в страшном сне снится будет. Хуже каа после бомбёжки, еще и все поверхности намывала по 2-3 раза, чтобы сын с кошкой не дай Бог не тронули
Не надо было мыть поверхности,только полы,это средство должно оставаться на поверхностях хотя бы месяц,и квартира должна быть закрыта хотя бы на сутки,столкнулись с этой проблемой в том году тоже травили,но их было не много,оказалось у нас соседушка милая живет с ними 3 года,и сегодня я заправляю кровать и вижу этого друга и у нас,у нас сыну 1 год,завтра вызвали службу,это просто кошмар
Гость
Я от этих уродов не знаю,куда деваться. Появились в августе. Сначала и не поняла,что это за укусы,и кто такие эти мелкие жучки. Пшикали дихлофосом,сыпали дуст,в сентябре они вроде как пропали,но неделю назад,это ад начался. Меня просто заедают ночью с 2:00 до 7:00,уснуть не возможно,так жрут,я вчера из за недосыпа,просто не смогла утром выйти на работу,рубило спать настолько..конечно,сказала директору,что простыла и надо отлежаться(не скажу же я реальную причину,что ночью не сплю из за покусов клопов). Созвонилась со старой знакомой,разобрала диван, нашла три гнезда,их там сотня,не меньше. Сейчас вскипячу два чайника,и на гнезда их. И протру эти места дегтярным мылом. На дезовцев не надеюсь,два года назад с тараканами мучались,и без.служба была,а эффект дней на 10.. И да,откуда они у нас появились. Муж признался,что им привезли материал для матрасов в августе на производство,и в этом материале были клопы. Неделю рулоны ткани и поролона у них в цехе лежали. Когда их развернули,там *** был. С Казани привезли "сюрприз". И муж видимо приволок этих тварей на одежде или в рюкзаке может,а их достаточно даже 3-4 штуки,если разнополые существа..В общем,сейчас буду им войну устраивать,иначе так в дурку уеду,не сплю почти неделю😒
Гость
Успех борьбы с клопами значительно зависит от того как подготовиться к обработке и от того, что делать после обработки, Вот ссылка, где всё подробно написано https://dezfox.ru/stati/instrukciya-po-podgotovke-k-obrabotke-ot-klopov/
Гость
Вызовите сан пед станции Обработка горячим туманом У нас ком квартира , сосед принес. Но это очень дорого 5000 -6000 тысяч Уходить придется на 3 часа . Потом прийти и все проветрить и помыть только пол и посуду Плинтуса не трогать Клопов вообще не будет,если опять кто нибудь не принесет.
Холодный туман по-моему, мы делали обработку , вернее, вызывали спецов
Гость
Да, я его уже заказала, ждем. Но для кошки нельзя никакую химию, даже там где "безопасно для животных", у нее больная печень, я даже полы с банальным мистером пропером не мою, а тут отрава. Мы можем только нанести ее за мебелью, но будет ли это действенно?
Мистер Пропер очень аллергичен, если что.
Гость
Среди фирм, которыетоавяталопов и тараканов много мошенников
Гость
Купили родственнику квартиру, не заметили, что там клопы. А заметили только когда он нам их натаскал с вещами. У нас их было немного, выкинула матрасы. Обработала спреем Гектор и засыпала все порошком гектор. Сразу пропали, никого не видела. Потом спустя время опять посыпала, потом еще и еще. В течение двух лет поддерживаю, в небольшом количестве. На этот гектор тыщ 20 потратила в общей сложности.
А родственнику в квартиру вызвала санобработку, потому что их у него было много, прям на стенах сидели. Ужас. приехал мужик и лютой химией все затравил. Год воняло. Ну и я еще сверху Гектором всю квартиру засыпала.
Ни одного клопа нигде не видела больше. Тьфу-тьфу.
А родственнику в квартиру вызвала санобработку, потому что их у него было много, прям на стенах сидели. Ужас. приехал мужик и лютой химией все затравил. Год воняло. Ну и я еще сверху Гектором всю квартиру засыпала.
Ни одного клопа нигде не видела больше. Тьфу-тьфу.
Гость
Всем доброго дня. Живём семьёй в квартире,панельный дом. От клопов изучались долгое время,дети сильно страдали от этих паразитов. Ни дезинсекция,ни химия толком не помогала ,через неделю клопы опять появлялись. От отчаяния я не знал что делать. И решился на крайние меры обработал все спальные места с изнаночной стороны так,чтобы средство не попадало на оббивку. Простой отработкой моторного масла. Обильно обработав,клопов заметно стало меньше,дохли,убегали на глазах. Через недели две обработку повторил и О,Эврика!!! Клопы исчезли,правда запах от отработки остался. Мы решили,пусть лучше пахнет моторным маслом,чем страдать от этих паразитов. Другие способы не помогали совсем. Дело в том,что лапки клопов соприкасаясь с отработкой сразу начинают разрушатся от химической реакции и они уже не представляют опасности,кроме того откладывать яйца они никогда не будут на масляной поверхности. Вот,гениальное все просто. Но перед применением рекомендую проконсультироваться все таки со специалистами
Гость
Вам это насвистели компании по дезинсекции, чтобы больше заработать.
Клопы не живут ни в мебели, ни в одежде...
Они живут там, где источник их еды - ваш диван!
Клопы не живут ни в мебели, ни в одежде...
Они живут там, где источник их еды - ваш диван!
Везде они живут, сын с армии привёз, 4 месяца ада, 7 дезесекции вызвали, везде они есть, и в шмотках тоже хотя перестирано все много раз на 90 градусов живучие твари. Сами скоро от химии сдохнем, им по барабану.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
https://dezprom.by/uslugi/unichtojenie-klopov Я победил их с этими ребятами
Гость
Гектор *** полное. 3 флакона порошка извела на 3 комнаты, уходили чтоб не дышать этой пылюкой, не тут то было, ползли из шахты по трубам. Десять дней и снова укусы. Мучалась 5 мес. Но прочитала отзыв один, и попробовала, их нет.за пару раз как протирала плинтуса,пороги,мебель,батареи,вобщем всё где их видела. Больше их не видела,не лезут, запах ненравиться такой,убегают к соседям. Писала потом отзыв на WB по поводу Гектора что не помог,чтоб люди не тратили деньги на это Г. И написала что мне помогло, мой отзыв удалили как люди стали ставить лайки видемо им помогло тоже. АММИАК 10% в аптеке рублей 40 и вы будете жить нормально. Мир вашему дому!!!! Я очень переживала по этому поводу, когда у меня была эта нопасть. Дай Бог вас эта беда не затронет. Сразу как видите хоть одного клопа мажте везде аммиаком и проветривайте. Убегут.
Их после дезинфекции не видно, но укусы появляются, то ли они то ли комары. . Но как понять ?((
Форум: Дом
Всего: 36 586 тем
Новые темы за месяц: 340 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Автор6 ответов
- Летом в гостях босиком7 ответов
Популярные темы за месяц: 102 темы
- Соседи курят на балконе, что делать?32 ответа
- Можно ли курить на балконе многоквартирного дома?23 ответа
- Что делать с такой соседкой?22 ответа
- Менять ли двушку в старом фонде на однушку в новострое?22 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Виброколонка против громкого секса10 ответов
- Снесли стенку9 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Летом в гостях босиком7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я собрала все вещи, одеяла, подушки, игрушки и выносили на балкон на 1.5-2 е суток, тогда темп стояла -30. Плюс дезинфекцию вызывали. Обработали весь диван, их было оооочень много, всю детскую кровать, детский комод.
Дня 2 их не было, сейчас 5й день с дня дезинфекции, бегают себе, бодрые и живые. Конечно, будем повторную дезинфекцию вызывать, но это жесть конечно, что дома было, после них, я 2е суток все отмывала по 2-3 раза.
Подскажите, пожалуйста, действенные способы. Вдруг они бегут от соседей, как это узнать? Честно, я на грани не просто выкинуть диван и кресло, а продать квартиру и сбежать. Это же ужас, дома такое творится! У меня опять по 2-3 укуса и у ребенка