Много растений дома
Если вы придете в гости к человеку и увидите у него очень много растений. Целую оранжерею. Что вы о нем подумаете?
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ничего. в своем доме может развести оранжерею. его право.
Много растений это же не то, что много животных. Ему нравится зелень.
Гость
Это оставит очень приятное впечатление об этом человеке. Много растений и желание за ними ухаживать-это прекрасно.
Гость
Бабушкины?)
Или современные?
Или современные?
Мужло поганое
Ничего не думал. У бывшей замучался поливать их
гость
Хобби - это дело вкуса. А вкус у всех разный. Одно время я устроила оранжерею дома. Доставляло много удовольствия видеть, как растут и цветут питомцы. Потом надоело. Появились другие хобби. Но о постороннем человеке возможно я бы подумала, что человек как минимум заботливый, т. к. растениям требуется уход.
Я бы подумала, что человек не ленивый. Это первое. Дальше уже думала бы о человеке, рассматривая эти растения детально.
(В свое время я с ума так сходила с этими кактусами, что аж в Тимирязевский музей ездила). ))
(В свое время я с ума так сходила с этими кактусами, что аж в Тимирязевский музей ездила). ))
Московский Клуб Любителей Кактусов есть уж 50-т лет.) Но больше я к ним уже не пойду, наверное.))
Теперь я бы уже кактусы не разводила бы - уже слишком для меня. Но суккуленты, пожалуй, вот да. Вот они мне нравятся до сих пор. Если еще когда-нибудь решу что-то разводить, это будут с высокой степенью вероятности разные суккуленты.
Гость
Теперь я бы уже кактусы не разводила бы - уже слишком для меня. Но суккуленты, пожалуй, вот да. Вот они мне нравятся до сих пор. Если еще когда-нибудь решу что-то разводить, это будут с высокой степенью вероятности разные суккуленты.
если и разводить растения какие в доме, то это должны быть картофель и огурцы. от них хоть польза есть.
Гость
для жителей сел и деревень специально строили дома барачного типа из железобетона с балконами и лоджиями, чтобы жители сел и деревень разводили на балконах и лоджиях огороды.
Гость
к тому же огурцы и томаты можно круглый год собирать с грядок, которые прямо в доме у тебя растут.
Гость
Подумаю, что человеку делать нехрен, разводит цветочки в квартире, их же поливать нужно, насекомые от них 🤮🤮🤮
Суккуленты, собаки, очень сложные растения. Во-первых, они и с восковым налетом многие - тронешь неправильно, испортишь весь внешний вид, а во-вторых, у них и листья их точно также легко отваливаются - дотронешься даже до большого цветка, неправильно, у него со стебля отвалится половина.))))))) Еще они мерзнут зимой, обгорают летом, гниют от воды лишней, или становятся высохшими от ее недостатка, и т.д. Морока с ними есть.
Но красивые, собаки, интересные такие, необычные!)
Но красивые, собаки, интересные такие, необычные!)
Гость
но не слишком ли это дорого удовольствие будет комнату выделять под растениеводство? может быть эту комнату выгоднее будет сдавать в аренду жильцу за 5 тыс рублей? и на эти 5 тыс рублей уже покупать себе овощи и фрукты.
Я выращивала в свое время очень много кактусов и немножко суккулентов. Все у меня были с именами. Штук не помню, под 100 всего было цветов. Но помню я одного суккулентика - моего любимого. Его звали Дыга.)))
Ласково я звала его Дыгочка. Мне его привезли из Египта, по моему, и подарили. Самый лучший и светлый суккулент в моей жизни был. Жил у меня несколько лет, а потом пропал, увы. Залила я его водой, что ли. Сложный был. Спасти не удалось. Такие были у него нежные длинные пальчики, и вообще он весь такой был нежный, хрупкий и изящный. Боялся и света сильного и холода. Но он какой-то был очень добрый цветок. Доброе растение, не знаю. Всем нравился, на него внимание обращали. Вот о Дыге я вспоминаю теперь всю свою жизнь. Никогда ни у кого больше такого не видела, увы. Я бы очень хотела бы возродить у себя Дыгу №2.)))
Гость
Мне из Китая дарили бамбук, бонсай. Тоже цветов много.
Гость
Завидую таким людям. Цветы люблю, но с землёй ковыряться не моё.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Подумала бы, что с головой не порядок, пустота в жизни , не чем заняться.
Есть такая соседка…все в зелени. Улица, квартира, везде …
Лучше животных 2-4, чем эти сады в доме.
Жуть.
Жуть.
АЛИНА
меня износиловали свободы слова
Гость
Подумала бы, что с головой не порядок, пустота в жизни , не чем заняться.
Жуть.
Жуть.
Каждому своё. Один любит арбуз а другой свиной хрящик. Сад в квартире конечно устраивать не надо. Как и заводить больше двух собак или кошек.
Форум: Дом
Всего: 36 869 тем
Новые темы за месяц: 309 тем
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Популярные темы за месяц: 85 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Отношения с соседями4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема