Кто живет одна, сколько раз в неделю стираете?
Автор
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Помните,как Номер Симпсон в 1 серии 1 трусы в машинке стирал ..хаааа
Гость
Я в носках не только на кровати лежу. А ещё хожу в гости (по полу с шерстью животных например), хожу на спорт, на растяжку ( полы и коврики после толпы людей с разными ногами). Поэтому, мне брезгливо стирать трусы с носками.
Честно, не знаю ни одной женщины с вонючими носками и кусками шерсти на них)))) обычно один раз одела в магаз и сразу в стирку... Что там может глобально испачкаться??
Автор
Честно, не знаю ни одной женщины с вонючими носками и кусками шерсти на них)))) обычно один раз одела в магаз и сразу в стирку... Что там может глобально испачкаться??
Я привела в пример ситуации, когда НЕ в магаз. И для вас грязное, только когда воняет? То есть если запаха нет, значит чистое?
Автор
Я часто меняю полотенца, они все дорогие, тяжелые и белого цвета.
Постельное белье все тоже хорошей фирмы, плотное. Рекомендация на этикетке стирать на 40 градусах мах.
Постельное белье все тоже хорошей фирмы, плотное. Рекомендация на этикетке стирать на 40 градусах мах.
Вместе они даже не влезут в стиралку. Так что проще за неделю набрать полотенец и постирать отдельно. 2 кухонных, для лица, для волос, тела, гостевое. Это если гости приходят, обязательно чистейшее даю. А так же для ног на полу лежит, из душа когда выхожу.
Надеюсь теперь понятно, что они не влезут в стиралку вместе с постельным. Я не из тех, кто одним полотенцем и руки вытирает, и тело, и лицо. Ещё гости потом руки вытрут, а хозяин вечером после мытья снова им трется. Знаю, что и таких людей полно.
Надеюсь теперь понятно, что они не влезут в стиралку вместе с постельным. Я не из тех, кто одним полотенцем и руки вытирает, и тело, и лицо. Ещё гости потом руки вытрут, а хозяин вечером после мытья снова им трется. Знаю, что и таких людей полно.
Гость
Стираю часто, раз в день или раз в два дня. Копится моментально. ТОнкие вещи раз в два дня точно стираю. Удивляют те, кто не стирает.
Тающая Зефирка
минимум 2, но обычно больше
стираю отдельно постельное при большой температуре
темное и светлое
руками не стираю никогда
делить вещи на миллион категорий не вижу смысла, а может просто привычка такая в виду природной лени
стираю отдельно постельное при большой температуре
темное и светлое
руками не стираю никогда
делить вещи на миллион категорий не вижу смысла, а может просто привычка такая в виду природной лени
Тающая Зефирка
о, когда жила с мужиком
стирала через день или каждый день
банально он пришел с работы, шмотки кинул, я, пижама и вот уже за день полная корзина стирки😔
стирала через день или каждый день
банально он пришел с работы, шмотки кинул, я, пижама и вот уже за день полная корзина стирки😔
Гость
Я стираюсь раз в пятилетку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Два раза в неделю обычно. Одна стирка - белье светлое, потопленная, трусы. Вторая - темные вещи.
Гость
У меня тоже одна знакомая стирает раз неделю в одну стирку. У нее лифчики, джинсы, носки и полотенца могут вместе постираться , она считает что ничего такого в этом нет
Гость
Народу делать нечего что ли? Как можно стирать 1 раз в неделю в несколько кладок? Откуда столько одежды? Как можно так испачкаться, что всё становится просто в хлам? Может, я туплю, но в неделю у меня изнашиваются только домашние носки и уличные, типа капрона. Их стираю вручную и машину точно не буду из-за этого гонять. Так и с одеждой. После недели не набирается машина ну никаким способом.
Безработная и в пижаме воняешь неделями что ли? На работу в недельной кофте не походишь.
Гость
Естественно! Я не потею и не воняю. И моюсь как все здоровые люди один раз в неделю, потому-что больше не требуется.И поленца меняю один раз в неделю. Бабы ваще опупели на своём комфорте. Скоро с.рать брильянтами захотят.
Мер зо ти на🤮а потом такое *** хнычется что "я не уро д,зп мредняя (аля 30 ты),но женщины меня почему оббегают"
Гость
А я еще и отдельно стираю простынь от наволочек. Потому что не хочу потом свое лико класть на остатки естественных выделений пусть и стираных. Вот вы неряха!
Пупсик
Одна -раз в неделю, с ребёнком также, но ему 11 лет уже. Младенцем стирали часто
Гость
живу не одна,но стираю раза 3 -5 в месяц,все раздельно:трусы с трусами,носки со штанами,постельное отдельно,полотенца отдельно.Не понимаю как можно стирать трусы с носками.
Гость
Автор, не надо свои психологические отклонения выдавать за норму. То что вы делаете, разделяя белье по видам - неадекватно. Я представляю, что бы вы делали, если бы имели семью из нескольких человек - ещё и одежду каждого нельзя было бы смешивать друг с другом, вдруг какие микробы перепрыгнут? Стирки раз в неделю на семью более чем достаточно, 4 закладки - белое, цветное, чёрное и постельное белье. Думайте хоть немного об экологии, о расходе воды, порошка, электричества
Гость
Я выше ответила, тем, что в них и в гостях по полу ходишь (не всегда чистому) и на спорт, растяжка, где все босиком или в носках. На этих ковриках 100 потных ног стояло.
Автор, сядьте как нибудь рядом с машинкой и понаблюдайте, как все происходит. За час все потные носки отстираются и отполощутся, как и трусы. Совершенно ничего страшного, если они при этом были вместе. Для таких как вы есть дезинфекторы для стирки, один колпачок средства добавлять к порошку, убивает все бактерии, вирусы, грибы. Это для особо беспокоящихся
Гость
Я в носках не только на кровати лежу. А ещё хожу в гости (по полу с шерстью животных например), хожу на спорт, на растяжку ( полы и коврики после толпы людей с разными ногами). Поэтому, мне брезгливо стирать трусы с носками.
Сстранно... а член мужчины, с которым секситесь побывал в десятках различных вагин, в которых были десятки других членов. И это всё прикасалось к вашим трусам... получается, что носки после спортзала, что ваши трусы - один хрен
Гость
Вместе они даже не влезут в стиралку. Так что проще за неделю набрать полотенец и постирать отдельно. 2 кухонных, для лица, для волос, тела, гостевое. Это если гости приходят, обязательно чистейшее даю. А так же для ног на полу лежит, из душа когда выхожу.
О! Чистюля, блин. Стирать кухонные полотенца с полотенцами для тела)))) это типа пис.ку одним полотенцем терли, а другим - посуду вытираете. Гигиена и гармония))))
барс
Раз в неделю три стирки запускаю - постельное, полотенца + белье, пижамы, домашняя одежда, и деликатную - джинсы, кофты, блузки, лифчики, и примерно раз в мес кухонные полотенца
Автор
Сстранно... а член мужчины, с которым секситесь побывал в десятках различных вагин, в которых были десятки других членов. И это всё прикасалось к вашим трусам... получается, что носки после спортзала, что ваши трусы - один хрен
Если вам хочется пообсуждать члены)) я отвечу. Кожа на члене, как и на всем теле, постоянно обновляется. То есть ко мне прикасаются новые клетки кожи. Которые других писек не касались)
Гость
Боже, сколько ж свиней здесь. Позорище.
Стираю через день. Носки всегда отдельно от нижнего белья. Полотенца каждый день свежие, постельное только с постельным.
Носки с джинсами и кофтами.
Автора поддерживаю в каждом комментарии.
Стираю через день. Носки всегда отдельно от нижнего белья. Полотенца каждый день свежие, постельное только с постельным.
Гость
Боже, сколько ж свиней здесь. Позорище.
Объясните, как белые носки стирать с джинсами? Сортируют вообще то по цвету, а не по чему то другому. Я поняла, что тут носки для многих - какое то сакральное табу, видно занашивают из до состояния, что они «стоят», и ещё других нормальных людей свиньями обзывают)
Гость
Объясните, как белые носки стирать с джинсами? Сортируют вообще то по цвету, а не по чему то другому. Я поняла, что тут носки для многих - какое то сакральное табу, видно занашивают из до состояния, что они «стоят», и ещё других нормальных людей свиньями обзывают)
Я тот же вопрос хотела задать. Я носки вообще стираю на повышенных температурах с добавлением отбеливателя.
Гость
Где я написала, что ношу белые носки?
Гость
Дамы, которые стирают носки отдельно и вообще имеют такой пунктик, вы в какой-то секте состоите?
Стираю практически все вручную. Майки нижние, белье и носки стираю практически раз в 3 дня. Остальную одежду пореже. Стараюсь чаще купаться, чтобы меньше стирать свои вещи. А постельное белье и зимние куртки стираю в машине
Форум: Дом
Всего: 36 837 тем
Новые темы за месяц: 295 тем
- Обманули кровельщики9 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?157 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
Популярные темы за месяц: 84 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?157 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики9 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я, например, все стираю отдельно, то есть отдельно постельное белье, другая стирка-полотенца, нижнее белье-отдельно, спорт одежда - отдельно, джинсы - только с джинсами и тд. И получается частая стирка. А как у вас?