Гость
Статьи
как завлечь Тельца? - …

как завлечь Тельца? - 2

Всем привет!!! нужна помощь, очень нравится мужчина-телец, как реально увлечь его??? для меня он пока темный лес, а так хочется быть рядом...
Аня
172 018 ответов
Последний — Перейти
Страница 3383
Таблетка
Isha
Сообщение было удалено
А чего самоистязанием? Чего тебе не хватает для блеска в глазах?
незабудка
мне нравится твоя теория. я выбираю нахамить кому-нибудь где-нибудь. и прийти страдающим домой))))
незабудка
Ким, а вот сейчас проверим. настоящий ли ты Дон Кихот))

1. Чисто ли у тебя дома

2. как ты относишься к животным

( у меня 3 Донкихотца под наблюдением)
Isha
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) а может, Дон не ты? Давай, поговорим )
Isha
Таблетка
Сообщение было удалено
Самоистязание и блеск не связаны, Табеточка ) самоистязание - как легкий, доступный и гуманный способ пострадать, нет, можно, ведь и над родными истязания устраивать, а потом плакать в подушку. А блеск в глазах от того, что не на месте я, нет движухи, манипулирую только мужем, а должна толпу поднимать, вдохновлять, ну не толпу, ну хоть горсточку, нужно мне это, данность у меня :) вселенная же не терпит простоя оборудования ;)
Isha
незабудка
Сообщение было удалено
Незабудка, вот ты меня понимаешь! )))))
Isha
Кстати, ким, а ты считаешь, что завидовать с высокой самооценкой нельзя?
Isha
Вот преподавание очень удачно мою предрасположенность к манипулированию решало
Таблетка
Isha
Сообщение было удалено
И чего делать будешь?:))
Ким
незабудка
Сообщение было удалено
Стыдно признать, но в доме часто валяются вещи, где пользуешься, там и оставляешь, но все очень продуманно в плане комфорта. Бардак не напрягает абсолютно. Жалко тратить время на бессмысленные (с моей точки зрения) действия и просто внимание переключается на другое, а не на то, чтобы отнести вещь на место. Но когда убираю - все сверкает. Стремление по максимуму упростить домашнюю работу. Посудомойка, робот-пылесос, кофеварка и пр.........

Животных аж 4. Кошка, собачка и 2 монгольские песчанки).
Isha
Таблетка
Сообщение было удалено
Хочу к студентам, а муж своих предлагает :)
незабудка
судя по животным и ненапрягающему бардаку - Дон))))) Но опросила своих, говорят о низкой самооценке. и я вижу это логичным с точки зрения болевой белой этики. Равно как для Жуковых, вам важно чтоб доказывали расположение. хвалили и любили.

Цитирую: иначе я была бы звезда)))) это точно. вообще бы тогда не переслушать и слово не вставить))
незабудка
знаю только одну Донку с завышенной самооценкой. но не могу назвать ее нормальной. очень начитанная, слово 888 не скажет. но не моется, не стирает одежду, не красит волосы глаза и губы.

Лучше бы поменьше гонора и голову помыть.

Про религию не верю. Как уйдут так и вернутся, живой пример Охлобыстин
незабудка
ну кроме дуализированной Донки. она оченьб спокойная и уверенная в себе
незабудка
и очень любят животных и цветы. кроме вышеупомянутого экземпляра. она когда слышит про мою собаку вся передергивается
незабудка
у одной дома своих 3 животных. вторая держит огромную собаку и постоянно подбирает животных, лечит и пристраивает. вот
Isha
Незабудка, (шопотом) для донов даже просто слово низкая самооценка как ножом по сердце, по-моему... И слово религия тоже, похоже... Моя как раз слово религия обычно заменяет словом инструмент ))))) давно уже не возвращается, лет пять. Но диссертацию защитила ) ну посмотрим, может еще вернется )
Isha
Незабудка, мой брат Жуков тоже отлично живет в беспорядки и тоже постоянно подбирает, лечит, при страивает животных, правда я раньше подозревала его в донстве :)
незабудка
Иша, он это делает из потребности в любви))))) все согласно теории
незабудка
моей теории)))
незабудка
Иша. ну своим-то они могут признаться? вот моя близкая подруга утверждает, что заниженная. Хотя у нее приличное служебное положение. очень приличное.

просто знает. что я запросто могу над собой иронизировать. может поэтому и не стесняется признаться?
Isha
Моя подруга особо не признается, но один раз как-то позвонила и тихим от ужаса голосом сказала, что она пока сидела в декрете столько пропустила (хотя, в декрете как раз она и защитила диссер, и преподавать бегала по три пары в неделю), вот меня не парит, что я архикад несколько лет не открывала, а ее это сильно ранит. Меня парит, что я давно с незнакомыми людьми не общалась )))))
незабудка
а я не знаю что меня парит))))) мне дома не дают посидеть. ОДНОЙ. а мне это очень важно временами. это меня парит. как любого интроверта
золотое руно
почитала наши отношения штирлиц-габен и ужаснулась...пустыня..разрыв лишь вопрос времени.а время работает против нас.
Isha
В принципе, в конечном счете это парит даже не меня, а моего мужа :) Я как сажусь в такси, первым делом начинаю что-то рассказывать, неуспеваю еще пристегнуться уже ля-ля-ля-ля... конечно, меня неправильно понимают, постоянно зовут гулять-в кафе, визитки свои дают и т.д. но если я сижу и молчу, иногда мне мерещится, что тишина между нами просто взорвется. У меня муж уже каждый раз спрашивает: ну, сегодня кто тебя довез? )))))
Isha
Золотое Руно, как ты вчера нас успокаивала: сперва вы овен и телец! :) а интертипные это еще вилами по воде написано
Isha
Муж теперь меня на права отпраляет учиться, даже машину сулит в случае успешной учебы ))))))
Isha
Насколько мне не изменяет память, Штирлиц-габ - отношения активации
Isha
незабудка
Сообщение было удалено
Теоретики )))) практиков-сенсоров на нас не хватает )
незабудка
я думаю, что руно - драйзер. не штирлиц.
незабудка
ох не хватат
Isha
незабудка
Сообщение было удалено
Незабудочка, ты поселила во мне сомнение... Говорят, Драйзеры на всех фотографиях об что нибудь опираются! Посмотри, ага
Isha
Тол ко Драи - демократы, а золотое Руно - аристократ, мне кажется
незабудка
у меня ощущение от своих ощущений при ощущении
незабудка
я мало тимов знаю лично не в единственном числе, чтоб сделать обобщения. Максов, Жуковых, Донов, Габенов, Драйзеров. От остальных пока нарабатываю ощущения
Ким
незабудка
Сообщение было удалено
Незабудка, не пойму. Давайте определим что такое самооценка. Мое мнение - уверенность в себе, в своих силах, в своих возможностях. Так?
незабудка
так
Ким
Isha
Сообщение было удалено
Если выясним что такое самооценка - смогу ответить точно.

Пока знаю только то, что я не испытываю чувство зависти вообще никогда и ни к кому, кроме великих композиторов, художников, фотографов и писателей. И завидую я не их благам, а возможности выразить ощущения и запечатлеть красоту.
золотое руно
-Деловой хватки у Драйзеров нет. Прагматизм рассматривается ими, как нечто неэтичное и противоположное их программе...

-Драйзер предпочитает работать медленно...

-Любит неперегруженный интерьер

дальше можно не читать:) штирлиц больше подходит.
незабудка
Ким, я могу подписаться под этими словами сама
незабудка
Ким, а ты не путааешь уверенность в собственной уникальности с уверенностью в себе?
незабудка
монгольская песчанка хорошо звучит. а я думала, что у нас жил вульгарный хомяк
Гость
незабудка
Сообщение было удалено
Если так, то у меня с самооценкой нет проблем. Есть уверенность, что могу получить все, что хочу.

В-принципе, как и каждый. Хочешь много денег - они у тебя будут. Если ты их хочешь, но их нет - значит ты их просто не так сильно хочешь.

Хочешь пару - она у тебя будет. Если нет - значит не так сильно ты этого хочешь. Значит тебе самому хорошо именно так, как есть.

Хочешь слетать в космос - ничто не мешает. Просто видишь цель и идешь к ней.

Иша пишет про лексус - даже не ёкнуло нигде. Потому что если я захочу лексус - будет лексус. Просто я его пока не хочу. И потребности в доказывании мне расположения от посторонних людей - нет. Видимо я их слишком низко оцениваю по сравнению с собой. Что мне их расположение? что они вообще могут понимать))) Может быть даже так. Наверное это плохо. Но мне так комфортно.
Ким
незабудка
Сообщение было удалено
))))))))))))

Они отличаются. У нас тоже хомяк был. Он за щёки нычки делает, а песчанки не делают. И они носами нюхаются, а хомяки нет. И делают все синхронно. Такие прикольные.
Ким
Хотя, наверное, вру. Вот если я человека признаю специалистом, а это ох как редко бывает, тогда мне его похвала как бальзам на душу.

Кстати, Жук, порадуй глаза просто

http://www.michaelfrye.com/landscape-photography-blog/

он просто убийственные вещи делает. Там есть 10 лучших фотографий за 12 и за 11 год. Если б у меня хоть одна такая фотография получилась - это был бы верх мечтаний!
Ким
незабудка
Сообщение было удалено
А хорошее служебное положение может заставлять человека страдать еще больше - человек может быть уверен что получил его незаслуженно и занимает чье-то место, может быть более достойного кого-то. Так что наличие звездочек на погонах не делает человека уверенным в себе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таблетка
золотое руно
Сообщение было удалено
Смеюсь :))
Таблетка
Терези, а ты своего мужа к камо ТИМу отнесла?
Isha
Ким нарывается :) самооценка - как человек оценивает себя. Человек, конечно, может думать о себе все, что угодно, но суперэго будет все равно оперировать с реальностью: то, что говорят про него другие, какие у него достижения... В мужчине заложено - стать альфа-самцом, чтобы получить доступ к лучшим (плодовитым, здоровым и т.д.) самкам, а у женщин заложено - привлечь этого альфа-самца, чтобы обеспечить лучшие условия для жизни своего потомства, ну, это если верить Дарвину. При этом приоритете альфовитости могут быть у каждого свои ;) Вообще, ничего страшного в низкой самооценка нет :)
Isha
Незабудочка, признавайся, кем тебе кажусь я? :)
Игра «Кроссворд»
Перейти