как завлечь Тельца? - 2
Всем привет!!! нужна помощь, очень нравится мужчина-телец, как реально увлечь его??? для меня он пока темный лес, а так хочется быть рядом...
Аня
172 018 ответов
Последний —
Перейти
жук
Руно, как страшны все эти наши Обобщения. все эти Все,Всегда,Никто,Никогда. слова не обеспеченные фактами. ты права- лучше дело делать чем трещать. только у кого то трещание и есть дело.и делают они это дело прлфессионально. и называется этоиначе. помню года 4 назад читал выдержки из Шопенгауера и в буквальном смысле восторгался насколько сочны и отточены его слова. словно пласт глубокой мудрости являлся ко мне в гости и угощал вкусными явствами. есть угощения для языковых рецептеров,есть для глазных,а это было для мозговых. это как слушать. и чувствовать всем телом любимую музыку,как восхищаться,искренне,без затаенной зависти,чьему то таланту и не обращать внимания на то что ты так никогда не сумеешь. это кайф уметь получать наслаждение от таких вещей
жук
Руно,и давай оставим всем и каждому делать то что они делают. когда на меня нахлынывает сладостное ощущение что я мол мудрее и пооницательнее тех кто рядом - я. подхожу к зеркалу и глядя в глаза зафигачиваю щелбан себе по носу. и говорю - вы в этом полностью уверенны, Алексей валерьевич?
жук
на тему гордыни и тщеславия есть великолепный фильм. Догвилль. и пересматриваю я его раз в 3 года не только ради Дэвида Боуи с его Молодыми американцами в финальных титрах.
жук
Самоирония - великолепный тренажер для развития. рекомендую. искренне ваш, начитанный ишак Жук.
Isha
жук
Сообщение было удалено
А я как-то давно читала про его типирование и записала его в ИЭЭ ) если мое мнение, то ургант холодноват для Дюма. Мужчины Геки для меня всегда нетипируемы, смотрю каждый раз - сенсорик какой-то, а потом вдруг осеняет, что где-то я это все уже видела, что-то знакомое )) гексли - улетевший сенсорик! еще пишут, что гексли - это улыбка, ургант у меня не ассоциируется с улыбкой, надо повнимательнее посмотреть
жук
да Иша, присмотрись к нему внимательнее вдумчевее глубже неповерхностно. мне интересно твое мнение. ты мне открыла соционику и наверняка сможешь лучше меня прочувствовать через фильтр "твое-не твое"
жук
да Иша, присмотрись к нему внимательнее вдумчевее глубже неповерхностно. мне интересно твое мнение. ты мне открыла соционику и наверняка сможешь лучше меня прочувствовать через фильтр "твое-не твое"
Isha
Еще гексли мужчины - обязательно жуткие бабники, Дон Жуаны, в общем, а ургант он же ведь не такой ) но я его мало видела, давно что- то обычный телевизор не смотрели. Вот рыбак сто процентный гек, этот прям как есть хрестоматийный - майка, сандали и улыбка! И летит-летит, и несет-несет его... ))))) муж геков характеризует одним словом - звезда! :)
Isha
У меня сейчас новая соционическая забава - вычитать какой- нибудь фильм с соционической раскладкой и пересмотривать ) недавно вычитала, что пятый элемент - это гексли и Габен, вчера смотрели конфликт Макса и гексли в девять с половиной недель. А раньше и не понимала, почему эти фильмы цепляют. После пятого элемента муж стал называть меня совершенством )))) а вчера возмущался про Макса, из девяти с половиной недель, что он сначала обещал ей, что будет о ней заботиться, а на самом деле измывался над ней. Его белая сенсорика была в шоке )))))
жук
осталось певца Сергея Крылова переобуть, убедить подтянуть брюшко,засандалить под попу чтобы подпрыгнул как димабилайн - и вот у нас новая звезда гек.
золотое руно
жук
Сообщение было удалено
я против словесного и всякого прочего разврата! я за аскетизм и минимализм.В словах в том числе.А сегодня кругом пресыщение,девальвация всего и вся.Слов,чувств,поступков,мотивов....скоро будет резет...обнуление.Для очистки оперативки...
Isha
Габены к нам так всегда и относятся, как к маленьким девочкам, которых надо кормить, одевать, купать, гулять отпускать ) даже мой друг габ, который на пять лет младше меня, чувствуется гораздо взрослее. Я раньше думала, да зачем же этим само достаточным мужчинам такая обуза-то нужна? Что они от нас получают? Ладно еще мужчины, а габены-женщины, на фиг им этот вечный ребенок, вечный ветер? Одна мне сказала, что рядом с мужчиной гексли она чувствует, что все может, ей не нужно чтобы для нее что-то делали, ей важно, что она сама может все
жук
а разве он издевался? по мне так он тащился по страшному. вспомнил фрагмент про фруктово- яичную кормешку - вкусно снято. эстеты снимали. глаз и уши радовались.
жук
а вы и есть маленькие девочки,искренне спекулирующие на потребностях иных тимов в актах заботливости. вы как котята на которых приятно и кайфово смотреть и наблюдать всякие глупости. на котят нельзя злиться. их можно просто выбросить.
Isha
жук
Сообщение было удалено
Так в этом же и гвоздь - гексли сначала развешивает уши, думая, что попала в эпицентр белой сенсорики, тем более макс более концентрирован, чем габ, а потом начинаются ломка ценностей, склонение к бетанским войнушкам. Гексли не выдерживает и линяет, шкура дороже ) а Макс всегда остается с глубокой обидой и желанием приковать гексли к батарее наручниками и продолжать кормить с ложечки... Причем, целая куча Максов на гекслиных форумах пишут, что им нафиг не нужна никакая дуализация, им Гексли на раздел очную доску подавай! Бррр
жук
Руно,спасибо вам что вы такая какая есть и не иначе. вы даете окно,которое я бы не нашел сам и не увидел от этого многих вещей. спасибо вам за ту самую муху на стене,которая позволяет вспомнить о многомерности мира.
Isha
Есть такое, что в ценностях первой квадры - поговорить, если бы у нас тут был Дон, то сообщения Жука просто где- то бы терялись в кипе донских суждений-рассуждений ))))) когда моя подруга донка задвигает про жизнь, я успеваю только выставлять - ты такая клевая, ты такая умная, откуда ты все это знаешь )))))) кстати, мне кажется, у них самооценка низкая, я когда своей светке сказала, что она как солнышко, с размаху загремела в лучшие подружки ) а гексли не может так не сказать, он если видит, то сразу говорит.
Isha
жук
Сообщение было удалено
Спекулируют напы, а Геки и Еси ничего специально не делают, интуиция ;)
жук
открою великую и глубокую тайну- не только у максов появляются такие не менее глубокие,и уж куда более великие обиды и желания. просто у других наручники сделаны не из такого прочного сплава, а все больше из бархатных ободков, чтобы лапки котяткам не переломать.
жук
естественная реакция у девушки. когда холодно и прошибает озноб - одно только приглашение пройти в теплую натопленную избу и выпить горячего малинового чая вызывает честную и искреннюю благодарность.
Isha
Жук, какой поезд без тебя уехал?
жук
спекулировать выше было написано в положительном ключе,без негативного оттенка.ну да,гексли они действительно такие- расточающие комплименты и видящие притупленные таланты. и кстати в плюсы еще- не замеченные в низких самооценках. это их высоко котирует. до поры до времени. пока хитрый габен не собьет с них спесь одним взмахом. без злого умысла. просто тим такой. проверяет на вшивость.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Isha
Она правда была как солнышко! Двенадцать лет назад. Пока сильно не ушла в религию, может быть я ошибаюсь, но религиозность дона сажает в клетку. Петь перестала, сверкать перестала.
жук
какой такой поезд? почему не знаю? и почему у меня не спросил? а по делу- в *** надпись случилась случайно. экспериментировал с приложением ***. учился добавлять сообщения на ленту. не несет никакой смысловой нагрузки. а если даже в тот момент несло, то он все равно уже отошел от перрона.
Isha
Isha
Сообщение было удалено
Но все равно она клевая! )))))
Isha
жук
Сообщение было удалено
А то я думаю, куда собрался? Ничего не рассказал )
Isha
Габены да, ржут вечно над нами, над всеми ржут, очень приятно так расслабляет, мужчины, которые слишком серьезно ко всему относятся выглядят жалко. Чувство юмора и самоирония, да! :)
жук
вот видишь как. что то пошло не так у нее. может недостаточно ее приголубливали ласковыми и честными комплиментами коли добровольно ушла в шоры религиозные. читал у донов это часто случается,с религией. а сверкать последняя не дозволяет. хотя кто знает- кто в чем находит свое счастье и радость. кто в детях. кто в молитвах. а кто и в бигмаках.
жук
а я и так постоянно путешествую. в голове. есть топливо специальное. нет ничего более жалкого чем гипертрофированная мужская серьезность и преувеличенный женский апломб. и нет ничего смешнее чем наблюдать как барон мюнхаузен янковский смеется над ТП (тупыми пезд @#$%ами - термин с луркоморья) .
Гость
Составлю натальную карту или синастрию, по желанию, дам пояснения. Кто желает пишите на astrolog-lika@yandex.ua
Гость
.
Ким
Ни один дон в религию не пойдет. Слишком острый ум для этого и критичный мозг. Все должно быть обоснованно и доказано. А религия нелогична сама по себе. Дон не верит в ощущения. Дон верит разуму и логике и фактам. И самооценка у донов не страдает. Она просто на другом базируется.
Ким
Дон знает что он звезда. А звезде не надо это доказывать. Поэтому дон скромный. Он все о себе сам знает. И нет нужды в хвастовстве и привлечении внимания к своей персоне. А вы воспринимаете это как низкую самооценку. Единственное слабое место дона - тяга к созданию прекрасного. Что сложно, потому что врожденных талантов кроме мозга- компьютера нет, но дон знает что всему можно научиться.
Ким
Поэтому учится, старается и даже что- то создает. И людям нравится, его дон со своим перфекционизмом знает что может лучше, поэтому сам собой он недоволен. И вы опять воспринимаете это как низкую самооценку.
Ким
Единственное чему завидует дон - таланты. Так что, Иша, твоя подруга гарантированно не дон. А вот кума Незабудки с вероятностью 99% дон. Потому что у меня Незабудка вызывает восхищение острым умом, но подмечающим такие аспекты этики, на которые я, как дон, внимания не обращаю, пока не покажут.
Ким
Я хочу сказать что с Незабудкой дон бы с удовольствием общался, потому как с нее есть что взять в плане развития мозга. А дон же звезда, и очень трепетно относится к своей персоне, поэтому фильтрует людей на которых тратит свое время.
Новые темы
жук
Ким, ваше видение интересно. продолжайте.
Зета
:-))) Я думать не успеваю столько, сколько вы тут написать успеваете :-)))))
Isha
Ким
Сообщение было удалено
Я тоже считаю религиозность с Доном несовместимым, именно так, зачем ему какие-то авторитеты, он сам себе авторитет. Дон в религию может уйти только по одной причине, если сам придумат, что религия необходима доя лучшего устройства общества. Моя подруга все время об этом рассказывает, и факты приводит ) у Донов как раз низкая самооценка, и именно поэтому они всегда хотят что-то себе доказать
жук
и кстати,Ким, я вживую ни одного Дона не видел,поэтому сложно что то говорить про самооценки. очень хочу познакомиться с настоящим доном или донкой. ОЧЕНЬ.
жук
и кстати,Ким, я вживую ни одного Дона не видел,поэтому сложно что то говорить про самооценки. очень хочу познакомиться с настоящим доном или донкой. ОЧЕНЬ.
Isha
Вообще есть всего четыре типа звезд в соционике: первая квадра - Дон, вторая - гамлет, третья - джек, четвертая - гексли, - это интуитивные экстраверты. каждый живет в полном офигивании от себя самого, действие ради действия )
незабудка
у меня вчера вечером было видение. поставила воду на пельмени, а сама ноги в тазу грела. и представила? как иду пельмени варить и подскальзываюсь и голову разбиваю
говорю: сын, иди вари сам себе
сварил
сегодня подруга звонит. говорит: я упала голову разбила, швы наложили. вчера вечером.
говорю: сын, иди вари сам себе
сварил
сегодня подруга звонит. говорит: я упала голову разбила, швы наложили. вчера вечером.
Isha
Незабудка, я в том году, нос расквасила прямо перед новым годом, вылезла из ванной за маской, когда обратно возвращались, поскользнулась на луже и так хрякнулась, что прибежал мирно спящий в двенадцать ночи муж на мой визг, ладно еще соседи не сбежались, и дети каким-то чудом не проснулись ) тогда очень удивилась, что умею материться не хуже, чем сапожник, даже лучше наверно... Муж два часа держал лед, на следующий день ЛОР назвал меня счастливчиком, удачно, говорит, сломала нос... Задумалась потом о страданиях, все хочу написать, и все никак мысли не собираются. И вот как раз перед ванной, рассказывала мужу, как плохо бокс отражается на носах, только он пошел спать, а я пошла практиковаться...
Isha
) незабудка ему наша нравится, незабудка она такая, ее даже штирлицы любят ;-)
незабудка
Иша, а я как раз подумала, что проинтуичила, наверно Гекслей становлюсь)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Isha
незабудка
Сообщение было удалено
Разве это гекслячье? Такая способность есть у всех интуитивных, и мне кажется, у Есениной она очень как раз образная
Isha
И вот я тогда сильно рыдала, а муж шутил, что моя карьера боксера удалась без всяких мордобоев :) сидели мы до трех ночи думали тогда, почему же все так. Почему когда все хорошо, обязательно получаешь, а чем лучше и чем больше хорошо, тем сильнее и конкретнее прилетает... Придумали, что счастье человеческое - это не только радость, это еще и страдание. В общем, не буду долго рассусоливать, сразу вывод - надо в свою жизнь пустить страдание, искусственно, если не хочется, чтобы оно само пришло. Например, фильм слезливый посмотреть, для меня Индийский допустим, кому-то ужастик нужен, кому-то катастрофы, спорт - тоже кому что, для кого-то сидеть смотреть как любимый Спартак проигрывает - уже страдание, для кого-то кулаки в кровь, для кого-то ломка себя и т.д. Споры - доказывать свою точку зрения га форуме, спорить до хрипоты с друзьями, нахамить тетке в очереди, тут тоже кому что, в общем к-то поругаться, по кричать, заявить о себе миру, для меня вокал хорошо выполнял, оказывается, эту функцию... Мы с мужем тогда сели и написали все мои страдания в тетрадочку и написали их мирное решение )
Isha
А то сижу дома, в мире согласии, новостей плохих не читаю, фильмы не смотрю, никуда не хожу, никаких страданий не получаю и тихонечко занимаюсь самоистязанием для гармонии существования
Гость
Isha
Сообщение было удалено
Иша, вот даже лень что-то доказывать. Честно. Я просто знаю что это не так, как ты говоришь и все.
Да и нет никакой тяги переделывать общество, вообще.
Вот гарантированно, что твоя подруга не дон. Я ЗНАЮ, а ты всего лишь догадываешься и пытаешься доказать.
Да и нет никакой тяги переделывать общество, вообще.
Вот гарантированно, что твоя подруга не дон. Я ЗНАЮ, а ты всего лишь догадываешься и пытаешься доказать.
Следующая тема
Предыдущая тема