Гость
Статьи
как завлечь Тельца? - …

как завлечь Тельца? - 2

Всем привет!!! нужна помощь, очень нравится мужчина-телец, как реально увлечь его??? для меня он пока темный лес, а так хочется быть рядом...
Аня
172 018 ответов
Последний — Перейти
Страница 3381
незабудка
вели мужу себя уговаривать. назначь его ответственным за уговорение. и составь график. чтоб знал, когда начинать
незабудка
раз само собой не получается, надо чтото делать?
незабудка
руно, спасибо, сама перемотрела уже тыщи фасонов. готовлюсь начать шить. в 90-е так много шила на заказ, когда зарплату не платили на работе, что охота отбилась надолго. уже и браузер купила. надо начинать
незабудка
сегодня шопилась. купила 2 вещи. но охота все сильнее. жду, когда она победит мою лень. или страх. так давно не бралась
незабудка
Таблетка, я вспомнила, что беременная вообще не могла есть мясо, кроме курицы. у нас одна ортодоксальная мусульманка лежала вместе в больнице, так она ждала. пока я в столовку схожу и поем. если была свинина. меня сразу рвало. а если курица - нормально. Курица была в те времена беговая, чемпионская
незабудка
а говядины в больницах не было. ее повара сразу уносили домой. или угоняли хворостиной
Isha
незабудка
Сообщение было удалено
Слава - Штирлиц? )) у нас свекр точно такой же!
Isha
Незабудка, тут на соц. форуме прикладывается, что девочка - еська, гротескный образ ) http://m.youtube.com/#/watch?feature=player_embedded&​=&v=FjL2Uv4lwno&desktop_uri=%2Fwatch%3Ffeature%3Dpla​yer_embedded%26amp%3Bv%3DFjL2Uv4lwno
незабудка
Нет, Иша, Слава - Дюма, жена Дон кихот
незабудка
у меня не открылось
Isha
незабудка
Сообщение было удалено
Дюма тоже похоже! особенно, про жену - виновницу талантов :)
Isha
незабудка
Сообщение было удалено
Там крошечка девочка Еська рассказывает о будущем мужчине мечты: он должен быть такой сильный, меня защищать, много зарабатывать, мне на маникюр-педикюр давать денежку, и вот я такая вся такая иду из салона красоты, а вокруг все ко мне присылают, а он приходит и всех разгоняет, а потом такой мне говорит пусечка, кошечка, ну пойдем со мной.... По профессии он спортсмен или милиционер, и изображает его, дубася по столу кулачком - так, быстро все отжались по сто раз! и описывает его - у него тут такие кубики, четыре, нет, шесть! тут такие мускулы.... я каталась вчера ))))))
Isha
Мне подарил на 14 февраля веточку кустовых роз, говорит, последние копейки наскреб ) машину купили, лексус, муж в таком восторге, что спать не может ))))))
незабудка
Иша, мужу надо пить капли)))))))) мужа надо беречь от эмоций

а ты можешь дать ссылку на социофорум?
Isha
http://dual.com.ua/forum/8-896-53

785 сообщение вроде
золотое руно
Isha
Сообщение было удалено
ну и смысл тебе работать тогда? сиди дома.
Isha
Надо брату видео показать для повышения самооценки ;) его девушка-джег в спортзал не отпускает )
Isha
Брат занял второе месте по борьбе на России, Ярику фирменную футболку привез ) сейчас опять уехал на соревнования, мечтает получить кмс и открыть свою группу для малышни, чтобы "так, быстро все отжались по сто раз!" )))))
Isha
золотое руно
Сообщение было удалено
Говорит, надо мне само реализацию, общение, глаза, говорит, потухли
незабудка
Иша, это не еська, это сенсорик, причом черный, м.б. наполеон или жуков

говорю тебе ответственно
незабудка
эта девочка также далека от меня в моем детстве и юности, как..... небо от земли
Жук
Незабудка,я после просмотра интервью Собчак с Ургантом наоборот перестал ее воспринимать хорошо. Противная настырная как танк прущая на Ивана по поводу его отношения к оппозиционным силам. Он ее и так и сяк мол Ксюша не хочу я свою позицию показывать,сложная позиция у меня эта,неоднозначная,а Собчак словно не слышит. Ургант уже пыхтеть стал и троллить ее так тонко как он умеет. Даже назвал ее вопросы Змеиными. Че уж скрывать- Ургант мне очень симпатичен. Этот его суперкомпьютер в голове.
Жук
Вопрос ко всем кто в соционике-ваше мнение кто Ургант по ТИМу?
незабудка
черный этик))) а вот кто?
незабудка
Жук, политические деятели те же самые религиозные фанатики))
Жук
Незабудка, согласись -у каждого публичного человека есть определенный образ,который он так или иначе эксплуатирует. У Урганта-это его великолепное чувство юмора (самое первое что бросается в глаза,по крайней мере мне). Вот смотришь все эти шоу с его участием и думаешь-вообще серьезным человека не видно. Все время какие то подколы шутки стеб доведения ситуаций до абсурда. Но я в последнее время стал отслеживать его интервью,текстовые и видео-и оказалось что этот самый Ургант весельчак может быть совсем не весельчаком,а совсем наоборот. И меня почему то всегда интересовал один момент-а почему у него практически всегда взгляд как будто с поволокой. Словно затаенный. Неподвижный. Фиг знает-у меня такой взгляд всегда когда я неискренен,играю эмоциями.
Жук
Не будем про политику-не перевариваю этих лицемерных ***@$ов
незабудка
он похож на Дюму, согласна
Ким
Жук, а ты фотографий так и занимаешься? Какая система у тебя?
Isha
незабудка
Сообщение было удалено
Согласна с тобй, Еська - это, конечно, для шутки, потому что описывает Мужчину Жукова, там прям все как про моего брата ))))) а Еси они не такие совсем, они даже хитрят-то неосознанно :)
Жук
Ким,занимаюсь. Система-в смысле техника? Если да то nikon d3 и набор фиксов. А если Система в смысле Система Съемки-то система основанная на НеСистемности.
Жук
Незабудка, то что Ургант этик - безусловно. Вот только он экстраверт (имхо). Хотя читая интервью прямо замечал за собой что соглашаюсь с его ощущениями,на себя примеривая. Ну эт понятно-хочется чтобы симпатичный обаятельный и умный человек вдруг является с тобой одного тима. Эдакая подтасовка.
незабудка
Жук, тоже думаю что экстраверт. но не склоняюсь к наполеону. он не черный сенсор. он более камерный, чтоли
Ким
Система в смысле техника. А я не могу выбрать. Пока склоняюсь к сони. Уж больно хороши объективы у них. Один стф чего стоит.
золотое руно
Ургант овен. Прежде всего.А глаза с поволокой от того,что еврей....
золотое руно
все тельцы тянутся к овнам,как дрова к костру :)
золотое руно
ургант

http://www.oculus.ru/goroskop_online/personalny_goroskop.php​
жук
пришла Руно и все разрулила :-)
золотое руно
жук
Сообщение было удалено
мне вот кажецца,что Ванька страдает от недостаточности таланта.Особенно музыкального. Амплуа конферанса это кагбы печать второсортности,что ему очень печально осознавать.Распыляется чувачог...растрачивает энергию. А хочет видеть себя при этом великим музыкантом....
жук
Руно, конферансье это лишь часть его работы. скажем так- лучшее применение его высокоскоростной вычислительной смехоголовы. и приносящая весьма неплохие деньги. я думаю он по нарастающей идет. а музыка это лишь любимейшее эдакое хобби. если почитать его серьезные интервью ( а есть и такие) то чувствуется его самоирония по поводу музицирования. понимает что он не элтон джон не шевчук и не ник кейв.
Isha
Вообще-то ураганта типируют в гексли!
Isha
Первая попавшаяся http://www.socion.ru/about/article/kolmychjok03.html
жук
Иша, я этих "первых попавшихся" статей штук 20 прочитал. там и гексли и гамлет и гюго и дюма и еще все остальные этики. каждый находит черты схожие с собственным тимом. эт естественно - расчленять долгоносика всем интересно.
золотое руно
жук
Сообщение было удалено
вооот...а если бы он меньше пистел за деньги,то на музыку оставалось бы больше времени глядишь и были бы с него люди....а так как та обезьяна,што боится разорвацца:)
золотое руно
жук,шо вас тельцов так в публичность тянет? ну просто болезнь какая-то....это же стыдно, паясничать перед всем честным народом....фу.
золотое руно
гллянешь на этого Киркорова...глаза бешеные,блестит как бенгальский огонь,волает со сцены абы шо...ужос.все смеются,обсуждают,кости моют....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
жук
Руно, киркоров блестит. люди смеются.кости моются. желтая пресса печатается. блогосфера бьется сарказмом. все пристроены. все при делах. все довольны. собака лает. караван идет. пысы. я телец. моя публичность- соц. сети. использую только как площадку для размещения фотографий и прослушивания музыки. но уже давно мысли есть что все это пустое. все эти сети,публичность,все эти посты ради постов. всем хочется
жук
всем хочется быть ньюсмейкерами. звездочками. делать новости из простого похода в уборную. освещать открытия,пусть даже это открытие холодильника
золотое руно
жук
Сообщение было удалено
не всем! некоторые в это время работу работают.пока бездельники тревожат всесвит пустой болтовней.
золотое руно
правильно раньше в церкви накладывали обет молчания на провинившихся...большая польза от этого.чище пространство и мысли.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0