как завлечь Тельца? - 2
Всем привет!!! нужна помощь, очень нравится мужчина-телец, как реально увлечь его??? для меня он пока темный лес, а так хочется быть рядом...
Аня
172 018 ответов
Последний —
Перейти
незабудка
Ким
Сообщение было удалено
думаю, что делает увереннее. каждая дополнительная звезда это опыт и признание заслуг
незабудка
Иша, не знаю))))) я ни одного Гексли живьем не видела, кроме экранных. Так что будешь Гекслей. кстати на форумах смотрю фотки, есть общее в лицах, взглядах.
Ким
Иша, так забавно. Ты пытаешься мне внушить, что у меня низкая самооценка, параллельно пытаешься доказать, что в низкой самооценке ничего страшного нет)))) Ты думаешь, что если я буду думать что низкая самооценка это гуд - я быстрее соглашусь с тем, что у меня низкая самооценка?
Что другие говорят - по барабану. Те, кто думает, что я ем их пирог - говорят, разумеется, что-то плохое. Достижения отличные просто, ттт.
И с самооценкой у меня все отлично!
Что другие говорят - по барабану. Те, кто думает, что я ем их пирог - говорят, разумеется, что-то плохое. Достижения отличные просто, ттт.
И с самооценкой у меня все отлично!
незабудка
Таблетка
Сообщение было удалено
Таблетка, было решено, что Терезкин муж Штирлиц.
незабудка
у вас какой-то личностный спор получился
Isha
)))))) ким, я сказала, что у моей подруги донкихота, низкая самооценка, про твою я еще не знаю ровно ничего :) но уже начинаю догадываться )))))
Терези
Таблетка
Сообщение было удалено
по описанию больше на Штирлица похож, чем на Дона, но пара спорных моментов есть. если верить описанию, у меня прям сокровище, тока холить лелеять молицца:))
Терези
мы со свекровью настраиваемся, первые два дня обе лежали с головной болью и повышенным давлением :D
Терези
Терези
Сообщение было удалено
еще один телец на мою голову;)
Таблетка
Терези, это карма :))))
золотое руно
Таблетка
Сообщение было удалено
головой стукнулась?
Жук
Ким, профессиональные кадры. Такие даются как снайперу прицельный годный выстрел. Нужно уметь ждать. Давно читал интервью фотографа-"природника" - чтобы сделать хороший кадр порой приходится потратить на это не меньше недели. Должно многое совпасть. Особенно свет. Свет-это все. Понимаю твое восхищение.
По поводу выбора системы-бери любую. Которая в руки лучше ляжет. И на сони и на кэноне и на никоне и на пентаксе есть свои замечательные линзы. И все хорошие стоят недешево. На кэнон найти проще.
По поводу выбора системы-бери любую. Которая в руки лучше ляжет. И на сони и на кэноне и на никоне и на пентаксе есть свои замечательные линзы. И все хорошие стоят недешево. На кэнон найти проще.
золотое руно
почитала цезарь-габен...еще больше похоже и еще более страшно.Взаимное погашение,жесткое соперничество,разочарование....непонимание.
Где мой умняшка Бальзак? как я люблю умных болтунов...был у меня один такой знакомый...была в него влюблена ужасно.Это был он.Бальзак:)
Где мой умняшка Бальзак? как я люблю умных болтунов...был у меня один такой знакомый...была в него влюблена ужасно.Это был он.Бальзак:)
золотое руно
по Бесковой напка сильней всего похожа....а вообще-то много от других.И донка(невозможность дослушать собеседника потому что знаешь в начале,что он скажет в конце),и драйзер по ожиданию неприятностей ,и штирлиц по отношению к работе....но вот именно напка - габен точно наши бодания не на жизнь,а на смэрть...(
Isha
Золотое Руно, невозможно самостоятельно определить свой Тим правильно, я тоже вот по описанию Достоевский, по тесту наполеон, а в жизни, гексли, два психолога оттипировали независимо друг от друга. Бальзак был у нас тут один, да сплыл :) почитай про ценности квадры, в ценностях у наполеона - прогресс!
Isha
Золотое руно, наполеон и гексли - два манипулятора, только наполеон манипулирует в своих интересах, а гексли - в интересах манипулируемого. Наполеон запросто может написать для приглашенных в гости на свое др слова для поздравления себя любимого :) моя мама так делает :)
золотое руно
Иша вы гексли-габен с мужем? габены такие сво....:) тебя не напрягает все время его корректировать?тратить свои силы на него?хорошо,что мой габен не достаточно силен...и то задолбалась упираться! пол-жизни ушло на этот отпор(((
Жук
Руно, и тебя подсадили на эту иглу? )) может ломки переждешь и на знакомую волну-овны-тельцы? ))) там не все так плохо )))
Зета
Такое хорошее утро! Муся сама рано проснулась, без истерик, собирались в сад без крика и капризов, не могу нарадоваться! А всего стоило заболеть и несколько дней позабирать ее из сада самой! Надо срочно менять свой график работы!
золотое руно
Жук
Сообщение было удалено
да! в астрологии все проще и веселей...:)
Таблетка
золотое руно
Сообщение было удалено
Руно , вы столько лет вместе, столько всего пережили. Твои переживания о возможном расставании не кажутся мне серьезными :)
Таблетка
18 февраля 2013 года Сатурн входит в ретроградную фазу своего движения. В этом положении планета пробудет с 18.02.2013 по 12.07.2013 (с учетом стационарной фазы).
В Индии отношение к этой грахе неоднозначное. С одной стороны его бояться и перед ним преклоняются, потому что часто именно от Сатурна исходят всяческие неприятности и проблемы. С другой стороны именно Сатурн считается величайшим из учителей. Пусть его методы суровы, но они учат самодисциплине, концентрации и подобно вселенскому ветру очищает зерна от плевел в любой области, к которой прикасается.
Сатурн оставляет нам только то, в чем действительно нуждаемся. Влияние этой грехи можно сравнить с генеральной уборкой в вашей жизни. Вселенная задает всем нам вопрос: это вам нужно или это стоит убрать?
. Сатурн считается суровым кармическим учителем, планетой трудностей, аскезы и задержек. Он учит проявлять терпение в решении материальных вопросов, в личных отношениях и других сферах жизни.
Считается, что в такой период Вселенная предлагает нам разобраться с накопленным ?мусором? внутри себя и заново оценить вектор своего пути.
ГЛАВНАЯ ТЕМА ЭТОГО РЕТРОЦИКЛА ?Партнёрство?.
Таким образом, в любой ситуации приходящей в нашу жизнь очень важно верно расставить акценты и ориентироваться на взаимовыгоду и справедливость.
ДЕВИЗ ПЕРИОДА: Не убегать от ответственности.
В Индии отношение к этой грахе неоднозначное. С одной стороны его бояться и перед ним преклоняются, потому что часто именно от Сатурна исходят всяческие неприятности и проблемы. С другой стороны именно Сатурн считается величайшим из учителей. Пусть его методы суровы, но они учат самодисциплине, концентрации и подобно вселенскому ветру очищает зерна от плевел в любой области, к которой прикасается.
Сатурн оставляет нам только то, в чем действительно нуждаемся. Влияние этой грехи можно сравнить с генеральной уборкой в вашей жизни. Вселенная задает всем нам вопрос: это вам нужно или это стоит убрать?
. Сатурн считается суровым кармическим учителем, планетой трудностей, аскезы и задержек. Он учит проявлять терпение в решении материальных вопросов, в личных отношениях и других сферах жизни.
Считается, что в такой период Вселенная предлагает нам разобраться с накопленным ?мусором? внутри себя и заново оценить вектор своего пути.
ГЛАВНАЯ ТЕМА ЭТОГО РЕТРОЦИКЛА ?Партнёрство?.
Таким образом, в любой ситуации приходящей в нашу жизнь очень важно верно расставить акценты и ориентироваться на взаимовыгоду и справедливость.
ДЕВИЗ ПЕРИОДА: Не убегать от ответственности.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Isha
Золотое Руно, Штирлиц-Габен это еще очень хорошие исходные данные. Основной напряг в том, что Штирлиц и Габен - управленцы ( всего в соционике их 4 штуки), и сфера приложения у вас одна, потому что вы оба сенсорные логики. Если расписать роли, то баданий типа " это моя песочница" будет поменьше. Зато какая мощь! вместе вы -сила, вы - команда! друг другу вы можете доверять. вот у мужа технический директор тоже штирлиц, разделение сфер управления, каждый использует свои сильные стороны, общие ценности, общие цели, одни восхищения друг от друга :) Еще тебе повезло, что у тебя первый тип Габена, логичный, можно договориться, у меня, например, второй - сенсорный. Про отношения габ-Штирлиц лучше прочитай у стратиевской, ничего там ужасного, не совсем гладко, но зато хоть весело :) например, вот Джекам и Максам дуализация вообще не нужна, так они говорят, душно им там. про Габена: http://dual.com.ua/publ/13-1-0-80
Дистанция - самое основное оружие с габенами: я вроде и тут, но меня может и не быть, а если может не быть, значит, надо что-то делать, чтобы была... правда, эта игра совсем не нравится штирлицам :) габен ускользает, но куда он с подводной лодки? ;)
Дистанция - самое основное оружие с габенами: я вроде и тут, но меня может и не быть, а если может не быть, значит, надо что-то делать, чтобы была... правда, эта игра совсем не нравится штирлицам :) габен ускользает, но куда он с подводной лодки? ;)
Isha
Интертипные отношения - это не самое основное. Золотое руно, знаешь на какой вопрос не могут точно ответить соционики? Почему, раз все так, дуальные пары тоже расстаются? ;)
золотое руно
жизнь с тельцом это медленная мучительная смерть...учтите это молодычки. Никаких иллюзий у вас быть не должно.
Isha
Таблетка недавно рекомендовала книжку пять языков любви, мы ее тогда распечатали и залпом прочитали, и всю ночь обсуждали, плакали даже :) очень полезная книжка!
Зета
Руно, ты жалеешь, что осталась с ним?
незабудка
Иша, а чо плакали-то? ОН тоже плакал?
золотое руно
Зета
Сообщение было удалено
да....никакого взаимодействия,полная несовместимость.
особенно это видно,когда исчезли остатки секса,которые как-то сглаживали несовместимость.
особенно это видно,когда исчезли остатки секса,которые как-то сглаживали несовместимость.
золотое руно
незабудка,честно скажи,одной можно жить?
незабудка
ну я же живу. у каждого своя программа. а вдруг ты не сможешь? муж у тебя как громоотвод. а будешь одна и энергия выход не найдет, разорвет же)))
незабудка
одной женщине быть неправильно
Зета
А у нас секса нет))) давно)) несколько недель, так устаем, что только грустно вздыхаем об этом и спать!)))) так и привыкнуть без секса можно, надо что-то делать)
Зета
И мужчине тоже, Незабудка, неправильно, но вот правильно ли быть в супер дискомфортных отношениях или быть одной?
Зета
Руно, ты просто устала тащить отношения на себе, видимо, а просто расслабиться в предлагаемых условиях? Ну как будто живешь уже одна?
незабудка
купила макрурус, везде пишут что расплывается в сопельки, никто не знает, как его пожарить вкусно?
Зета
котлеты?
Таблетка
Что за зверь такой макрурус?
незабудка
получилось. самое трудное было порезать на ровные куски без костей, яйцо-мука-яйцо, раскаленное масло. жарить недолго
а прочитала, какая она полезная, и показалась мне невыносимо вкусной))
а прочитала, какая она полезная, и показалась мне невыносимо вкусной))
незабудка
т.е. наоборот. мука-яйцо-мука
незабудка
Таблетка это рыба. мне понравилась на вид, чистая такая кожица, без плавников, и сказали что костей нет. и стоит как минтай.
буду еще покупать
буду еще покупать
Isha
Золотое Руно, я на сто процентов не могу утверждать, что ты Штирлиц :) у меня нет ниодного знакомого Драйзера, буду их изучать методом погружения :)
Isha
Зева, а разве секс - это работа? Это же отдых :)
Isha
незабудка
Сообщение было удалено
Ну, не рыдал, конечно, скажем, задрожала скупая мужская слеза :) очень книга жалостливая
Isha
Isha
Сообщение было удалено
*Зета :) что хотят, то и творят, как хотят, так и исправляют
Таблетка
Руно, мне кажется, что секс он как индикатор.
И я помню, что ты говорила о том, что вам хорошо вдвоем, помнишь?:)
А "5 языков любви" как раз о том, почему люди в отношениях чувствуют одиночество. Мне очень понравилась именно книжка с koob.ru, там про семейные отношения, на примерах очень ярко показана суть. А может это просто меня за живое зацепило, потому так восприняла :)
И я помню, что ты говорила о том, что вам хорошо вдвоем, помнишь?:)
А "5 языков любви" как раз о том, почему люди в отношениях чувствуют одиночество. Мне очень понравилась именно книжка с koob.ru, там про семейные отношения, на примерах очень ярко показана суть. А может это просто меня за живое зацепило, потому так восприняла :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
золотое руно
у нас нет комуникации вообще...мы не разговариваем на личные темы вообще,а если пытаемся,то сразу атомный взрыв. это капец какой-то.хотя о чем говорить? все давно известно...никто не хочет быть генератором удовольствий*в одностороннем порядке. всего-то...
Таблетка
Тебе сам процес поговорить важен или что-то конкретное до тельца донести хочешь?
незабудка
поговорить, почувствовать интерес, волнение, нежность, желание побрить ноги, сделать химию или еще какие глупости
Таблетка
Просто если что-то конкретное сказать нужно - может попробовать написать? Чтоб эмоции не мешали конструктивному диалогу :)
Следующая тема
Предыдущая тема