Гость
Статьи
как завлечь Тельца? - …

как завлечь Тельца? - 2

Всем привет!!! нужна помощь, очень нравится мужчина-телец, как реально увлечь его??? для меня он пока темный лес, а так хочется быть рядом...
Аня
172 018 ответов
Последний — Перейти
Страница 3385
Ким
Isha
Сообщение было удалено
Когда человек РАБОТАЕТ частенько лучший отдых это сон.
Таблетка
Ким
Сообщение было удалено
После хорошего душевного секса :)
Ким
Руно, попробуй сыграть на ревности. Вполне вероятно что сработает. По принципу " Такая корова нужна самому". Как в мультике как старик корову продавал.
золотое руно
Ким
Сообщение было удалено
я его не хочу...таким какой он есть.
Терези
золотое руно
Сообщение было удалено
руно, а как же твои наставления всем по поводу того, что нужно работать над тем, что есть?
Ким
Терези, ты хочешь сказать, что если Руно встала в очередь, то нелепо уходить из нее, когда перед тобой остался один человек? Типа надо быть последовательным? Или ты предлагаешь ей попробовать поработать над отношениями?
Зета
Руно, ругаешь себя, за то, что не хочешь таким какой есть?
Зета
Иша, то, что секс отдых - понимаешь уже в процессе или потом, а вот начать во время тотальной усталости как-то сложно, хочется просто поваляться и поспать)))
Таблетка
Сколько сразу разных мнений :) Руно, у меня иногда бывает ощущение тупика - кажется, что все бессмысленно, что ничего не меняется и становится только хуже. Обычно в такие моменты вылазит старая-старая, задавленная обида. Причем даже не всегда на тельца. Но достается ему :) А потом опять полоса, когда мир вокруг розовый.
Таблетка
Смотрю ассортимент одежды для беременных. И тосклииивоооо тааак....... Весна, лето, хочется чего-то красивого. А там мешки всякие. И цвета модные последние сезоны - серый, хаки.... Вот сколько раз прихожу и думаю - надо купить готовое и не морочить себе голову. И каждый раз таки иду в магазин ткани и к швее.
Таблетка
Терези, у вас H&M есть?
золотое руно
Зета
Сообщение было удалено
как ты догадалась?:)
золотое руно
Терези
Сообщение было удалено
от работы кони дохнут....устала работать. почему в жизни ничего не дается просто так? ну хоть что-нибудь!
Зета
Руно, дается еще как, стоит только поверить, что ты всего этого достойна просто так, любви, исполнения своих собственных желаний. Но это самое сложное - искренне это прочувствовать, свою "достойность."
Isha
Таблетка
Сообщение было удалено
Таблеточка, точно! у вас же одинаковый с моим мужем язык любви :)
золотое руно
на самом деле я прекрасно знаю в чем проблема...она в возрастных изменениях.По этой причине миллионы женщин отрекаются от жизни.А мужчины отрекаются от них.

В определенный момент я вижу себя в зеркале и ВДРУГ :) осознаю,что это не то,что было,нужно и тд...я сама себе отныне запрещаю быть счастливой,довольной,нормальной....блокировка...добровольная​ и на самом деле совершенно не оправданная.Так как мужчина любит женщину,которая любит себя,а любить себя можно до 70 лет. А можно перестать в 25 и поставить на себе крест.

То же самое было с матерью,когда она вдруг ни с того ни с сего начала считать себя старушкой,хотя внешне была совершенно нормальной еще женщиной.Возможно это падение гормонов заставляет так думать....роль мужчины скорей пассивна,хотя есть мужчины,которые поддерживают своих жен словами,шутками....но это не про наших...
золотое руно
извините что я вас достаю,но мне не с кем больше об этом поговорить:) так что терпите...:)
золотое руно
Isha
Сообщение было удалено
как жаль что для моего тельца секс всю жизнь был на самом последнем по важности месте....
Зета
Руно, твоя мама не была счастлива как женщина, а ты имеешь право на это? даже если она не была?
золотое руно
Зета
Сообщение было удалено
счастье это биохимия....наследственная похоже.
Зета
не только биохимия, но и атмосфера семейная, установки, стереотипы.
Зета
Руно, а ты хорошая?
золотое руно
Зета
Сообщение было удалено
самая лучшая:))))
Зета
Ну тогда у тебя все шансы!
золотое руно
Зетка рассказывай про ремонт. Шо там покрасели уже? плитку купила?
золотое руно
Я в этом году без тюльпанов буду...выкопала какого-то хрена их все весной,а осенью не посадила....забыла. Теперь год без тюльпанов...***.
золотое руно
посеяла котам траву кошачью в большой контейнер...ну штобы котеги травку ели и не болели типа:) травища выросла здоровенная! кросивая! а эти гады ее не жрут! ну не сволочи?:)
золотое руно
надо секту какую-нить замутить с поселением! представляете сока народу ломанецца? измученные неприкаяные души:) а мы там производство наладим теплички,швеечку :) современный монастырь! совместный:)
Таблетка
золотое руно
Сообщение было удалено
А если дома в горшках посадить, а потом на улицу прям в горшке закопать?:)
Таблетка
Isha
Сообщение было удалено
Я все слушаю себя..И понимаю, что просто физиолии мне недостаточно. Т,е. когда секс есть, то есть иллюзия. А мне вот необходимо, чтоб меня за ушком осознанно чесали. Я могу сидеть рядом *вышивать крестиком" пока он смотрит футбол. Но мне нужно, чтоб муж меня в это время обнимал. Для того, чтобы меня обнять, а не потому что руки надо куда-то деть. И секс мне нужен душевный и с вдохновением.

Учусь слушать себя и формулировать свои желания. И проще так. Пока было "все_не_так,а_как_надо_не_знаююююю" было тоскливо и непонятно. А так хоть видно, куда идти нужно.
не читала столь длинный пост. но насколько знакома с тельцами- как бы девушки не плясали перед ними, они сами решают с кем связать жизнь, с кем постель, с кем постель и дружбу и так далее. главное не биться головой о стену а жить своей жизнью, но с некоторым напоминанием тельцу, что вы о нем думаете. любит - сам вас и разведет с мужем и окружит всем.

обращайтесь) меня вообще одни тельцы окружают всю дорогу
золотое руно
Таблетка
Сообщение было удалено
это единственный способ кстати.
золотое руно
Таблетка
Сообщение было удалено
Таблетка,ну тут же еще и гордыня ! как же ЭТО словами говорить?:))) он же сам должен мысли читать!
золотое руно
Учусь слушать себя и формулировать свои желания

--------------

каким образом учишься?:)
золотое руно
овенка 2013
Сообщение было удалено
О! эта еще веселенькая...не выпотрошенная:)
Isha
Зета
Сообщение было удалено
Понимаю, но :) помнишь, как-то года три назад я тут задвигала, что кто рано встает, тому Бог подает, так вот.... ладно, в фейсбуке тебе напишу, а то стесняюсь что-то ))))))
Isha
Таблетка
Сообщение было удалено
Я обожаю нм!!! Я и дети одеваемся почти только там
Isha
золотое руно
Сообщение было удалено
Для меня тоже на самом последнем, даже не так, для меня секс - это как бы то, что возникает от любви. А мой телец не понимает, как такое может быть: и любить, и не хотеть одновременно. Мы в том году, говорю ж, все зубы источили по этому поводу. Но выход нашли. Стали пробовать и так и сяк, руки опускались, лист переворачивался, начинали заново... а книжка таблеткина уже на пальцах объяснила что почем, и что идем мы правильным путем. Он же у меня, знаешь, вообще очень молодец, и цветы, и подарки, и ласковые слова, и помогает по дому, и с детьми возится, и в постеле все отлично, и все мимо, чего-то самого главного нет. Я вспоминала сказку про золотую рыбку, точнее про бабусю из нее, думала, ну, что еще-то мне надо? А закончилось все "ты меня не любишь, я уйду к Сереже!" ) Сережа до сих пор ждет ))))) у мужа просто волосы вставали дыбом, он не понимал, что случилось-то, все же супер! :) ага, у него супер, а у меня хоть на стенку вешайся, потому что он, бедный человек разве знал, что мой язык любви - качественное время? ) для меня любовь, это - задушевные беседы, смски ни о чем, звонок во время обеда, что-то вместе делать, куда-то вместе идти... но тогда он меня спросил, а что он конкретно может сделать для того, чтобы я осталась с ним? Вот тогда я поняла, что он меня любит, но просто не знает, КАК меня любить :) ладно хоть таблетка книжку дала, а то не знаю, сколько мы бы еще по граблям бегали )))))))
Isha
золотое руно
Сообщение было удалено
Я недавно одному другу рассказывала про на следственную психологию, а он супер-психолог, так он меня непонимающим взглядом окатил и спросил: а причем тут твоя мама? Меня как холодной водой окатило, действительно, а причем?! Теперь чья-нибудь мама мне говорит, вот, мы сами как-то справлялись, у нас нянь не было, я спрашиваю: а причем тут вы?
Isha
золотое руно
Сообщение было удалено
О я за! Я буду с акварелькой к реке ходить, сидеть на пирсе сложив ноги по турецки и малевать :)
Isha
золотое руно
Сообщение было удалено
Вот-вот, гордыня, а потом дети, кони через мясорубку. Книжку прочитай! Никто за нас делать ничего не будет, никто нам ничего не должен, кончилось то время :)
золотое руно
да читала я вашу книжку...теория и практика две большие разницы.

Трудно себя заставить говорить об этом...у меня прямо барьер какой-то...все,что сказано ,как проклято сразу...негативно.А все что внутри,то хорошо и защищено.Но неизвестно партнеру:)))
золотое руно
Isha
Сообщение было удалено
значит тебе надо вместе с ним работать...
золотое руно
мы с тельцом оба глухонемые...а слова нужны обоим.
Isha
золотое руно
Сообщение было удалено
Хорошо, и какой у тебя язык любви?
золотое руно
кстати про секс и тельцов....сына помните встречается с ракушкой новой? говорю

-секас был у вас? как мол дела там?

-нет,говорит,не было! а встречаются год!

-почему?????

-я ,говорит,испытываю ее...как долго она может терпеть типа,выдержку изучает.А себя считает таким партнером,которому секас до лампочки.Другие приритеты впереди.отакот.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
золотое руно
Isha
Сообщение было удалено
мне нужны слова...ведь можно делать что угодно,а что человек думает при этом одному Богу известно:)

У тельца проявление действием.И чем больше он МОЛЧА всего делает,лезет из шкуры вон,тем больше меня бесит!

Говорить он не будет ,ибо не умеет.Это уже обсуждалось.Действие же важнее! говорит истинный телец:) и хрен его переубедишь....а все остальное для него блажь и чушь.
золотое руно
мне нужен Бальзак,ленивый умник,говорящий без умолку,а я сама все сделаюююю!:))) наверное:)

хочу близнеца! умного и пистливого:)
Isha
Так, Руно, почему сразу не будет, ради тебя все будет, если узнает, что ты так понимаешь его любовь. Он же тебя любит, просто не знает, что ты его не слышишь. Вот у меня тоже Габен и тоже телец, написали мы по четыре пункта для каждого и шпарим по ним закрыв глаза. Подожди, а давно, когда ухаживал, тоже ласковые слова не говорил?
Терези
HM есть, но в основном там детям покупаю, себе редко. вот только последняя коллекция понра как-то, случайно зашла и те 2 платтячка перед НГ купила.
Игра «Кроссворд»
Перейти