Гость
Статьи
как завлечь Тельца? - …

как завлечь Тельца? - 2

Всем привет!!! нужна помощь, очень нравится мужчина-телец, как реально увлечь его??? для меня он пока темный лес, а так хочется быть рядом...
Аня
172 018 ответов
Последний — Перейти
Страница 3386
Isha
золотое руно
Сообщение было удалено
Не смеши :) я тебе щас пришлю фотку зажигательного Бальзака, специально для тебя нашла!
Терези
руно, мне даже страшно представить, какими бы ты словами матюкалась на каждого из нас за такие посты. точнее, я даже не представляю, а помню:)

головомойка тебе нужна, но это не мой метод, потому просто напишу, что у тебя гормоны и возрастной кризис, наложившийся на кризис в ваших отношениях на общем фоне гав...ной ситуации в стране. на моей памяти были моменты, когда ты даже и уходила от него. так что это не первый ваш кризис, и, прости, не последний. переживете и пойдете дальше, слишком многое вами пережито и вас связывает
Isha
Напомните адрес пожалуйста почты нашей
золотое руно
Венера женщины в квадратуре к Сатурну мужчины

"Не слушайте толков досужих,

Что женщина может без кружев" (М.Цветаева)

Этот аспект вносит в отношения ноту предопределенности. Только при прочих благоприятных конфигурациях в синастрии партнеры могут быть настроены на преодоление барьера отчужденности между собой и проработки внешних, часто очень сложных, ситуаций. Женщина здесь может ощущать неудовлетворенность позицией мужчины, ограничивающей проявления ее женственности, потребности в восхищении и социальном успехе. Мужчиной эти потребности воспринимаются как поверхностные и эгоистичные, что вызывает еще большую отстраненность и холодность в отношениях.
Isha
Терези
Сообщение было удалено
Вот это и называется, габеновский позитивизм :)
золотое руно
Isha
Сообщение было удалено
не говорил...только молча цветы дарил.Говорила я за двоих.

Он просто со всем соглашался,чем меня и купил:)
золотое руно
Терези
Сообщение было удалено
ты представляешь как это тяжело? боюсь,что сердце мое не выдержит такой жизни...никаких позитивов! ни ка ких...а протесты обращены вовнутрь...на сердечную мышцу...
Isha
золотое руно
Сообщение было удалено
Знаешь, мне не то что ему, даже себе было трудно объяснить, что не так, нам вот помогла книжка, он ее прочитал, может, вам что-то другое поможет, надо найти свой инструмент
Isha
первично желание сделать друг друга счастливыми, а палочка выручалочка найдется
золотое руно
http://my.mail.ru/?from=email#page=/mail/taurus_family/?
золотое руно
терезик,шо там свекруха? надолго? блины печешь?:)
Терези
золотое руно
Сообщение было удалено
представляю, все мы, как оказывается, периодически через это проходим. в самой счастливой семье есть свои скелеты в шкафчики. я давно уже фасадам не доверяю в этом плане. я не встречала такого, чтобы любовь, счастье, семья и все легко.

я бы на твоем месте ушла и пожила отдельно. но я одиночка, а ты стадное животное)
Терези
золотое руно
Сообщение было удалено
не сыпь соль, терплю как зайчег, помню про звезды и карму:))
Терези
еще 15 дней
Isha
золотое руно
Сообщение было удалено
Как определить свой язык: сначала добавить весь спектр услуг, затем попеременно убирать атрибуты каждого. Если твой язык любви - одобряющий слова, то получается, если он не будет убирать снег, не подарит тебе подарок на др, будет мало уделять тебе внимания, отключит секс, но придет и скажет: любимая, солнце мое, ты самая офигенная женщина во всем мире, я так счастлив, что рядом со мной само совершенство, я тебя обожаю! То это будет любовь с его стороны?
золотое руно
Терези
Сообщение было удалено
на беготню уже нету здоровья...уходить теперь прийдется конкретно,когда силы кончатся.
золотое руно
Терези
Сообщение было удалено
мама-мия! :))) прими соболезнования:)
золотое руно
Isha
Сообщение было удалено
неужели есть такие мужчины,способные такое сказать?
Isha
золотое руно
Сообщение было удалено
Я просто, если честно, сомневаюсь, что ты тогда поверила бы в его любовь без слов :) я думаю, одобряющий слова второстепенны для тебя
Isha
золотое руно
Сообщение было удалено
http://my.mail.ru/mail/taurus_family/photo?album_id=1#photo=​/mail/taurus_family/1/745
Гость
Терези, будь другом! Если можешь, конечно. Я там на платье беременное смотрю, на сайте написано, что кораллового цвета, а на картинке розовое. Определить бы какое оно в реальности. Сможешь глянуть?
Таблетка
Это я платье беременное смотрю :)
Isha
золотое руно
Сообщение было удалено
Мой говорит, и ни габенство, ни тельцовство ему нисколечко не мешает, так что это отмазки ;-)
Таблетка
Руно, про учусь слушать себя. Это ведь глагол, так что только слушать себя :)))

Началось все наверное с того, что я четко поняла, что для того, чтобы сделать счастливыми других (я про мужа и детей в первую очередь), нужно сделать счастливой себя. Чтобы было что давать, нужно сначала взять себе. Чтобы из графина налить в стакан, нужно сначала налить в графин. А женщине необходимо для полного счастья чувствовать себя любимой. Ну и еще - гордыня, это ведь низкая самооценка. В смысле самоценность. Не ценим мы себя. Кажется, вот здесь потерплю, тут могу обойтись....А ничего подобного, не могу :) И не должна. Каждая, любая, просто по факту рождения Женщиной получает в комплекте право на счастливую жизнь. И если сама себе не берешь - кто тебе виноват?

Вот после этого я себе разрешила как угодно, но понять чего же я хочу, чего мне для счастья нужно. У нас за последние полгода было 2-3 таких ссоры, когда телец чуть не за сердце хватался. По 2-3 дня оба в себя приходили. (Кстати, хозяйке на заметку - во время одной из таких аджику закручивали и томат. Томат одна банка через неделю взорвалась, половина аджикик скисла - не готовьте в плохом настроении;))) И кричала, и по столу стучала , мол, ты мужик или кто. Слышать не хочу от тебя никаких не могу. Возьми и смоги. Естественно, не все, чего требовала сразу сделалось, но я многое накипевшее высказала. И мне прям дышать легче стало. А как дышать легче стало, и так и обидки не клубком спутанным вываливаются, а четко так, понятно:"Ага, тортик принес, детей погулял, посуду помыл, денег принес. А мне чего-то не то. А чего не то? Ага, за ушком не почесал". И конструктивно общаться проще становится. Ну и в нашем случае это важно - я тельцу стараюсь напоминать, что я не его не люблю или критикую, а конкретный поступок или бездействие. Чтоб на личности не переходить :)
Таблетка
Isha
Сообщение было удалено
Как и все остальное. Мой мне пока тоже говорит, что обнимать по приказу не умеет. Пока, по крайней мере :)))
золотое руно
Isha
Сообщение было удалено
обожаю длинноволосых...ну помытых желательно:) темный,длинноволосый,нос с горбинкой...артист есть такой мериканский священников все играет...эх.:)
Isha
Таблетка
Сообщение было удалено
Ну, мой априори говорил, у них в семье так приятно, там папа словоохотливый. Котенька, лапочка, девочка - это 65 летней жене :)
золотое руно
Isha
Сообщение было удалено
везет же некоторым...(
Isha
золотое руно
Сообщение было удалено
Золотое руно ))))))) никакой ты не Драйзер по-моему, но на разведку я все ж схожу! Ты в глаза посмотри, они же ничего не выражают, как будто транквилизаторами накачался
Таблетка
Иша, пока читала с телефона, увидела про то, что ты Зете в *** обещала. Зашла с ноута - не вижу твоего сообщения О_о Про что не помню, но помню, что подумала , что я тоже хочу :)))
Isha
Нет, в этом плане муж у меня, очень ласковый. по всем пунктом у нас был комплект, не хватало только самого главного :) сегодня у меня котлетки под горели - в мячик с мальчиками ушли играть, заигрались, другого ужина у меня не было, их подала, а он все равно - спасибо, так люблю твои котлетки, даже поджаренные они у тебя получаются такие сочные и вкусные. Воспитание все-таки :) он за столом просит вилку : дайте мне вилку пожалуйста )))) Ярик запомнил и всегда все у в ех уважительно просит - дайте :)
золотое руно
Isha
Сообщение было удалено
у всех есть неудачные фотографии:))))
Isha
золотое руно
Сообщение было удалено
Так вот, у балей - это обычное выражение лица :) я их по нему как раз сходу узнаю
Isha
Таблетка
Сообщение было удалено
Я хотела отправить личное сообщение, тебе тоже там расскажу :) ничего вообще-то такого уж прям сверхестественного, просто слов надо говорить много откровенных, а я же в душе Достоевский, мне эти слова тяжело даются :)
золотое руно
Isha
Сообщение было удалено
а при чем тут выражение лица? толку что тельцы свое ипло выстраивают монументально каждый раз? чем такой деревянный индюк,так лучше прикольный Бальзак...
Таблетка
Форумный Телец - Бальзак?
золотое руно
Таблетка
Сообщение было удалено
нет! :) он индюк.
золотое руно
все...расея спать лягла...пошли и мы таблетка у крОвать.
лохматая
Isha
Сообщение было удалено
сразу на глаза обратила внимание. такие прям "веселые-веселые". как на хэллоуин.
Зета
Привет всем, свалилась спать вчера! Устаю очень, еще и болею щас, сил совсем нет. Руно, ремонт идет, пока показывать нечего, думаю, к концу недели будут выложены плитка, пол, тогда и сфоткаю) все куплено, красивое, а как вместе будет - посмотрим.
Зета
Ох, я все хочу найти опять лекции этого профессора-священника про секс, не дослушали, а он правду говорил, что женщинам надо.
Зета
Я благодаря своей терапии тоже начала высказывать мужу, а собственно, что мне не нравится в отношениях, а то все в себя- как результат вечное недовольство собой, окружающими. Не хватает драйва и флирта, я так понимаю, мне надо его самой завоевывать, чтобы я хотела и горела, а как будто чувствую себя сильнее его пока, вот и хочу, чтобы он вперед двинулся, чтобы было за кем бежать. Иначе тоска и превращаюсь в мышь серую.
Зета
╚Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей...╩
Зета
те, кто умеет женщинам давать, что им надо - обычно бабники))) так что приходится выбирать
Гость
Я рыбка. Тельца своего завлекаю.... Ну... Мммммм... Как бы это сказать, в общем он очень стабильный, у него все ясно и просто. А я живу романтикой, эмоциями, и если я с утра точно знаю, что люблю его, то не факт, что к вечеру буду знать тоже самое. Иногда он звонит, я не беру трубку, не потому что не хочу его слышать, а потому что думаю о чем-нибудь глубоком, не хочу нарушать ход мыслей. Или сама боюсь ему звонить, потому что мне кажется, вдруг он меня уже разлюбил и уже не хочет меня слышать.... )))) короче, ему меня не понять. Он живет со мной в постоянном страхе, что может меня потерять. Нет стабильности в наших отношениях, из-за меня. Мы хоть и живем уже полгода вместе, я все еще для него в состоянии добычи. Он никогда не уверен, что я не скажу ему вечером "милый, мы не созданы друг для друга, мне с тобой тоскливо" и не уеду куда-нибудь. Но зато когда у меня хорошее настроение, я делаю его самым счастливым мужчиной на свете. Даю ему такие эмоции, без которых он жить уже не сможет. За них он и держится. (для тельца, как для земной натуры, главное - это чистоту в доме, вкусный обед, красивая, здоровая партнерша, ну и потрясающий животный секс)
Таблетка
Зета
Сообщение было удалено
На vimeo Марк Гюнгор.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таблетка
Таблетка
Сообщение было удалено
Дополняю картинку.

А когда отдышалась, то говорила ему, чтоб не думал, что я его довести хочу. Объясняла, что просто по другому не могу, это слишком важно для меня. Потому и эмоций столько. Не знаю в этом ли дело или в чем другом, но получилось уйти от упреков в стиле "а ты мне, на себя посмотри" к тому, что именно не так, почему и как хочется чтобы было. Телец очень просил ему заранее говорить, чего мне хочется. Сложно ему дается угадывание. Но результаты налицо. Большинство из того, чего раньше не умел или не успевал, сейчас делает на ура. И все чаще по собственной инициативе.
Таблетка
Зетуль, выздоравливай!

Много на тебя всего - и ремонт, и работа. Побалуй себя чем-то приятным;))))
Зета
Таблетка, сон?
Гость
Читала сегодня форум, а сейчас начала смотреть фильм Весенние надежды с Мерил Стрип. Начинается с того, как она, отдышавшись, заходит вечером в спальню мужа, и помявшись говорит хочу сегодня с тобой поспать. Он в удивлении, мол, а что случилось с твоей комнатой? Потом до него доходит, говорит: Ааа! Ну, я сегодня себя плохо чувствую, и свинину поел, так что может не стоит.. Она отвечает понятно и уходит. Смотрю и думаю, вот удивительно, люди до старости вместе и тем не менее стесняются говорить о своих желаниях, и гордость опять же. Как-то не обращала раньше внимание на такие детали. Казалось, что в браке, тем более, продолжительном, все просто должно быть, в смысле выражения желаний и потребностей.