Гость
Статьи
как завлечь Тельца? - …

как завлечь Тельца? - 2

Всем привет!!! нужна помощь, очень нравится мужчина-телец, как реально увлечь его??? для меня он пока темный лес, а так хочется быть рядом...
Аня
172 018 ответов
Последний — Перейти
Страница 3387
Таблетка
Зета
Сообщение было удалено
Это необходимый минимум для выживания :)
Таблетка
Обожаю фильмы с Мерил Стрип.

Мосты округа Медисон - как по мне очень наглядный пример того, что женщина сама согласилась не меньшее и не стала идти за мечтой.
Таблетка
А еще Интерны заканчиваю смотреть. Там кстати, серия была о том, что женщины многое могут снести, пока секс есть. А вот когда и секса нет, тогда женщина теряет терпение.
Гость
Мерил Стрип просто гениальна, люблю все фильмы с ней. Она из тех актеров, которые просто не могут сыграть плохо. А Весенние надежды как раз по теме, советую Руно посмотреть. Да и вообще фильм хороший, мне хоть и не по возрасту, и проблемы неактуальные, все равно смотрю с удовольствием.
Терези
Гость
Сообщение было удалено
Таблет, кинь ссылочку в ***, попробую найти
Терези
лохматая
Сообщение было удалено
город засыпает.......

просыпается мафия.....
завлечь тельца можно женственностью, красотой, нежностью и вкусной едой ну в принципе , как и любого мужчину
золотое руно
Интересная неожиданная инфо...

-----------------------------------------

За желанием диабетика наслаждаться сладостями и, одновременно с этим, за неспособностью ассимилировать содержащийся в них сахар в собственных клетках стоит нечто большее. Это неосознаваемое желание любви вкупе с неспособностью принять эту самую любовь. Диабетику приходится жить за счет заменителей и в питании, и в реализации скрытых желаний. Диабет приводит к повышенной кислотности всего организма. Кислота символизирует агрессию. В состоянии диабета постоянно противопоставляется полярность любви и агрессии, сахара и кислоты как противопоставление Венеры и Марса. Тело пытается дать нам урок: тому, кто не любит, становится кисло. Принять любовь способен только тот, кто может ее дарить, √ а диабетик подчас отдает любовь только в форме неусвоенного сахара, выделяемого с мочой. Если человек не способен расслабиться, сахар в его организме не задерживается (╚сахарный понос╩). Диабетик хочет любви (сладостей), но не решается быть активным. Диабетик не научился отдавать свою любовь, поэтому она пролетает сквозь него, и ему приходится выделять свой, так и не впитанный в организм, сахар. От этого любому станет кисло╩.
Зета
Похоже, мне стало хуже, вот что значит работать больной, пусть и дома, а пошли все нафиг, буду болеть!
Isha
Зетулька, выздоравливай, солнышко! :) пусть весь мир подождет :)
Isha
Таблетка, мы где-то осенью все это прошли, я сначала его выводила на эмоции - проверяли, а пациент-то вообще жив?! Какие-то признаки жизни были, затем, я перешла в открытую конфронтацию - ты мне муж, ты мне должен! Он или уходил в себя, или переводит все в шуточки, кто с габенами знаком, знают, какие они мастера на такое ) в общем, результата не было, потом я стала анализировать, что вообще изменилось с тех пор, как было все хорошо, и что вообще можно сделать, чтобы добиться от него нужного результата. Итог из 6 по-моему пунктов потом уже писала здесь :) кстати, про маму я тогда оговорилась, а еще кое-что не сказала, что урезала общение со всеми своими подругами и знакомыми, которые постоянно жалуются на своих мужей и стала больше общаться с теми, кто в браке счастлив. Просто, тогда мне показалось это не важным, в сейчас я вижу, что это очень важно!
Isha
Сейчас я вижу, самая основная проблема у нас была в том, что он очень много проводил время в офисе и в командировках, а мой язык любви - качественное время, это и пробыло брешь, потом слоями наложились моя усталость, отсутствие самореализации, круг общения из не довольных молодых мамаш, занявших удобную позицию жертвы, еще было очень много его мамы, его мамы было много, а его самого было мало :) а когда он приходил, его мама говорила, он устал, он же работает, пусть отдыхает. Теперь его мама отдыхает от нас :)
Isha
Про графин, который надо напомнить, чтоб было от куда отливать и детям. Да-да! У нас Ярик стал как раз летом-осенью ужасно плохо укладываться спать, бывала такое, что по 2 часа я его укладывала, сейчас он спать бежит сам, укладывается за 20 минут, и спит отлично! Причем, это началось сразу, как только муж стал уделять мне больше времени. Я думаю, дети - как индикатор, хватает у мамы в графине воды? Не хватает? Будем искать! :)
Isha
Раньше он у меня сидел на работе до трех ночи и со своими гавриками даже код писал! Я его спрашивала, зачем тебе 10 программистов, если ты сидишь и пишешь код?! Зачем тебе отдел маркетинга, если всю работу с заказчиками выполняешь ты сам, давай, всех распустим, сиди на работе круглосуточно, а мы с детьми к тебе в гости приходить будем... Он мне оправдывался, что не может пока ничего доверить другим... Это называется, работать нянечкой в детском садике. я тоже, конечно, понимала, что сразу он не станет руководителем, что именно ему нужно этому учиться. Сейчас он говорит: вот я раньше как ошибался, сейчас то знаю, как надо. Ладно хоть быстро учится. Габены вообще быстро схватывают :)
Isha
Про гордость еще хотела рассказать. Гордость - это когда человек выбирает себя, а любовь - это когда человек выбирает другого! Я на той неделе чувствую, опять кошки заскребли. А он говорит: я тоже скучал, тяжелая неделя была у нас, но вот сейчас, начиная с вечера пятницы и заканчивая утром понедельника - я весь твой. Что я могу сделать, чтобы тебе стало получше? ( Это он в книжке научился так спрашивать) А мне уже делать ничего и не надо, я понимаю, что он меня любит! Потому что, по большому счету, он мог бы сказать: у меня было 2! командировки, я запускал проект, покупал машину, а еще ты мне мозг выносишь... То есть мог выбрать себя, но выбрал меня :)
Зета
Иша, привет! Не получается читать твои сообщения на фейсбуке, ты мне можешь тут написать?или нет?)))
Зета
Лежу с компом, болею, заказала роллы с доставкой. Слушайте, спросила у мужа, как он понимает, что его любят. В общем, как и думала, его язык любви - забота. Ответил: "Когда сосиску варят с удовольствием"))))) Эх, не мой, конечно, язык приходится учиться)) не сосиски варить, конечно, а по другому относится к бытовой заботе.
незабудка
Зетик, это не только язык любви)))) в соционике есть понятие заботливые-инфантилы. моему Бальзаку важен мой (не мой) позитивный настрой и уверенность в себе.

это я не для того, чтобы тебе досадить, а чтобы поглубже изучила корни проблем. если есть любовь можно преодолеть
незабудка
Гюго варят сосиски со сног сбивающим (неценителей) позитивом
незабудка
т.е. еда ему не важна. когда ссорятся, он говорит: я что не найду что поесть, хоть там 3 блюда и компот. ему важно, чтоб не истерили.

посмотри, какая болевая у робеспьеров
Зета
ему важна забота, не еда. чтобы не истерили - ну не знаю, да, шум и крик не любит, и ребенка плохо выносит в состоянии истерики.
незабудка
мы о разном говорим
незабудка
Бальзаку, как виктиму, не важна забота в буквальном смысле. ему предоставляет выбор: вот еда, хочешь ешь, хочешь, ходи голодный.

забота нужна инфантилу
незабудка
бальзак не ценит заботу, вот так вернее сказать
Зета
ну не знаю

значит он не Бальзак))
незабудка
я пытаюсь тебе подсказать, чтоб ты почитала про робиков и их отношения с жуковыми. не в теории а на форумах.

я постоянно сталкиваюсь на соц.форумах с сообщениями одной дамы, которая живет с конфликтером и из-за этого стала изучать соционику. потому что любит и хочет быть рядом. и живут много лет, есть дети.

пытается изучить врага в лицо
незабудка
бедный бедный чапаев. его рану шили без наркоза, спирта хоть налили. бедный бедный чапаев.

а меня после родов штопали 45 минут без наркоза изза отека тканей. я лежала, смотрела на часы. подгоняла стрелки и орала песни на весь этаж.

жалко мужчин. слабенькие они. надо их беречь
Зета
Незабудкин, он не похож на робеспьера никак.
Зета
мой тоже может сказать: я сам найду, что поесть. Но лично ему приятно и ценно, когда о нем ХОТЯТ позаботиться. Не знаю, как объяснить.
Таблетка
Isha
Сообщение было удалено
Isha
кстати, про маму я тогда оговорилась, а еще кое-что не сказала, что урезала общение со всеми своими подругами и знакомыми, которые постоянно жалуются на своих мужей и стала больше общаться с теми, кто в браке счастлив. Просто, тогда мне показалось это не важным, в сейчас я вижу, что это очень важно!
Они чувствуют. Вот так и показывают "Мам, у тебя пусто! Тебе не хватает сил на меня, пора заправиться!".

Ага. У мен вокруг наоборот семьи, которые ценят друг друга и разбираются со своими скелетиками и скелетищами в шкафу ради, стремятся к близким отношениям с мужем. Я так привыкла, что уже правда стала думать, что у всех так. А потом встретилась с давней подругой, с которой последнее время очень редко общались. И все никак не могла понять, почему у нее столько убеждений против брака. А потом попала вместе с ней в ее компанию - у одной подруги муж ушел к любовнице, когда ребенок родился, другая регулярно своего ловит на горячем со стриптизершами из их стрип-бара, еще одна просто плюнула на то, что муж ее не устраивает и обеспечивает себяи тусуется где хочет, пока дети с бабушками-нянями. Когда все воркуг говорят о том, что мужики козлы, то и желания нет что-то делать. Потому как - а зачем, если и так хорошо не будет?
Таблетка
Но лично ему приятно и ценно, когда о нем ХОТЯТ позаботиться.

И моему. Еда с претензией, мол, я тут вся измучилась, пока тебе готовила ему не нужна. Он хлеб с консервой лучше будет есть, чем борщ приготовленнЁй и поданЁй в одолжение.
Зета
Поэтому, когда мне сложно и нет сил, я так и говорю, я бы тебя покормила, но что то совсем не могу/устала, ладно? Обычно это всегда находит понимание.
незабудка
Зетик, у него взгляд инфантила.

я буду насаждать свою версию, пока ты в ней не покопаешься. вдруг поможет
незабудка
на мой взгляд, не может человее в полдудуальных отношениях так болеть, так депрессировать, так зависеть от психотерапевтической группы и т.п.
незабудка
Таблетка
Сообщение было удалено
Таблетка, мы все такие
незабудка
Иша, я полностью согласна со словами твоего друга-психа: а при чем тут мама?

человек способен самовосстанавливаться. он высокоорганизованный организм.
Таблетка
незабудка
Сообщение было удалено
Не все. Мой папа ест и такое.
Зета
Незабудка, ты сейчас на меня наехать хочешь? Как болеть- я простыла, всегда была депрессивна по натуре, и в группу хожу по своему желанию и рада этому, давно надо было. мама очень причем всегда, можно, конечно, от этого открещиваться сколько угодно, главное, чтобы это помогало.
незабудка
Таблетка, и мой)))))
незабудка
Зета, как угодно
Таблетка
незабудка
Сообщение было удалено
Может Зета просто долго выходит на свою волну?:))
Зета
Счастье не должно зависеть от отношений, оно либо есть в тебе, либо нет. И если нет его внутри почему-то, ничего не поможет. Поэтому я считаю, что надо научаться искать его в себе.
Таблетка
И что ты конкретно сегодня сделала для своего счастья?:)))
Зета
забила на работу и заказала суши)))))
Таблетка
Сушииии.....Надо себя сводить. Я люблю тепленькие :)
Isha
Зета
Сообщение было удалено
Что с тобой делать, разве тебе откажешь сегодня :) вот я раньше писала про эффективность сна, что нужно рано ложиться и рано вставать, но, оказывается, есть и другой способ, гораздо приятней :) сон- это лишь часть из совокупности отдыха. Отдых это еще и смена деятельности, и еще много всего, для моего мужа это еще и физическая близость. Он всегда ложиться поздно, работа у него такая, то заказчик приехал и его надо в сауну сводить, то переговоры с другим континентом, а вставать надо тоже рано, из австралии в пять утра как позвонят, да и вообще, он завтраки готовит, с Яриком играет до няни, пока мы с дариком спим, что тут делать? Тут он мне и говорит: что-то я так сильно устал, прям сил нет никаких, иди сюда дорогая )))) и ложиться в три, и встает в восем бодрячком, кстати, Хемингуэй вроде что-то про это говорил, что сильное напряжение снимает в постели с женой :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
золотое руно
ну это не секрет и для женщин,что после секса спишь как убитый...лучшее снотворное,натуральное.
Isha
незабудка
Сообщение было удалено
Вроде там немного по-другому, есть инфантилы ( гексли, доны, досты, робы), о них заботятся заботливые( габы, дюмы, штирли и гюги), а есть виктимы ( жертвы) их подминают агрессоры(Максы, жуки, напы и Драи). Бальзак ( и Есенин, кстати тоже) - виктим, ему надо чтоб его завоевали и показали его место
Isha
золотое руно
Сообщение было удалено
А вот и нетушки, я вот потом уснуть не могу, чего только не переделаю, и все думаю, почему же ночью это дело придумали делать :)))))
Isha
Я поняла, у нас сегодня на форуме день суши! Зета, у тебя какие? У нас были Филадельфия и с угрем :)
Игра «Кроссворд»
Перейти