как завлечь Тельца? - 2
Всем привет!!! нужна помощь, очень нравится мужчина-телец, как реально увлечь его??? для меня он пока темный лес, а так хочется быть рядом...
Аня
172 018 ответов
Последний —
Перейти
Таблетка
Зета
Сообщение было удалено
Это необходимый минимум для выживания :)
Таблетка
Обожаю фильмы с Мерил Стрип.
Мосты округа Медисон - как по мне очень наглядный пример того, что женщина сама согласилась не меньшее и не стала идти за мечтой.
Мосты округа Медисон - как по мне очень наглядный пример того, что женщина сама согласилась не меньшее и не стала идти за мечтой.
Таблетка
А еще Интерны заканчиваю смотреть. Там кстати, серия была о том, что женщины многое могут снести, пока секс есть. А вот когда и секса нет, тогда женщина теряет терпение.
Гость
Мерил Стрип просто гениальна, люблю все фильмы с ней. Она из тех актеров, которые просто не могут сыграть плохо. А Весенние надежды как раз по теме, советую Руно посмотреть. Да и вообще фильм хороший, мне хоть и не по возрасту, и проблемы неактуальные, все равно смотрю с удовольствием.
Терези
Гость
Сообщение было удалено
Таблет, кинь ссылочку в ***, попробую найти
Терези
лохматая
Сообщение было удалено
город засыпает.......
просыпается мафия.....
просыпается мафия.....
завлечь тельца можно женственностью, красотой, нежностью и вкусной едой ну в принципе , как и любого мужчину
золотое руно
Интересная неожиданная инфо...
-----------------------------------------
За желанием диабетика наслаждаться сладостями и, одновременно с этим, за неспособностью ассимилировать содержащийся в них сахар в собственных клетках стоит нечто большее. Это неосознаваемое желание любви вкупе с неспособностью принять эту самую любовь. Диабетику приходится жить за счет заменителей и в питании, и в реализации скрытых желаний. Диабет приводит к повышенной кислотности всего организма. Кислота символизирует агрессию. В состоянии диабета постоянно противопоставляется полярность любви и агрессии, сахара и кислоты как противопоставление Венеры и Марса. Тело пытается дать нам урок: тому, кто не любит, становится кисло. Принять любовь способен только тот, кто может ее дарить, √ а диабетик подчас отдает любовь только в форме неусвоенного сахара, выделяемого с мочой. Если человек не способен расслабиться, сахар в его организме не задерживается (╚сахарный понос╩). Диабетик хочет любви (сладостей), но не решается быть активным. Диабетик не научился отдавать свою любовь, поэтому она пролетает сквозь него, и ему приходится выделять свой, так и не впитанный в организм, сахар. От этого любому станет кисло╩.
-----------------------------------------
За желанием диабетика наслаждаться сладостями и, одновременно с этим, за неспособностью ассимилировать содержащийся в них сахар в собственных клетках стоит нечто большее. Это неосознаваемое желание любви вкупе с неспособностью принять эту самую любовь. Диабетику приходится жить за счет заменителей и в питании, и в реализации скрытых желаний. Диабет приводит к повышенной кислотности всего организма. Кислота символизирует агрессию. В состоянии диабета постоянно противопоставляется полярность любви и агрессии, сахара и кислоты как противопоставление Венеры и Марса. Тело пытается дать нам урок: тому, кто не любит, становится кисло. Принять любовь способен только тот, кто может ее дарить, √ а диабетик подчас отдает любовь только в форме неусвоенного сахара, выделяемого с мочой. Если человек не способен расслабиться, сахар в его организме не задерживается (╚сахарный понос╩). Диабетик хочет любви (сладостей), но не решается быть активным. Диабетик не научился отдавать свою любовь, поэтому она пролетает сквозь него, и ему приходится выделять свой, так и не впитанный в организм, сахар. От этого любому станет кисло╩.
Зета
Похоже, мне стало хуже, вот что значит работать больной, пусть и дома, а пошли все нафиг, буду болеть!
Isha
Зетулька, выздоравливай, солнышко! :) пусть весь мир подождет :)
Isha
Таблетка, мы где-то осенью все это прошли, я сначала его выводила на эмоции - проверяли, а пациент-то вообще жив?! Какие-то признаки жизни были, затем, я перешла в открытую конфронтацию - ты мне муж, ты мне должен! Он или уходил в себя, или переводит все в шуточки, кто с габенами знаком, знают, какие они мастера на такое ) в общем, результата не было, потом я стала анализировать, что вообще изменилось с тех пор, как было все хорошо, и что вообще можно сделать, чтобы добиться от него нужного результата. Итог из 6 по-моему пунктов потом уже писала здесь :) кстати, про маму я тогда оговорилась, а еще кое-что не сказала, что урезала общение со всеми своими подругами и знакомыми, которые постоянно жалуются на своих мужей и стала больше общаться с теми, кто в браке счастлив. Просто, тогда мне показалось это не важным, в сейчас я вижу, что это очень важно!
Isha
Сейчас я вижу, самая основная проблема у нас была в том, что он очень много проводил время в офисе и в командировках, а мой язык любви - качественное время, это и пробыло брешь, потом слоями наложились моя усталость, отсутствие самореализации, круг общения из не довольных молодых мамаш, занявших удобную позицию жертвы, еще было очень много его мамы, его мамы было много, а его самого было мало :) а когда он приходил, его мама говорила, он устал, он же работает, пусть отдыхает. Теперь его мама отдыхает от нас :)
Isha
Про графин, который надо напомнить, чтоб было от куда отливать и детям. Да-да! У нас Ярик стал как раз летом-осенью ужасно плохо укладываться спать, бывала такое, что по 2 часа я его укладывала, сейчас он спать бежит сам, укладывается за 20 минут, и спит отлично! Причем, это началось сразу, как только муж стал уделять мне больше времени. Я думаю, дети - как индикатор, хватает у мамы в графине воды? Не хватает? Будем искать! :)
Isha
Раньше он у меня сидел на работе до трех ночи и со своими гавриками даже код писал! Я его спрашивала, зачем тебе 10 программистов, если ты сидишь и пишешь код?! Зачем тебе отдел маркетинга, если всю работу с заказчиками выполняешь ты сам, давай, всех распустим, сиди на работе круглосуточно, а мы с детьми к тебе в гости приходить будем... Он мне оправдывался, что не может пока ничего доверить другим... Это называется, работать нянечкой в детском садике. я тоже, конечно, понимала, что сразу он не станет руководителем, что именно ему нужно этому учиться. Сейчас он говорит: вот я раньше как ошибался, сейчас то знаю, как надо. Ладно хоть быстро учится. Габены вообще быстро схватывают :)
Isha
Про гордость еще хотела рассказать. Гордость - это когда человек выбирает себя, а любовь - это когда человек выбирает другого! Я на той неделе чувствую, опять кошки заскребли. А он говорит: я тоже скучал, тяжелая неделя была у нас, но вот сейчас, начиная с вечера пятницы и заканчивая утром понедельника - я весь твой. Что я могу сделать, чтобы тебе стало получше? ( Это он в книжке научился так спрашивать) А мне уже делать ничего и не надо, я понимаю, что он меня любит! Потому что, по большому счету, он мог бы сказать: у меня было 2! командировки, я запускал проект, покупал машину, а еще ты мне мозг выносишь... То есть мог выбрать себя, но выбрал меня :)
Зета
Иша, привет! Не получается читать твои сообщения на фейсбуке, ты мне можешь тут написать?или нет?)))
Зета
Лежу с компом, болею, заказала роллы с доставкой. Слушайте, спросила у мужа, как он понимает, что его любят. В общем, как и думала, его язык любви - забота. Ответил: "Когда сосиску варят с удовольствием"))))) Эх, не мой, конечно, язык приходится учиться)) не сосиски варить, конечно, а по другому относится к бытовой заботе.
незабудка
Зетик, это не только язык любви)))) в соционике есть понятие заботливые-инфантилы. моему Бальзаку важен мой (не мой) позитивный настрой и уверенность в себе.
это я не для того, чтобы тебе досадить, а чтобы поглубже изучила корни проблем. если есть любовь можно преодолеть
это я не для того, чтобы тебе досадить, а чтобы поглубже изучила корни проблем. если есть любовь можно преодолеть
незабудка
Гюго варят сосиски со сног сбивающим (неценителей) позитивом
незабудка
т.е. еда ему не важна. когда ссорятся, он говорит: я что не найду что поесть, хоть там 3 блюда и компот. ему важно, чтоб не истерили.
посмотри, какая болевая у робеспьеров
посмотри, какая болевая у робеспьеров
Зета
ему важна забота, не еда. чтобы не истерили - ну не знаю, да, шум и крик не любит, и ребенка плохо выносит в состоянии истерики.
незабудка
мы о разном говорим
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
незабудка
Бальзаку, как виктиму, не важна забота в буквальном смысле. ему предоставляет выбор: вот еда, хочешь ешь, хочешь, ходи голодный.
забота нужна инфантилу
забота нужна инфантилу
незабудка
бальзак не ценит заботу, вот так вернее сказать
Зета
ну не знаю
значит он не Бальзак))
значит он не Бальзак))
незабудка
я пытаюсь тебе подсказать, чтоб ты почитала про робиков и их отношения с жуковыми. не в теории а на форумах.
я постоянно сталкиваюсь на соц.форумах с сообщениями одной дамы, которая живет с конфликтером и из-за этого стала изучать соционику. потому что любит и хочет быть рядом. и живут много лет, есть дети.
пытается изучить врага в лицо
я постоянно сталкиваюсь на соц.форумах с сообщениями одной дамы, которая живет с конфликтером и из-за этого стала изучать соционику. потому что любит и хочет быть рядом. и живут много лет, есть дети.
пытается изучить врага в лицо
незабудка
бедный бедный чапаев. его рану шили без наркоза, спирта хоть налили. бедный бедный чапаев.
а меня после родов штопали 45 минут без наркоза изза отека тканей. я лежала, смотрела на часы. подгоняла стрелки и орала песни на весь этаж.
жалко мужчин. слабенькие они. надо их беречь
а меня после родов штопали 45 минут без наркоза изза отека тканей. я лежала, смотрела на часы. подгоняла стрелки и орала песни на весь этаж.
жалко мужчин. слабенькие они. надо их беречь
Зета
Незабудкин, он не похож на робеспьера никак.
Зета
мой тоже может сказать: я сам найду, что поесть. Но лично ему приятно и ценно, когда о нем ХОТЯТ позаботиться. Не знаю, как объяснить.
Таблетка
Isha
Сообщение было удалено
Isha
кстати, про маму я тогда оговорилась, а еще кое-что не сказала, что урезала общение со всеми своими подругами и знакомыми, которые постоянно жалуются на своих мужей и стала больше общаться с теми, кто в браке счастлив. Просто, тогда мне показалось это не важным, в сейчас я вижу, что это очень важно!
Они чувствуют. Вот так и показывают "Мам, у тебя пусто! Тебе не хватает сил на меня, пора заправиться!".
Ага. У мен вокруг наоборот семьи, которые ценят друг друга и разбираются со своими скелетиками и скелетищами в шкафу ради, стремятся к близким отношениям с мужем. Я так привыкла, что уже правда стала думать, что у всех так. А потом встретилась с давней подругой, с которой последнее время очень редко общались. И все никак не могла понять, почему у нее столько убеждений против брака. А потом попала вместе с ней в ее компанию - у одной подруги муж ушел к любовнице, когда ребенок родился, другая регулярно своего ловит на горячем со стриптизершами из их стрип-бара, еще одна просто плюнула на то, что муж ее не устраивает и обеспечивает себяи тусуется где хочет, пока дети с бабушками-нянями. Когда все воркуг говорят о том, что мужики козлы, то и желания нет что-то делать. Потому как - а зачем, если и так хорошо не будет?
Ага. У мен вокруг наоборот семьи, которые ценят друг друга и разбираются со своими скелетиками и скелетищами в шкафу ради, стремятся к близким отношениям с мужем. Я так привыкла, что уже правда стала думать, что у всех так. А потом встретилась с давней подругой, с которой последнее время очень редко общались. И все никак не могла понять, почему у нее столько убеждений против брака. А потом попала вместе с ней в ее компанию - у одной подруги муж ушел к любовнице, когда ребенок родился, другая регулярно своего ловит на горячем со стриптизершами из их стрип-бара, еще одна просто плюнула на то, что муж ее не устраивает и обеспечивает себяи тусуется где хочет, пока дети с бабушками-нянями. Когда все воркуг говорят о том, что мужики козлы, то и желания нет что-то делать. Потому как - а зачем, если и так хорошо не будет?
Таблетка
Но лично ему приятно и ценно, когда о нем ХОТЯТ позаботиться.
И моему. Еда с претензией, мол, я тут вся измучилась, пока тебе готовила ему не нужна. Он хлеб с консервой лучше будет есть, чем борщ приготовленнЁй и поданЁй в одолжение.
И моему. Еда с претензией, мол, я тут вся измучилась, пока тебе готовила ему не нужна. Он хлеб с консервой лучше будет есть, чем борщ приготовленнЁй и поданЁй в одолжение.
Зета
Поэтому, когда мне сложно и нет сил, я так и говорю, я бы тебя покормила, но что то совсем не могу/устала, ладно? Обычно это всегда находит понимание.
незабудка
Зетик, у него взгляд инфантила.
я буду насаждать свою версию, пока ты в ней не покопаешься. вдруг поможет
я буду насаждать свою версию, пока ты в ней не покопаешься. вдруг поможет
незабудка
на мой взгляд, не может человее в полдудуальных отношениях так болеть, так депрессировать, так зависеть от психотерапевтической группы и т.п.
незабудка
Таблетка
Сообщение было удалено
Таблетка, мы все такие
незабудка
Иша, я полностью согласна со словами твоего друга-психа: а при чем тут мама?
человек способен самовосстанавливаться. он высокоорганизованный организм.
человек способен самовосстанавливаться. он высокоорганизованный организм.
Таблетка
незабудка
Сообщение было удалено
Не все. Мой папа ест и такое.
Зета
Незабудка, ты сейчас на меня наехать хочешь? Как болеть- я простыла, всегда была депрессивна по натуре, и в группу хожу по своему желанию и рада этому, давно надо было. мама очень причем всегда, можно, конечно, от этого открещиваться сколько угодно, главное, чтобы это помогало.
незабудка
Таблетка, и мой)))))
незабудка
Зета, как угодно
Таблетка
незабудка
Сообщение было удалено
Может Зета просто долго выходит на свою волну?:))
Зета
Счастье не должно зависеть от отношений, оно либо есть в тебе, либо нет. И если нет его внутри почему-то, ничего не поможет. Поэтому я считаю, что надо научаться искать его в себе.
Таблетка
И что ты конкретно сегодня сделала для своего счастья?:)))
Зета
забила на работу и заказала суши)))))
Таблетка
Сушииии.....Надо себя сводить. Я люблю тепленькие :)
Isha
Зета
Сообщение было удалено
Что с тобой делать, разве тебе откажешь сегодня :) вот я раньше писала про эффективность сна, что нужно рано ложиться и рано вставать, но, оказывается, есть и другой способ, гораздо приятней :) сон- это лишь часть из совокупности отдыха. Отдых это еще и смена деятельности, и еще много всего, для моего мужа это еще и физическая близость. Он всегда ложиться поздно, работа у него такая, то заказчик приехал и его надо в сауну сводить, то переговоры с другим континентом, а вставать надо тоже рано, из австралии в пять утра как позвонят, да и вообще, он завтраки готовит, с Яриком играет до няни, пока мы с дариком спим, что тут делать? Тут он мне и говорит: что-то я так сильно устал, прям сил нет никаких, иди сюда дорогая )))) и ложиться в три, и встает в восем бодрячком, кстати, Хемингуэй вроде что-то про это говорил, что сильное напряжение снимает в постели с женой :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
золотое руно
ну это не секрет и для женщин,что после секса спишь как убитый...лучшее снотворное,натуральное.
Isha
незабудка
Сообщение было удалено
Вроде там немного по-другому, есть инфантилы ( гексли, доны, досты, робы), о них заботятся заботливые( габы, дюмы, штирли и гюги), а есть виктимы ( жертвы) их подминают агрессоры(Максы, жуки, напы и Драи). Бальзак ( и Есенин, кстати тоже) - виктим, ему надо чтоб его завоевали и показали его место
Isha
золотое руно
Сообщение было удалено
А вот и нетушки, я вот потом уснуть не могу, чего только не переделаю, и все думаю, почему же ночью это дело придумали делать :)))))
Isha
Я поняла, у нас сегодня на форуме день суши! Зета, у тебя какие? У нас были Филадельфия и с угрем :)
Следующая тема
Предыдущая тема