Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 136
Belle
Овенка, а ты стервозная? Мой мне тоже говорил, что я язва)) На самом деле я добрая- пушистая))
Вика
Бель, мне об этом тоже говорят, и что это одна из любимых черт ;-)
Овенка
Нет, Бель, мне для стервозности твердости не хватает. Я вредная, так можно сказат ь, периодически вредничаю. Но стервозность - это системное качество! Оно должно последовательно проявляться. Я так не могу (((
Belle
Овенка, да стервозность и языкатость-это разные вещи) А вредничанье-это скорее настроенически.
Овенка
Сижу вот на работе, а мысли о том, что поесть приготовить.
Винегрета решила нарезать.
Вот! И еще хочу попробовать посмотреть Тихий Дон, хотя после фильма Герасимова не знаю, пойдет ли.
Вика
Овенка, у меня тоже винегрет любит, только я его сама не очень! А для него, любимого, всегда приятно!
Вика
Овенка, а мне сказал, что не будет Тихий Дон смотреть. Старый смотрел, поэтому этот не хочет!
Овенка
Вика, я и сама боюсь. Слишком хороший был тот фильм. Да и Руперт ЭВерет какой-то гламурный слишком Григорий.
А я сама винегрет люблю. Эх, зарЭжу сегодня его! Мой Б. принес мне тут на днях розочку. Ну не лапочка ли...
Овенка
ЗарЭжу в смысле винегрет...конечно. А то я перечитала - всякое можно подумать :-)
Вика
Мне конец, завтра итоговое совещание, на три дня, наверное вас и не увижу. Сегодня всю ночь доклад учить буду! ;-(
Вика
Все девочки, я пошла! Всем удачи! Овенка, вкусного тебе винегрета! ;-)
Вика
Все девочки, я пошла! Всем удачи! Овенка, вкусного тебе винегрета! ;-)
Овенка
Спасибо, Вика - удачного тебе совещания!!!
Даша
вот я хочу поделиться своей проблемой..я познакомилась в ночном клубе с молодым человеком. он по гороскопу близнец. он говорил что давно он не встречал таких красивых ддевушек и прочая белибирда, которую говорят в таких ситуациях. мы обменялись телефонами, на следующий день встретились, хорошо мило погуляли. переписывались всю неделю. разные милые смс, не менее милые встречи, а потом он мне сказал что ему надо разобраться в себе, что я такая добрая красивая, и он не хочетпопользоваться мною и бросить. вывообщем я сама нечего не поняла, но факт что мы остались друзьями................ а меня это не устраивает. он мне сказал, что я классная, но просто во мне он не увидел свою девушку. девчонки как думаете можно ли что то изменить???????????????????77
Даша
а вот пока я здесь вспомнила про еще одну свою проблему. даже не проблему а предложение к вам девчонки...я работаю независимым коннсультантом в компанииMary kay . вуообщем вообе офигенная косметика, но мне нужны клиенты . можете мне посоветовать где их искать, и не хотители ими быть. у нас там такой офигеный кголлектив. все такие милые и отзывчивые просто супе. итак, обращайтесь)))))))))
Овенка
Всем приветы. Даша, по поводу Близнеца - не увидел он в тебе свою девушку - и радуйся, что сразу сказала. Не всегда нас хотят те, кого хотим мы. Мой совет - нечего бороться, когда уже заранее тебе дали красный свет. Будет еще на твоей улице праздник!
Anonymous
Даша, я поддерживаю Овенку. А он молодец, что так быстро дал тебе знать.
Belle
Это я была. Привет))
Belle
А косметикой этой я сама пользуюсь))
Овенка
Белль, ая в предвкушении похода в Лэтуаль. Загадочным образом растерялись все мои карандаши для глаз! Просто нечем их красить :-) а тут зарплату дали :-)
Belle
Овенка, не переживай, как только купишь карандаши- старые таким же загадочным образом обнаружатся в самых неожиданных местах.))
Овенка
Кстати, Тихий Дон мне совсем не понравился. Не понравились ни актеры, ни голоса. Хороший голос только у деда Пантелея. Его озвучивает Гармаш. Да и то, сразу чувствуется несоответствие - потому что играет его кто-то другой.
Belle
Овенка, а где он у вас шел?
Овенка
По первому каналу. Вчера первую серию показывали. В общем, не очень ((( Особенно Григорий в виде Руперта Эверетта. Ну не верю я ему. Он же голубой! )))
Belle
)))))) Так это сериал? Однако...
Belle
Я в школе была одна из немногих, кто читал "Тихий Дон" и еще и удовольствие получала))
Овенка
А я не читала. Я читала Преступление и наказание, и мне понравилось. Теперь вот хочу Тихий Дон прочитать, но читаю пока Диккенса. Наткнулась на книжку, думаю, чего зря валяется.
Овенка
Вот размышляю, то делать на Новый год. То ли в Питер поехать, но боюсь, что мое обожаемое сокровище заупрямится.
У него такая черта - может, у всех так?
Но если я что-то предложу - он все сделает только бы сделать наоборот. Как говорится, послушай женщину и сделай наоборот.
Уже всю голову сломала - через кого закинуть ему идею? Он обычно мою маму слушает - но здесь через нее не получится, так как она железно будет против - захочет, чтобы мы к ней приехали :-)
Овенка
Мне вообще кажется, что мужчина должен женщину немножко ненавидеть, чтобы ее хотеть (((
Belle
Овенка, это почему ты к этому пришла?)
Овенка
К тому, что когда все гладко, они интерес теряют чтоли. Когда ты брыкаешься - у них вроде как интерес - ее доломать немножко. Как говорит одна моя подруга - собака обращает внимание на кошку, только когда та бежит :-) какая-то такая есть поговорка.
Грани
Привет! Вижу, у вас все ОК! Овенка, интересная мысль...)
Овенка
Грани, она так говорит. Пока кошка сидит, собака не обращает на нее внимания )))
Belle
Грани, как ты?
Грани
Привет, Белль. Я хорошо, все складывается (ттт) нормально. Из мч никто не проявлялся, только мои мужчины-друзья)). Ну, и ладно. Про движение - я где-то видела заметку, что мужчины обращают внимание только на движущийся объект)), те, если в группе кто-то из женщин будет просто стоять - не особо обратят внимания, а если она будет ходить туда-сюда или по крайней мере, менять позу - то у такой больше шансов быть замеченной)).
Овенка
Приветы всем. Грани, да, это тоже самое, что про кошку с собакой :-)
А у меня вот все друзья мужчины разбежались. Мнн так интересно - это так стало после того, как я встретила своего Б. Раньше дружили, а сейчас. То ли у них солидарность -0 дескать, она чужая женщина, то ли и правда...дружбы не бывает между мужчинами и женщинами???
Anonymous
Овенка, при появлении чего-то серьезного я напблюдала у себя такую же картину. Те, кто входил в категорию "просто друг", сразу ретировались. Я думаю, что никакая у них не солидарность, а просто рассматривали нас не как просто подругу , а с планами.
Belle
я
Овенка
Белль, что самое интересное, в это и поверить нельзя. Никаких поплзновений, приставаний, намеков. Друг и друг. Я по некоторым очень скучаю, местами мне с ними так легко было, легче, чем с Б. сейчас. Но увы, иных уж нет, а те - далече. Одного хотела на свадьбу позвать - он отказался, сказал - что ему неудобно перед Б. Вообще...
Belle
Что-то пусто совсем, неужели все Б. закончились?))
Овенка
Белль, Вики нет, и дискуссия завяла. Она бы сейчас рассказала нам пару историй про своего Б. ))) Мой вчера болел. Я пришла позже него домой. Он мне сказал. тчо болен, а я не слышала (правда). В итоге ушел из дома, позвонил и сказал, что я нечуткая, потому что не откликнулась на его сообщение. Пришлось убеждать, что я правда не слышала! Выяснилсоь - болит спина, и он хочет, чтобы я сделал тебе массаж. Я говорю - ты бы попросил - и я бы сделала. Разве я когда-нибудь отказывала? Нет, Близнецу надо, чтобы ты сама обо всем догадалась.
Belle
Овенка, он у тебя ранимый очень)) То, что сама догадалась-не думаю, что это Близнецовское. У моего Овна был похожий заскок.
Belle
У меня ДР))
Овенка
Ой, Белль, позор на мою седую голову!
Поздравляю тебя и желаю, чтобы ты была счастлива! Чтобы рядом был любимый мужчина, и чтобы у вас была взаимная любовь, поддержка и доверие! Чтобы ты всегда была красивая, молодая и веселая! Чтобы было много друзей и интересных событий!
Овенка
Как будешь отмечать?
Belle
Овенка, сегодня с подругами, а завтра на работе и дома с родственниками.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Belle
Спасибо!
Овенка
Расскажи, кто их мужчин тебя поздравит :-) Уверена, кто-то тебя обязательно удивит приятно!
Anonymous
Здравствуйте! Девочки, я почитала форум, помогите!! Встречаемся с моим Б. почти год, ну как втречаемся - видимся реже, чем слышимся. Он работает в одной организации в нашем городе и у них очень сложно выстроить карьеру. Недавно его назначили начальником отдела, а раньше этой должности не было. Мне донесли инфу (жених подруги работает там же), что мой Б. подтрахивал(пардон!) одну толстую замужнюю тетку у них на работе, якобы, чтобы продвинуться по службе. Мой толстых не любит. Но сомнения во мне есть - он мог не отвечать на звонки, отменять встречи и пр. Как вы думаете спобны близнецы на секс ради карьеры. Он конечно карьерист, но вот до какой степени???
Anonymous
БЭЛЬ, с днем рождения!! Я - 6805