Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 137
Crazy
Всем привет! Бель, с днем рождения!!!! Желаю тебе всего самого-самого. Пусть у тебя все будет так, как должно быть. Пусть ничто тебя не беспокоит и ничто не расстраивает.Счастья огромного! Овенка, как дела,наконец могу с вами поболтать немного.УРА!!!
Crazy
Аноним,не могла бы ты назваться как нибудь. Такой тебе вопрос,а что если он и правда ее потрахивал,как ты выразилась.Тебя смущает факт измены или епень карьеризма?
Belle
Аноним, тут тебе должно быть виднее. Женщина лучше чувствует своего мужчину. Так может любой поступить.
Belle
Овенка, меня поздравил лучший друг моего бывшего Овна)) И хочет подарить подарок, правда ближайшие несколько дней я не смогу вырваться с ним пообщаться.
Crazy
Бель,привет привет привет.Я надеюсь у тебя настроение как у новорожденной?
Belle
Крейзм, сижу на работе одна)) Жду пока кто-то подойдет, чтоб сбежать))
Crazy
Бель,сколько тебе исполняется?
Belle
26
Belle
у меня время между 20 и 26-как 1 день пролетело, так удивлена, что уже 26, даже не верится
Crazy
Вот я тебя понимаю.Мне 24 а кажется,что все 20 и 20:)))
маруся
Бель с Днем Рождения! Любви тебе побольше!
Belle
Спасибо, Маруся)
Anonymous
Девочки всем привет!!! Не могла пройти мимо! Столько раз пыталась уже сказать эти слова и наконей этот ДЕНЬ НАСТУПИЛ! Бель, ДОРОГАЯ! НЕОБЫКНОВЕННАЯ, ЧУТКАЯ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю тебе необыкновенных успехов, пусть сложатся все твои планы, пусть исполнятся все твои мечты!!! Любви тебе той, в которой ты будешь счастлива, любима и понята! Пусть тобой дорожат, опекают и заботятся!!! Пусть принц на белом коне появится на небосклоне и увезет в страну ЛЮБВИ!!! Красоты в отношениях! Доброты внутри! Будь СЧАСТЛИВА!!! Люблю, понимаю и уважаю!
Вика
Нет! Все таки забыла написать своё имя! Это я!!!
Belle
Вика, спасибо огромное)) Я итак жду чуда, они случаются))
Belle
всё, я убегаю наконец, отпускают. Всем пока, я за вас что-нибудь съем))
Вика
Когда исполнялось 25 ждала перемен в себе, но они наступили вокруг меня! Начался роман с моим Б. Потом ждала 30, думала ну вот теперь стану совсем взрослой и все изменится! Внутри все таже, а мы стали жить вместе во второй раз! ;-) Теперь жду 35, думаю но тогда то уже точно изменюсь, и стану взрослой! Так нет, ничего не происходит! Какой была ...такой и осталась! А раньше так страшил возраст! ;-0
Вика
Бель, пока!!! Хорошего вечера! Тостов в твою честь! Задуй все свечки и загадай желание! ;-)
Овенка
Ох, девчонки, и мне кажется, что я никогда не буду взрослой или старой - внутренне :-)
Лёлик
Как завоевать доверие Близнеца? Я сказала ему что буду пытаться наладить отношения. Потом узнала что на вопрос что между вами? Он ответил "Она решила добиваться. Пусть добивается, я живу своей жизнью, меня все устраивает". Я навязалась. Это все? Он никогда не поверит что я не хочу лишить его свободы? Помогите...
Belle
Лёлик, а чем ты вызвала его недоверие?
Ириша
Всем привет! господи, неужели все близнецы такие непостоянные и скользкие??? мой вообще оборзел товарищь! я просто с него умираю!!!! требует от меня отчетности во всех моих делах, постоянно чем то недоволен, постоянно я должна оправдываться....как он мне надоел если честно!!! ругаемся постоянноо. манипулятор!!!!! и я понимаю, что ситуация очень невыгодная...надо как то ее перевернуть в мою сторону..но как????? я превращаюсь в жертву!!!!! помогите советом, плиз! как умерить его пыл????
Симба
Здравствуйте,девочки.не могла не спросить у вас совета,хотя сама тоже знаю про близнецов немало.но со стороны виднее,а с собой разобраться трудно.дело в том,в общем этим летом встретилась со своим бывшим близнецом.не виделись лет 6,он любил меня еще со школы-лет 8 наверное.совсем не похоже на близнеца,да?но замуж не вышла и инициатором разрыва была сама.а тут приехала,и оказалось,что он тоже в городе.кроме того,узнав от нашей одноклассницы
Симба
Узнав от неё(моей лучшей подруги),что я должна скоро приехать,пригласил на свою свадьбу и оставил номер телефона.на свадьбу мне совесть не позволила-каково будет девушке,ведь все считали,что мы чуть ли не муж и жена.да и я замужем.суть не в этом-послала смску с поздравлениями и извинениями,что не приду.тут же предложил встретиться,а я с дороги,не смогла.встретились на след.день,на 'нашем старом месте'.просто хотела посмотреть,какой он стал,измени
Лёлик
Belle, я взяла инициативу по восстановлению отношений на себя. Заявила, что буду пытаться это делать снова. Он, по всей видимости, после моей ревности болезненно реагирует на мои поступки, когда я к нему тянусь. И теперь, я боюсь что он не поверит в мое искренне желание не ограничивать его свободу. Вот в чем его недоверие, я так думаю. Вообще что может быть названо проявлением собственнических инстинктов? (Ведь это инстинкты, блин, я могу просто не замечать что ограничиваю чью-то свободу).
Симба
Изменился-ли за через столько лет.в итоге-переспала с ним в этот же вечер,испытавая огромное чувство вины.но тянуло так,что иначе и быть не могло со всей моей выдержкой и силой воли.потом он опять предложил встретиться,и так далее.я ему говорила-у тебя жена,не надо.он-что его женили,и если не встретимся-будет зависать с друзьями,а не дома,с женой.я себе еще 100раз сказала спасибо,что за него не вышла.ща обожаю своего мужа,но к этому после лета
Симба
Испытаваю что-то непонятное-какое-то забыто-родное.не плачу слезно и не хочу любви.но чтоб вспоминал иногда-очень хочется.хотя сама внушала ему что это был просто хороший секс,ни к чему не обязывающий.не оставила даже номера.хотя если бы хотел,мог бы спросить у подруги.а у самой рука тянется смску невинную послать.сентиментальность какая-то в общем.и только гордость и уважение к этой девочке-его жене,не дают это сделать.мой вопрос к близнецам,
Belle
Лёлик, ну если ты ничего такого не делала, то и бинить себя не стоит. Вы же бместе, и тбои комментарии относительно его нахождения где-то или с кем-то бполне естестбенны, нельзя же ою этом бообще не разгобарибать. Если можешь- то бообще ни о чем не спрашибай никогда: пришел- хорошо, нет- ну и ладно, ничего не скажу. Всё от тебя забисит, от того, что ты можешь быдержать
Belle
Симба, тут может быть много вариантов: его ностальгия, месть, от нечего делать, самоутверждение, гулящий характер. А может и правду говорит. Может и любит и помнит. Как в голову влезешь? Люди разные бывают, думаю, если бы любил, то на связь выходил бы, если ты конечно не отказала ему категорически, когда попытки делал. Думаю, если сильно хочешь, то смснуть можно. Не теряешь ничего от этого точно.
Симба
К близнецам,и знающим их-что делать?оставить все как есть?не хочется всё-таки думать,что это была просто животная страсть,или это женский эгоизм-через 2 месяца хочется получить подтверждение,что о тебе помнят.просто как о бывшей долгой любви.хотя с моей стороны это всё же было слишком по -стервовски.сам сказал,что такую стерву еще поискать.мож его обидела моя холодность в плане чувств?
Послать смску хочется,но рука не поднимается.а мож надо?
Belle
Симба, а вообще ты на прямой дороге к получению осложнений в жизни. Ты сказала, что обожаешь мужа, он женат (пусть он что угодно говорит, что женили, но это факт), к Б. любви ты не испытываешь. Вопрос: зачем? Чтобы через пару мес. уже другие вопросы сюда писать? "Я замужем и влюблена в женатог. Что делать?" и масса соложняющих факторов будет приводится.
Лёлик
Belle, мы не вместе. Я поэтому и пытаюсь восстановить отношения. Только плохо получается. Не вижу своих поступков со стороны свободолюбца - получается что я на него наступаю. А этого нельзя. Вот и наколбасила с этим заявлением что буду еще пытаться.
Симба
Да в том-то и дело,для меня женатики или занятые-табу.и сама я в принципе верная.не одобряю такого,хотя не ханжа абсолютно.но тут я сдалась,при том очень быстро.ведь его действительно женили,и с друзьями,а не дома,он бы точно был.за 8лет я эт могу даже не сомневаться.но вот что у него в голове по поводу меня-как пелена на глазах,размышляю объективно,но хочется наоборот.думаю вы поймете,просто по женски-хочется напомнить о себе,если сам не хочет.
Belle
Лёлик, а ты кто по зодиакам? Так выходит, что сейчас как раз ты и наступаешь ))
Belle
Симба, а думаешь, если б на ее месте ты была, то он бы дома сидел? Напиши смс, что в этом такого?
Лёлик
Я - скорпион. Дык наступаю... просто пытаясь восстановить отношения? Что бы я ни сделала?
Belle
Лёлик, я тоже))) Я тебя понимаю, как никто)))
Belle
Лёлик, пытаться восстановить отношения, когда мужчина сидит вразвалочку и говорит :" Она решила меня добиться- ну-ну, пускай, а мне итак отлично живется". Мне кажется, всё наоборот должно быть.
Belle
Я считаю, что если человек обижен, зол и т.д., но он любит, то на твой призыв восстановить отношения должна быть положительная реакция,ну хоть какая-то.
Симба
Ну не знаю,как это объяснить даже.муж мой очень хороший,люблю его правда,чувствую виноватой,да и девочку ту тоже жалко-он ведь актер отличный,но я бы так не смогла,вычислила бы быстро.потому и не вышла за него.он,например,сказал,что из всех женщин я одна знаю,как ему будет лучше.не врал,было видно-потому как я еще лучше играть могу.а профи видно ошибки других профи.я просто для себя совета прошу-вроде просто:хочешь-пиши,не хочешь- не пиши.ан нет!
Жанна
Привет всем. Я аноним с проблемой карьеризма. Крейзи, меня беспокоит и факт измены тоже, но больше тот факт, что он мог сделать это ради выгоды. Я точно знаю, что ему не нравятся женщины в теле и он может очень жестоко высказывать свое мнение о них (не в глаза, конечно). Но если все же он смог с ней переспать???? Если он переступил через себя, чтоб переспать и получить повышение, то через другого человека тем более переступит. У меня жуткий осадок на душе...
Лёлик
Belle, спасибо. Была такая реакция. Похоже, пропала. И ситуация похожа на ту, что ты так живописно изобразила. Спасибо за замечание в посте 6845.
Что делать? Развернуться? Это неисправимо?
Симба
Жанна,я вот тут плачусь всем о своем бывшем,и с полной уверенностью могу сказать,что он переспал -бы.тем более ради карьеры.а мог бы и просто из интереса,получится ли с той,которая не нравится.ведь близнецы-эстеты,ценители красоты,тем более женской!представляете,какой шаг это с его стороны.но он сумел себе самому что-то доказать.мой спал с какой-то морщинистой теткой потому,что у неё были деньги.хотя это мое ИМХО,подкрепленое фактами и наблюдения
Belle
Лёлик, ну почему неисправимо? Тебе же виднее, как он к тебе относится. Внимательно смотри, ЧУВСТВУЙ по его реакциям, да или нет. Слушай то, что он говорит. Мужчины часто говорят или намекают на правду, пытаясь прикрыться более красивыми словами. А мы приписываем это тому, что они замкнулись или прячут чувства. Я не могу знать, как там у вас. Может и стоит пробовать!
Лёлик
Belle, я пытаюсь понять такое состояние мужчины. Вот он сидит и "вразвалочку" и думает что ему и так хорошо живется. А надо чтобы он встрепенулся, почувствовав интерес. Элементарно: что его от него уходит. Это самый избитый вариант. И не на всех он действует.
Другой вариант я пока не додумала.
А есть еще у тебя вариант? По жизни.
Симба
Мне кажется,такой вариант не самый удачный.это если он собственник до мозга костей-тогда да.может поэтому меня так и напрягает то,что моя'бывшая собственность'не вспоминает обо мне уже 2 месяца.даже женатый!но если человек'легкий'(сама придумала категорию),его этим не проймешь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Симба
Когда у меня был скорпион-была воина между нами.он меня буквально обнюхивал,спрашивал по минутам,где я была.еще проверять сказанное умудрялся.я искала на нем чужие волосы и т.д.когда стала собирать вещи,чтоб уйти-обрезал телефон,забрал документы и ключи и запер.неделю не выпускал.т.е.с ним это работало,причем слишком и неоднократно.а с моим мужем-ушла я раз,как была в курточке,шлепках на босу ногу,без мобильника.думала-побежит возвращать.
Anonymous
Симба, а кто ты по знаку?
Симба
Не побежал.зная мой характер.я ж правда могла уйти-куда угодно,если еще учесть что некуда.ну и приземлил он меня своим поведением.прогулялась в мороз до метро в таком виде,хотела напиться с горя,денег не было в кармане.куртка то осенняя,я давно из неё все выгребла.в общем вернулась,когда замерзла не на шутку.позорище.а он спокойно говорит-остыла?так что если мужчина уверен в вашей самостоятельности(вы же скорпион),мне кажется,этим отношения не на
Симба
Лев.но у меня мама скорпион.и м.ч. был скорпионом.новому научили.думать а потом делать.да и тянет меня на скорпионов по страшному.