Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Ой,не новому,а многому.да и новому тоже.просто,думаю,здесь другая стратегия нужна.не тактика,а именно стратегия.чтоб если вернуть отношения,то не до первой размолвки,а ,хотя-бы, надолго.можно проиграть несколько боев,чтоб выиграть всю битву
Ириша
[1880459576]
после бурной ссоры, приезжает мой близнец мириться))) звонит первый, туда сюда, виноват родная! и вот после любви, когда лежу я на его плече)) расслабленная и счастливая..говорит мне мой дорогой " Может расстанемся?"...и целует так нежно-нежно...я говорю "Давай..." а он злится..говорит " нннеее, я просто хотел это обсудить" идиот? или близнец просто?....я в шоке...
Лёлик
[691973785]
Симба, классно сказано "проиграть несколько боев, чтобы выиграть всю битву"! И задел на подумать серьезный. Да, если мужчина собственник, то забеспокоится. Но это не тот вариант - этот Близнец был уверен в моей самостоятельности всегда. Поэтому я и ищу путь. Думаю, прежде чем делать, как обычно. А кто ваш муж по зодиаку? Кстати, завидую его непоколебимости. С Близнецом такое не прокатит, мне каатца. Ему не нужны проблемы из-за эмоций.
Симба
[1090733449]
Вот и я думаю,что не прокатит.думаю искренне,потому как всегда интересовали психологические проблемы и пути их решения.мой муж козерог.рассталась с близнецом в его пользу.уже писала-любил меня со школы,прежний его характер знаю наизусть,но жить с ним не захотела.в подтверждение и этому-наша связь этим летом.тянет к нему как-то,но все же он изменил невесте накануне свадьбы и жене в последующем.я знала это еще 7 лет назад.ваша проблема мне близка,
Симба
[1090733449]
Ведь,сейчас начинаю понимать,пока мы встречались,я все же бессознательно пыталась'вернуть'отношения.не так,чтоб он бросил жену и побежал за мной,а чтоб в сердце что-то шевельнулось.или где там это у близнецов находится.вот и бесит меня это молчание.хотя моя стратегия была расчитана на результат под новый год.или я полный ноль в математике!:-)но нервы уже сдают,вот и хочется форсировать события.но с близнецами нужно уметь выжидать.не ждать,а
Овенка
[4020972768]
Лелик - объясни мне, зачем тратить столько сил, чтобы доказать мужчине - что ты от него ничего не хочешь? Ты уверена, что сама-то так сможешь? Мы всегда что-то хотим от них! И говорить - что не буду посягать прямо ни на что - не самообман ли?
Овенка
[4020972768]
Симба - если твоя стратегия до Нового годжа - возьми себя в руки и жди. Тут два варианта - или она сработает, или нет - но ты уже успокоишься.
Симба
[1090733449]
Да,близнецам нравятся самостоятельные женщины.это поднимает их самооценку и избавляет от кучи вещей,которые им пришлось бы делать самим.они любят заботу о собственной обожаемой персоне.но главное не перегнуть палку и не стать мамочкой.мне кажется они бы и не против,но тогда и возникает ситуация:пусть налаживает отношения,а я посмотрю.этот вывод я сделала из отношении родителей-мама очень мудрая,но иногда папе дышать не дает.в том смысле,что
Лёлик
[691973785]
Симба, где же продолжение? Жду с нетерпением. Овенка, почему это я ничего не хочу? Мне как раз много надо.
Симба
[1090733449]
Овенка,спасибо!наверное,мне и было нужно,чтоб кто-то так сказал.да,насчет родителей-скорпионы сильные и это их достоинство и проблема.они не могут долго играть(слабость,тупость,слабоволие),т.к даже не считают достойным себя носить такую маску.а иногда нужно.бывает надолго.мама перетянула сама кресло,терпела месяца 3 до этого.папа сказал-молодец,сюда еще один гвоздь вбей.не с сарказмом,а с уверенностью,что так и должно быть.привык к её самостоят
Anonymous
[404070666]
Овенка, я согласна. Надо такой БЫТЬ, а не доказывать, что ты такая, когда это против всего твоего внутреннего мира. Симба, я не согласна, что Б. нужна мамочка. Это такой тип мужчин, зависит исключительно от воспитания, а не от знака. Такими их делают только мамы.
а я единственная брюнетка у моего парня.все были блодни. он меня иногда подкалывает по этому поводу. очень обидно.говорю ищи блондинку. не уходит.
Belle
[404070666]
это я
Belle
[404070666]
я-6868
Belle
[404070666]
6867 -и это тоже не от знака.Это типичные женщины советской закваски, у меня мать тоже так жила с отцом
Овенка
[4020972768]
Лелик, ну я так написала, потому что получается, что ты будешь доказывать, что не хочешь посягать на его свободу. Если это значит - что не будет звонить, будешь все позволять - захотел - пришел - захотел - ушел - то никакой радости тебе от таких отношений не будет.
Belle
[404070666]
Да, ты просто будешь играть по тем правилам, при которых он будет согласен на отношения.
Овенка
[4020972768]
Белль 6872 - тоже самое хотела сказать, типичная советская семья. Мой папа Весы и та же ситуация. Мама все сама всегда делала и решала. Я такой ни за что не хочу быть. Но касательно Близнецов соглашусь с этим в той мере, что они больше, чем другие знаки страдают от мысли - что они ДОЛЖНЫ что-то делать, пусть даже гвоздь вбить. Поэтому им и нужна женщина, которая если что легко все порешает сама. Чтобы не чувствовать груз ответственности, вот мол она без меня не справится.
Belle
[404070666]
Есть разница межде тем, чтоб человек был с тобой любой ценой, и тем, чтоб это двоим было в радость.
Симба
[1090733449]
Я из этого для себя урок на всю жизнь запомнила-мужчине нужно давать быть мужчиной.это трудно,но ведь правда можно играть и оттачивать мастерство.муж меня часто называет глупой,слабой и т.д.мне вот раньше,как Овенке,сама мысль претила,что за меня кто-то будет платить.мож еще и упрекнет потом.а потом поняла-чем больше мужчина вложит в вас денег,тем жальче ему будет отпустить свой вклад.пусть вы зарабатываете больше,это все равно работает.
Belle
[404070666]
Симба, у меня никогда такого не было, чтоб я стремилась к излишней самостоятельности, особенно про заплатить, когда вместе сидим. Не сказала бы, что это работает. Скорее, совпадение.
Симба
[1090733449]
Белль,когда писала про'мамочку',не подразумевала,что она им 'нужна'.просто им так в принципе будет удобно,и они не будут против,но суть отношений будет другой.какой нормальный мужчина захочет спать со своей мамой?просто куча примеров в моей жизни,когда самостоятельность с вытекающей отсюда заботой о близком(любимом)человеке перетекает в опеку.я не имею в виду ваши отношения,просто близнецы более быстро'сдаются'.и говорят,что ты на них давишь.
А я сильная женщина. И часто слышу от мужчин, что их это пугает. Моя излишняя самостоятельность.
Овенка
[4020972768]
Симба, я в общем с этим согласна :-) Я просто привыкла так, что не представляю - как это - когда мужчина содержит? Или много денег дает? Но я не хотела бы чтобы меня содержали, это не мое. А насчет давать быть мужчиной тут ты права. Только, видит Бог, иной раз так трудно самой не сделать что-то. Помню, у нас сломались петли на сиденье на кухне - так я ему в подробностях рассказывали - ии на рынок, купи петли, саморезы и отвертку, и прикрути.
Овенка
[4020972768]
На 6879 - конечно, а кому это не удобно? Мы потому только с этим боремся, что к мамочке не будет у них влечения - и они быстро утешатся в объятиях любовницы. Никогда я не буду ему наседкой - это значит своими руками толкнуть в объятия другой ))) ты станешь просто мамой, привычной,доброй. покладистой, всепрощающей...нет уж, лучше одной жить, чем в тако роли. Но они все будут этого добиваться. им нужна эта игра. Мой Б. мне сам признался, что если мужчина этого добивается он теряет интерес, но не добиваться не может. Так что надо понимать - их игра добиваться - наша - сопротивляться.
Овенка
[4020972768]
Ириша, если с тобой сила - но никуда она не денется. Так и будет кого-то пугать. Не борись с собой. То, что тебе дано - это благо. Мало ли кто говорит!
ну, девушки, вам мужчинами надо было родиться, я в этом ничего не понимаю.
Симба
[1090733449]
Приведу пример,чтоб понятней было.он заехал за мной,попросил,чтоб через полчаса напомнила ему позвонить жене.напомнила,как человек ответственный.стала такой,как его мама,которая постоянно что-то напоминает,и шагу не дает сделать.но это слова.не маменькин сынок,точно.просто звонить было надо,он не хотел.вот и было посягательство на его свободу мной,и удобная психологическая разрядка.нет,кажется не получилось объяснить.
Belle
[404070666]
А у меня, девочки, нет и никогда не было "синдрома мамочки"))) У меня наоборот потребность, чтоб мужчина был более заботлив и внимателен, чем я. Так что нуждающиеся в мамочке быстро делают от меня ноги,т.к. я даже не представляю, как ее сыграть))
Belle
[404070666]
6885- тут и близко нет посягательсвта на свободу))) Ну не будем уж всё в одну кучу))
Овенка
[4020972768]
Маруся, и я иногда с боооооооооооольшой грустью так думаю.
Belle
[404070666]
Овенка, каждому своё. Было бы странновато, если бы все женщины были однотипны, как и мужчины.
Овенка
[4020972768]
Нет, на самом деле я тоже очень хотела бы, чтобы обо мне заботились, в том числе материально ))) но у моего Б. деньги заканчиваются быстрее, чем у меня в 2 раза, независимо от з/п. ))) Он не жадный, но рассчитывать на него, увы, нельзя в этом смысле.
Симба
[1090733449]
Ну девочки,быстро отправить не получается,не могу как вы.объяснить трудно,я сама сильная.заботливая.и т.д.но вопрос весь в том,что вам нужно от мужчины.и стоит ли игра свеч.например,мой муж(стабильный,надежный,предсказуемый),знает,что я и штангу тягала,и в машине копалась,неважно.это ему не интересно.а если я не 'знаю',какую кнопку на пульте нажать,или не могу ведро с водой поднять-тут он чувствует себя нужным,сильным,умным.с близнецом по другому
Маруся
[716051218]
Вот Бель я такая же, лучше папочку найду))
Belle
[404070666]
Симба, ты ценишь то, что у тебя есть. Это банальная скука от стабильности и предсказуемости,хочется экстрима. Будь осторожнее. У тебя замечательный муж.
Овенка, а ты трать его деньги, а не свои, тогда он начнет их расчитывать, скажи зарплаты тебя лишили))
Belle
[404070666]
Маруся, вот-вот (правда опыта не было еще), наверно,это что-то из детства. А может просто усталость. Всё время сама и сама всё делвешь,добиваешься, решаешь, а это точно не моё, просто выхода нет сейчас.
Маруся
[716051218]
не понимаю почему близнецы не стабильные и не надежные,ничего в доме сделать не могут, чет вы мне кажется иногда все преувеличиваете и сочиняете,или не так все понимаете. наверное ваши партнеры все бы наоборот говорили, что то не верится, что такие прям как дети все
Овенка
[4020972768]
Маруся, с ним так - надо деньги у него сразу брать. Даже не то, чтобы себе, а чтобы потом, когда он остатки дня за два растратит - ему же их и давать. Я на себя не беру. Я хорошо зарабатываю. Знаю, что наверное, это зря. Но что я могу поделать? Как себя вести?
Овенка
[4020972768]
Маруся - насчет не могу с доме сделать - это по-моему от знака не зависит!
Маруся
[716051218]
6895, я даже как то и не разу не замечала чтобы у кого то возникало желание быть моим сыночком) наверное из детсва..я без отца росла.
Belle
[404070666]
Овенка, тут так:либо транжира, либо скупердяй, который всю жизнь на свои штучки собирает. Вот такие крайности, и это уже не воспитать. Вот я тоже скорее транжира, чем разумная, хотя и стараюсь учиться.
Маруся
[716051218]
Овенка..скажи что у тебя зарплату уменьшили..и скажи мне теперь в месяц то то надо..начнет считать. Вообщето не знаю, но мне так кажется. До меня дошло иногда как экономить только через пол года.
Belle
[404070666]
6899 я с отцом, но он был очень сложным, жестковатым и властным.
Симба
[1090733449]
В принципе я то и просила здесь совета.просто с Б.знала,что стабильно не будет.это не мое.насколько помню,ему нужна муза,интересный собеседник.но и от этого он устает.спускается на землю.если я бы сказала ему,что не знаю какая кнопка для чего,не думаю,что еще раз позвонил -бы.а когда говорила,как двигатель перебирала-аж глазенки блестели.надавал кучу советов по этому поводу.а потом был секс-просто супер.всетки знак играет роль немалую.подход ищу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маруся
[716051218]
6902 Вот и ты такая строгая и сильная. А меня ругать и на меня давить. что против ветра плевать))буду наоборот на зло всем врагам делать)) поэтому и разбаловали))
Belle
[404070666]
Маруся, я в кого-кого, но 100\% не в отца)))))
Овенка
[4020972768]
Ты знаешь, Маруся, все по-разному воспринимают признаки сыночка. Для меня например - сделай чаю, а где мои носки, и так далее, да прими какой есть и делать ничего не стану - это все признаки сыночка. Может я не права, не знаю?
Belle
[404070666]
Овенка+ они не хотят принимать решения и брать на себя решение общих проблем.